To Me Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему просто не сказать: "дорогой, мы стали чужими, давай расстанемся"? Или что-нибудь в этом роде, в зависимости от ситуации.Так не проще, не корректнее? Зачем сразу такие глобальные выводы делать? Сбегал чел в киношку- и чтож ему после этого свой домашний кинотеатр выкидывать? <_<
enelium Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ужас звучит как монолог старика.. Знаете, вот как-то один умный человек сказал, что люди сразу рождаются либо детьми, либо стариками) А вообще с точки зрения психологии в нас живут тврое - взрослый, ребенок и родитель. Но это правда сюда тоже н подходит.)) "Игры гормонов" на то так и называются, что они бесконтрольны)) Можно конечно засунуть себя в непробиваемую броню, но тогда и вашей половинке мало любви достанется)) Вот нельзя наполнить жизнь чем-то еще, если потребность в любви! Нельзя любовь и влюбенность заменить походами и экстримом. Потому что они самые сладкие))) А вот мой бывший например вообще не любил целоваться потом.. ну и что с этим делать? Заставить его полюбить вкус моей слюны, добавляя ее в суп?)) Я вот не хочу Вас обидеть, но мой темперамент, сравним с вулканом, ...увы, не каждый вынесет, однако то, что он мною не управляет, не означает, что я старушкой родилась. Игры гормонов бесконтрольны только у подростков и тех кто застрял, в этой фазе, а иными словами у инфантов. Потребность в любви есть у всех и у меня тоже, но для меня любовь это не сладкие первые обжиманьчики или экстрим первого жалкого, поверьте по сравнению с сотым, разика, но это уметь надо. ПС многа сладкого вредно)))) Ну вот, договаривайся, не договаривайся - не помогает) Про поцелуи Душа написала, а не я) Но по-моему вы не так поняли. Никто не говорил о "розовом" состоянии. Значит я не о Вас и всего-то, я вообще не очень внимательна...даж смотреть неохото,кто там чего писал...
Nepridumannoe Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Потому что они самые сладкие))) А вот мой бывший например вообще не любил целоваться потом.. ну и что с этим делать? Заставить его полюбить вкус моей слюны, добавляя ее в суп?)) И как же вы с ним встречаться то начали, если он даже целоваться не любил) или типа любил, но потом разлюбил) Зачем сразу такие глобальные выводы делать? Сбегал чел в киношку- и чтож ему после этого свой домашний кинотеатр выкидывать? <_< Про кинотеатр это жестко. Вы что имели ввиду?
To Me Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Про кинотеатр это жестко. Человек - не кино. Вот и я про то же самое, что не кино. С пониманием подходите, с пониманием права на ошибку :) а то сразу- "разойдемся"
Nepridumannoe Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Значит я не о Вас и всего-то, я вообще не очень внимательна...даж смотреть неохото,кто там чего писал... Замечательно) Всегда приятно общаться с обходительным и внимательным собеседником. У вас здорово получается отвечать, не читая. Мне бы так) Но если несложно, не делайте так, по крайней мере в этой теме. Спасибо заранее.
enelium Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Замечательно) Всегда приятно общаться с обходительным и внимательным собеседником. У вас здорово получается отвечать, не читая. Мне бы так) Но если несложно, не делайте так, по крайней мере в этой теме. Спасибо заранее. Я работаю параллельно есличо, так...для справки. Но интересно, это Вы меня так отчитали? ))) Если все же просили, то попробуйте еще раз, красиво и я подумаю...да.)))
Nepridumannoe Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Я работаю параллельно есличо, так...для справки.Но интересно, это Вы меня так отчитали? ))) Если все же просили, то попробуйте еще раз, красиво и я подумаю...да.))) Вот женщины, поистине удивительны! столько всего умудряются делать одновременно) Мне бы не хотелось вас отвлекать) К тому же, на месте вашего работадателя я бы был недоволен
Alevtina Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот, договаривайся, не договаривайся - не помогает/ Все помогает. Просто не написала, что то был первый блин. Потом уже делала выводы из собственных ошибок. :D
enelium Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне бы не хотелось вас отвлекать) К тому же, на месте вашего работадателя я бы был недоволен А это неважно, потому, что отвлекаюсь я, когда мне угодно. Я фрилансер, не трудитесь переживать за моего работодателя, его интересуют только в срок выполненные работы, а потому я сама опять же решаю как организовывать свое время. *слащаво лыблюсь*
Alevtina Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот женщины, поистине удивительны! столько всего умудряются делать одновременно)Мне бы не хотелось вас отвлекать) К тому же, на месте вашего работадателя я бы был недоволен Это одна из особенностей женщин. По-этому в некоторых сферах деятельности-это эффективные работники. Но только в работе. В отношениях по-другому :D
Nepridumannoe Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот и я про то же самое, что не кино.С пониманием подходите, с пониманием права на ошибку :) а то сразу- "разойдемся" To Me А по вопросам темы есть мнение?;)
Alevtina Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А это неважно, потому, что отвлекаюсь я, когда мне угодно. Я фрилансер, не трудитесь переживать за моего работодателя, его интересуют только в срок выполненные работы, а потому я сама опять же решаю как организовывать свое время. *слащаво лыблюсь* Так, развели тут полигамию. Мужчина требует выбора!!! Или он, или работодатель. :D :D :D
enelium Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мужчина требует выбора!!! :D :D :D Для требований нужны основания.
To Me Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 To Me А по вопросам темы есть мнение?;) А я не про саженцы вроде бы пишу здесь :) Вам мало мнений про отношение к изменам? Все очень индивидуально, согласно своим родным тараканам. Так, развели тут полигамию.Мужчина требует выбора!!! Или он, или работодатель. :D :D :D Делиться надо(с)
Nepridumannoe Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А я не про саженцы вроде бы пишу здесь :) Вам мало мнений про отношение к изменам? Все очень индивидуально, согласно своим родным тараканам. Почти про саженцы) Я про ЛИЧНЫЕ мнения и опыт как раз и справшиваю. Может вопросы не четко сформулировал. Попробую еще раз) 1. Почему так получается, что измены длятся долго и оказываются сюрпризами? 2. Что делать, когда измена обнаружена? 3. Как проводить профилактику измен? Как их не допустить?
To Me Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Почти про саженцы) Я про ЛИЧНЫЕ мнения и опыт как раз и справшиваю. Может вопросы не четко сформулировал. Попробую еще раз) 1. Почему так получается, что измены длятся долго и оказываются сюрпризами? 2. Что делать, когда измена обнаружена? 3. Как проводить профилактику измен? Как их не допустить? Все опять же - индивидуально. Кто-то плюнет и забудет. Кто-то уйдет. Кто-то выводы сделает. А что сделаете лично- Вы, только Вам и ведомо. А по п.3-жить в ожидании измены- верный путь ее получения, несмотря ни на какие профилактики.ИМХО.
dusha veda Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 1. Почему так получается, что измены длятся долго и оказываются сюрпризами? 2. Что делать, когда измена обнаружена? 3. Как проводить профилактику измен? Как их не допустить? 1. Потому что для определения с тем, что же это нужно время. Быстро заканчиваются случайные разовые измены. В этом месте думаю стоит разделить измены на виды: 1.1. есть просто ходоки - которые бдут ходить налево за сексом. Чистые прагматики. Чувства и эмоции свои контролируют, о их изменах могут даже и не узнать. Если конечно им не плевать на это. 1.2. есть романтики, которые будут искать не только секс, но и чувства. Возможно такая измена более грозит разрывом, если романтическая натура оченьь увлечется. 1.3. ну и т.н. любовь - встретил(а) и полюбил(а) другого. Это плавно вытекающее из 1.2. 2. Кому делать? Изменившему - не сознаваться или покаятся. Тому кому изменили - простить или не прощать. Этокаждый сам решает в зависимости от того насколько он заинтересован в продолжении отношений с этим человеком и своих принципов. Но более думаю первое. Вполне возможно он исам уже задумывался о том, чтоб разойтись - а тут есть повод. 3. Профилактики у измен быть не может.) И как правильно сказала To me чем большее ты ее боишься, больше подозреваешь, пытаешься контролировать и ограничивать, тем она вероятне. По сути измен существует только в нашей голове. Я всегда была уверена, что мне верны. А если ты веришь - то тебе и не изменяют)) Т.е. не искать доказательств измен. Ну а если узанешь от "доброжелателей".. Знаете у одной моей знакомой муж говорил: пока сам не увижу - не поверю.) Мудро очень. Если же конечно застукать "на месте", этого никому не пожелаешь - поэтому о возвращении из командировки предупреждать нужно заранее)
Nepridumannoe Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Все опять же - индивидуально.Кто-то плюнет и забудет. Кто-то уйдет. Кто-то выводы сделает. А что сделаете лично- Вы, только Вам и ведомо. А по п.3-жить в ожидании измены- верный путь ее получения, несмотря ни на какие профилактики.ИМХО. Во вы даете!) я же ВАС спрашиваю (ну и других конечно тоже). Я то здесь при чем?))
Nepridumannoe Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 2. Кому делать? Изменившему - не сознаваться или покаятся. Тому кому изменили - простить или не прощать. Этокаждый сам решает в зависимости от того насколько он заинтересован в продолжении отношений с этим человеком и своих принципов. Но более думаю первое.3. Профилактики у измен быть не может.) И как правильно сказала To me чем большее ты ее боишься, больше подозреваешь, пытаешься контролировать и ограничивать, тем она вероятне. По сути измен существует только в нашей голове. Я всегда была уверена, что мне верны. А если ты веришь - то тебе и не изменяют)) Т.е. не искать доказательств измен. Ну а если узанешь от "доброжелателей".. Знаете у одной моей знакомой муж говорил: пока сам не увижу - не поверю.) Мудро очень. Если же конечно застукать "на месте", этого никому не пожелаешь - поэтому о возвращении из командировки предупреждать нужно заранее) 1. Мне кажется нам никак не получается рассмотреть вопрос того, каким образом измена оказывается сюрпризом. Если говорить про типы "изменщиков", то с ходоками вроде понятно: у них есть постоянные отношения, но им неймется и они ходят налево. Но зачем это романтикам? Разве не комфортнее расстаться со старым партнером и развивать отношеия с новым? Зачем обманывать? Зачем скрывать? 2. Я про того, кому изменили. Все-таки интересно именное Личное мнение каждого, а не различные варианты. Т.е. если бы вам изменяли скажем два года и вы бы об этом узнали, то вы бы простили и продолжили отношения со своим партнером? 3. Чего ее бояться? Подумаешь, измена!) ну неприятно конечно, но по сравнению со смертью - пустяк, о котором даже не стоит говорить) Так, а если я верю (в голове), что мне не изменяют, об измене не думаю, доказательств не ищу, но - налицо факты, подтверждающие измену, тогда это что измена или нет? Или просто это значит, что я плохо верю?))
To Me Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Во вы даете!) я же ВАС спрашиваю (ну и других конечно тоже). Я то здесь при чем?)) А кто темку открыл? Значит этот вопрос имеет значение для Вас. Тема измен меня особо не заморачивает. Тем более, что здесь сплошное теоретизирование, никакой конкретики. Кто, где, когда, с кем изменил, при каких обстоятельствах, анамнез отношений, предшествовавших измене- где они? :) В жизни может быть абсолютно все. Отношение к измене зависит , прежде всего, от готовности принять ее, как жизненную ситуацию.
dusha veda Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Отношение к измене зависит , прежде всего, от готовности принять ее, как жизненную ситуацию. +1 Я вот тоже не вижу пока смысла думать, как я поступлю, если вскроется что мне изменяли 2 года. Ведь все зависит и от того чего хочу я и чего хочет изменивший. Может он сам хочет уйти. А может хочет остаться. Может я захочу чтоб он ушел или остался. Откуда это можно знать заранее? Вот тут много писали, что должны быть какие-то сигналы. Допустим Вы почувствовали отчуждение супруга(и), что будете делать? Был фильм такой "Предчувствие" с Сандрой Баллок. Там она тоже пыталась изменить будущее и в принципе у нее получилось предотвратить измену, правда муж все равно погиб... Так, а если я верю (в голове), что мне не изменяют, об измене не думаю, доказательств не ищу, но - налицо факты, подтверждающие измену, тогда это что измена или нет? Или просто это значит, что я плохо верю?)) Какие именно факты? чужие трусы, носки, оставленные презервативы..?
Nepridumannoe Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну шо, никому не изменяли, никто не анализировал или писать лень?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти