Перейти к содержанию

Обнаружена Измена! Сюрприз?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот ей богу не понял к чему это?! Ни слова про ревность я не писал :blink:

То я пытаюсь в корень зрить, а что не вышло? Ну звыняйте... B)

Опубликовано

Разве не комфортнее расстаться со старым партнером и развивать отношеия с новым? Зачем обманывать? Зачем скрывать? ваши слова Nepridumannoe

Может просто тяжело сделать больно человеку с которым ты живешь очень долго и по этому скрывают измены. Ведь не так просто начинать разговор про то как вы несколько лет изменяете. Раз скрывают значит не хотят пока разрушать отношения свои в браке.

Могут изменять, что не хватает каких то качеств в своем партнере вот они их нашли в другом. Может партнер не уделяет нужного внимания и получают внимание от другого или другой, адреналин. А мне кажется, что еще с другим или другой проще в отношениях, потому что вы не связаны не чем друг перед другом. Ведь наверно нет претензий как у людей состоящих в браке, и все намного проще.

Опубликовано
Может просто тяжело сделать больно человеку с которым ты живешь очень долго и по этому скрывают измены. Ведь не так просто начинать разговор про то как вы несколько лет изменяете. Раз скрывают значит не хотят пока разрушать отношения свои в браке.

Могут изменять, что не хватает каких то качеств в своем партнере вот они их нашли в другом. Может партнер не уделяет нужного внимания и получают внимание от другого или другой, адреналин. А мне кажется, что еще с другим или другой проще в отношениях, потому что вы не связаны не чем друг перед другом. Ведь наверно нет претензий как у людей состоящих в браке, и все намного проще.

Может быть, может быть.

Только как говорится все тайное становится явным. И тогда наверное больно будет еще сильнее. И еще будут потеряны несколько лет жизни с изменником. А разве не мерзость жить с человеком, который тебе доверяет, а ты его обманываешь?! лжешь ему изо дня в день, а?

Опубликовано

пойду гляну первый пост, интересно стало почему Nepridumannoe так от советов отбивается))))

На форуме много историй о том, как кто-нибудь обнаруживает, что другой ему изменяет/изменил. Причем, зачастую все это длится уже N-ое количество месяцев/лет. Это становится, мягко говоря, неприятным сюрпризом.

Как такое возможно? Вот живет/встречается пара, все вроде хорошо. И что, постепенно они перестают обращать внимание друг на друга? Уже не замечают реакции партнера? Неужели нельзя заметить, что со второй половинкой что-то не так? Как все это может так вдруг выскочить наружу?

Что делать, когда измена обнаружена?

Пожалуйста, поделитись своими мнениями и случаями из жизни :rolleyes:

а вы что изменяете?

Опубликовано
пойду гляну первый пост, интересно стало почему Nepridumannoe так от советов отбивается))))

а вы что изменяете?

Может с первого поста и стоит начинать?

Опубликовано
Может быть, может быть.

Только как говорится все тайное становится явным. И тогда наверное больно будет еще сильнее. И еще будут потеряны несколько лет жизни с изменником. А разве не мерзость жить с человеком, который тебе доверяет, а ты его обманываешь?! лжешь ему изо дня в день, а?

Ну не изо дня в день..

И почему эти годы жизи считать потерянными, если тебе с человеком хорошо и ты ничего не знаешь и не догадывашеься даже?

Можете допустить мысль, что вот есть люди, которым нужна вторая параллельная жизнь и с семейной она никак не пересекается?

Опубликовано
Ну не изо дня в день..

И почему эти годы жизи считать потерянными, если тебе с человеком хорошо и ты ничего не знаешь и не догадывашеься даже?

Можете допустить мысль, что вот есть люди, которым нужна вторая параллельная жизнь и с семейной она никак не пересекается?

Хорошо, раз в неделю)

Допустим ты узнал о том что тебе несколько лет изменяли. Интересно какие мысли будут в голове?

Я могу допустить все что угодно) я даже знаю множество таких людей - их большинство)

Опубликовано
Может с первого поста и стоит начинать?

начинать вообще лучше не стоит))) я прочитала и спрашиваю, вы изменяете?

Опубликовано
Хорошо, раз в неделю)

Допустим ты узнал о том что тебе несколько лет изменяли. Интересно какие мысли будут в голове?

Я могу допустить все что угодно) я даже знаю множество таких людей - их большинство)

Это мы на второй круг пошли))

Я уже отвечала на этот вопрос)

Я думаю, что мыслей о потерянном времени проведенных рядом с этим предателем - у меня точно не будет)

Вопрос ведь еще в том как узнаю, от кого?

Если случайно, то тот кто изменял и скрывал не будет сознаваться, а копать я не стану.

Ему этого хотелось. Почему человеку нужно запрещать то, что ему хочется?

Опубликовано
Это мы на второй круг пошли))

Я уже отвечала на этот вопрос)

Я думаю, что мыслей о потерянном времени проведенных рядом с этим предателем - у меня точно не будет)

Вопрос ведь еще в том как узнаю, от кого?

Если случайно, то тот кто изменял и скрывал не будет сознаваться, а копать я не стану.

Ему этого хотелось. Почему человеку нужно запрещать то, что ему хочется?

Точно, на второй, если не на третий. Думаю не стоит.

Откуда же мне знать от кого вы узнаете и какие факты будут?? Я право не знаю, мне нечего вам сказать) какая разница от кого вы узнаете? Объясните.

Блин, как будто я призываю что-то запрещать :blink:

Вы типа за свободные отношения или вроде того.

проблемы решаются по мере их поступления....и я верующая

Это значит да или нет, я не понял.

Я вас поздравляю с этим, вЫ это к чему и что с того?

Опубликовано
1. Откуда же мне знать от кого вы узнаете и какие факты будут?? Я право не знаю, мне нечего вам сказать) какая разница от кого вы узнаете? Объясните.

2. Блин, как будто я призываю что-то запрещать :blink:

Вы типа за свободные отношения или вроде того.

1. Ну разница в том, что бывают случаи, когда "доброжелатели" "открывают глаза", мало кому от этого стало лучше, особенно тому, кому их открыли.

Я к тому, что если измена скрывается, то о ней и не узнает никогда тот, кому изменяют.

Если же не скрывается и к примеру приходит ко мне муж и говорит - я полюбил другую и ухожу, то какая разница сколько он с ней тайком встречался, есть факт - человек уходит.

Если же муж не собирается уходить, он не признается и сделает все, чтоб жена не узнала.

2. Я за свободу вообще, свободу выбора и в отношениях в том числе.

Опубликовано
Это значит да или нет, я не понял.

Я вас поздравляю с этим, вЫ это к чему и что с того?

я не изменяю потому что я верующая и люблю своего мужа

Я к тому, что если измена скрывается, то о ней и не узнает никогда тот, кому изменяют.....это ж надо так жизни не знать))) когда это об измене не узнавали?

Опубликовано
Я к тому, что если измена скрывается, то о ней и не узнает никогда тот, кому изменяют.....это ж надо так жизни не знать))) когда это об измене не узнавали?

Так такие факты неузнавания потому и неизвестны, что он них не узнавали)))

Опубликовано
1. Ну разница в том, что бывают случаи, когда "доброжелатели" "открывают глаза", мало кому от этого стало лучше, особенно тому, кому их открыли.

Я к тому, что если измена скрывается, то о ней и не узнает никогда тот, кому изменяют.

Если же не скрывается и к примеру приходит ко мне муж и говорит - я полюбил другую и ухожу, то какая разница сколько он с ней тайком встречался, есть факт - человек уходит.

Если же муж не собирается уходить, он не признается и сделает все, чтоб жена не узнала.

2. Я за свободу вообще, свободу выбора и в отношениях в том числе.

1. Что бы придумать? Ну вот например, ваша знакомая говорит вам, что неоднократно видела Его в обществе другой жегщины, они обнимались и целовались, производили впечатление влюбленной парочки. Вы говорите себе, что все фигня, он же так сильно любит меня. Глаза закрылись. Вам очень хорошо.

Далее, другой пример, измена скрывается, и вдруг случайно, без чьей то помощи вы вдруг видите Его в обществе бла бла бла. Понятно. Вы говорите себе, не у меня наверно что-то со зрением?

Короче, ВСЕ РАНО Или ПОЗДНО вскрывается. С огромной вероятностью. Ну это очевидно как дважды два. Просто Некоторые предпочитают не замечать. По своим причинам.

Давайте не будем сейчас рассматривать тот случай кога он пришел и рассказал. Думаю таких случаев меньшинство.

2. Я не понял за какую свободу? Типа я гуляю, он гуляет, не мешаем друг другу гулять?

Опубликовано

То что верующая как влияет на отношение к изменам? Боитесь наказания за грех?

Опубликовано
То что верующая как влияет на отношение к изменам? Боитесь наказания за грех?

я же написала "люблю своего мужа".

Так такие факты неузнавания потому и неизвестны, что он них не узнавали)))

так все узнают, сколько разводов.

Опубликовано

Мне кажется тогда эта тема не для вас) вам как бы нечего сказать, только послушать и позадавать вопросы)

Кстати, я вот например неверующий, но тоже не изменяю. Так что честно говоря не понял к чему вы веру сюда приплели)

Спасибо, хоть здесь поддержали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...