Nepridumannoe Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну да, самое простое - написать что-то и если тебя не поняли, сказать ну мы разные..Зачем было спрашивать, если интересует только мнение такое же как у вас? Я просто уже и не знаю как вас спросить - вы не понимаете)) Меня как раз другие мнения интересуют. Иначе бы я не создавал тем и вообще меня бы здесь не было))
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 потому что я читаю ваши посты и вижу как вы относитесь к элементарыным вещам, семейные ценности и верность проповедуются не только Церковью - это обычная человеческая мораль (хотя если углубиться то и не человеческая))))) Вот убрать бы слово "проповедь".. Все было бы хорошо) Морально, аморально. Причем здеь Христос? Он никого в аморали не уличал и грешников не преследовал и не осуждал. Если Вы конечно верите в то, что он на самом деле был. Христианство мне близко своей любовью к людям, в неосуждении и принятии, бескорыстии и равенстве людей.
Tonia Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а "гробы окрашенные" и "порождение ехидны" - это видимо Христос человеческой добродетели говорил? разделяйте человека и его поступок, я могу уважать и любить вас как созданное Богом существо, но я никогда не смогу принять и уважать ваши поступки, слова и принципы(если таковые имеются)
Nepridumannoe Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Что, неужели ни у кого за это время "сюрпризов" не случилось? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти