Гость gedankenpunkte Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Так он бухгалтер? Или наоборот? Нет. у нас вообще бухгалтер - наёмный работник. Как бы объяснить. Я делаю проекты для конкретных людей на бумаге, он их - реализовывает в жизни... Врет, ему просто проще обманывать женщину, станете просто партнером заметите больше, чем он хочет. Где Ваша логика? Если Вам говорят, что муха,это вертолет, а Ваши глаза видят, что это очевидно не так, не пытайтесь найти сходство с вертолетом, в надежде, что Вам не врут, подумайте о причине по которой Вам тулят дезу и все станет на свои места. Спасибо. Только вот не знаю как всё это ему сказать.... В общем, как разойтись?
enelium Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Не знаю, сколько ещё продержусь, но думаю недолго. Столько, сколько нужно- Вы бизнесмен, а с эмоциями в холодную речку, а иначе потеряете все. Мне просто иногда кажется, что он РЕАЛЬНО думает, что я всего этого не вижу. Отлично, это хорошая возможность тянуть ситуация так долго, как это необходимо. Если бы не ответственность перед другими людьми, думаю, что ушла бы от него давно (к слову он меня на 11 лет старше, а недостатка в мужском внимании я никогда не испытывала). А чем Вы подводите людей, меняя специалиста? Нет.у нас вообще бухгалтер - наёмный работник. Как бы объяснить. Я делаю проекты для конкретных людей на бумаге, он их - реализовывает в жизни... Спасибо. Только вот не знаю как всё это ему сказать.... В общем, как разойтись? Значит Вы генератор идей, а он исполнитель, ок, я так и думала. Запомните генератор без исполнителя может, а наоборот нет. Но смотря что за бизнес конечно. А вообще разозлитесь ровно так, чтоб перестать цеплятся. Вы можете ВСЕ что захотите. Да что Вы все заладили, у Вас чего два варианта, развод и неразвод? Их больше, успокойтесь и подумайте.
Гость gedankenpunkte Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А чем Вы подводите людей, меняя специалиста? ну не получиться у меня без него (не потому, что мне так хочется - а именно потому что до холодности расчетлива). Найти специалиста, который понимает меня и мои идеи, который может реализовать их так, как этого хочет клиент, который сможет держать под надзором определённое количество людей - это дело даже не одного года, а воспитать и вырастить такого специалиста - ещё дольше. Боюсь на столько моих нервов не хватит.... А вообще разозлитесь ровно так, чтоб перестать цеплятся. Вы можете ВСЕ что захотите. Спасибо. На самом деле очень хороший совет. Даже улыбнулась. Да что Вы все заладили, у Вас чего два варианта, развод и неразвод? Их больше, успокойтесь и подумайте. Вот пытаюсь уже последние месяца два... Ничего придумать не могу.... Потому на форум и обратилась... Со стороны всегда виднее....
enelium Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну не получиться у меня без него (не потому, что мне так хочется - а именно потому что до холодности расчетлива). Найти специалиста, который понимает меня и мои идеи, который может реализовать их так, как этого хочет клиент, который сможет держать под надзором определённое количество людей - это дело даже не одного года, а воспитать и вырастить такого специалиста - ещё дольше.Боюсь на столько моих нервов не хватит.... Попейте таблеточек успокоительных, поменяйте отношение к вопросу и нервов на все хватит. Поймите я Вас не уговариваю, я могу всего лишь помочь понять. Есть ситуация. Она однозначна. Менять отношение нужно не к его поступкам, чтоб жить и дальше удобно- удобно не выйдет, он Вас разорит и бросит. Надо сейчас осознать, что без него необходимо справится и все для этого сделать. Один расчет перекрывает другой. Меняется ситуация, меняются и правильные решения. Несмотря на то, что Вы сработались, ситуация, не вырулится, даже если сохранить тандем, а значит это уже больше не удачный тандем. Резко рушить ситуацию нельзя, есть обязательства, значит улыбаемся машем и постепенно сводим его роли на нет. Найдите человека который может быть условно надежен (однозначено надежных не бывает), имеет такие тенденции, подружитесь, завоюйте доверие, введите в фирму под видом простого сотрудника и пусть изучает работу Вашего гражданского мужа, постепенно готовясь заменить. Предложите ему\ей долю неблаговерненького, для усиления мотивации. ПС И глядите чтоб он это в компе не нашел, как вы его заначку.
Leonis Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Леонис, Вы тетку неправильно поняли, они составляют удачный союз, в плане бизнеса. Такое бывает, один хорош в стратегии моделирования развития, а второй экономно кроит бюджет под прожекты. Сам по себе прожектер не смогет, да и бухгалтер без творческих идей просто калькулятор рядовой. Поняла я. Автор, а если поддерживать исключительно деловые отношения? Расставить границы: оговорить четко его зарплату, условия сотрудничества, контракт и чтобы доступ к деньгам, кассе он не имел?
enelium Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поняла я. Автор, а если поддерживать исключительно деловые отношения? Расставить границы: оговорить четко его зарплату, условия сотрудничества, контракт и чтобы доступ к деньгам, кассе он не имел? Человек, который врет и крысит , нарушит все условия как только отойдет от стола переговоров. А как только он услышит, что доступ к ассигнациям закрыт, он некрасиво свалит, возможно обобрав напоследок. Она ему предлагала деловые отношения, но он же лупоф сразу кидается изображать. Номер дохлый.
Leonis Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне просто иногда кажется, что он РЕАЛЬНО думает, что я всего этого не вижу. Время от времени я, как Буратино, получаю "заманчивые" предложения от родни, коллег на уровне кота Базилио и лисы Алисы. B) Отказываю, народ возмущается и обижается. Я думаю, что люди просто делают то, чего им хочется, в том числе пытаются раскрутить на деньги в надежде попасть на лоха. Человек, который врет и крысит , нарушит все условия как только отойдет от стола переговоров. А как только он услышит, что доступ к ассигнациям закрыт, он некрасиво свалит, возможно обобрав напоследок. Она ему предлагала деловые отношения, но он же лупоф сразу кидается изображать. Номер дохлый. Эххх... Вот в который раз убеждаюсь в правоте следующего: нельзя смешивать любовь и деловые отношения.
enelium Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Эххх... Вот в который раз убеждаюсь в правоте следующего: нельзя смешивать любовь и деловые отношения. адназназначна
Гость gedankenpunkte Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибочки большое за понимание. Попейте таблеточек успокоительных, поменяйте отношение к вопросу и нервов на все хватит. Поймите я Вас не уговариваю, я могу всего лишь помочь понять. Есть ситуация. Она однозначна. Менять отношение нужно не к его поступкам, чтоб жить и дальше удобно- удобно не выйдет, он Вас разорит и бросит. Надо сейчас осознать, что без него необходимо справится и все для этого сделать. Один расчет перекрывает другой. Меняется ситуация, меняются и правильные решения. Несмотря на то, что Вы сработались, ситуация, не вырулится, даже если сохранить тандем, а значит это уже больше не удачный тандем. таблетки уже реально не очень помогают, боюсь так и до невроза недалеко. Поетому и думаю, что может закрыть на самом деле весь этот бизнес на .....й - здоровье дороже. Потому как совет Резко рушить ситуацию нельзя, есть обязательства, значит улыбаемся машем и постепенно сводим его роли на нет. Найдите человека который может быть условно надежен (однозначено надежных не бывает), имеет такие тенденции, подружитесь, завоюйте доверие, введите в фирму под видом простого сотрудника и пусть изучает работу Вашего гражданского мужа, постепенно готовясь заменить. Предложите ему\ей долю неблаговерненького, для усиления мотивации. требует времени. Или вопрос - КАК набраться терпения???? Может просто имеет смысл сказать - я всё знаю.... выговориться? а там - ну как какрта ляжет.... Пошлёт - ну значит тогда и будем крутиться... Не пошлёт - может согласиться на какие-нить условия... А может вообще объяснит, что всё это значит? Ну ведь раньше такого не было??? Или я снова пытаюсь себя уговорить (типа как страус?) ПС И глядите чтоб он это в компе не нашел, как вы его заначку. не найдёт - не спец он в этом.... да и не боюсь я... Человек, который врет и крысит , нарушит все условия как только отойдет от стола переговоров. А как только он услышит, что доступ к ассигнациям закрыт, он некрасиво свалит, возможно обобрав напоследок. Она ему предлагала деловые отношения, но он же лупоф сразу кидается изображать. Номер дохлый. вот этого и опасаюсь, потому боюсь открыто "наехать"...
enelium Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 таблетки уже реально не очень помогают, боюсь так и до невроза недалеко. Поетому и думаю, что может закрыть на самом деле весь этот бизнес на .....й - здоровье дороже.Сходите к невропатологу, пусть выпишет нормальные таблеточки, а не валерьянку, это не страшно, это нормально. А бизнес можно и закрыть, да только тогда Вы- лузер, а не бизнесмен, впрочем может для Вас это и не важно. Потому как советтребует времени. Или вопрос - КАК набраться терпения???? Пересмотреть отношение и захотеть взять ся в рукиМожет просто имеет смысл сказать - я всё знаю.... выговориться? а там - ну как какрта ляжет.... Пошлёт - ну значит тогда и будем крутиться... Если у Вас есть возможность открыть другое дело, то отчего бы нет.Не пошлёт - может согласиться на какие-нить условия... А может вообще объяснит, что всё это значит? Ну ведь раньше такого не было???Может и согласится, но не выполнит точно. А раньше он не думал что Вас можно кидать, а теперь знает, что можно. И если сказать волшебное слово "люблю" , Вы ослепнете. Да и зависимость Вашего бизнеса от него понимает.Или я снова пытаюсь себя уговорить (типа как страус?) Да, вы стремитесь назад, в известное, Вам страшно неизвестное. не найдёт - не спец он в этом.... да и не боюсь я... Не надо быть спецом, журналы с историей пишутся, а найти их поможет гугл, это просто.А зря не боитесь, он будет знать, что именно Вы чувствуете ,найдет нужные струнки и реально поимеет. вот этого и опасаюсь, потому боюсь открыто "наехать"... И это разумно. А еще Вам тупо наверняка хочетя наказать и выбросить, справьтесь с этим, это нецелесообразно.
Гость gedankenpunkte Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А бизнес можно и закрыть, да только тогда Вы- лузер, а не бизнесмен, впрочем может для Вас это и не важно. На сегодняшний момент скорее уже не на столько важно. Просто ответственность перед другими людьми держит - вот и всё... Если у Вас есть возможность открыть другое дело, то отчего бы нет. На сегодняшний момент - конечно нет. Но в принципе - ничего невозможного в этом не вижу. Единственное, что не хочется объяснений. В принципе, я вообще могу свой бизнес урезать вполовину. Ну... Проекты делаю я - а остальное - ищите дорогие клиенты - на кого душа посмотрит... Боюсь просто многих клиентов потеряю... Но может другие найдётся? Уж больно хочется высказаться и в глаза посмотреть человеку.... Вот боюсь только, что разговора может так и не получиться.... Не надо быть спецом, журналы с историей пишутся, а найти их поможет гугл, это просто.А зря не боитесь, он будет знать, что именно Вы чувствуете ,найдет нужные струнки и реально поимеет. Для того, чтоб искать историю, нужно её искать... Он точно искать не будет (ну не в его характере - изучила за 10лет)... А если и узнает (ну вдруг я таки ошиблась), не будет он никаких струнок искать - первым делом начнёт мне звонить и требовать объяснений... Будет обвинять и всё такое.... Лучший способ защиты - нападение.... А еще Вам тупо наверняка хочетя наказать и выбросить, справьтесь с этим, это нецелесообразно. До жути хочется.... Вот только на самом деле КАК СПРАВИТЬСЯ???
enelium Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы его недооцениваете, он может действовать втихаря, а значит может быть все, несмотря на то, что Вы всего не видели. До жути хочется....Вот только на самом деле КАК СПРАВИТЬСЯ??? Да легко, просто осознайте, что угрызений совести он не испытает, а значит смысла нет. Хотите наказать непременно, я лично смысла не вижу, ноесли уж свербит, то подумайте трезво, что его действительно зацепит. А эдак у Вас состоится примерно такой разговор: - Я все знаю, ты чмо, как ты мог!!! Я те верила!!! Я тебя из дерьма вытащила, когда тебе плохо было!!! Я мать Тереза, а ты чертова крыса!! - Все не так, как тебе кажется, я тя люблю. - Я нашла заначку твою не отпирайся, мерцафец! - Ааа, ты рылась в моих вещах, тоже мне святоша! Но раз ты все знаешь, есть два выхода- захлопни табло и мы живем дальше, яш тя люблю всеравно и потом без меня ты не справишься ну или рушь все пока, идиоточко. - Верни мне деньги! -Пшла нифиг я их заработал. - Ты их украл! - Думай как угодно, я думаю иначе, я пошел. Итог, он уходит, а Вы остаетесь с носом и ворохом проблем и обязательств которые не в состоянии реализовать, а потому возьмите себя в руки и придумайте что-нить конструктивное.
Гость gedankenpunkte Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А эдак у Вас состоится примерно такой разговор:- Я все знаю, ты чмо, как ты мог!!! Я те верила!!! Я тебя из дерьма вытащила, когда тебе плохо было!!! Я мать Тереза, а ты чертова крыса!! - Все не так, как тебе кажется, я тя люблю. - Я нашла заначку твою не отпирайся, мерцафец! - Ааа, ты рылась в моих вещах, тоже мне святоша! Но раз ты все знаешь, есть два выхода- захлопни табло и мы живем дальше, яш тя люблю всеравно и потом без меня ты не справишься ну или рушь все пока, идиоточко. - Верни мне деньги! -Пшла нифиг я их заработал. - Ты их украл! - Думай как угодно, я думаю иначе, я пошел. Итог, он уходит, а Вы остаетесь с носом и ворохом проблем и обязательств которые не в состоянии реализовать, а потому возьмите себя в руки и придумайте что-нить конструктивное. как полезно прочитать то, что люди видят со стороны. Я конечно, этот разговор не так себе представляла, но... Уж как-то очень близко.... Думала обвинить его не в том, что взял деньги, а в том, что не сказал. Ну, честно, не понимаю я этого. Никогда бы не отказала, еслиб сказал, что дочке например нужно деньги выслать (раньше так всегда и было, дочка просила, он согласовывал со мою и отправлял). А после сегодняшних сообщений вообще как-то в голове прояснилось. Ну реально, ему даже уйти от меня некуда!!! Я пошёл!!! А куда? Я, конечно, понимаю что есть товарищи и всякое такое.... Но ему уже не 16 и даже не 35... Квартиры у него нет (только та что жене и дочке осталась в другой стране). Ну, конечно, он может вернуться туда. Но что-то мне подсказывает, что не так просто он оттуда ушёл (ведь не всегда проблемы с деньгами были)... Требовать от него деньги я вообще не собиралась (а зачем? "другу" за операцию мы ещё не отдали)... Спасибо большое за советы!!! Реально почувствовала себя лучше. А вот найти, ЧТО его действительно зацепит... Попробую... В общем, как-то уже и не боязно разрвать отношения. Ловлю себя на мысли, что может и проблемы у нас в бизнесе начались потому, что я перестала ему доверять? Ну вот думаешь постоянно, сколько и когда денег он ещё "скрысил" и зачем? Может лучше порознь, но точно знать чего ждать завтра? Конструктивное решение пока не вырисовывается, но до его возвращения ещё есть время - может чего и придумаю...
enelium Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 как полезно прочитать то, что люди видят со стороны. Я конечно, этот разговор не так себе представляла, но... Уж как-то очень близко.... Яш не Ванга в конце концов... А после сегодняшних сообщений вообще как-то в голове прояснилось. Ну реально, ему даже уйти от меня некуда!!! Я пошёл!!! А куда? Опа, моск включилсо, отлично, удачи! Реально почувствовала себя лучше. Это кураж, скоро попустит. Но, ваще состояние зависит от Вашего желания минимум на половину.А вот найти, ЧТО его действительно зацепит... Попробую...Дык....уже считай нашли, бомжом безработным его делаете, куда хуже-то В общем, как-то уже и не боязно разрвать отношения. Отличненько, Вы умная, молодая, а он не последний мужик на свете и не последний возможный удачный компаньон.Ловлю себя на мысли, что может и проблемы у нас в бизнесе начались потому, что я перестала ему доверять? Ну вот думаешь постоянно, сколько и когда денег он ещё "скрысил" и зачем? Кстати да, а может и в дочке дело, мож развлекается чувачок, по мере появления времени. Удобно. Может лучше порознь, но точно знать чего ждать завтра? Вас кинули на денюшку, а Вы еще сомневаетесь? Что еще должно случится, чтоб Вы его отправили? По мне так и уже много.
Leonis Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну реально, ему даже уйти от меня некуда!!! Я пошёл!!! А куда?Я, конечно, понимаю что есть товарищи и всякое такое.... Но ему уже не 16 и даже не 35... Квартиры у него нет (только та что жене и дочке осталась в другой стране). Ну, конечно, он может вернуться туда. Но что-то мне подсказывает, что не так просто он оттуда ушёл (ведь не всегда проблемы с деньгами были)... Уверяю вас, такие люди в огне не горят и в воде не тонут. Найдет новую добрую всепрощающую спасительницу. А вы откуда знаете, что у них с женой на самом деле? B) Вы присутствовали при их с женой разговоре? Может мужчина развелся специально, чтобы легче было переехать в другую страну с тем условием, что он семью достойно обеспечивает? Иными словами, муж уехал на заработки. С кем он там живет, спит, как зарабатывает, жену не колышет - ей важно, чтобы деньги поступали. Я бы не поверила, что бывают такие рациональные дамы, пока сама не столкнулась с такого рода треугольником. B)
Гость gedankenpunkte Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Яш не Ванга в конце концов... Но очень близко получилось Дык....уже считай нашли, бомжом безработным его делаете, куда хуже-то Блин. вот так да... Теперь реально сама себе удивляюсь.... Точно все мы женщины слегка дуры!!! (или не слегка ) Кстати да, а может и в дочке дело, мож развлекается чувачок, по мере появления времени. Удобно. Тут уж точно нет. Потому и заморачивалась столько. Ну всегда знаю где он и что делает. Тут, конечно, совместный бизнес на руку... Всегда могу позвонить (более того, всегда могу проверить - правда до такого не доходило). Если б не этот вопрос с деньгами - то честно вообще придраться было б не к чему. Ну почти идеальный муж... Что еще должно случится, чтоб Вы его отправили? По мне так и уже много. Да уж реально достаточно....
To Me Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Уверяю вас, такие люди в огне не горят и в воде не тонут. Найдет новую добрую всепрощающую спасительницу. А вы откуда знаете, что у них с женой на самом деле? B) Вы присутствовали при их с женой разговоре? Может мужчина развелся специально, чтобы легче было переехать в другую страну с тем условием, что он семью достойно обеспечивает? Иными словами, муж уехал на заработки. С кем он там живет, спит, как зарабатывает, жену не колышет - ей важно, чтобы деньги поступали. Я бы не поверила, что бывают такие рациональные дамы, пока сама не столкнулась с такого рода треугольником. B) +1, ув.Leonis. В Москве таких мужей на заработках пруд пруди. А чтоб на платить за сьемное жилье пристраиваются к одиноким дамочкам по типу люблюнимагу. тут тебе и кормежка, и уход, и теплая Дама под бочком. Я не говорю, что это случай ув. Автора, но явлнеие процветает.
Гость gedankenpunkte Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Уверяю вас, такие люди в огне не горят и в воде не тонут. Найдет новую добрую всепрощающую спасительницу. А вы откуда знаете, что у них с женой на самом деле? B) Вы присутствовали при их с женой разговоре? Может мужчина развелся специально, чтобы легче было переехать в другую страну с тем условием, что он семью достойно обеспечивает? Иными словами, муж уехал на заработки. С кем он там живет, спит, как зарабатывает, жену не колышет - ей важно, чтобы деньги поступали. Я бы не поверила, что бывают такие рациональные дамы, пока сама не столкнулась с такого рода треугольником. B) Думаю, что скорее дело не в жене, а в нём самом. Ну не может он с ними долго находиться (я имею в виду жену и дочь). Это уже не по его рассказам, а по его поведению. Было такое, что его дочка у нас около месяца жила. Так вот первую неделю - идеальный папаша, а к концу месяца - думала местами он её придушит... При всём этом он на самом деле считает, что любит свою дочку (ну или так старается вести себя). Удивляет, как он так долго живёт со мной и моим сыном под одной крышей... Бывало, конечно, всякое, но так злиться на моего сына, как он злился на свою дочь.... ну не было такого... Причем как-то необоснованно... Просто видно невооруженным глазом, что его раздражает просто её присутствие. В общем, честно не знаю, что у них там за скелет в шкафу, да и нет сейчас никакого желания разбираться....
enelium Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Уверяю вас, такие люди в огне не горят и в воде не тонут. Найдет новую добрую всепрощающую спасительницу. А вы откуда знаете, что у них с женой на самом деле? B) Вы присутствовали при их с женой разговоре? Может мужчина развелся специально, чтобы легче было переехать в другую страну с тем условием, что он семью достойно обеспечивает? Иными словами, муж уехал на заработки. С кем он там живет, спит, как зарабатывает, жену не колышет - ей важно, чтобы деньги поступали. Я бы не поверила, что бывают такие рациональные дамы, пока сама не столкнулась с такого рода треугольником. B) Хыхы, рабочий вариант, вэсма, тож видала. И в схему укладывается.
Гость gedankenpunkte Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 +1, ув.Leonis.В Москве таких мужей на заработках пруд пруди. А чтоб на платить за сьемное жилье пристраиваются к одиноким дамочкам по типу люблюнимагу. тут тебе и кормежка, и уход, и теплая Дама под бочком. Я не говорю, что это случай ув. Автора, но явлнеие процветает. Ну для Москвы может и нормальное явления... Только мыникак не в столице живём. Да и почти 10 лет так тщательно скрывать сие явление... Чего ж тогда теперь подкачал?
enelium Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да и почти 10 лет так тщательно скрывать сие явление... Чего ж тогда теперь подкачал? У меня папашка дольше скрывал, а чего подкачал? Ну дык, расслабился...
Гость gedankenpunkte Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хыхы, рабочий вариант, вэсма, тож видала. И в схему укладывается. Если б такое было раньше - сама б задумалась... Но ведь это не первый наш проект вместе. В первый раз - ну ничего такого не было... Блин даже деньги копейка в копейку сходились... И мне никогда ни в чем не отказывал.... Даже наоборот... Что-то ведь произошло именно в эти последние полгода? Даже, когда он зарабатывал меньше меня он ЧЕСНО говорил, что ему нужно отправить такую-то сумму жене и дочке!!! И, если я не отказвывала раньше, зачем отказывать-бы сейчас....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти