Гость Lagarta Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 здравствуйте) опять я как-то не вовремя. хм. по порядку.. столы... просто какие-то столы??)не важно какие? хорошо. Играли не классику, нет, это были в-основном песни из кино - еще советского,ну и детские песенки,конечно. Няни у нас было две, сперва была постарше, женщина лет 35. о ней я мало что помню, она ухаживала за нами с братом лет до 5. а потом пришла девушка, лет 22-25, и она совмещала обязанности няньки с репетиторством, т.е., наверное ее можно назвать гувернанткой.. она мне напоминала литературную Джен Эйр, то есть тоже была не красавицей, звезд с неба не хватала, бралась за любую работу, но дело свое знала хорошо. я ей благодарен за то, что воспитала во мне в первую очередь усидчивость. единственное, чем она мне в том мелком возрасте не нравилась - она не умела хранить вот эти самые "детские" тайны. все, о чем я ей рассказывал - становилось известно родителям. помню, однажды, лет в 12, я ей признался, что мне надоели занятия музыкой, языками и прочей "гуманитарщиной", и я хочу в будущем быть архитектором. в итоге вечером родители устроили грандиозный скандал по поводу того, что если есть талант - то нечего его закапывать в землю и прочее. хотя, как по мне, таланта у меня отродясь не было, разве что способности среднего уровня. а еще у нее была склонность... хм.. наказывать физически. не порка,нет,но линейкой по рукам,спине и заднице мы получали часто. но в целом, человеком я ее запомнил хорошим. с нами она была как раз до моих 14 лет. вот так.
sega1978 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 здравствуйте)опять я как-то не вовремя. хм. Добрый день. Почему не вовремя? ЗахОдите, когда у вас есть такая возможность-) Я здесь часто бываю и вашу тему смотрю всегда, когда бываю. по порядку.. столы... просто какие-то столы??)не важно какие? хорошо. Важно,что это те столы, которые вам чем-то понравились... Играли не классику, нет, это были в-основном песни из кино - еще советского,ну и детские песенки,конечно. Вы умеете сюда клипы с ютуба вставлять?Попробуйте,отыщите там парочку этих песен. Послушаем-) а потом пришла девушка, лет 22-25, и она совмещала обязанности няньки с репетиторством, т.е., наверное ее можно назвать гувернанткой.. она мне напоминала литературную Джен Эйр, то есть тоже была не красавицей, звезд с неба не хватала, бралась за любую работу, но дело свое знала хорошо. я ей благодарен за то, что воспитала во мне в первую очередь усидчивость. единственное, чем она мне в том мелком возрасте не нравилась - она не умела хранить вот эти самые "детские" тайны. все, о чем я ей рассказывал - становилось известно родителям. помню, однажды, лет в 12, я ей признался, что мне надоели занятия музыкой, языками и прочей "гуманитарщиной", и я хочу в будущем быть архитектором. Детские секреты - это святое. Думаю,что если ребенок их доверяет взрослому, то их стоит сохранять в тайне от других-)Смотрите, выходит вы доверяли няне больше, чем родителям, поскольку секретиком поделились именно с ней... Попробуйте пожалуйста припомнить и описать,что вы чувствовали, когда все раскрылось?.. И да, так и не рассказали, какие чувства у вас вызвал мой рассказ о первом этапе терапии...
Гость Lagarta Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Добрый день.Почему не вовремя? ЗахОдите, когда у вас есть такая возможность-) Я здесь часто бываю и вашу тему смотрю всегда, когда бываю. Важно,что это те столы, которые вам чем-то понравились... Вы умеете сюда клипы с ютуба вставлять?Попробуйте,отыщите там парочку этих песен. Послушаем-) Детские секреты - это святое. Думаю,что если ребенок их доверяет взрослому, то их стоит сохранять в тайне от других-)Смотрите, выходит вы доверяли няне больше, чем родителям, поскольку секретиком поделились именно с ней... Попробуйте пожалуйста припомнить и описать,что вы чувствовали, когда все раскрылось?.. И да, так и не рассказали, какие чувства у вас вызвал мой рассказ о первом этапе терапии... здравствуйте! вот только так получается наведываться,обидно,даже ответить нет времени. да,это именно такие столы) оформление нравится а клипы с тем инетом,что у меня нет возможности поискать,увы.. по поводу секретов - ну,наверное,да, больше доверял няне. но я ее и чаще видел,чем родителей. а вот когда раскрылось - конечно, было ощущение что меня предали,детское еще такое,может она как лучше хотела. но тогда я на нее обиделся и кажется даже отказывался разговаривать) и брата подначивал. а вот о терапии.... даже не знаю что сказать. на словах оч заманчиво. а на деле - для меня первый опыт был неудачным, поэтому повторно наверное не решусь даже при благоприятных обстоятельствах.
Ikar87 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Свистит чувак. 20 лет парню, проституция за дозу (кокаин!!!), мелкое воровство (ничего ведь не умел), и ходка по малолетке??, наркоманом стал поздже ( то есть с 17 с хвостком лет), из дома выгнали в 14 лет бесчеловечные родители ( а семья с достатком), теперь СПИД ( в тюрьме заражен). Когда всё успел? При том: По поводу музыки-рисования.. есть такое. но вспоминать,если честно,неприятно, где-то даже больно. дело в том,что этой зимой мне ампутировали правую кисть и часть предплечья, для меня, правши, это сродни приговору. остались только языки, английский, немецкий, итальянский. пытаюсь подрабатывать переводами, но на полноценную работу никто не берет, понятное дело, ибо нужен диплом. а переводы - затратно по времени и результат - оплата - не стоит тех усилий, которые прилагаешь. вот и получается, вместо того, чтобы заниматься тем что нравится, приходится выходить на трассу. там легче и быстрей заработать на еду и дозу. есть еще одно увлечение - пение, но нужны связки, с постоянными бронхитами особо ведь не попоешь. в общем, если углубляться - это довольно-таки печально Тролль, не складно сочиняешь и не жалостливо.
Гость Lagarta Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Свистит чувак. 20 лет парню, проституция за дозу (кокаин!!!), мелкое воровство (ничего ведь не умел), и ходка по малолетке??, наркоманом стал поздже ( то есть с 17 с хвостком лет), из дома выгнали в 14 лет бесчеловечные родители ( а семья с достатком), теперь СПИД ( в тюрьме заражен). Когда всё успел?При том: По поводу музыки-рисования.. есть такое. но вспоминать,если честно,неприятно, где-то даже больно. дело в том,что этой зимой мне ампутировали правую кисть и часть предплечья, для меня, правши, это сродни приговору. остались только языки, английский, немецкий, итальянский. пытаюсь подрабатывать переводами, но на полноценную работу никто не берет, понятное дело, ибо нужен диплом. а переводы - затратно по времени и результат - оплата - не стоит тех усилий, которые прилагаешь. вот и получается, вместо того, чтобы заниматься тем что нравится, приходится выходить на трассу. там легче и быстрей заработать на еду и дозу. есть еще одно увлечение - пение, но нужны связки, с постоянными бронхитами особо ведь не попоешь. в общем, если углубляться - это довольно-таки печально Тролль, не складно сочиняешь и не жалостливо. цели вызвать жалость не было. равно как и троллить кого бы то ни было на форуме по психологии. это по крайней мере было бы глупо. и дай тебе бог,чувак,долгих и счастливых лет жизни.
sega1978 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 вот только так получается наведываться,обидно,даже ответить нет времени. Добрый день. Наведывайтесь как сможете и как желание будет.Выходит у вас насыщенный какими-то делами день, раз говорите "нет времени"?..Если хотите, можете заходить и просто рассказывать о вашем дне-) да,это именно такие столы) оформление нравится Сами умеете либо умели что-то вкусное приготовить?-) а клипы с тем инетом,что у меня нет возможности поискать,увы.. _http://www.youtube.com/watch?v=uqZeLUdTL1k&feature=related Видео не выкладываю в сообщение, а выкладываю ссылку, чтобы ваш медленный интернет не напрягать-)Как будет нормальный интеренет, посмотрите. по поводу секретов - ну,наверное,да, больше доверял няне. но я ее и чаще видел,чем родителей. а вот когда раскрылось - конечно, было ощущение что меня предали,детское еще такое,может она как лучше хотела. но тогда я на нее обиделся и кажется даже отказывался разговаривать) и брата подначивал. Мне бросилось в глаза,что вы связываете свое отчуждение с мамой с тем фактом, что она узнала о вашей ориентации. А ведь вот эта история с няней и секретиком наглядно показывает,что это отчуждение было задолго до того, как мама узнала,что вы гей...Так бывает. Вы кстати читать что-то имеете возможность? Если будет желание, прочтите Стефана Цвейга "Гувернантка". Там как раз про нянь и про их отношения с детьми. Так что, так оказывается, что отчуждение вашей мамы от вас началось не из-за того, что вы гей, а по другим причинам...
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Здравствуйте. Помогите пожалуйста восстановить отношения с родителями. Мне 20, в этом возрасте подобной помощи не просят обычно, но ситуация вынуждает. Я гей, в этом пожалуй и вся проблема, но ведь этого не исправишь уже. Болен СПИДом, наркоман и вот еще недавно поставили онко-диагноз. Хочется даже не родительской помощи скорей, хотя и мама, и отчим у меня медики. а просто провести последние года с семьей. Но меня не принимают. Мама выгнала сразу же,как только узнала что я не той ориентации, и не хочет никак поддерживать контакт. Узнаю у брата ее номер, звоню – поднимает трубку,узнает меня и тут же сбрасывает,а потом меняет номер. А недавно сказала что вообще у нее только один сын, мой брат, и я для нее умер. Ну и что лучше бы она меня вообще не рожала. А у меня кроме семьи никого нет, абсолютно. Помогите, пожалуйста, если возможно. Спасибо. Послушайте, быть геем - незазорно. Я с дества беспредельно уважаю гомосексуалов, по той причине, которая указана в фильме "Танго втроём". БЫть геем очень тяжело: в плане психологичксого давления со стороны. Вашу семью можно понять)))) Понимаете, они просто сейча в шоке. Пройдёт время, и вы помиритесь. Не переживайте сильно из-за этого) Хочется даже не родительской помощи скорей, хотя и мама, и отчим у меня медики. а просто провести последние года с семьей. Но меня не принимают. Однажды примут) когда меня выгнали - мне было 14. так как ничего делать особо не умел - да,воровал. посадили,там же в колонии и спидом заразили. наркотики стал принимать позже. Ничего себе история.... послушай.... лично по мне, вэтой истории виновать только один человек - твоя мать. Поразительный пример материнской нелюбви. Я просто в шоке.... А вот автор темы как раз вызывает у меня глубокую симпатию. Эту ему не повезло в матерью а не наоборот.... как это - выгнать 14-летнего ребёнка?????? Это что мать, что ли по-вашему????? здравствуйте. на тот момент,когда я узнал что заражен - я уже давно не общался с семьей. а вообще до того момента как родители узнали о моей ориентации - отношения всегда были хорошие,ровные. возможно потому что вся "бытовуха" лежала на домработнице и няне, и нашим с братом воспитанием занималась как раз в-основном няня. у мамы с отчимом всегда было много работы.а свою реакцию помню смутно,если честно. наверное, был готов к такому повороту - думаю, сами знаете, что в колониях делают с такими как я. А как к вам относится ваш брат? Добрый день.Выходит,что и "до" у вас с мамой были не особо глубокие отношения?..Мама работала, вы были на попечении няни и домработницы. Мама больше времени уделяла работе. Кем она работает, не расскажете? Имеет ли для данной работы большое значение репутация, которую имеет мама и ее семья в глазах тех, с кем ее связывают деловые отношения? Почему спрашиваю. Как показывают исследования, бывает так, что родственники ВИЧ-инфицированных боятся огласки диагноза своих инфицированных родственников зачастую больше, чем сами ВИЧ-инфицированные. Мама может просто боятся огласки вашей ориентации и факта инфицирования. И потому так себя ведет. Да, всё так и есть. Грустная история. здравствуйте.ну, можно и так сказать. она медик, постоянные смены, дежурства, вызовы по выходным и праздникам. и репутация конечно тоже важна, она по этому поводу говорит что я - позор семьи. но только потому что гей, и она не верит что я болен. а вот по поводу наивно-не наивно... знаете, меня эта надежда только и поддерживает. что все будет хорошо,как раньше Не хочет она просто верить.... иначе ей пришлось бы как-то меняться самой. Аааа... вот как даже.. хм. спасибо за такой подробный ответ!По поводу музыки-рисования.. есть такое. но вспоминать,если честно,неприятно, где-то даже больно. дело в том,что этой зимой мне ампутировали правую кисть и часть предплечья, для меня, правши, это сродни приговору. остались только языки, английский, немецкий, итальянский. пытаюсь подрабатывать переводами, но на полноценную работу никто не берет, понятное дело, ибо нужен диплом. а переводы - затратно по времени и результат - оплата - не стоит тех усилий, которые прилагаешь. вот и получается, вместо того, чтобы заниматься тем что нравится, приходится выходить на трассу. там легче и быстрей заработать на еду и дозу. есть еще одно увлечение - пение, но нужны связки, с постоянными бронхитами особо ведь не попоешь. в общем, если углубляться - это довольно-таки печально. Господи, жуть то какая.... ЛЮбите Гарри? Я кстати, тоже, даже фанфик писал))))) Кстати, чоень обрадовался, когда узнал об ориентации Альбуса - до этого что-то в мозгнах не стыковалось)))))) Как только узнал об его ориентации сразу со щелчком все странности в его поведении стали на место)))) И ещё, автор темы.... послушайте, у вас чудесный вкус. Замечательный подбор столов. Вы знаете несколько языков. Вы простили мать, которая поступила с вами просто ужасно. В такой отчаянной ситуации вы не озлобились, не опустились. Я вообще удивляюсь человечнсоти ваших постов... Если хотите знать, я вами просто восхищаюсь.... а почему бы вам всё-таки не попробовать пролечиться? ну хуже то не станет;)
Гость Lagarta Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день.Наведывайтесь как сможете и как желание будет.Выходит у вас насыщенный какими-то делами день, раз говорите "нет времени"?..Если хотите, можете заходить и просто рассказывать о вашем дне-) Сами умеете либо умели что-то вкусное приготовить?-) _http://www.youtube.com/watch?v=uqZeLUdTL1k&feature=related Видео не выкладываю в сообщение, а выкладываю ссылку, чтобы ваш медленный интернет не напрягать-)Как будет нормальный интеренет, посмотрите. Мне бросилось в глаза,что вы связываете свое отчуждение с мамой с тем фактом, что она узнала о вашей ориентации. А ведь вот эта история с няней и секретиком наглядно показывает,что это отчуждение было задолго до того, как мама узнала,что вы гей...Так бывает. Вы кстати читать что-то имеете возможность? Если будет желание, прочтите Стефана Цвейга "Гувернантка". Там как раз про нянь и про их отношения с детьми. Так что, так оказывается, что отчуждение вашей мамы от вас началось не из-за того, что вы гей, а по другим причинам... Здравствуйте. после непродолжительного отсутствия опять здесь.. идея с письмом себя не оправдала,увы. мне казалось, это поможет. нет, дни у меня не особо насыщенные,если я не подрабатываю где-то. отсыпаюсь после ночи, обычно. так что рассказ получится довольно скучный) готовить не столько умею,сколько люблю) это скорей можно назвать экспериментами,иногда даже удачными.. а иногда это даже можно есть. видео обязательно посмотрю. а вот Цвейга что-то как-то.. не складываются у меня с ним отношения, еще со школьной программы не люблю. а возможно,это был неудачный перевод. прочту, это не настолько длинный рассказ) кстати,все время не знаю как начать ответ.. странно себя чувствую. вроде как обрывками получается все...
Гость Lagarta Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Послушайте, быть геем - незазорно. Я с дества беспредельно уважаю гомосексуалов, по той причине, которая указана в фильме "Танго втроём". БЫть геем очень тяжело: в плане психологичксого давления со стороны.Вашу семью можно понять)))) Понимаете, они просто сейча в шоке. Пройдёт время, и вы помиритесь. Не переживайте сильно из-за этого) Однажды примут) Ничего себе история.... послушай.... лично по мне, вэтой истории виновать только один человек - твоя мать. Поразительный пример материнской нелюбви. Я просто в шоке.... А вот автор темы как раз вызывает у меня глубокую симпатию. Эту ему не повезло в матерью а не наоборот.... как это - выгнать 14-летнего ребёнка?????? Это что мать, что ли по-вашему????? А как к вам относится ваш брат? Да, всё так и есть. Грустная история. Не хочет она просто верить.... иначе ей пришлось бы как-то меняться самой. Господи, жуть то какая.... ЛЮбите Гарри? Я кстати, тоже, даже фанфик писал))))) Кстати, чоень обрадовался, когда узнал об ориентации Альбуса - до этого что-то в мозгнах не стыковалось)))))) Как только узнал об его ориентации сразу со щелчком все странности в его поведении стали на место)))) И ещё, автор темы.... послушайте, у вас чудесный вкус. Замечательный подбор столов. Вы знаете несколько языков. Вы простили мать, которая поступила с вами просто ужасно. В такой отчаянной ситуации вы не озлобились, не опустились. Я вообще удивляюсь человечнсоти ваших постов... Если хотите знать, я вами просто восхищаюсь.... а почему бы вам всё-таки не попробовать пролечиться? ну хуже то не станет;) ой.. по порядку... во-первых - спасибо за слова, это очень тепло и трогательно.. спасибо. большое. такого часто не хватает. а вот дальше... даже не знаю, как сформулировать... в общем,я на самом-то деле геев нормальными не считаю. и себя тоже, это все-таки противоестественно. раньше я как-то старался себя убедить в том что это просто моя суть. а сейчас уже задумываюсь о своих возможных отклонениях. вот. поэтому маму я не виню, она по крайней мере меня родила, раньше было слегка обидно, больно. сейчас наверное я ее больше понимаю.потому что даже не знаю, как поступил бы я сам на ее месте. а с братом отношения вполне себе нормальные, ровные. после того как я вернулся из колонии он даже дал мне возможность пожить у него,безо всяких предрассудков. только я поступил по-свински и сейчас он держится слегка на расстоянии. и Гарри люблю, да) очень приятная книжка, легкая (не в плане веса,конечно) и добрая. и может это странно, но остатками своей человечности я обязан во многом и этим книгам. что за фик?) вот. ну и о "пролечиться" - насколько я знаю, это не бесплатно, это первое, что останавливает. и меня когда-то пытались колоть,капельницы ставить,еще что-то,но наверное мне это не нужно. это самая главная причина, я просто живу и все. как судилось, если повезет - значит еще долго проживу, нет - что ж, в принципе, мне хотелось бы скорей умереть молодым, чем в старости. какая у нас в стране у стариков старость, это же ужас..
sega1978 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Доброго дня. Как ваше самочувствие? Я вам там написал, в предыдущем своем посте...Вы раньше связывали то, что мама вас выгнала из дома с тем фактом, что узнала о вашей ориентации. А в том посте наглядно раскрылось, что отвержение со стороны мамы было еще раньше, когда о вашей ориентации еще ничего не было известно. Похоже на правду, ведь так?.. нет, дни у меня не особо насыщенные,если я не подрабатываю где-то. отсыпаюсь после ночи, обычно. так что рассказ получится довольно скучный) А кем бы вы хотели работать? готовить не столько умею,сколько люблю) это скорей можно назвать экспериментами,иногда даже удачными.. а иногда это даже можно есть. В чем же удача этих, приготовленных вами блюд?..-) кстати,все время не знаю как начать ответ.. странно себя чувствую. вроде как обрывками получается все... Пока все ваши ответы понятны. Возможно это с непривычки к такому общению так происходит. Привыкайте постепенно-)
Гость Lagarta Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Доброго дня. Как ваше самочувствие? Я вам там написал, в предыдущем своем посте...Вы раньше связывали то, что мама вас выгнала из дома с тем фактом, что узнала о вашей ориентации. А в том посте наглядно раскрылось, что отвержение со стороны мамы было еще раньше, когда о вашей ориентации еще ничего не было известно. Похоже на правду, ведь так?.. А кем бы вы хотели работать? В чем же удача этих, приготовленных вами блюд?..-) Пока все ваши ответы понятны. Возможно это с непривычки к такому общению так происходит. Привыкайте постепенно-) здравствуйте) спасибо,нормально. вот об отторжении не знаю даже что сказать... ну.да.мне казалось что она не достаточно уделяет мне внимания, что больше любит брата,чем меня. но это наверное так у всех бывает, это как бы детская ревность такая.. а еще бывало что мама давала брату какие-то распоряжения, вроде "присмотри за младшим", или "ты за старшего", и для меня это было слегка обидно..вроде как ему доверяют, а мне нет, хотя у нас всего год разницы. вот. насчет работы - наверное, хотелось бы быть архитектором. но это нереальный вариант, поэтому из более-менее доступного - например, гидом,экскурсоводом. а удача блюд - в том,что их можно подать к столу,и это будет не стыдно) и у меня еще вопрос, если можно.. с Вашей точки зрения - быть геем нормально или нет? просто я бы хотел от этого избавиться,если есть возможность.
merkurymonah Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Здравствуйте. За ранее простите что вмешиваюсь в Ваш разговор. Но решил ответить на некоторые Ваши вопросы! И много Вам сказать интересного и доброго!!! Во первых. Геем быть вполне нормально. Потому что любовь в любых формах прекрасна!!! Не зависимо от отношение к ней кого либо из окружающих. Второе. Поменять ориентацию возможно, но это процесс очень долгий и не здесь, а работать надо очень, будем так говорить, "конфиденциально". Желательно хотя-бы по скайпу! Могу даже сказать что я один из редких людей который это может сделать, причем бесплатно. Меня деньги давно не интересуют, мне интересен сам процесс работы! Третье. После подбора фотографий, могу сказать что у Вас явный талант к фотографии. И Вы можете явно в этом найти одно из творческих увлечений, имеющих перспективу на будущее! Кстати, не излечимых болезней не бывает, только надо поменять конструкцию сознания, и все поменяется за конструкцией. Но это требует много воли, и желания поменяться, и открыто это в давние времена!!! Архитектурой, Вы вполне можете заняться самостоятельно, и в этом могу помочь! Прислушайтесь к человеку, который с Вами работает по наркотикам. За ним очень богатый опыт знаний. Поддерживаю восхищение, которое Вам высказали некоторые форумчани, хотя у меня бывают трения с некоторыми из них, и не безосновательные. Все чисто в Ваших руках. Вы можете при желании прожить долгую, счастливую, и красивую жизнь!!! Проблема только в выборе, а мы поможем чем могем, а могем мы много, общими силами!!! Самое главное, что Вы вовремя кинулись, как это сказано, " И в последний час приму". И это сказано применительно к жизни, в одной интересной авторитетной научной книжке, по строению сознания как такового. Правда для моих сил чтоб изменить конструкцию, это три месяца минимум. Но я так мыслю что Вы их проживете!!! Так что ответ за Вами!!! Да! Предупреждение! Не слушайте то дерьмо которое польется за моим сообщением, бездарности всегда наваливаются толпой не соображая даже что пишут в пустословии. То ли от боязни, то ли от зависти, у каждого свои причины, как оправдать похороны таланта!!! Кто бы их только мыслить научил своей кубышкой? Глядишь мир бы был намного на много чище!!!
migara1 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Тролль, не складно сочиняешь laugh.gif и не жалостливо. Согласна. Хорошее знание языков, завершенное в 14 лет ( 4 языка- свободное нстолько, что можно подрабатывать переводами), начитанность, сохраненная литературная речь и правильное письмо, четкое изложение - как-то все не вяжется с подростком, который уже лет 6 дома не живет, систематически своим образованием не занимается и т.д. и т.п. Няни в доме до 12 лет у мальчиков...
sega1978 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Добрый день. а удача блюд - в том,что их можно подать к столу,и это будет не стыдно) Вы ведь сейчас не один живете?..Попробуете приготовить что-то, сделав таким образом приятное себе, и тому, с кем живете?-) и у меня еще вопрос, если можно.. с Вашей точки зрения - быть геем нормально или нет? просто я бы хотел от этого избавиться,если есть возможность. Перед тем, как я скажу свою точку зрения, хотел бы озвучить некоторое отношение, которое демонстрирует по отношению к гомосексуализму такие достаточно научные организации, как ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) и Американская психиатрическая ассоциация (АПА). АПА в 1974 году, если не ошибаюсь, официально признала, что гомосексуализм не является заболеванием или патологическим состоянием. В 1992 году, когда ВОЗ опубликовала Международную классификацию болезней 10-го пересмотра, она внесла в этот пересмотр аналогичные изменения. Если не ошибаюсь, в ней было указано, что сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство. Но. Отмена такого "диагноза", как гомосексуализм, вовсе не означает, что все гомосексуалисты во всех отношениях здоровы...-)Например, что они не могут иметь тех или иных психических отклонений, психологических проблем. Имеется ввиду, что указанные организации больше не считают ту или иную сексуальную ориентацию патологической и нуждающейся в обязательном лечении. Однако. Если человек испытывает те или иные "душевные" страдания от своей ориентации (приводящие например к депрессии или невротическому состоянию), то ему может понадобиться психотерапевтическая помощь. Но эта помощь будет направлена, скорее всего, не на изменение его ориентации. По поводу происхождения гомосексуальности, есть немало гипотез. Что касается моего личного мнения, то я не считаю гомосексуализм нормой. Нормой считаю нормальные, адекватные полоролевые отношения, гетеросексуальные то есть. Но в то же время, я не считаю человека с гомосексуальной ориентацией каким-то плохим. В связи с этим, вопрос. Отчего вам хочется избавиться от гомосексуальности?..
Alex4444a Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 и Гарри люблю, да) очень приятная книжка, легкая (не в плане веса,конечно) и добрая. и может это странно, но остатками своей человечности я обязан во многом и этим книгам. что за фик?) вот. ну и о "пролечиться" - насколько я знаю, это не бесплатно, это первое, что останавливает. и меня когда-то пытались колоть,капельницы ставить,еще что-то,но наверное мне это не нужно. это самая главная причина, я просто живу и все. как судилось, если повезет - значит еще долго проживу, нет - что ж, в принципе, мне хотелось бы скорей умереть молодым, чем в старости. какая у нас в стране у стариков старость, это же ужас.. да ну, бросьте, старость ужасна в доме пенсионеров, а в кругу любящих людей - от чего же?))))) лечитесь;) гомосексуальность это в плане, как бы не совсем норма, но это и не болезнь - как кажется лично мне)))))))))) в Древней Греции ВСЕ парни были бисексуалами))))) другое дело что в нашем обществе, ей-богу, проще быть натуралом))))))))))) а фик про Гарри вот - _http://hpforum.ru/viewtopic.php?f=64&t=13704 (уберите только чёрточку слева перед http и скопируйте в адресную строку)) если вам понравится, буду рад. ну так, небольшой рассказ а вот Цвейга что-то как-то.. не складываются у меня с ним отношения, еще со школьной программы не люблю. а возможно,это был неудачный перевод. прочту, это не настолько длинный рассказ) тоже не люблю Цвейга не осилел))))))))) и у меня еще вопрос, если можно.. с Вашей точки зрения - быть геем нормально или нет? просто я бы хотел от этого избавиться,если есть возможность. я лично считаю геев совершенно нормальными. другое дело что в обществе им как-то не очень)))))) Поддерживаю восхищение, которое Вам высказали некоторые форумчани, хотя у меня бывают трения с некоторыми из них, и не безосновательные. ага, у нас с вами но они были несерьёзными на самом-то деле. трения по философскому вопросу, ерунда это всё. в данном вашем посте я вас полностью поддерживаю)))))))))))) а вообще - это ведь так прекрасно - любить женщин!)))))) у меня тоже иногда возникает такое чувство что это очаровательно - научить кого-то воспринимать женскую красоту) Что касается моего личного мнения, то я не считаю гомосексуализм нормой. Нормой считаю нормальные, адекватные полоролевые отношения, гетеросексуальные то есть. Но в то же время, я не считаю человека с гомосексуальной ориентацией каким-то плохим. Норма - это среднее распределение по шкале Гаусса) из всего многообразия)))))) тое сть если большая часть людей - науралы, то гомосексуализм будет осуждаться. Если большая часть - гомосексуалы, то "натуралы" будут осуждаться))))))))))))))))))) с другой стороны, все-таки быть гомосексуалов скушно а как же девушки?
migara1 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 а вот Цвейга что-то как-то.. не складываются у меня с ним отношения, еще со школьной программы не люблю. Цвейг не включен в школьную программу -((
Гость Lagarta Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Извините, спасибо всем за добрые слова, это меня очень поддержало. как бы то ни было,стало легче. Спасибо! наверное, тему можно закрывать, быть для кого-то еще раздражителем - выше моих сил. еще раз - очень благодарен всем тем,кто нашел время и желание что-то посоветовать! ЗЫ: а быдлом можно быть и с образованием. равно как и наоборот. не намек, просто факт - я быдло,но отказать себе в роскоши писать грамотно не могу. увы. Всем спасибо,всем удачи)
sega1978 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Извините, спасибо всем за добрые слова, это меня очень поддержало. как бы то ни было,стало легче. Спасибо!наверное, тему можно закрывать, быть для кого-то еще раздражителем - выше моих сил. еще раз - очень благодарен всем тем,кто нашел время и желание что-то посоветовать! ЗЫ: а быдлом можно быть и с образованием. равно как и наоборот. не намек, просто факт - я быдло,но отказать себе в роскоши писать грамотно не могу. увы. Всем спасибо,всем удачи) Для кого вы тут считаете себя "раздражителем"?.. Для тех форумчан, которые "находят" признаки того, что вы троль либо клон?-))) Я о некоторых клонах, с кем общаюсь, догадываюсь, кто они есть на самом деле. Но суть в том, что создавая клонов, проблемы человек желает решить достаточно одинаковые... По любому, то что вы здесь демонстрируете - одна из сторон вашей личности, для вас немаловажная и чем-то значимая. Так что, заходите, если будет желание. Вдруг вопросы какие-то появятся или поделится чем-то захотите-)
Гость Lagarta Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Извините. я опять обращаюсь сюда,к вам. просто не к кому больше, на других форумах игнорируют совершенно. просто ивсе в последнее время идет вообще не так, ив итоге какое-то чувство истерики уже прямо, не могу описать хочется орать я не тролль,клянусь, я вам на любой вопрос отвечу хотите - справки найду и сюда выложу и цвейг в рограмме школьной есть,по крайней мере у нас был,школа 128 г.москвы я разругался с братом опять, им с женой кажется что я претендую на квартиру. пытался бросить наркотики, не получилось,пытался передознуться - тоже бе результата. очень надеюсь на помощь. извините еще раз если что не так.
jalan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 в школе меня тоже не любили в-основном благодаря брату. Меня почему-то это удивило. Почему не любили благодаря брату? ИЗ дома тебя выгнали или ты сам ушел? Как твоя мать решилась выгнать тебя из дома? Ты что-то натворил эдакое?
migara1 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А где и на что Вы сейчас живете? Откуда выходитев инет? Кто оплачивает телефон и все остальное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти