Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В другой теме я писала,что раньше у меня был свой платный психологический чат...

Дак вот в то время,ко мне обратился за помощью мужчина,помощь ему как мне показалось тогда не нужна...Ему надо было высказаться...

Я слушала его довольно долго,он рассказывал,что он не может заниматься сексом с женой(у него жена и дочь 7 лет),он может получить удовольствие,только совершив половой акт с девочкой не старше 12 лет...

Помощи он не просил тогда.

Прошло много времени,сейчас этот мужчина снова объявился,но уже просит о помощи...

Ему приходится скрываться,менять города,но он уже сам хочет от этого избавиться...

В реале он не может(по известным причинам) обратиться за помощью,а вот как ему помочь тут,я что-то уже не могу представить..Слишком все запущено,да и работать с ним надо не только психологу....

Может,что посоветуете??

Опубликовано

А вы сможете с ним работать? Я, честно говоря, даже не знаю смогла ли бы я с ним работать. Не по причине того, что я его осуждаю. А по внутреннему своему ощущению того, насколько я смогу с этим быть.

Опубликовано
А вы сможете с ним работать? Я, честно говоря, даже не знаю смогла ли бы я с ним работать. Не по причине того, что я его осуждаю. А по внутреннему своему ощущению того, насколько я смогу с этим быть.

Лидером будт тот ,кто найдет в себе силы ,быть в ответе за тех людей ,которые ему были или стали дороги .Но для этого нужны просто нереальные силы .Вы же психолог ,и попытки помочь от вас даже не было.А каждый ддень к вам приходят люди или пишут о поросьбе помочь ,вам может быть больно душевно за них, а вот сейчас вы написали ,что немогли бы работать с таким человеком,представьте ,если такому человеку сказать ето в лицо или если кто-нибудь передаст ему эту информацию,каково будет этому несчастному.

Спросите его на что он мастурбировал от 11 или 12 лет ,когда начал заниматься этим,спросите когда потерял невинность и с кем и как он себя чувствовал ,спросите что именно его возбуждает в девочках,какие больше по душе.И еще спросите ,может было что нибудь в его детстве ,такое ,о чем дти стыдятся рассказывать.Я к примеру первый раз целовался в засос в 5-6 лет,девочка насмотрелась фильмов про наверно Арни ,как он спас девку и потом повалил ее на койку,и она попросила меня леч на нее и зацеловала ,позже незнаю полчему мне стало интеесно чем отличается девочка от мальчика и попросил ее показать писю ,показала ,потом я впервые макнул свой язык в "запретный плод",и чесно сказать отпечаток этот день оставил навсегда,поцелуй ассоциируеться с ласками,а куни с одной только мысли приводит к стояку ,да и самому приятно быть как бы "механиком по женщинам",ыыы круто сказал ,в общем мысли о куни мну возбуждают,притом в жжелания у меня заниматься этим с женщинами,вот девушки несильно возбуждают..

Опубликовано

Этот точно на маньяка похож... но чем страшне он будет становиться,тем сложнее ему будет себя удержать... плохи дела.

Опубликовано
Вы же психолог ,и попытки помочь от вас даже не было.А каждый ддень к вам приходят люди или пишут о поросьбе помочь ,вам может быть больно душевно за них, а вот сейчас вы написали ,что немогли бы работать с таким человеком,представьте ,если такому человеку сказать ето в лицо или если кто-нибудь передаст ему эту информацию,каково будет этому несчастному.

У вас неверное представление о психологах, Непонимаемый.

Психолог никому ничего не должен. Он имеет право сам выбирать, с чем ему работать, а с чем нет. Точно также, как и вас, никто не сможет заставить быть гетеросексуалом, если вы являетесь бисексуалом. Вам понятно?

Опубликовано
У вас неверное представление о психологах, Непонимаемый.

Психолог никому ничего не должен. Он имеет право сам выбирать, с чем ему работать, а с чем нет. Точно также, как и вас, никто не сможет заставить быть гетеросексуалом, если вы являетесь бисексуалом. Вам понятно?

Но ведь психолог это профессия связанная с медициной,своего рода человек ,который ремонирует души страдающих,очищает психику показывая ,что в том ,что испытывает человек ничего страшного нет,таким образом приводит человека к нормальному состоянию из того в котором находился пациент.

А как назвать то .когда к примеру человек назвал свою проблему и у него последние надежды на доктора ,который может ему помочь,а тот выслушав говорит -"Извините ,так и так" Как такое назвать?

Чесно сказать было непонятно ...Смысл лезть в одно,если ты не готов принять самое худшее,из того ,что с тобой может там случится?

Опубликовано

Да,я с трудом слушала человека о том,как и что он делает...

Не стану спорить,внутренне мое состояние было таковым,что готова была растерзать сама этого(больного)человека...Тогда он нехотел ничего слушать,ему это нравилось..

Сейчас он по голосу чувствуется сам страдает от этого,он бежит от себя,бежит от детейна улице,но его болезнь прогрессирует и помочь ему может только девочка...

Это уже ближе к заболеваниям психического рода.

В разговоре он адекватен,не грубиян,вежлив и понимает,что его болезнь-это опасность всем его окружающим детям...

Но психотренинга одного мало,ему действительно нужна помощь медикаментозного хар-ра..

Опубликовано

Нда.. сложно. Даже не знаю, что посоветовать.

Работать только за адекватную оплату.

Если работать (если он очень просит о помощи, а вы можете с этим быть), то: я бы постаралась отстраниться от оценок и от того,чтобы вставать на чью-либо сторону. Вы - терапевт. Знаете, иногда я говорю себе: Я - терапевт этой семьи.

Работала бы с его семейной историей.

Тридцать пять раз подумала бы, прежде чем начать работу.

Честно пояснила бы свою позицию.

Отслеживала - где мы от терапии, а где 0 о сексуальных подробностях.

В принципе, в системном смысле он должен разобраться с тем, что его толкает к этому. Но главное - принять на себя ответственность. Не знаю, как уж сложится его жизнь, но это слишком тяжелая вина. Если были факты насилия, то это тяжелая системная динамика. Насильник становится частью системы жертвы. Возможно, что в его семейной системе кто-то был жертвой.

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Psiholog:

А мне кажется в своем последнем сообщении Вы уже ответили себе на все поставленный в данной теме вопросы: Вы не возьметесь за это дело.

Это разумно. Передайте это тем, кто сможет разобраться.

Мне же кажется, что в подобных случаях легко определить первопричину страсти к девочкам. Другой вопрос - как трудно будет окончательно побороть эту страсть.

И еще. Мне кажется, что нужно давать человеку выговариваться, даже если он смакует сексуальные подробности. Ведь пусть лучше он будет ассоциировать возбуждение с собеседником и тем самым реализует часть психической "энергии", чем будет вытеснять свои желания, что лишь быстрее приведет его к очередной девочке. Я бы даже попытался (будь я женщиной) заякорить его на сексуальное возбуждение и ассоциации при общении со мной, чтобы потом снять перенос, а вместе с ним уничтожить зависимость.

И еще. Не нужно никогда пропускать услышанное через призму своих ощущений и этических норм. Ведь это навсегда сделает невозможным для Вас помощь данному субъекту.

Ну да ладно. Не буду навязывать свое мнение.

Опубликовано

Чегото не совсем уразумительно пояснено какого рода помощи он просит? Избавить его от этого или помочь раздобыть девочек младше двенадцати, а то, типа тяжело искать. И вспомнилась мне история школьной давности, когда мне было 12 лет и я влюбился в 12 летнюю одноклассницу. До сих пор не проходит. Я по молодости даже не подозревал, что это педофилия. Может поможете кто чем можете.

Ну ладно. Поприкалывался, а теперь серьезно. Почти всех нас, мальчиков, тянет к молоденьким девочкам. По себе знаю. Теперь о потологиях. По моему некоторые мужчины из-за ряда причин просто не могут общаться с более старшими девушками. Кто то стесняется, кто то смущается, кто то вообще теряет дар речи. С глупенькой малолеткой несколько наоборот, он чувствует свое умственное превосходство и чувствует себя чуть не богом. К тому же взрослые девочки, если им что не понравится могут серьезно побрыкаться. Знаю очень многих, кто наоборот. никогда не станет заводить какие то дела с малолетками. Мотивация примерно такая: мозги еще куриные, к тому же ее еще учить надо. Дучше пойду до взрослой тети и не я ее а она меня поимеет. Так приятнее.

В общем диагноз этому дяде можно однозначно поставить только расспросив его очень подробно и всесторонне. Дайте больше информации и обмозгуем.

Анекдот в тему: Встречаются три педофила. Один говорит: - Вчера с девочкой переспал 11 лет ей. Второй: - Это что, я позавчера с трехлетней... Третий посмотрел на них как на отсталых и произносит: - Ничего вы не понимаете в педофилии. Если у девочки прорезался хоть один зуб, она уже безнадежно состарилась.

Опубликовано
Но ведь психолог это профессия связанная с медициной,своего рода человек ,который ремонирует души страдающих,очищает психику показывая ,что в том ,что испытывает человек ничего страшного нет,таким образом приводит человека к нормальному состоянию из того в котором находился пациент.

Именно, Непонимаемый, "ремонтирует". Тут я с вами совершенно согласен. А скажите, вот вы бы, будучи высокоплачиваемым отделочником, профессионалом своего дела, к которому стекаются по хорошим отзывам от прошлых клиентов, потенциалльные..., вы бы, при всем при этом, стали бы заниматься отделкой общественных туалетов, на вокзале в городе Москва? Попытаюсь предположить, что скорей всего, вы бы предпочли отделать и отремонтировать коттедж, заработать денег, и получить удовольствие от результатов своей работы, чем взялись бы за отделку туалетов. Как вам кажется, Непонимаемый?

Опубликовано
В другой теме я писала,что раньше у меня был свой платный психологический чат...

Дак вот в то время,ко мне обратился за помощью мужчина,помощь ему как мне показалось тогда не нужна...Ему надо было высказаться...

Я слушала его довольно долго,он рассказывал,что он не может заниматься сексом с женой(у него жена и дочь 7 лет),он может получить удовольствие,только совершив половой акт с девочкой не старше 12 лет...

Помощи он не просил тогда.

Прошло много времени,сейчас этот мужчина снова объявился,но уже просит о помощи...

Ему приходится скрываться,менять города,но он уже сам хочет от этого избавиться...

В реале он не может(по известным причинам) обратиться за помощью,а вот как ему помочь тут,я что-то уже не могу представить..Слишком все запущено,да и работать с ним надо не только психологу....

Может,что посоветуете??

Да ,ему можно помочь - кастрировать его. И всем будет хорошо, в том числе и ему. Без шуток - я серьезно.

Опубликовано

Это непрофессионально.

Из-за депрессий нужно, по-Вашему, электрошок применять и в клинику прятать?

А ВСДшников расстреливать, как социально неустойчивый элемент? =)

Это болезнь, а не преступление. По крайней мере, болезненное состояние.

Кроме того, педофил редко насилует детей. Ему важнее, чтобы дети сами были с ним. Льюиса Кэррола тоже кастрировать нужно было?

П.С.: а по поводу что привлекает педофила в девочках... Мне кажется чистота, телесная и духовная, затем деформированное желание заботится и опекать, сплавленное почему-то с сексуальным вожделением и обожествлением. И еще - желание стать наставником, научить девочку, а также чтобы девочка не поняла, что он, например, слишком быстро кончает или у него слишком маленький.

Мне кажется, все вертится лишь вокруг вокруг психологических установок пациента. Вряд ли это серьезные повреждения головного мозга. ИМХО. Заниженная самооценка, социальная роль не соответствует реальному положению вещей и т.п.

Опубликовано
Это непрофессионально.

Из-за депрессий нужно, по-Вашему, электрошок применять и в клинику прятать?

А ВСДшников расстреливать, как социально неустойчивый элемент? =)

Кроме того, педофил редко насилует детей. Ему важнее, чтобы дети сами были с ним. Льюиса Кэррола тоже кастрировать нужно было?

П.С.: а по поводу что привлекает педофила в девочках... Мне кажется чистота, телесная и духовная, затем деформированное желание заботится и опекать, сплавленное почему-то с сексуальным вожделением и обожествлением. И еще - желание стать наставником, научить девочку, а также чтобы девочка не поняла, что он, например, слишком быстро кончает или у него слишком маленький.

Мне кажется, все вертится лишь вокруг вокруг психологических установок пациента. Вряд ли это серьезные повреждения головного мозга. ИМХО. Заниженная самооценка, социальная роль не соответствует реальному положению вещей и т.п.

Интересный пост, поддерживаю!

Опубликовано

И еще - желание стать наставником, научить девочку, а также чтобы девочка не поняла, что он, например, слишком быстро кончает или у него слишком маленький.

Согласна с Вами...

Дело в том,что касаемо работы с данным человеком,то,что все касаемо психологии его,что смогла я выяснила и предприняла...отсюда и выводы делаю,что ему мало лишь только общения с психотерапевтом,ему не достаточно психотренингов проводимых с ним....

Причина болезни идет из детства....

Когда ему было 19 лет,он с друзьями остановился пописать,возле дет.сада...детишки гуляли и группа детишек увидели его писающим и стали смеяться,так как у него совсем маленький член,по его словам в состоянии эррекции 5см..

Со временем он женился на девочке,не далекого ум(его слова),но эта девушка очень быстро забеременела и родила ему дочь,как емукажется,что дочь не его и что его жена гуляет,так как он не может доставить ей удовольствие...

Вот это и есть причина,по которой он совершает акт насилия над девочками...

Хотя на протяжении его жизни,он еще много рассказывал случаев,когда смеялись над его половым органом...

Опубликовано

В таком случае можно ему предложить пройти процедуру увеличения полового члена. Думаю, с обретением даже символического мужества, интерес к зрелым женщинам увеличится.

Опубликовано
Да ,ему можно помочь - кастрировать его. И всем будет хорошо, в том числе и ему. Без шуток - я серьезно.

Ищу выход, если бы всем людям делалась бы кастрация, как вы предлагаете, то вы бы никогда не нашли где вход.....

Опубликовано
Именно, Непонимаемый, "ремонтирует". Тут я с вами совершенно согласен. А скажите, вот вы бы, будучи высокоплачиваемым отделочником, профессионалом своего дела, к которому стекаются по хорошим отзывам от прошлых клиентов, потенциалльные..., вы бы, при всем при этом, стали бы заниматься отделкой общественных туалетов, на вокзале в городе Москва? Попытаюсь предположить, что скорей всего, вы бы предпочли отделать и отремонтировать коттедж, заработать денег, и получить удовольствие от результатов своей работы, чем взялись бы за отделку туалетов. Как вам кажется, Непонимаемый?

Ну тяжелая цитата,особенно слова ,про туалеты .Воспринимать все прямо не буду,хотя стоит,примерно теперь вас понял-никто не хочет мыть унитазы,но кто-то же должен.Я не из тех кто хочет их мыть,но с другой стороны воспринимаю попытку помощи страдающему педофилией,как своего рода экзамен в области психологии,сделаю из него натурала-сдал,не сделаю -провалил,с другой стороны если психологи научатся всетаки до конца излечить педофилию,то думаю ,тот кто это сделает первым и докажет фактами,практической работой,что бы это увидили другие (типа теста),то думаю этот человек заслужит быть упомянутым в историии человесчества ,как человек сумевший излечить педофилию на 100%.

А про унитазы ,если бы это было следующим шагом в моей карьере ,то может бы и занятлся(а так не хочется),ну плохое сравнение унитазов с педофилами,как мое мнение помочь излечиться от гомосексуализма гею поможет только гей,который знает как можно излечится,а тому же педофилу,стопроцентов в мире есть хоть один педофил постарше ,который излечился,ну хотя бы попробовал стать натуралом или уже сделался натуралом,вот он может дать дельный совет .

А вообще ответ на ваш вопрос с туалетами нет,но вот если бы ко мне пришел педофил ,то я бы оказал ему попытку помочь.Вероятно ситуация из-за нехватки человеку внимания близких людей,если есть такие ,ну что бы до конца понять человека его нужно изучать.

Опубликовано

На мой взгляд у вас неправильное мнение - ему хорошо не будет,вот вы бы могли без секса прожить,а если еше и не мастурбировать ?А он мужик,нужно отучить,вы сказали как по мне эти слова из -за ненависти,но в этой ситуации человека не поймали на "горячем" , и теперь решают ,что с ним делать,а он сам пришел просить помощи.

Опубликовано
А вообще ответ на ваш вопрос с туалетами нет,но вот если бы ко мне пришел педофил ,то я бы оказал ему попытку помочь.Вероятно ситуация из-за нехватки человеку внимания близких людей,если есть такие ,ну что бы до конца понять человека его нужно изучать.

Ваш энутзиазм мне понятен, а стремление помогать, заслуживает уважение. Чтобы к вам пришел педофил, вам необходимо закончит псих фак и попрактиковаться несколько лет, а потом за дело. Вы бы даже смогли бы занять свою нишу, в психологии и специализироваться и менно на такой тематике.

Что касается, "сделать из би, натурала", такое на данный момент, невозможно, да наверно, и ни к чему. Гораздо проще, принять это в себе, нежели бороться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...