Сергей Леонидович Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 На мой взгляд у вас неправильное мнение - ему хорошо не будет,вот вы бы могли без секса прожить Не-е-е-ет... Мне кажется, что если учитывать ту природную сексуальность ИЩУ ВЫХОД, которая у нее есть, то без секса бы она не смогла прожить. Другое дело, что она могла просто погорячиться, предлагая всех мужиков к кастрации
zodiak Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Кастрация может создать в нём мстителя, а хуже - маньяка убийцу... Лучше пускай застрелится...
Чижов 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 А может ну его, на строгач отправить(предположение),и все дела.
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 А может ну его, на строгач отправить(предположение),и все дела. А прикинь, земляк, ты бы был педофилом, хотел бы от этого избавиться, и обратился к психологу за помощью... А тебя, БАЦ, и на строгач. Вот веселуха то была бы! Лучше пускай застрелится... Тоже вариант. Вы бы так поступили, на его месте?
Чижов 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 А прикинь, земляк, ты бы был педофилом, хотел бы от этого избавиться, и обратился к психологу за помощью... А тебя, БАЦ, и на строгач. Вот веселуха то была бы! Тоже вариант. Вы бы так поступили, на его месте? Без тебя мене на нарах одному не долго спать!
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Без тебя мене на нарах одному не долго спать! А я бы не стал защищать педофила, и тем более, с ним спать, там есть правила, осталось бы их только принять вот и все.
Чижов 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 А я бы не стал защищать педофила, и тем более, с ним спать, там есть правила, осталось бы их только принять вот и все. Я думаю,психологам надо на что-то решится в обсуждаемом здесь вопросе.
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я думаю,психологам надо на что-то решится в обсуждаемом здесь вопросе. В общем да, было бы интересно послушать их мнение.
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне кажется, все вертится лишь вокруг вокруг психологических установок пациента. Вряд ли это серьезные повреждения головного мозга. ИМХО. Поддерживаю, коллега
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Спросите его на что он мастурбировал от 11 или 12 лет ,когда начал заниматься этим,спросите когда потерял невинность и с кем и как он себя чувствовал ,спросите что именно его возбуждает в девочках,какие больше по душе.И еще спросите ,может было что нибудь в его детстве ,такое ,о чем дти стыдятся рассказывать.Я к примеру первый раз целовался в засос в 5-6 лет,девочка насмотрелась фильмов про наверно Арни ,как он спас девку и потом повалил ее на койку,и она попросила меня леч на нее и зацеловала ,позже незнаю полчему мне стало интеесно чем отличается девочка от мальчика и попросил ее показать писю ,показала ,потом я впервые макнул свой язык в "запретный плод",и чесно сказать отпечаток этот день оставил навсегда,поцелуй ассоциируеться с ласками,а куни с одной только мысли приводит к стояку ,да и самому приятно быть как бы "механиком по женщинам",ыыы круто сказал ,в общем мысли о куни мну возбуждают,притом в жжелания у меня заниматься этим с женщинами,вот девушки несильно возбуждают.. Нифигасе, у тебя спермотоксикоз, малыш Я и сам когда то в подростковом возрасте наверно так мыслил, но ни как ни в теме про педофилию, и ни про маленьких девочек 5-6 лет. Мне кажется, ты застрял в том возрасте, и предстаялешь потенциальную угрозу, для детей. ИМХО Обратись, сынок, в клинику, пока не поздно, а то натворишь делов, посадят..., или вообще прибьют.
zodiak Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Строгачь только усугубит дело, психологическая потребность не будет удовлетворена и сместит психологию в сторону маньячества.
sergei Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Строгачь только усугубит дело, психологическая потребность не будет удовлетворена и сместит психологию в сторону маньячества. Поддерживаю! ...Если выживет, конечно..
Непонимаемый Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Нифигасе, у тебя спермотоксикоз, малыш Я и сам когда то в подростковом возрасте наверно так мыслил, но ни как ни в теме про педофилию, и ни про маленьких девочек 5-6 лет. Мне кажется, ты застрял в том возрасте, и предстаялешь потенциальную угрозу, для детей. ИМХО Обратись, сынок, в клинику, пока не поздно, а то натворишь делов, посадят..., или вообще прибьют. Забавно чтолько цйитат прошло неужели остряк заметил,ну в том возрасте я точно не застрял,но я думал ты такое сделал впервые лет в 15-20,а я намноооооого раньше ,и ничего такого связанного со спермой у меня не было,наверно еще одна попытка мну унизить.Нечего мне сказать хорошего серега,поэтому промолчу.
Непонимаемый Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поддерживаю! ...Если выживет, конечно.. В тюрьму не посадят,н душевно болен,он не насиловал же на улицах,в тюрьму садят за изнасилование несавершеннолетних и старше,а маленьких девочек-болезнь,его суд в любом случае признает душевнобольным ,особенно стоит ему про мысли свои во время секса или ДО рассказать ,и мнение по поводу больницы не отпадет.
Чижов 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 В тюрьму не посадят,н душевно болен,он не насиловал же на улицах,в тюрьму садят за изнасилование несавершеннолетних и старше,а маленьких девочек-болезнь,его суд в любом случае признает душевнобольным ,особенно стоит ему про мысли свои во время секса или ДО рассказать ,и мнение по поводу больницы не отпадет. Строгач-здесь имеется в виду психо-неврологический диспансер строгого типа,а возможно психоневрологический диспансер строгого типа с усиленным наблюдением.Психологи-живые люди,у них есть моральные принципы,дети.У Вас неправильное представление о нашем законодательстве,простите за указание.
Lita Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Это непрофессионально. Из-за депрессий нужно, по-Вашему, электрошок применять и в клинику прятать? А ВСДшников расстреливать, как социально неустойчивый элемент? =) Это болезнь, а не преступление. По крайней мере, болезненное состояние. Ну, вообще-то делают, да... делают электрошок при деперссиях. В тяжелых случаях, когда человек очень страдает и готов покончить с собой. Помогает.
Ищу_выход Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Когда ему было 19 лет,он с друзьями остановился пописать,возле дет.сада... Помоему он родился больным...
Ищу_выход Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Это непрофессионально. Кроме того, педофил редко насилует детей. Ему важнее, чтобы дети сами были с ним. А у Вас есть дети? Что за бред? О какой гуманности тут можно вобще говорить? Это больные люди, их нужно изолировать от общества.
zodiak Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Всё дело в слабой половой конструкции, такие 100% становяться маньяками, это и комплекс неполноценности, и физическая неудовлетворённость. Есть такой супер психотерапевт к которому ему можно пойти без боязни и страха, он не то что с педофилами, с каннибалами работает(с чикатило работал) и вылечивает большинсвто - александр бухановский. Это известный ростовский психотерпаевт пусть к нему сходит.
Гость Грэйс Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Кстати,в кодексе чести психолога не запрещено выбирать и отказывать клиентам в помощи,правда не "бросать" его,если не можешь,а "передавать" другому специалисту. психолог тоже человек. Теперь мое мнение об этом случае с клиентом. Я считаю,что у него аутодисктруктивное поведение,т.е отклонение от медицинских и психоческих норм. Происходит это от нарушения психического развития в детскои или подростковом возрасте. Причинами могут быть как биологическиго,так и и социального характера. причины социального характера менее сильны и могут быть обратимы,если ими начинать заниматься как можно раньше. Может психологическое растртройство,т.е в последствие недоразвитие, иметь место в подрастковом возрасте.Называется "гибоидный синдром"(утрата высших установок:добро и зло),когда происходит заострение и искажение эмоционально-волевых особенностей человека.На этой стадии появляются извращенные влечения сексуального плана. Если сразу это определить,то психологи работают с эмоциональной сферой,но тут все запущено и поздно. Я считаю,что у этого человека уже сформировалась устойчивая склонность в ассоциативному образу жизни. Мое видение,что остается единственный способ: работать на уровне НЛП, а лучше гипноза. Насчет "выговиться", ну что толку? Это как на исповеди,облегчил свою душу и вперед...опять к привычному. Он же по другому не может,это растройство психики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти