Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд у вас неправильное мнение - ему хорошо не будет,вот вы бы могли без секса прожить

Не-е-е-ет... Мне кажется, что если учитывать ту природную сексуальность ИЩУ ВЫХОД, которая у нее есть, то без секса бы она не смогла прожить. Другое дело, что она могла просто погорячиться, предлагая всех мужиков к кастрации :)

Опубликовано
А может ну его, на строгач отправить(предположение),и все дела.

А прикинь, земляк, ты бы был педофилом, хотел бы от этого избавиться, и обратился к психологу за помощью... А тебя, БАЦ, и на строгач. Вот веселуха то была бы! :D

Лучше пускай застрелится...

Тоже вариант. Вы бы так поступили, на его месте? :)

Опубликовано
А прикинь, земляк, ты бы был педофилом, хотел бы от этого избавиться, и обратился к психологу за помощью... А тебя, БАЦ, и на строгач. Вот веселуха то была бы! :D

Тоже вариант. Вы бы так поступили, на его месте? :)

Без тебя мене на нарах одному не долго спать! :D

Опубликовано
Без тебя мене на нарах одному не долго спать! :D

А я бы не стал защищать педофила, и тем более, с ним спать, там есть правила, осталось бы их только принять вот и все. :)

Опубликовано
А я бы не стал защищать педофила, и тем более, с ним спать, там есть правила, осталось бы их только принять вот и все. :)

Я думаю,психологам надо на что-то решится в обсуждаемом здесь вопросе. :)

Опубликовано
Я думаю,психологам надо на что-то решится в обсуждаемом здесь вопросе. :)

В общем да, было бы интересно послушать их мнение. :)

Опубликовано
Мне кажется, все вертится лишь вокруг вокруг психологических установок пациента. Вряд ли это серьезные повреждения головного мозга. ИМХО.

Поддерживаю, коллега :)

Опубликовано
Спросите его на что он мастурбировал от 11 или 12 лет ,когда начал заниматься этим,спросите когда потерял невинность и с кем и как он себя чувствовал ,спросите что именно его возбуждает в девочках,какие больше по душе.И еще спросите ,может было что нибудь в его детстве ,такое ,о чем дти стыдятся рассказывать.Я к примеру первый раз целовался в засос в 5-6 лет,девочка насмотрелась фильмов про наверно Арни ,как он спас девку и потом повалил ее на койку,и она попросила меня леч на нее и зацеловала ,позже незнаю полчему мне стало интеесно чем отличается девочка от мальчика и попросил ее показать писю ,показала ,потом я впервые макнул свой язык в "запретный плод",и чесно сказать отпечаток этот день оставил навсегда,поцелуй ассоциируеться с ласками,а куни с одной только мысли приводит к стояку ,да и самому приятно быть как бы "механиком по женщинам",ыыы круто сказал ,в общем мысли о куни мну возбуждают,притом в жжелания у меня заниматься этим с женщинами,вот девушки несильно возбуждают..

Нифигасе, у тебя спермотоксикоз, малыш :blink: Я и сам когда то в подростковом возрасте наверно так мыслил, но ни как ни в теме про педофилию, и ни про маленьких девочек 5-6 лет. Мне кажется, ты застрял в том возрасте, и предстаялешь потенциальную угрозу, для детей. ИМХО Обратись, сынок, в клинику, пока не поздно, а то натворишь делов, посадят..., или вообще прибьют.

Опубликовано

Строгачь только усугубит дело, психологическая потребность не будет удовлетворена и сместит психологию в сторону маньячества.

Опубликовано
Строгачь только усугубит дело, психологическая потребность не будет удовлетворена и сместит психологию в сторону маньячества.

Поддерживаю!

...Если выживет, конечно..

Опубликовано
Нифигасе, у тебя спермотоксикоз, малыш :blink: Я и сам когда то в подростковом возрасте наверно так мыслил, но ни как ни в теме про педофилию, и ни про маленьких девочек 5-6 лет. Мне кажется, ты застрял в том возрасте, и предстаялешь потенциальную угрозу, для детей. ИМХО Обратись, сынок, в клинику, пока не поздно, а то натворишь делов, посадят..., или вообще прибьют.

Забавно чтолько цйитат прошло неужели остряк заметил,ну в том возрасте я точно не застрял,но я думал ты такое сделал впервые лет в 15-20,а я намноооооого раньше ,и ничего такого связанного со спермой у меня не было,наверно еще одна попытка мну унизить.Нечего мне сказать хорошего серега,поэтому промолчу.

Опубликовано
Поддерживаю!

...Если выживет, конечно..

В тюрьму не посадят,н душевно болен,он не насиловал же на улицах,в тюрьму садят за изнасилование несавершеннолетних и старше,а маленьких девочек-болезнь,его суд в любом случае признает душевнобольным ,особенно стоит ему про мысли свои во время секса или ДО рассказать ,и мнение по поводу больницы не отпадет.

Опубликовано
В тюрьму не посадят,н душевно болен,он не насиловал же на улицах,в тюрьму садят за изнасилование несавершеннолетних и старше,а маленьких девочек-болезнь,его суд в любом случае признает душевнобольным ,особенно стоит ему про мысли свои во время секса или ДО рассказать ,и мнение по поводу больницы не отпадет.

Строгач-здесь имеется в виду психо-неврологический диспансер строгого типа,а возможно психоневрологический диспансер строгого типа с усиленным наблюдением.Психологи-живые люди,у них есть моральные принципы,дети.У Вас неправильное представление о нашем законодательстве,простите за указание. :)

Опубликовано
Это непрофессионально.

Из-за депрессий нужно, по-Вашему, электрошок применять и в клинику прятать?

А ВСДшников расстреливать, как социально неустойчивый элемент? =)

Это болезнь, а не преступление. По крайней мере, болезненное состояние.

Ну, вообще-то делают, да... делают электрошок при деперссиях. В тяжелых случаях, когда человек очень страдает и готов покончить с собой. Помогает.

Опубликовано
Это непрофессионально.

Кроме того, педофил редко насилует детей. Ему важнее, чтобы дети сами были с ним.

А у Вас есть дети?

Что за бред? О какой гуманности тут можно вобще говорить? Это больные люди, их нужно изолировать от общества.

Опубликовано

Всё дело в слабой половой конструкции, такие 100% становяться маньяками, это и комплекс неполноценности, и физическая неудовлетворённость.

Есть такой супер психотерапевт к которому ему можно пойти без боязни и страха, он не то что с педофилами, с каннибалами работает(с чикатило работал) и вылечивает большинсвто - александр бухановский. Это известный ростовский психотерпаевт пусть к нему сходит.

Опубликовано

Кстати,в кодексе чести психолога не запрещено выбирать и отказывать клиентам в помощи,правда не "бросать" его,если не можешь,а "передавать" другому специалисту. психолог тоже человек. Теперь мое мнение об этом случае с клиентом. Я считаю,что у него аутодисктруктивное поведение,т.е отклонение от медицинских и психоческих норм. Происходит это от нарушения психического развития в детскои или подростковом возрасте. Причинами могут быть как биологическиго,так и и социального характера. причины социального характера менее сильны и могут быть обратимы,если ими начинать заниматься как можно раньше. Может психологическое растртройство,т.е в последствие недоразвитие, иметь место в подрастковом возрасте.Называется "гибоидный синдром"(утрата высших установок:добро и зло),когда происходит заострение и искажение эмоционально-волевых особенностей человека.На этой стадии появляются извращенные влечения сексуального плана. Если сразу это определить,то психологи работают с эмоциональной сферой,но тут все запущено и поздно.

Я считаю,что у этого человека уже сформировалась устойчивая склонность в ассоциативному образу жизни.

Мое видение,что остается единственный способ: работать на уровне НЛП, а лучше гипноза.

Насчет "выговиться", ну что толку? Это как на исповеди,облегчил свою душу и вперед...опять к привычному. Он же по другому не может,это растройство психики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...