nectar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тут все напутали....психологи, психотерапевты, психиатры все и всех скинули в одну кучу Вы все говорите о совершенно разных вещах. У вас скорей всего были проблемы от неуверенности, от нехватки родительского взаимопонимания и тому, что-то подобное. Депрессия депрессии рознь. У других людей, возможно, проблемы в нарушением психики, что намного серьезней) спасибо но это ж как же надо бить копытом в неприятии реальности, чтоб аж психикой тронуться? Это ж как нужно лезть в бутылку, с детской верой , что кому то станет не всё равно и тебя вытащат? А если нет бога, нет телепатии, никто тебя никогда не поймет и не спасет, выбирайся сам, ттвою девизию, а?! И конечно большой плюс, что у вас была мотивация, у других ее может и не быть. не быть воли к жизни?! ненависти к страданию? веры в то, что никто ни в чем не виноват, а может лишь ошибаться, и следовательно, каждый заслуживает ТОЛЬКО счастья? Не забывайте, что одну и тоже проблему два разных человека ощущают по-разному, в силу своего опыта, темперамента, бытовых условий, финансовых условий и тд., это уж не говоря о том, что и проблемы бывают на столько разными, что и бывалый фантазер не придумает то, что бывает на свете B) это вы в точку, я и есть он самый только вне зависимости от упомянутых вами социальных и прочих разночтений, человек ОБЯЗАН быть здоровым и счастливым. Иначе он просто идиот ;) навеяло. периодически меня пробуют убедить в том, что алкоголик способен стать трезвенником самостоятельно. и обязательно приводят пример. типа этого. набухался чёрт и попер его хрен через реку на другой берег к самогонщице за добавкой. да взял и провалился под лед. и так уж он умолял господа и зароки давал, что в случае спасения больше ни-ни. и выкарабкался. с тех пор ни капли. взял вот и сам бросил. а ещу забавно, когда алик после недели запоя утверждает, что то же сам бросил пить. только вот смущается, а чё не после пары дней завязал? так и риторический вопрос: а чё не через год, а только через 10 лет вдруг послал всех нахрен и типа стал здоровой полноценной личностью. Типа личностно вырос до офигительных высот. а вот как дожил все недожитое в процессе воспитания инфантильной матерью - так и вырос до высот... 10 так 10! Главное, никому ничем не обязан, ни перед кем белье не полоскал...И не вдруг, а в процессе напряженного накапливания позитивного опыта... ещё вопросы? Думаете, вы бы меня быстрее вылечили? А такой вопрос: я пошел бы к вам на поклон? Фигушки...
Ivona Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 спасибо но это ж как же надо бить копытом в неприятии реальности, чтоб аж психикой тронуться? Это ж как нужно лезть в бутылку, с детской верой , что кому то станет не всё равно и тебя вытащат? А если нет бога, нет телепатии, никто тебя никогда не поймет и не спасет, выбирайся сам, ттвою девизию, а?! не быть воли к жизни?! ненависти к страданию? веры в то, что никто ни в чем не виноват, а может лишь ошибаться, и следовательно, каждый заслуживает ТОЛЬКО счастья? это вы в точку, я и есть он самый только вне зависимости от упомянутых вами социальных и прочих разночтений, человек ОБЯЗАН быть здоровым и счастливым. Иначе он просто идиот ;) а вот как дожил все недожитое в процессе воспитания инфантильной матерью - так и вырос до высот... 10 так 10! Главное, никому ничем не обязан, ни перед кем белье не полоскал... И не вдруг, а в процессе напряженного накапливания позитивного опыта... ещё вопросы? Думаете, вы бы меня быстрее вылечили? А такой вопрос: я пошел бы к вам на поклон? Фигушки... Вы меня не поняли. Говорите о разных вещах. Есть хандра на уровне хочу-не хочу Есть хандра на уровне генов и нейронов. Это нарушение структуры нервной системы. Это не зависит от могу или хочу. Настоящая хроническая депрессия передается в подарок по наследству. Так же как некоторые не могут грамотно писать - дисграфия, так-же другие не могут спокойно жить – это нарушение, недоразвитие.
nectar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сколько лет ты чувствуешь себя на высоте? много почти столько, сколько был в ж... а ты это к чему? Видно ты просто не слишком глубоко залез во все это.... и видно, что не дала мне залезть воля к жизни и неверие в сказку понимания и заботы... Симтоматика заболевания считается хронической, то есть имеет способность к обострению благодаря сочетанию воздействия негативных факторов на организм человека, каких факторов в твоем случае ты понятия не имеешь... ты что ли имеешь, о МОИХ факторах? Претензии у меня были, быть другим хотел, не смирялся с выпавшим мне... Как смирился - пошли успехи... Хотя если так прикинуть, то все факторы понадлежат своей строгой классификации...И только ради бога не выводи сраневнения 10 лет не глубоко и все такое, это ты называешь русским языком? плотность симптоматики надо учитывать у тебя если ты не дошел до шизотипических расстройств, благодаря Себе не дошел она была достаточно низкая, и в таких случаях она исправима за очень короткий срок...Я в свое время симптоматику шизотипического расстройства длившуюся 2 года снял за пару месяцев, но опять же как снял тогда не понял... Счас за то понимаю... а я до всего дошел сам, никому не обязан,так что слабаки тебе в клиенты, но не я!
Svjatoj Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 спасибо но это ж как же надо бить копытом в неприятии реальности, чтоб аж психикой тронуться? Это ж как нужно лезть в бутылку, с детской верой , что кому то станет не всё равно и тебя вытащат? А если нет бога, нет телепатии, никто тебя никогда не поймет и не спасет, выбирайся сам, ттвою девизию, а?! не быть воли к жизни?! ненависти к страданию? веры в то, что никто ни в чем не виноват, а может лишь ошибаться, и следовательно, каждый заслуживает ТОЛЬКО счастья? это вы в точку, я и есть он самый только вне зависимости от упомянутых вами социальных и прочих разночтений, человек ОБЯЗАН быть здоровым и счастливым. Иначе он просто идиот ;) В чем-то ты конечно прав, все таки описываешь участки своей жизни. Твоя мать скорей усгубляла твой невроз, чем являлась его причиной, причина немного другая, хотя тоже интересно что ты имеешь ввиду под неврозом, мышление пропитанное страхом мыслей совершить нечто неугодное твоей матери, или все же причина была в чем-то другом? Не зарекайся в общем плане, невроз если брать его с чисто психологической стороны возникновения полная *****... Так вот подходим к тому наблюдались ли у тебя сильные сбои восприятия не протяжении 10 лет проведенных в неврозе?
nectar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вы меня не поняли. Говорите о разных вещах.Есть хандра на уровне хочу-не хочу Есть хандра на уровне генов и нейронов. Это нарушение структуры нервной системы. Это не зависит от могу или хочу. Настоящая хроническая депрессия передается в подарок по наследству. Так же как некоторые не могут грамотно писать - дисграфия, так-же другие не могут спокойно жить – это нарушение, недоразвитие. в это я как раз и не верю... Передается не физиология, а жизненный стиль, который ПОТОМ УЖЕ приводит к дефициту радости я ничего в этом не понимаю, но интуиция подсказывает такой взгляд.
Ivona Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 в это я как раз и не верю... Передается не физиология, а жизненный стиль, который ПОТОМ УЖЕ приводит к дефициту радости я ничего в этом не понимаю, но интуиция подсказывает такой взгляд. Надо написать Медведеву, пусть все научные исследовательские институты данной области позакрывает, всех нейрохирургов, нейропсихологов и тому подобных бездельников - картошку копать, и всю базу научных диссертаций наработанных десятилетиями в костер))
nectar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 В чем-то ты конечно прав, все таки описываешь участки своей жизни. Твоя мать скорей усгубляла твой невроз, чем являлась его причиной, причина немного другая, и какая же? хотя тоже интересно что ты имеешь ввиду под неврозом, мышление пропитанное страхом мыслей совершить нечто неугодное твоей матери, или все же причина была в чем-то другом? невроз - так сказал психиатр, не я же себя диагностировал... Я к матери благоговения не питал, как и к отцу, и до сих пор почтения к старшим не испытываю, в семье главным был я, вот только счастливой мать не умела быть, и мне передала тревожность, жизнь не по праву, настороженное отношению ко всяким телесным проявлениям, типа сексуальности... Невроз же был такой: духоту не переношу, ждать не могу, напряжения не выдерживаю, сплю скверно, на рассвете просыпаюсь, головные боли, всё стоит огромных усилий, из рук валится...Не зарекайся в общем плане, невроз если брать его с чисто психологической стороны возникновения полная *****... х..ня?Так вот подходим к тому наблюдались ли у тебя сильные сбои восприятия не протяжении 10 лет проведенных в неврозе? а что это такое, сбои эти?
Antошка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Иногда и психология - зло. Что же касается психотерапии - чаще всего это просто болтовня. Не исключено, что сидящий перед вами человек будет блефовать и лгать вам, долго и нудно рассказывать о счастливом будущем))
Психологи brutello Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 И не вдруг, а в процессе напряженного накапливания позитивного опыта... ещё вопросы? Думаете, вы бы меня быстрее вылечили? А такой вопрос: я пошел бы к вам на поклон? Фигушки... скажу просто. очень многие не желают маяться херней по 10 лет, особенно в современном мире с миллионом возможностей.
nectar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Надо написать Медведеву, пусть все научные исследовательские институты данной области позакрывает, всех нейрохирургов, нейропсихологов и тому подобных бездельников - картошку копать, и всю базу научных диссертаций наработанных десятилетиями в костер)) и что? РПЦ тоже дай бог какой институт, да с такими традициями Духовных Исканий - не чета вашим Институтам, чай, а трактуют, простите, о полной чепухе... А вот моя точка зрения - она к ОТВЕТСТВЕННОСТИ побуждает, к тому что ТОЛЬКО ТЫ ОДИН можешь решить свои личные, секретные вопросы. Опа! И нет проблемы, как говорил один доктор скажу просто. очень многие не желают маяться херней по 10 лет, особенно в современном мире с миллионом возможностей. а быстрее 9 месяцев ребенка не выносить, раз; и маяться х.. не обязательно, можно совмещать с Возможностями, ребенок же проходит стадии психологического взросления попутно с учебой в школе? и третье: есть громадный кайф в том, что ты НИ ОДНОЙ с.ке не обязан своим здоровьем и счастьем, и никто тебя не выше и не мудрее... Последнее, ты понимаешь, есть ГЛАВНЫЙ аргумент
Ivona Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 У вас, религия = центральная нервная система. Например, среди нейрохирургов вряд ли найдутся верующие Вы какой-то дикий. Или типа, то чего я не знаю - не бывает
Психологи brutello Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 а быстрее 9 месяцев ребенка не выносить, раз;и маяться х.. не обязательно, можно совмещать с Возможностями, ребенок же проходит стадии психологического взросления попутно с учебой в школе? и третье: есть громадный кайф в том, что ты НИ ОДНОЙ с.ке не обязан своим здоровьем и счастьем, и никто тебя не выше и не мудрее... Последнее, ты понимаешь, есть ГЛАВНЫЙ аргумент фи. так и баба мужику не нужна, коли есть шаловливые ручки. никаких обязательств и зависимостей. а вот то, что с водою и ребенка выплеснуть запросто, так то точно. гы. посыл услышан и распознан. ничего общего со здоровой личностью все твои тутошние посты не имеют. говорят точно, из огня, да в полымя. но на здоровье. выдуманное.
nectar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 фи.так и баба мужику не нужна, коли есть шаловливые ручки. никаких обязательств и зависимостей. в корне неверно. Именно у Родных и надо вылечиваться! А вы подумали, что я за отказ от лечения? Отнюдь, всего лишь за отказ от решения проблем души с чужими! а вот то, что с водою и ребенка выплеснуть запросто, так то точно. гы. кому ОЧЕНЬ надо невыплеснуть, то и невыплеснет. То то к психотерапевтам, говорят, десятилетиями ходят одни и уж же невротики, и где толк?... посыл услышан и распознан. в меру вашей способности распознавать ничего общего со здоровой личностью все твои тутошние посты не имеют. да? и каковы же мои проблемы, по вашему? говорят точно, из огня, да в полымя.но на здоровье. фигня это всё, мне на всех форумах говорят что я конченный а мне весело наблюдать за всеми вами, ну люблю оторваться иногда...
erta Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а быстрее 9 месяцев ребенка не выносить, раз;и маяться х.. не обязательно, можно совмещать с Возможностями, ребенок же проходит стадии психологического взросления попутно с учебой в школе? и третье: есть громадный кайф в том, что ты НИ ОДНОЙ с.ке не обязан своим здоровьем и счастьем, и никто тебя не выше и не мудрее... Последнее, ты понимаешь, есть ГЛАВНЫЙ аргумент Чччччччч.... Что за пубертатный бунт? Ну право.
Ivona Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 да? и каковы же мои проблемы, по вашему? фигня это всё, мне на всех форумах говорят что я конченный а мне весело наблюдать за всеми вами, ну люблю оторваться иногда... Скажу по секрету...тут всем весело друг за другом наблюдать, потому мы и тут А если вам важно и весело доказывать мошкам, что они мошки....то проблемы, однако, есть B)
nectar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Чччччччч.... Что за пубертатный бунт? Ну право. возраст, знаете ли, такой у меня... психологический, то есть подростковая сверхактивность называется... в этом возрасте находится большинство бизнесменов средней руки, спортсмены, рок-музыканты ну и подобные им группы населения... вполне возможно, что я один из них
Психологи brutello Опубликовано 6 мая, 2011 Психологи Опубликовано 6 мая, 2011 фигня это всё, мне на всех форумах говорят что я конченный а мне весело наблюдать за всеми вами, ну люблю оторваться иногда... угу. спасибо за веселушки. в этом твое истинное призвание. :lol: я ж и грю: дыма без огня не бувает. ты..это, с форумов что бы никуда. а то ненароком загремишь не туда и не в то. токо это....пыжься помощнее.
nectar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Скажу по секрету...тут всем весело друг за другом наблюдать, потому мы и тут А если вам важно и весело доказывать мошкам, что они мошки....то проблемы, однако, есть B) вы разве мошки? проблем же у себя не вижу... слегка неправильный прикус может вызывать беспокойство? а слегка невротичное мышление? все проблемы будут решены, поверьте, и уж конечно без участия чужих дядей и тетей... и еще... Говоря о проблемах, хорошо бы вспомнить, что главной мотивацией избрания профессий Психолог, Психиатр, Психотерапевт является, как я слышал, желание решить собственные проблемы, ну или спрятаться от них за чужими ;) я тоже когда-то подумывал о подобных профессиях... Как выздоровел - словно отрезало! К чему бы?
Svjatoj Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ответ в данном случае однозначен, то что он дошел до чего-то сам не понимая до чего дошел это факт... Да и вообще та сам мне напоминаешь слабаков, которое за свое слово постоять не могут и также не могут дать должный ответ.... Где-то ты слишком много чешешь, так сказать выставляешь себя яростно напоказ, а это уже вызывает сомнения в твоих словах.. В твоем случае, тогда судя по тому, что ты пишешь, твой невроз можно расценивать, как чисто психологическое расстройство на почве постоянного страха возникаемого перед матерью из-за постоянных претензий к тебе с ее стороны... Да не братишка здесь гораздо дела посерьезней у людей обстоят, и психологические факторы особой роли у многих не играют... Ты болен был скорей своей слабостью, по которой тебя постоянно долбила твоя мать, а здесь люди с силой выносят, выносят невероятный ни с чем не сравнимый дискомфорт, большинство заболеваний своей симптоматикой не сводят с ума, будь это гнойная ангина, открытая язва и прочая всякая такая хренотень, но вот одно заболевание, которое упустили психиатры и упускают другие врачи выворачивает сознание людей наизнанку своей симптоматикой.... То что с тобой происходило было скорее проявлением постоянных соплей, которым ты нашел убежище в своей женщине...
Гость Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ничего общего со здоровой личностью все твои тутошние посты не имеют. А вы можете в двух словах описать , что такое "здоровая личность"? * интересно просто
nectar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 угу.спасибо за веселушки. в этом твое истинное призвание. я ж и грю: дыма без огня не бувает. ты..это, с форумов что бы никуда. а то ненароком загремишь не туда и не в то. токо это....пыжься помощнее. да нет, без огня как раз дым... здоров я аки Буратино... и куда ж это я мог бы загреметь, ума не приложу?!
erta Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 вы разве мошки? проблем же у себя не вижу... слегка неправильный прикус может вызывать беспокойство? а слегка невротичное мышление? все проблемы будут решены, поверьте, и уж конечно без участия чужих дядей и тетей... От чего ж чужие?))))) Порой "роднее" родителей становятся))) К чему бы? С ними прикольнее бодаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти