SergeySa Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый день. Опыта общаться на такие темы нет, но я должен попробовать использовать, все ресурсы. К психологу записался, но приём только через неделю. Надо выговориться, а не кому. Мне 34 года. Я женат. В браке 6 лет. Есть дочка 5 лет. Образование высшее. Работаю в крупной иностранной компании. Менеджер среднего звена. У нас дома последние года 2 постоянные скандалы. Не скажу что раньше всё было только позитивно, но по крайней мере как у многих. Поругались, помирились. Поводы для начала жена находит всегда разные, но тема в конечном итоге всегда одна - "Мало делаешь для семьи. О нас не думаешь. Ну если не думаешь, хоть бы зарабатывал больше". Я знаю что все обвинения из этой темы полная глупость и стараюсь не ввязываться в ссоры, но увы. Женьщин видимо где то учат находить обидные слова, изощрённо оскорблять. "Ничтожество, не мужчина, тряпка и т.д." Такие слова как красная тряпка срабатывают. И ведь будет оскорблять, пока не взорвусь. Причем как только я начинаю повышать голос и втягиваться в ссору, сразу успокаиваеться и типа "Ну вот видишь. Как баба себя ведёшь. Помолчал бы" Самоё противное что часто использует ребёнка. Сразу и к дочке находит за что придраться. Типа "Почему в комнате не убрано". И понеслось. Я вступаюсь, дочка от меня шарахается, так как интуитивно понимает, что "получает" за меня. Ещё один момент. Постоянно при мне и в лицо мне оскорбляет мою мать. Эта история давняя. У них сразу отношения не сложились. Жена приводила примеры, когда моя мать очень плохо говорила о моём ребёнке, о жене и т.д. Я уверен, что это могло иметь место, так как сам вижу, что отношение матери ко мне и к моему ребёнку далекое( мягко сказать нейтральное). Это было всегда. Я младший сын, но мама всегда любила только моего брата. Я с этим смирился уже очень давно. В детстве. В общем какая никакя она мне мать. И мне кажется это необходимо понимать и не обзывать мою мать "сукой" мне в лицо. Значит, в чём проблема именно последнего времени. Я выбрал тактику не ввязываться в ссоры, а например отшутиться или уйти на время в другую компанту или из дома. Но видимо вся гадость, которую на меня выливают, постоянно копится и потом бах и пипец. У меня бывает, что начинает трясти всего. Себя плохо контролирую. Было 3 случая, и я их ни когда не забуду, когда замахивался на жену и даже один раз ударил по лицу. Мне противно вспоминать об этом, но я хочу понять, что делать дальше, а это требует обьективности к себе и свои поступкам. Недавно себя порезал. Пару раз на карниз зализал. Не пойму, то ли напугать жену хотел, то ли действительно прыгнуть. Мне кажется больше первое. Наверно такие вещи просто "охлаждают" и понимаешь, что нужно успокоиться. Как душ холодный. Необходимо ощутить внезапную боль или страх, что бы выйти из "туманного" состояния. В общем скандалы стали опасными и я боюсь за жену и ребёнка. Делать не знаю что. То ли "копать" себя, то ли бросить семью. Я не представляю, что буду без них делать. У меня ближе никого нет. Раньше были друзья, знакомы и т.д. Сейчас никого. Только работа и дом. Даже вот не другу душу изливаю, а на какой то форум На счёт обвинений, это действительно бред. Я очень не плохо зарабатываю. Живём в достатке. Другое дело, что по работе я часто бываю в разных городах и даже странах. Хожу в хорошие рестораны и т.д. А дома мы не можем себе позволить это делать так часто. Тоесть мы могли бы себе это позволить, но жена сама делала выбор другой. Не поезда за ганицу например, а покупка ей иномарки. Не оставить на всякий случай денег, а давай накупим мебели. Я понимаю, что всё нужно и хочется. Но всё иметь невозможно. Я говорю "Приведи пример, кто живёт более состоятельней". Мне в ответ "У меня своя планка". Что за бред. Если не брать финасовую основу. Я дома помогаю убираться. Даже чаще убираюсь, чем жена. Мою полы, посуду, готовлю на равне с женой завтрак. Я люблю свою дочь и много с ней общаюсь. Всё обьесняю. Выезжаю гулять. Я чётко знаю, что я единсвенный из своих коллег, кто так демократичен в семье. Я знаю например, что я единсвенный, кто не выдаёт жене сумму на что то, а просто сделал ей доступ к своему счёту. Многие смеялись. Говорят я идиот Правда действительно времени дома в году я провожу мало. Примерно 30% я в командировках. Мой вывод такой. У жены не очень интересная работа. Она завидует мне. И зачем то начинает со мной "мериться". Как то мне один тренер сказал, что есть два типа женьщин. Одни когда их муж "растёт" пытаются угнаться за ним, а другие хотят "опустить" к себе поближе. Никогда не думал, что моя жена может быть такой. Она всегда была умной, а тут такие несуразные скандалы. Блин, рука писать устала. Напишите что думаете, может что дельное посоветуете.
Tеоретик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сергей, вы просто подкаблучник. Ваша жена не уважает вас, не видит в вас мужчину. Спорим, что и с сексом ситуация аховая. Почитайте вот эту вот темку - https://psycheforum.ru/topic47009.html Ничего не напоминает? Я позволю себе процитировать сам себя из той темы: Некоторые антибабисты утверждают (и я склонен отчасти с ними согласится), что подобное провокативно-деструктивное поведение в той или иной степени присуще любой женщине. У кого-то более явно выражено, у кого-то менее. Смысл его в том, чтобы постоянно устраивать проверки своему "самцу" на "альфовость", лидерство. Чтобы посмотреть - осадит/не осадит, поставит на место - не поставит. Это в чём-то сродни провокативному поведению маленьких детей, которые умышленно пакостят, чтобы проверить "мягкотелось" родителей. Наши деды подобные приступы "повокативности" лечили по рецепту незабвенного протопопа Сильвестра - трёхжильной шёлковой плёточкой, коея висела в каждом домохозяйстве на видном месте. Разумеется, до явного рукоприкладства дело доходило далеко не у всех и далеко не всегда, но принцип, надеюсь, понятен. Вашему мужу тоже надо бы в ответ на истерики не демагогию разводить, а грубо поставить жену на место. Вы ведь этого от мужа ждёте - крепкой хозяйской руки, которая бы отшлёпала в точности по Сильвестру - "не тела калечити, но разума прибавляти...." А теперь, Сергей, простой вопрос - чего вы сами хотите? Только конкретно и по пунктам.
Klinika Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ваш тип отношений напоминает отношение в семье моей свекрови. Очень тяжело, бедный мой свекр, они уже 30 лет так живут. Она без конца орет, все больше без повода, он мне кажется настолько отстранился от нее, что даже не слышит ее. Он, кстати по дому делает, все. Раньше очень прилично зарабатывал. Она только готовит. Даже не знает в каком шкафу какие вещи лежат-у него спрашивает. Я бы так жить не смогла. Муж мой за все детство столько этого наслушался, что даже минимального повышения тона в нашей семье не приемлет. Понаблюдав за своей свекрой отстраненно могу сказать следующее, отноительно агрессии: 1) Она его не не любит и не любила, а вышла замуж потому-что в девках засиделась. Судя по тому что дочери своей она говорит: "лишь бы мужик был, а там решим" теплота и любовь в отношениях ее не заботит. 2) У нее был роман на стороне, когда муж узнал, чуть не ушел, но из-за детей остался. Я так поняла, что она постоянно думает, что могла изменить тогда жизнь. Возможно винит его. 3) У нее реально не все нормально с гормонами от этого иногда просто сносит башню. (Поверьте, это очень влияет на женское настроение) . Иногда она еще ничего, а иногда просто капец, без тормозов. Понаблюдайте со стороны за ней. Возможно она к вам ничего не чувствует, но не знает как расстаться, специально вас провоцирует?
Evanescence Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас дома последние года 2 постоянные скандалы. Не скажу что раньше всё было только позитивно, но по крайней мере как у многих. Поругались, помирились. Что-то предшествовало этому? Переход жены на другую работу или еще что-нибудь? Поводы для начала жена находит всегда разные, но тема в конечном итоге всегда одна - "Мало делаешь для семьи. О нас не думаешь. Ну если не думаешь, хоть бы зарабатывал больше".Я знаю что все обвинения из этой темы полная глупость и стараюсь не ввязываться в ссоры, но увы. Женьщин видимо где то учат находить обидные слова, изощрённо оскорблять. "Ничтожество, не мужчина, тряпка и т.д." Такие слова как красная тряпка срабатывают. И ведь будет оскорблять, пока не взорвусь. Причем как только я начинаю повышать голос и втягиваться в ссору, сразу успокаиваеться и типа "Ну вот видишь. Как баба себя ведёшь. Помолчал бы" Хм. Хм. У жены в родительской семье нечто подобное описанному Вами происходило/происходит? Недавно себя порезал. Пару раз на карниз зализал. Не пойму, то ли напугать жену хотел, то ли действительно прыгнуть. Мне кажется больше первое. Наверно такие вещи просто "охлаждают" и понимаешь, что нужно успокоиться. Как душ холодный. Необходимо ощутить внезапную боль или страх, что бы выйти из "туманного" состояния. Не самые лучшие симптомы Мой вывод такой. У жены не очень интересная работа. Она завидует мне. И зачем то начинает со мной "мериться". А что у жены за работа? И как насчет изменения оной на более интересную? (если считать что дело в этом) Жена приводила примеры, когда моя мать очень плохо говорила о моём ребёнке, о жене и т.д. Я уверен, что это могло иметь место, так как сам вижу, что отношение матери ко мне и к моему ребёнку далекое( мягко сказать нейтральное). Это было всегда. Я младший сын, но мама всегда любила только моего брата. Я с этим смирился уже очень давно. В детстве. В общем какая никакя она мне мать. И мне кажется это необходимо понимать и не обзывать мою мать "сукой" мне в лицо. Ну, Ваша мама тоже не агнел таки. Мама плохо говорить себе позволяет - и жена тоже. Либо обеим запрещайте, либо никому, чтоб двойных стандартов не было. "Какая-никакая но мать" - в общем-то не оправдание для хамства. P.S. Не забывайте, бывает, что жен как раз в той или иной степени похожих на мам выбирают (или наоборот абсолютно непохожих....)
Lissia Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не представляю, что буду без них делать. У меня ближе никого нет. Извините меня, конечно... но по описанному скорее похоже, что у Вас не ближе, а вообще никого нет Если жена Вас намеренно оскобляет, не уважает и очень вероятноо, что уже не любит, то зачем Вы с ней? Пусть нет других сейчас рядом, но ведь оставаясь с ней Вы себя такого шанса лишаете, создать семью с женщиной, которая будет к Вам хорошо относиться... Только ребенок тут, вот это, но Вы же и после развода ее папой останетесь, сможете помогать, встречаться и общаться с ней (наверно стоит это как то при разводе судебно оформить, я точно не знаю, но как то это ведь делается, а то Ваша жена может потом не позволять встречаться или еще как то). Может я зря так сразу о разводе, но жить с женщиной которая так к Вам относится... Ну неужели Вы сам себя ни капли не уважаете?
SergeySa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Что-то предшествовало этому? Пееход жены на другую работу или еще что-нибудь? Хм. Хм. У жены в родительской семье нечто подобное описанному Вами происходило/происходит? Не самые лучшие симптомы А что у жены за работа? И как насчет изменения оной на более интересную? (если считать что дело в этом) Ну, Ваша мама тоже не агнел таки. Мама плохо говорить себе позволяет - и жена тоже. Либо обеим запрещайте, либо никому, чтоб двойных стандартов не было. "Какая-никакая но мать" - в общем-то не оправдание для хамства. 1. Мне кажется всё обострилось, когда у неё произошёл очень неприятный инцидент( не могу о нём писать), который требовал от меня наверно большего участия, поддержки. На самом деле всё решали деньги и я их достал, и всё урегулировалось, но жена до сих пор не может забыть, что я как то отстранился тогда. На самом деле я очень за неё переживал, но чётко знал, что в той ситуации просто тупо необходима большая сумма средств и быстро. Жена вспоминает как поддерживала её мама, а я практически бросил в беде. Но почему то так и не сказала своей матери цену вопроса, за которую я закрыл данную проблему. Почему то постеснялась матери сказать, на сколько на самом деле "накасячила". 2. Жена рано потеряла отца, и я слабо представляю модель поведения, на которую она смотрела в детстве. Единсвенное что знаю, это то что отец выпивал и поэтому она не очень любит время провождение с алкоголем. 3.Да про симптомы согласен, поэтому и иду к психологу. Только вот сейчас сижу дома и боюсь, что прийдут сейчас с садика и опять начнётся. Наверно надо куда то уйти от греха подальше. 4. Работа в офисе бумаги перекладывать. На самом деле это отдельная история. У меня супруга считала, что я её должен работу "подогнать". Я устроил сначала в банк, но место было малооплачиваемое и не инересная суть работы. Я договорился и её послушали в FMCG компании на должность торгового с большим окладом и хорошими перспективами, но она сказала, что это не ёё. Я так до сих пор и не понял, что за работу она ищет. Если как у меня, то надо начинать с низов, в западных компаниях "блатных" нет и просто так деньги никто платить не будет. 5. Про маму я вообще в полном смятении. На самом деле я никогда от матери в открытую хамства не слышал. Я просто догадываюсь, зная их натянутые отношения, что это может быть. Мне мать на эти вопросы говорит в глаза, что ничего не было. Жена кричит, что твоя мать обманьщица и сука. Вобщем полный бред.
Evanescence Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 5. Про маму я вообще в полном смятении. На самом деле я никогда от матери в открытую хамства не слышал. Я просто догадываюсь, зная их натянутые отношения, что это может быть. Мне мать на эти вопросы говорит в глаза, что ничего не было. Жена кричит, что твоя мать обманьщица и сука. Вобщем полный бред. Знаете, мамы на самом деле бывают обманщицами. Увы. Ну а натянутые отношения между свекровью и невесткой - увы, классика жанра. Ну и таки Вы я думаю неплохо знаете свою маму... попробуйте допустить, что жена таки говорит правду. 1. Мне кажется всё обострилось, когда у неё произошёл очень неприятный инцидент( не могу о нём писать), который требовал от меня наверно большего участия, поддержки. На самом деле всё решали деньги и я их достал, и всё урегулировалось, но жена до сих пор не может забыть, что я как то отстранился тогда. На самом деле я очень за неё переживал, но чётко знал, что в той ситуации просто тупо необходима большая сумма средств и быстро. Жена вспоминает как поддерживала её мама, а я практически бросил в беде. Но почему то так и не сказала своей матери цену вопроса, за которую я закрыл данную проблему. Почему то постеснялась матери сказать, на сколько на самом деле "накасячила". Ясно. т.е. не на пустом месте все началось... /мало ли по каким причинам она своей матери цену вопроса не озвучила.. может не настолько у них доверительные отношения.... 2. Жена рано потеряла отца, и я слабо представляю модель поведения, на которую она смотрела в детстве. Единсвенное что знаю, это то что отец выпивал и поэтому она не очень любит время провождение с алкоголем. А... Ну так-то - фактор риска...
Evanescence Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 4. Работа в офисе бумаги перекладывать. На самом деле это отдельная история. У меня супруга считала, что я её должен работу "подогнать". Я устроил сначала в банк, но место было малооплачиваемое и не инересная суть работы. Я договорился и её послушали в FMCG компании на должность торгового с большим окладом и хорошими перспективами, но она сказала, что это не ёё. Я так до сих пор и не понял, что за работу она ищет. Если как у меня, то надо начинать с низов, в западных компаниях "блатных" нет и просто так деньги никто платить не будет. Понятно... т.е. некий элемент "хочу то не знаю что" присутствует...
Tеоретик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жена вспоминает как поддерживала её мама, а я практически бросил в беде. Но почему то так и не сказала своей матери цену вопроса, за которую я закрыл данную проблему. Почему то постеснялась матери сказать, на сколько на самом деле "накасячила". То есть вместо благодарности за то, что прикрыли её задницу, получили ещё и вилы в бок? B) "Высокие, высокие отношения!"3.Да про симптомы согласен, поэтому и иду к психологу. Только вот сейчас сижу дома и боюсь, что прийдут сейчас с садика и опять начнётся. Наверно надо куда то уйти от греха подальше. Дружище, тебе сейчас нужно успокоить голову и остудить сердце. Начинай САНЧАС - тут на форуме есть комплекс соответствующих мероприятий. До похода к психологу (обязательно иди к мужчине!) советую пожить отдельно от жены и ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ с ней. Не звонить, не переписываться, не встречаться. Хотя бы пару недель.Я так до сих пор и не понял, что за работу она ищет. Если как у меня, то надо начинать с низов, в западных компаниях "блатных" нет и просто так деньги никто платить не будет. Перестаньте суетится - не устраивают ваши варианты - пусть ищет сама свои. Жена кричит, что твоя мать обманьщица и сука. Вобщем полный бред. Дружище, ты извини, конечно, за резкость и панибратство, но я просто не могу тебя понять. У тебя гордость есть вообще? Пусть не за себя, но хоть за маму свою? Как ты вообще допускаешь, чтобы в твоём присутствии ТАКОЕ могут говорить про твою маму??? Ты мужик или слизень на палочке? Тебя же собственная жена, пардон, в дерьмо с головой макает, а ты и терпишь!! Соберись, нащупай уже яйца в штанах! Немедленно на санчас! Знаете, мамы на самом деле бывают обманщицами. Увы. Ну а натянутые отношения между свекровью и невесткой - увы, классика жанра. Ну и таки Вы я думаю неплохо знаете свою маму... попробуйте допустить, что жена таки говорит правду. Evanescence, вы извините, но какая, нахрен, классика жанра? Жена в лицо мужу обзывает его мать сукой. Какие после этого ещё могут быть диалоги и допущения "а может мама не тово"??? :angry:
Lissia Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ясно. т.е. не на пустом месте все началось... Мама поддержала морально, а муж поддержал тем, что достал деньги и закрыл ее проблемы. /мало ли по каким причинам она своей матери цену вопроса не озвучила.. может не настолько у них доверительные отношения.... Или ей просто так удобнее при общении с матерью ругать мужа, как вариант. Какой он плохой, не поддержал (причем так успешно, что и муж уже в это тоже сам верит, что он не поддержал), а на самом деле он ведь реально поддержал, только по другому. Ей было бы проще, если бы он как и ее мать, сильно поддержал морально, но ей самой бы пришлось расхлебывать материально свои косяки? Думаю, ее это бы нисколько не обрадовало. Автор, а Вы когда нибудь говорили о разводе, как она реагирует? Или жена уверена, что Вы от нее никуда не денетесь?
Ivona Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Все советы и взгляд со стороны напрасны, так как чтобы дать действительно что-то полезное, надо выслушать и вторую сторону. И тогда делать выводы. Чудес не бывает. Вы такой положительный, а она получается истеричка. Если у нее в роду откровенных психов не было, то скорей всего ваше видение очень однобокое. Если бы все люди чувствовали, думали бы одинаково, то проблем и не было. А на самом деле два вроде похожих человека смотрят в одну сторону, но только один видит сизое, а другой лужу)
Evanescence Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Evanescence, вы извините, но какая, нахрен, классика жанра? Жена в лицо мужу обзывает его мать сукой. Какие после этого ещё могут быть диалоги и допущения "а может мама не тово"??? :angry: Какая? такая))) в конфликтах невесток и свекровей обе стороны могут разного калибра орудия использовать)))) /Вот уж не думала, что антибабсы - маменькины сынки)))
SergeySa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Сергей, вы просто подкаблучник. Ваша жена не уважает вас, не видит в вас мужчину. Спорим, что и с сексом ситуация аховая. Почитайте вот эту вот темку - https://psycheforum.ru/topic47009.html Ничего не напоминает? С сексом как не странно всё нормально. Правда если находимся не в ссоре. Про подкаблучника я согласен. Часто себе это говорю. Больше всего мой мозг врывает, то что на работе я уважаемый специалист. "Альфа" самец. А дома больше на "самку" похож. Что я хочу. Я хочу принять правильное, долгострочное решение, которое поможет всем трём людям жить лучше. Мне обрести душевное равновести и больше никогда не терпеть оскорблений. Жене стать наконец то счастливой, а то постоянная песня про "я тебе радила дочь, а ты меня сделал несчастной". Хочу что бы дочь росла счастливой. Хочу что бы у неё было детсво. Знаешь как ей тяжело. После одной из ссор она ходила 3 ночи уговаривала, что бы мама с папой в одной постели спать ложились, а не порознь. Ей тогда было меньше лет и она часто боялась спать одной в своей комнате, но говорила "Я к себе пойду спать. Папа иди с мамой ложись" Пипец. Ей всего 4 года, а мозгов больше чем у жены. Решений всего 2. Либо развод, либо терапия. Сам я инициировал разговор на тему "Как жить дальше. Давай спокойно обсудим". Но это никогда ни к чему хорошему не приводило. Есть её мнение и всё. За все годы жизни я один раз услышал от супруги "Я была не права". Все ссоры начинает жена а "мирюсь" я.
Evanescence Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Все советы и взгляд со стороны напрасны, так как чтобы дать действительно что-то полезное, надо выслушать и вторую сторону. И тогда делать выводы. Чудес не бывает. Вы такой положительный, а она получается истеричка. Если у нее в роду откровенных психов не было, то скорей всего ваше видение очень однобокое. Если бы все люди чувствовали, думали бы одинаково, то проблем и не было. А на самом деле два вроде похожих человека смотрят в одну сторону, но только один видит сизое, а другой лужу) Таки да, распространенный вариант..... После одной из ссор она ходила 3 ночи уговаривала, что бы мама с папой в одной постели спать ложились, а не порознь. Ей тогда было меньше лет и она часто боялась спать одной в своей комнате, но говорила "Я к себе пойду спать. Папа иди с мамой ложись" Пипец. Ей всего 4 года, а мозгов больше чем у жены. Писец уже и ребенка в свои разборки втянули...(увы в последнее время это тоже классика жанра, когда ребенки мам-пап мирят (((() Автор, Вы совершенно правильно решили пойти к специалисту. Нужно разбираться.
Aделаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С сексом как не странно всё нормально. Правда если находимся не в ссоре. После одной из ссор она ходила 3 ночи уговаривала, что бы мама с папой в одной постели спать ложились, а не порознь. А ссоритесь вы, судя по всему, часто. Что-то я сомневаюсь, что с сексом "нормально". По частоте, по крайней мере. А кто настаивает на том, чтобы после ссоры спать раздельно? А что будет, если после ссоры жену, пардон, оттрахать особо жестко? Не пробовали?
Tеоретик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот уж не думала, что антибабсы - маменькины сынки))) Я не живу с родителями уже очень давно, в 17 лет ещё уехал учится в другой город. Но обзывать свою маму не позволю никому. Если вы считаете, что врезать по морде за оскорбление твоей мамы - это "быть маменьким сынком", то да - я маменькин сынок.
To Me Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жена кричит, что твоя мать обманьщица и сука. Вобщем полный бред. Какой же бред, если Вы ей подобное позволяете? <_< Не удивляйтесь, что не за горами час, когда сами в *удаках ходить будете. ИМХО. Про подкаблучника я согласен. Часто себе это говорю. Сам я инициировал разговор на тему "Как жить дальше. Давай спокойно обсудим". Но это никогда ни к чему хорошему не приводило. Есть её мнение и всё. За все годы жизни я один раз услышал от супруги "Я была не права". Все ссоры начинает жена а "мирюсь" я. "Сказка о Рыбаке и Рыбке" в современной интерпретации.Это-вечно)
Evanescence Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не живу с родителями уже очень давно, в 17 лет ещё уехал учится в другой город. Но обзывать свою маму не позволю никому. Если вы считаете, что врезать по морде за оскорбление твоей мамы - это "быть маменьким сынком", то да - я маменькин сынок. А если Ваша мама до этого оскорбила Вашу жену и Вашего ребенка? /Мне очень любопытно, как следует называть ту маму, которая обманывает )))))) ежели обманщицей низзя)))))
Tеоретик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 "Сказка о Рыбаке и Рыбке" в современной интерпретации.Это-вечно + многоСамое-то забавное, что и сам Александр Сергеич пал жертвой такой вот "старухи"...
Leonis Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор, вы от вашей мамы отдельно живете?
Evanescence Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Что я хочу.Я хочу принять правильное, долгострочное решение, которое поможет всем трём людям жить лучше. Мне обрести душевное равновести и больше никогда не терпеть оскорблений. Жене стать наконец то счастливой, а то постоянная песня про "я тебе радила дочь, а ты меня сделал несчастной". А как именно Вы сделали ее несчастной - не говорит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти