Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу получить второе высшее образование по специальности "психология" или "клиническая психология", в связи с чем ищу подходящий для себя ВУЗ, где можно получить качественное образование. Нужен Ваш совет, ибо тут, на этом форуме, много уже состоявшихся отучившихся психологов. Посоветуйте что-нибудь. Живу в Москве и учиться хочу тоже в Москве. В и-нете нашел, например, такие ВУЗы как Институт психотерапии и клинической психологии и институт практической психологии и психоанализа. Что можете сказать про эти ВУЗы? Заранее благодарен

Опубликовано
В и-нете нашел, например, такие ВУЗы как Институт психотерапии и клинической психологии и институт практической психологии и психоанализа.

Насколько мне известно, специальности "клиничесая психология" обучаются только в Мед.ВУЗах

• Психологи
Опубликовано
Насколько мне известно, специальности "клиничесая психология" обучаются только в Мед.ВУЗах

на клинического психолога учат в любом практически профильном гуманитарном вузе, где есть кафедра психологии. это и МГУ и РГГУ и прочие

Опубликовано
на клинического психолога учат в любом практически профильном гуманитарном вузе, где есть кафедра психологии. это и МГУ и РГГУ и прочие

Есть хорощий ВУЗ, на факультете психологического консультирования МГППУ в этом году можно получить второе высшее образование по клинической психологии (обучение 4 года, квалификация «Психолог. Клинический психолог. Преподаватель психологии»). Можете поучаствовать в конференции онлайн с профессором д.п.н. Василюком Ф.Е. pk.mgppu.ru/pk-blog

Опубликовано

ой, какая нафталиновая тема. Сама недавно была озадачена этим же вопросом, Вот нашла перечень вузов, подготавливающих по клин. психологии ( может кому пригодится) 

http://www.hello-freud.info/#!education/c1wja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...