Гость Artemio Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте! Хочу получить второе высшее образование по специальности "психология" или "клиническая психология", в связи с чем ищу подходящий для себя ВУЗ, где можно получить качественное образование. Нужен Ваш совет, ибо тут, на этом форуме, много уже состоявшихся отучившихся психологов. Посоветуйте что-нибудь. Живу в Москве и учиться хочу тоже в Москве. В и-нете нашел, например, такие ВУЗы как Институт психотерапии и клинической психологии и институт практической психологии и психоанализа. Что можете сказать про эти ВУЗы? Заранее благодарен
rubby Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В и-нете нашел, например, такие ВУЗы как Институт психотерапии и клинической психологии и институт практической психологии и психоанализа. Насколько мне известно, специальности "клиничесая психология" обучаются только в Мед.ВУЗах
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 мая, 2011 Психологи Опубликовано 13 мая, 2011 Насколько мне известно, специальности "клиничесая психология" обучаются только в Мед.ВУЗах на клинического психолога учат в любом практически профильном гуманитарном вузе, где есть кафедра психологии. это и МГУ и РГГУ и прочие
Гость IRN Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 на клинического психолога учат в любом практически профильном гуманитарном вузе, где есть кафедра психологии. это и МГУ и РГГУ и прочие Есть хорощий ВУЗ, на факультете психологического консультирования МГППУ в этом году можно получить второе высшее образование по клинической психологии (обучение 4 года, квалификация «Психолог. Клинический психолог. Преподаватель психологии»). Можете поучаствовать в конференции онлайн с профессором д.п.н. Василюком Ф.Е. pk.mgppu.ru/pk-blog
Гость Zombi Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ой, какая нафталиновая тема. Сама недавно была озадачена этим же вопросом, Вот нашла перечень вузов, подготавливающих по клин. психологии ( может кому пригодится) http://www.hello-freud.info/#!education/c1wja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти