Гость JuliaKiev Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Слишком тяжелая ситуация сложилась, не знаю как простить парню измену. Это не была физическая близость, скорее моральная, что больше убивает. Не хочу вдаваться в подробности, думаю они не слишком важны. Скажу только что я на грани... Состояние такое, что и суицид бредом не кажется. Хотя я человек,который за жизнь держится. Как можно простить человека. Что для этого надо и ему и мне. Ведь он вроде как осознает свою ошибку, которая стала рецидивом. Я не ангел, особенно характером. Да и сложившиеся обстоятельства давят сильно. Как нам стоит поступить? Возможно что-то изменить в поведении и в отношениях ( не возможно,а точно. Но вот что..) Ни он,ни я окончательно не хотим заканчивать отношения которые длятся уже 5 лет. Но такая ситуация слишком тяжела для нас. И требуется помощь или вернее совет. Я не знаю правильно ли я поступаю,прося его при мне "послать" эту девушку. Возможно этого делать не стоит? Сейчас мы в чужом городе, и живем, мягко говоря, не сами. Из за этого отношения тоже значительно осложняются. Т.к. с нами живет моя подруга и его друг. Финансовое положение не дает возможность (пока!) отказаться от такой жизни. Но это временно. Отношения зашли в тупик. Я осознаю что стала неуравновешенной в связи с этим всем. Контролировать эмоции,когда понимаешь что любимый человек изменяет... 1,5 года назад я тоже совершила глупости. Ряд виртуальных глупостей. Общения с м.ч. Но Слава Богу,до меня дошло. Мои общения не выходили за пределы виртуальной жизни. (мне тогда было 18 лет. и было много "давящих"факторов.). Я многое тогда поняла, и до сих пор раскаиваюсь. Но как я и говорила- те "отношения" были виртуальными. На реальную я никогда не хотела их переводить. Так наверное часто случается с "игроманами". Онлайн игры, свадьбы и все такое. Те кто играл,поймет. Тут даже не дело в чувствах. Их толком то и не было. Так, приятное общение в другом мире. Это закончилось. И повторять нет желания. Возможно "выросла",на сколько это вообще возможно за такой пустяк времени. Не хочу поступать,как советуют подруги и родители. Убегать с тонущего корабля- последнее дело. И это легче всего сделать. Труднее сохранить отношения. Правда сохранять и нечего. Рушится просто на глазах. Так же хотелось бы задать вопрос девушкам, но возможно и мужчины выскажут свое мнение. Комплименты, цветы - это ведь нужно и приятно? Если финансы не позволяют сделать приятное материально, ведь можно доставить радость любимому человеку банально -словами. Правду говорят, девушки любят ушами. Я не исключение. Мой молодой человек считает последнее время что говорить комплименты он не должен. А только критиковать. А разве это не нормально,если девушка находится дома- без макияжа. Я считаю что в свои почти 20, ходить не накрашенной дома-в порядке вещей. Кожа ведь от косметики портится жутко. Это был первый ,скажем, вопрос волнующий меня. Второй заключается в его друзьях. это куда больше меня тревожит. Много ситуаций было,когда я говорила- вот этот человек плохой, на что ответом,естественно, была вспышка ярости. Но в итоге, эти же самые "пипец друзья" подставляли. И конкретно. Но он продолжает делать вид что не замечает этого. Мужчины - это логика, женщины- интуиция. Ведь так? Если да- почему я должна молчать, когда четко вижу на сколько ужасный человек. Как поступать в такой ситуации. Далее. Конечно мои "вспышки гнева". Не могу заткнуть себе рот,когда надо промолчать. Ну вот такой у меня,черт подери, тупой характер. Когда со мною начинают говорить на пафосе, который между прочим не имеет основы- мне хочется отвечать тем же. Я не правильно поступаю? Детские замашки? Как быть в такой ситуации. Терпеть не могу когда меня считают дурой, саму себя, понятное дело, таковой не считают. Да и близкие мне люди такого же мнения. Пусть я не сильна в точных науках, не разбираюсь в алгоритмах, но в жизни немного понимать научилась. А когда человек, в особенности мой м.ч. начинает говорить со мною с пафосом при друзьях, да и наедине- убивает! Я его знаю с 16 лет. Какой может быть пафос?! Я слегка отошла от темы, вопрос только в том, как побороть себя. И последний, очень важный для меня вопрос. Мне 19, я еще, понятное дело, обучаюсь в вузе, но мой молодой человек не разрешает мне работать. Вернее как, он ревнует меня. Он по характеру такой, жутко ревнивый. Быть домохозяйкой,не познав тяжелого труда- как то даже не интересно. Да и зарываться полностью в "домашние дела" мне еще не интересно. Тем более,недавно потеряла ребенка... Как быть в такой ситуации? Надеюсь я туда написала. И заранее очень благодарна тем, кто отзовется на сей "крик души". Простите наболело.
Игорь Ф Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 . Это не была физическая близость, скорее моральная, Это как, Юлия?
Скря Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 JuliaKiev, здравствуйте. Что-то Вы все в кучу свалили... Может, для начала, выберете какой-нибудь один главный вопрос? И - что Вы хотите для себя сейчас?
Гость JuliaKiev Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 И - что Вы хотите для себя сейчас? Главное - отношения. Но ведь это все вместе. Это как, Юлия? это гуляем,целуемся но "полового акта" простите, небыло.
Лемодор Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 это гуляем,целуемся но "полового акта" простите, небыло. Для Вас поцелуи это не физическая измена? А миньет тоже не физическая измена? И, да, столько навалили Вы всего
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Для Вас поцелуи это не физическая измена? А миньет тоже не физическая измена? Вы поцелуй и минет в одну линейку ставите??
Лемодор Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы поцелуй и минет в одну линейку ставите?? Если моя Женщина целуется с другим Мужчиной.... как там говорят щас "с языком" ))), то да.
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Если моя Женщина целуется с другим Мужчиной.... как там говорят щас "с языком" ))), то да. А если без языка?))
Игорь Ф Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А если без языка?)) Женщина без языка - находка для семьи ))))
Лемодор Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А если без языка?)) Это как? "чмоки-чмоки" )))
LiyaNK Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не ангел, особенно характером Меняйтесь. Иначе рецедив неизбежен.
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Женщина без языка - находка для семьи )))) Ага, и пояс верности ей и намордник для надежности)) Это как? "чмоки-чмоки" ))) Да я просто выясняю ваши границы ) Виртуальные чмоки - наверняка измена? Вот я поцелуй никогда как измену не воспринимала)
Лемодор Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот я поцелуй никогда как измену не воспринимала) У каждого свои понятия об измене, согласен. Интересно, есть ли понятие "измена" у свингеров..... *задумалсо*
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 У каждого свои понятия об измене, согласен. Интересно, есть ли понятие "измена" у свингеров..... *задумалсо* Думаю есть, если сходил налево без своей половинки)
Гость JuliaKiev Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поцелуй и секс для меня разные вещи. Но все это обобщаю одним словом- измена. Навалила- по тому что наболело. Раз решать и писать такое сюда - нужно все и сразу. Как у зубного на приеме =_= Меняйтесь. Иначе рецедив неизбежен. Конечно я это понимаю. Но меняться - как!? Стать белой и пушистой? Кому такая нужна будет. Бесхарактерная. Поменять отношение к нему? Тоже вариант. Но прокатит ли? Рецидив и так есть. Это уже будет 3-тяя измена. И .. не факт. Ведь я знаю о двух,только по тому что в первый раз "видела сама". Второй - вот сегодня,вернее уже вчера, поговорила с той самой девушкой. Честно говоря и ее жаль. Обманывал.. Но не об этом речь. Да и вообще в теме флуд не по теме мне кажется пошел. Совета,или даже просто критики- не получила. Я сейчас очень в ней нуждаюсь. Есть ли смысл ему верить? Вроде вечер был хороший. Говорит любит. Но сомнения не дают уснуть. Кто не рискует -тот не пьет шампанского. Именно мой случай. Боюсь только,вместо шампанского останусь один на один со своей "очередной" болью.
enigma Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тем более,недавно потеряла ребенка... Сочувствую.. а как это произошло?
Гость JuliaKiev Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Подумала и решила- напишу ка я все как есть. Вылью душу в интернет. Хорошая штука,однако. Когда лица не видят,и тебя не знают -жаловаться и ныть как то проще. Так вот... Начну с первой ситуации. Год назад чисто по случайности - приехала домой с Д.Р. отца раньше времени. Он естественно, не ожидал(он- парень). Застала картину- парня с другом и 2 девушками. Был ли секс- не знаю. Но думаю не успели. Конечно была истерика ( жалею жутко. Нужно было уехать...) Он тогда посылал матом, говорил чтоб домой ехала. В лифте даже... Не то чтоб избил,на столько боялся что в квартиру зайду, что руку поднял. В итоге выгнала девушек. А сама за истерику. Тогда нервный срыв был ужасный. Родители в шоке были. Вот с тех пор стала очень вспыльчивой. Чуть что - в слезы или на крик. Понимаю - это ужасно. Но когда такое случается- держатся "огурцом" как то не выходит. Потом был период - затишья. Пыталась простить, забыть. Но при каждой ссоре- опять накаляла этими воспоминаниями. Он винит - конечно же, меня. Ну, а кто б сомневался? Пыталась стать хорошей девушкой. Гражданской женой. До него -никогда не готовила. Теперь даже отец заезжает,чтоб мою стряпню попробовать. В общем,считаю не плохо справилась с обязанностью. Лето было просто кошмарным. Он часто поднимал руку, а я часто срывалась. Потом психанула- уехала с подругой к ее родственнице на дачу. Пробыла там неделю. Думала успокоюсь. Свежий воздух и т.д. Вернулась - он конечно в истерике. Стал душечкой. А во мне что то сломалось. Осознала на сколько люди могут быть счастливы. Потом потихоньку пришла в себя. Нет, я не была плохой. Я не истерики устраивала. А просто мне стало все равно. Стараться продолжала. В октябре потеряла ребенка...(Мы с сентября только и делали,что ссорились. Из за финансов,из за кота,которого я жутка хотела. Возможно это из за того,что под сердцем ребеночка носила. Уже хотела заботится о ком- то.) Беременность на 3-м месяце. Тогда был еще один моральный срыв. Да и дела у м.ч. с работой пошли не так. Толком поддержки в такую минуту не получила. Очередная депрессия до Н.Г. Потом опять вроде попустило. Мы уехали в феврале в другой город с другом его,которого я на дух не переношу. Но я,ради него же,даже пыталась общаться с этим человеком. Жили как никак в одной квартире. Вот тогда он начал изменять. Я это хорошо чувствую. Проклятая интуиция. Вчера просто,когда нашла случайно не стертую смс на его телефоне- поняла все. Все мои страхи подтвердились. Записала номер девочки. Он начал врать,мол не его девушка, это там кого-то друга жена.. ну и т.д. Понятное дело ложь. Хотя врет он,очень правдоподобно... Я не поверила. Предложила- давай мол позвоню туда, извинюсь, скажу что жена твоя, и нашла смс с твоего номера. Он устроил истерику с матом на меня "да ты... вц.вц.вц. хочешь друга подставить." ну в таком стиле. Конечно я его не послушала. Позвонила со своего номера. И конечно же- оказалось что это его девушка. Которой он пудрил мозг обещаниями о свадьбе, о поездке на море. Ясное дело,она обо мне и знать не знала. Все это рассказала - по тому что в шоке была. От его лжи. Поняла меня, хотя не понять трудно было. Я как ребенок, в трубку разрыдалась. Прощения просить стала у нее. Девушка она хорошая. Наверное. Потом приехал он. Я уже после истерики, немного успокоилась- спрашиваю на прямую... Он - люблю тебя,нужна ты. только ты.. ну и все в этом духе. Честно скажу -люблю его до безумия. Знаю,многие уже б сбежали на моем месте. А я не могу. Да и он не дает. Сейчас 3 утра, сижу у компьютера, и опять истерика. Что делать не знаю. Как дальше жить -не знаю. Все советуют - уходи. А я не могу. Слабохарактерная наверное. Прошу,дайте совет... Не знаю чего ожидаю... Но хочу услышать что угодно. Сочувствую.. а как это произошло? Много нервничала. См. выше. Все расписала.... Я забыла добавить... Эта девушка, которая тут,в другом городе, подруга той,которая была в том году... Я боюсь что она не единственная... И что рога у меня уже,как у оленя.
Игорь Ф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ох, Юленька... Попробуйте открыть тему здесь в кабинете у психолога. Или - поискать психотерапевта в реале.
Гость JuliaKiev Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наверное стоит... Но в реале сейчас, к сожалению, возможности нет... Все равно спасибо.
LiyaNK Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Попробуйте еще здесь покопаться _http://www.secretylubvi.com/
Гость SnakePliskin Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Знаете, я тут поразмышлял по сабжу. В такой кондиции Ваши отношения обречены. И не просто обречены, но с тяжелыми не только психическими, но и, вероятно,- физическими последствиями. Если сможете порвать- будет просто здорово, Но это вряд ли без сильного хотения. Выход, возможно, появится, если Вы начнете постепенно и аккуратно снижать значимость Вашего мужчины для Вас. Имхо- это главное. Не просто, но вполне возможно. Для начала целесообразно успокоиться. Лучше- совместить и то, и другое. Попробуйте воспользоваться бесценной книгой замечательного психолога Владимира Львовича Леви . Называется, она "Искусство быть другим"(в сети много, и даже аудиокнига есть). Не смущайтесь,- это совсем не сухое и занудное чтиво. Найдете много полезного по Вашей теме.
cameraobscura Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Никак. Измену не нужно прощать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти