Гость rozza90 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Есть проблема, на мой взгляд глупая, но самой мне никак не разобраться во всём этом. Надеюсь, что чужие мысли мне хоть как-то помогут. Дело в том, что три года назад я познакомилась случайно с девушкой. До этого момента у меня никогда не было ни с кем каких-либо близких отношений, не было друзей. А тут я в неё влюбилась, и она в меня тоже. У меня эта влюблённость быстро прошла, но я как-то к ней привязалась, мы очень много времени проводили вместе. Но у нас с ней были страннные отношения, какие-то вечные ссоры и потом перемирия. И со времененм наши отношения становились всё напряженнее. В какой-то момент я поняла, что хочу, чтоб она меня разлюбила и отстала уже от меня. Потом так и вышло. Только вместо того, чтоб радоваться у меня получилось совсем наоборот. Я вдруг забыла весь негатив, который был между нами, стала скучать, хотел а встретиться. Мне не нужна была её любовь, просто я хотелось хотя бы увидеться. Вот уже больше полугода пыталась хоть как-то наладить отношения, хотя безусловно я осознаю, что не нужно этого делать, т.к. всё равно ничего не получится. Всё время натыкаюсь на стену равнодушия и агрессии.Хотя она утверждает, что не обижается на меня и её просто все равно. ей неинтересны эти отношения, и видеть, слышать меня она не желает. Ну а суть проблемы в том, что я никак не могу её забыть. И теперь у меня комплекс, что я настолько плохой злой и мелочный человек, что она от меня ушла. а ещё я чувствую себя очень сильно униженной, ведь я так долго унижалась. Вобщем чувствую себя каким-то ничтожеством. Да ещё и не могу смириться с тем, что меня так жестоко отвергли. Только прошу не нужно говорить что-то типа: "за что боролась на то и напоролась" или "девочка, хватит страдать фигней, найди себе мужика". Это я и сама знаю. Пыталась создать новые отношения, только совершенно ничего не получается, и люди меня только раздражают.
Shurochka Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 И чем вы по жизни занимаетесь? В школе учитесь??
Poema Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 В какой-то момент я поняла, что хочу, чтоб она меня разлюбила и отстала уже от меня. Потом так и вышло. Только вместо того, чтоб радоваться у меня получилось совсем наоборот. А что был за момент, когда Вы поняли, что хотите, чтобы она разлюбила Вас? Какое-то событие? Ее поступок? Как вы представляли себе, что будет поосле того, как она отстанет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.