Перейти к содержанию

не могу смириться с расставанием

Гость rozza90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть проблема, на мой взгляд глупая, но самой мне никак не разобраться во всём этом. Надеюсь, что чужие мысли мне хоть как-то помогут.

Дело в том, что три года назад я познакомилась случайно с девушкой. До этого момента у меня никогда не было ни с кем каких-либо близких отношений, не было друзей. А тут я в неё влюбилась, и она в меня тоже. У меня эта влюблённость быстро прошла, но я как-то к ней привязалась, мы очень много времени проводили вместе. Но у нас с ней были страннные отношения, какие-то вечные ссоры и потом перемирия. И со времененм наши отношения становились всё напряженнее. В какой-то момент я поняла, что хочу, чтоб она меня разлюбила и отстала уже от меня. Потом так и вышло. Только вместо того, чтоб радоваться у меня получилось совсем наоборот. Я вдруг забыла весь негатив, который был между нами, стала скучать, хотел а встретиться. Мне не нужна была её любовь, просто я хотелось хотя бы увидеться. Вот уже больше полугода пыталась хоть как-то наладить отношения, хотя безусловно я осознаю, что не нужно этого делать, т.к. всё равно ничего не получится. Всё время натыкаюсь на стену равнодушия и агрессии.Хотя она утверждает, что не обижается на меня и её просто все равно. ей неинтересны эти отношения, и видеть, слышать меня она не желает.

Ну а суть проблемы в том, что я никак не могу её забыть. И теперь у меня комплекс, что я настолько плохой злой и мелочный человек, что она от меня ушла. а ещё я чувствую себя очень сильно униженной, ведь я так долго унижалась. Вобщем чувствую себя каким-то ничтожеством. Да ещё и не могу смириться с тем, что меня так жестоко отвергли.

Только прошу не нужно говорить что-то типа: "за что боролась на то и напоролась" или "девочка, хватит страдать фигней, найди себе мужика". Это я и сама знаю.

Пыталась создать новые отношения, только совершенно ничего не получается, и люди меня только раздражают.

Опубликовано

В какой-то момент я поняла, что хочу, чтоб она меня разлюбила и отстала уже от меня. Потом так и вышло. Только вместо того, чтоб радоваться у меня получилось совсем наоборот.

А что был за момент, когда Вы поняли, что хотите, чтобы она разлюбила Вас? Какое-то событие? Ее поступок? Как вы представляли себе, что будет поосле того, как она отстанет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...