Dokky Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот, хочу рассказать сон и спросить что вы об этом думаете. Дело в том, что у меня болеет тетя. И вот несколько дней назад мне снится мой старый дом в деревне, идет дождь, и я подходя к дому вижу как оттуда выходит покойный дед и говорит "чего в дом не заходишь?". Дальше вижу покойную бабушку и рядом с ней мою тетю (тоесть это мать и дочь). Бабушка говорит "что-то конфет так хочется, сходи в магазин" и тетя поддакивает "да, сладкого сильно хочется, сходи купи" я говорю, мол, сейчас, и тут просыпаюсь. предупреждаю, это не страшилка и я не паникерша, но никак не могу не думать, что это предупреждение. меня смутил факт насчет просьбы. почему конфеты?
Гость Treza Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте! Если Вам приснился сон в эту ночь (на Пасху),то Вам нужно побыстрей действовать, ибо,если Ваша тётя больна,то может случится самое плохое.Дедушка с бабушкой (уже покойные) и она рядом с ними.Хотят сладкого. Что Вам надо сделать. Скоро поминальные дни.Вам нужно сходить на могилу бабушки и отнести конфеты, она их просила.Попросить на её могиле,чтобы она не забирала тётю и объяснить-почему. Например:Вы её сильно любите,она Вам помогает и Вам без неё будет тяжело,ведь она так нужна Вам здесь,на Земле. Далее,рассказать,что Вы наметили с ней сделать(если есть какие-то планы) и чего ждёте. Всё это должно быть правдой,все слова должны быть искренни. После этого идёте в церковь и заказываете Молебен о здравии для тёти. Вот почему тётя поддакивала во сне бабушке,обращаясь к Вам с просьбой принести для неё(бабушки) конфеты. Этот сон,как ребус для Вашей души.Душой же Вы понимаете,что что-то в этом сне Вам надо понять и предпринять. Вы должны это сделать,именно Вы. Выпросить у них продление жизни для тёти. Лично Вам этот сон ни чем не грозит.Кроме сладкого (конфет) и поминовения, они(дедушка с бабушкой) от Вас ничего не требуют и не ждут. И ещё. У Вас есть связь с потусторонним миром и хорошие защитники(ангелы-хранители), именно они и показывают,предостерегают Вас. Будьте здоровы!
Dokky Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте!Если Вам приснился сон в эту ночь (на Пасху),то Вам нужно побыстрей действовать, ибо,если Ваша тётя больна,то может случится самое плохое.Дедушка с бабушкой (уже покойные) и она рядом с ними.Хотят сладкого. Что Вам надо сделать. Скоро поминальные дни.Вам нужно сходить на могилу бабушки и отнести конфеты, она их просила.Попросить на её могиле,чтобы она не забирала тётю и объяснить-почему. Например:Вы её сильно любите,она Вам помогает и Вам без неё будет тяжело,ведь она так нужна Вам здесь,на Земле. Далее,рассказать,что Вы наметили с ней сделать(если есть какие-то планы) и чего ждёте. Всё это должно быть правдой,все слова должны быть искренни. После этого идёте в церковь и заказываете Молебен о здравии для тёти. Вот почему тётя поддакивала во сне бабушке,обращаясь к Вам с просьбой принести для неё(бабушки) конфеты. Этот сон,как ребус для Вашей души.Душой же Вы понимаете,что что-то в этом сне Вам надо понять и предпринять. Вы должны это сделать,именно Вы. Выпросить у них продление жизни для тёти. Лично Вам этот сон ни чем не грозит.Кроме сладкого (конфет) и поминовения, они(дедушка с бабушкой) от Вас ничего не требуют и не ждут. И ещё. У Вас есть связь с потусторонним миром и хорошие защитники(ангелы-хранители), именно они и показывают,предостерегают Вас. Будьте здоровы! Дорогая Treza!сон мне снился либо с 18 на 19 либо с 19 на 20. дело в том, что бабушка похоронена далеко от того места где я живу, в деревне, в ближайшее время сходить на могилку не получится, поэтому можно ли просто пока перед сном помолиться о здравии тети и попросить бабушку не забирать ее?
Гость Treza Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброго дня, Dokky! В случае,если нет возможности сходить на могилу,то всё-таки нужно сходить в церковь. Заказать Панихиду для дедушки и бабушки,а тёте Молебен о здравии. Дома тоже можно,но церковь-это место силы,всё что там Вы думаете,о чём просите-будет услышано намного быстрее. Через этот сон ,душа тёти(а она сама даже не может этого знать), просит именно о Вашем участии,так как у Вас есть связь с потусторонним миром(Вы также этого можете не осознавать и не знать). Им там виднее. Я не имею права, Вам указывать настоятельно,что делать.Можно вообще ничего не делать. В принципе,повторюсь,вам ничего не грозит. Подумайте сами,поищите в душе,как Вам поступить лучше, а заодно проверьте себя.Вдруг Вы обладаете такой силой ,что просьба Ваша будет услышана и тётя вообще поправится. Доброго здоровья Вам и Вашим близким!
Dokky Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброго дня, Dokky! В случае,если нет возможности сходить на могилу,то всё-таки нужно сходить в церковь. Заказать Панихиду для дедушки и бабушки,а тёте Молебен о здравии. Дома тоже можно,но церковь-это место силы,всё что там Вы думаете,о чём просите-будет услышано намного быстрее. Через этот сон ,душа тёти(а она сама даже не может этого знать), просит именно о Вашем участии,так как у Вас есть связь с потусторонним миром(Вы также этого можете не осознавать и не знать). Им там виднее. Я не имею права, Вам указывать настоятельно,что делать.Можно вообще ничего не делать. В принципе,повторюсь,вам ничего не грозит. Подумайте сами,поищите в душе,как Вам поступить лучше, а заодно проверьте себя.Вдруг Вы обладаете такой силой ,что просьба Ваша будет услышана и тётя вообще поправится. Доброго здоровья Вам и Вашим близким! Treza, я уже заказала сорокоуст о здравии тети и поставила свечки за усопших бабушку и дедушку. Спасибо Вам за совет, буду надеяться на лучшее.
Soфi Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну, да, похоже, что тетя скоро умрет, скоро не обязательно завтра, через неделю, месяц, просто она следующая. автор, в Церковь вы сходили, всё заказали что положено, отвас ничего не зависит. Могли бы и у священника про сон спросить. Конфеты можно в Церковь отнести, при заказе помина, или положить в гроб любого умершего человека. Или купите конфеты, сами ешьте и поминайте бабушку.
Dokky Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Могли бы и у священника про сон спросить. Эх, та могла бы...Но я очень стесняюсь и боюсь что-нибудь неправильно сделать, опозориться, т.к. каюсь, не научена поведению в церкви. Да и спросить дома не у кого. Но вот сегодня преодолела себя и съездила одна, верю что Бог услышит мою просьбу.
Daniia Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Попросить на её могиле,чтобы она не забирала тётю То есть, Вы считаете, что наша жизнь во власти умерших? Они решают, кто и когда будет следующим? Может, они просто предупреждают?
Dokky Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 То есть, Вы считаете, что наша жизнь во власти умерших? Они решают, кто и когда будет следующим? Может, они просто предупреждают? Daniia, ну она ведь не это имела ввиду. Конечно, просто предупреждают. Просто совсем недавно тетя звала свою маму и просила забрать ее, по глупости, сгоряча. Вот и получилось, что я их вместе увидела.
Daniia Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Daniia, ну она ведь не это имела ввиду. Конечно, просто предупреждают. Просто совсем недавно тетя звала свою маму и просила забрать ее, по глупости, сгоряча. Вот и получилось, что я их вместе увидела. А чем она больна?
Dokky Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 А чем она больна? Та много чего, но вот в больницу ложили - сказали микроинсульт.
Daniia Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Та много чего, но вот в больницу ложили - сказали микроинсульт. А, ну так жить будет. Если, конечно, будет лечиться.
Гость KopylovRussia Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Добрый день. Мне летом приснилась Ванга. Я болел (суставы болели так, что еле ходил) и ночью она мне приснилась. Лечила во сне, в ее доме, потом говорит: "Теперь все будет в порядке. Завтра принеси шоколадные конфеты". Все было очень реалистично. Как будто действительно в ее доме побывал. Как правильно нужно было принести ей конфеты. Родители сказали, что просто можно на следующую ночь положить их рядом с собой. Я так и сделал. С тех пор она мне больше не снилась. А суставы перестали болеть через неделю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти