Перейти к содержанию

Если во сне покойник что-то просит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, хочу рассказать сон и спросить что вы об этом думаете. Дело в том, что у меня болеет тетя. И вот несколько дней назад мне снится мой старый дом в деревне, идет дождь, и я подходя к дому вижу как оттуда выходит покойный дед и говорит "чего в дом не заходишь?". Дальше вижу покойную бабушку и рядом с ней мою тетю (тоесть это мать и дочь). Бабушка говорит "что-то конфет так хочется, сходи в магазин" и тетя поддакивает "да, сладкого сильно хочется, сходи купи" я говорю, мол, сейчас, и тут просыпаюсь. предупреждаю, это не страшилка и я не паникерша, но никак не могу не думать, что это предупреждение. меня смутил факт насчет просьбы. почему конфеты?

Опубликовано

Здравствуйте!

Если Вам приснился сон в эту ночь (на Пасху),то Вам нужно побыстрей действовать,

ибо,если Ваша тётя больна,то может случится самое плохое.Дедушка с бабушкой (уже покойные)

и она рядом с ними.Хотят сладкого.

Что Вам надо сделать.

Скоро поминальные дни.Вам нужно сходить на могилу бабушки и отнести конфеты,

она их просила.Попросить на её могиле,чтобы она не забирала тётю и объяснить-почему.

Например:Вы её сильно любите,она Вам помогает и Вам без неё будет тяжело,ведь она так нужна

Вам здесь,на Земле.

Далее,рассказать,что Вы наметили с ней сделать(если есть какие-то планы) и чего ждёте.

Всё это должно быть правдой,все слова должны быть искренни.

После этого идёте в церковь и заказываете Молебен о здравии для тёти.

Вот почему тётя поддакивала во сне бабушке,обращаясь к Вам с просьбой принести для неё(бабушки) конфеты.

Этот сон,как ребус для Вашей души.Душой же Вы понимаете,что что-то в этом сне Вам надо понять и предпринять.

Вы должны это сделать,именно Вы. Выпросить у них продление жизни для тёти.

Лично Вам этот сон ни чем не грозит.Кроме сладкого (конфет) и поминовения, они(дедушка с бабушкой) от Вас

ничего не требуют и не ждут.

И ещё. У Вас есть связь с потусторонним миром и хорошие защитники(ангелы-хранители),

именно они и показывают,предостерегают Вас.

Будьте здоровы!

Опубликовано
Здравствуйте!

Если Вам приснился сон в эту ночь (на Пасху),то Вам нужно побыстрей действовать,

ибо,если Ваша тётя больна,то может случится самое плохое.Дедушка с бабушкой (уже покойные)

и она рядом с ними.Хотят сладкого.

Что Вам надо сделать.

Скоро поминальные дни.Вам нужно сходить на могилу бабушки и отнести конфеты,

она их просила.Попросить на её могиле,чтобы она не забирала тётю и объяснить-почему.

Например:Вы её сильно любите,она Вам помогает и Вам без неё будет тяжело,ведь она так нужна

Вам здесь,на Земле.

Далее,рассказать,что Вы наметили с ней сделать(если есть какие-то планы) и чего ждёте.

Всё это должно быть правдой,все слова должны быть искренни.

После этого идёте в церковь и заказываете Молебен о здравии для тёти.

Вот почему тётя поддакивала во сне бабушке,обращаясь к Вам с просьбой принести для неё(бабушки) конфеты.

Этот сон,как ребус для Вашей души.Душой же Вы понимаете,что что-то в этом сне Вам надо понять и предпринять.

Вы должны это сделать,именно Вы. Выпросить у них продление жизни для тёти.

Лично Вам этот сон ни чем не грозит.Кроме сладкого (конфет) и поминовения, они(дедушка с бабушкой) от Вас

ничего не требуют и не ждут.

И ещё. У Вас есть связь с потусторонним миром и хорошие защитники(ангелы-хранители),

именно они и показывают,предостерегают Вас.

Будьте здоровы!

Дорогая Treza!сон мне снился либо с 18 на 19 либо с 19 на 20. дело в том, что бабушка похоронена далеко от того места где я живу, в деревне, в ближайшее время сходить на могилку не получится, поэтому можно ли просто пока перед сном помолиться о здравии тети и попросить бабушку не забирать ее?

Опубликовано

Доброго дня, Dokky!

В случае,если нет возможности сходить на могилу,то всё-таки нужно сходить в церковь.

Заказать Панихиду для дедушки и бабушки,а тёте Молебен о здравии.

Дома тоже можно,но церковь-это место силы,всё что там Вы думаете,о чём просите-будет услышано

намного быстрее.

Через этот сон ,душа тёти(а она сама даже не может этого знать), просит именно о Вашем участии,так как

у Вас есть связь с потусторонним миром(Вы также этого можете не осознавать и не знать).

Им там виднее.

Я не имею права, Вам указывать настоятельно,что делать.Можно вообще ничего не делать.

В принципе,повторюсь,вам ничего не грозит.

Подумайте сами,поищите в душе,как Вам поступить лучше,

а заодно проверьте себя.Вдруг Вы обладаете такой силой ,что просьба Ваша будет услышана и тётя вообще поправится.

Доброго здоровья Вам и Вашим близким!

Опубликовано
Доброго дня, Dokky!

В случае,если нет возможности сходить на могилу,то всё-таки нужно сходить в церковь.

Заказать Панихиду для дедушки и бабушки,а тёте Молебен о здравии.

Дома тоже можно,но церковь-это место силы,всё что там Вы думаете,о чём просите-будет услышано

намного быстрее.

Через этот сон ,душа тёти(а она сама даже не может этого знать), просит именно о Вашем участии,так как

у Вас есть связь с потусторонним миром(Вы также этого можете не осознавать и не знать).

Им там виднее.

Я не имею права, Вам указывать настоятельно,что делать.Можно вообще ничего не делать.

В принципе,повторюсь,вам ничего не грозит.

Подумайте сами,поищите в душе,как Вам поступить лучше,

а заодно проверьте себя.Вдруг Вы обладаете такой силой ,что просьба Ваша будет услышана и тётя вообще поправится.

Доброго здоровья Вам и Вашим близким!

Treza, я уже заказала сорокоуст о здравии тети и поставила свечки за усопших бабушку и дедушку. Спасибо Вам за совет, буду надеяться на лучшее.

Опубликовано

Ну, да, похоже, что тетя скоро умрет, скоро не обязательно завтра, через неделю, месяц, просто она следующая.

автор, в Церковь вы сходили, всё заказали что положено, отвас ничего не зависит.

Могли бы и у священника про сон спросить.

Конфеты можно в Церковь отнести, при заказе помина, или положить в гроб любого умершего человека.

Или купите конфеты, сами ешьте и поминайте бабушку.

Опубликовано
Могли бы и у священника про сон спросить.

Эх, та могла бы...Но я очень стесняюсь и боюсь что-нибудь неправильно сделать, опозориться, т.к. каюсь, не научена поведению в церкви. Да и спросить дома не у кого. Но вот сегодня преодолела себя и съездила одна, верю что Бог услышит мою просьбу.

Опубликовано
Попросить на её могиле,чтобы она не забирала тётю

То есть, Вы считаете, что наша жизнь во власти умерших? Они решают, кто и когда будет следующим? Может, они просто предупреждают?

Опубликовано
То есть, Вы считаете, что наша жизнь во власти умерших? Они решают, кто и когда будет следующим? Может, они просто предупреждают?

Daniia, ну она ведь не это имела ввиду. Конечно, просто предупреждают. Просто совсем недавно тетя звала свою маму и просила забрать ее, по глупости, сгоряча. Вот и получилось, что я их вместе увидела.

Опубликовано
Daniia, ну она ведь не это имела ввиду. Конечно, просто предупреждают. Просто совсем недавно тетя звала свою маму и просила забрать ее, по глупости, сгоряча. Вот и получилось, что я их вместе увидела.

А чем она больна?

Опубликовано
Та много чего, но вот в больницу ложили - сказали микроинсульт.

А, ну так жить будет. Если, конечно, будет лечиться.

Опубликовано

Добрый день. Мне летом приснилась Ванга. Я болел (суставы болели так, что еле ходил) и ночью она мне приснилась. Лечила во сне, в ее доме, потом говорит: "Теперь все будет в порядке. Завтра принеси шоколадные конфеты". Все было очень реалистично. Как будто действительно в ее доме побывал. Как правильно нужно было принести ей конфеты. Родители сказали, что просто можно на следующую ночь положить их рядом с собой. Я так и сделал. С тех пор она мне больше не снилась. А суставы перестали болеть через неделю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...