Гость ARTURIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 здравствуйте есть большая личностная проблема в характере . За что берусь это дело быстро надоедает и теряется интерес . Есть огромная даже бы сказал талантливая жилка в бизнесе . На первых порах открытие не большого бизнеса я живу этой идеей могу сутками не спать вкладываться в осуществлению идею . Но после открытие ( это если повезет успею открыться ) через определенное время все хоть убей но меня тошнит от этого и приходиться или продавать , или закрываться . 70 % бизнес идей убрал в полку на стадии развитие бизнес плана .И это не только в бизнесе , начал заниматься спортом забросил , ходить на плавание надоела . И с девушками тоже самое . парой мне кажется что я в жизни с такими темпами в итоги стану не кто и не что !! форумчане как думаете это пройдет , или может как то бороться самому с этим не дугам , во общем нужна помощь ??!!!!!!
Soфi Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 меня тошнит от этого Тошнота - освободить любовь к своим делам, тогда вы станете относиться к своим делам и начинаниям с любовью (сейчас вами движет корысть), а также делам и начинаниям ближних; и перестанете хвататься за дела без нужды.
Гость ARTURIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Тошнота - освободить любовь к своим делам, тогда вы станете относиться к своим делам и начинаниям с любовью (сейчас вами движет корысть), а также делам и начинаниям ближних; и перестанете хвататься за дела без нужды. спасибо за ответ .!! но увы вы не правы , тут дело в другом , точно не в корысти
Soфi Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 спасибо за ответ .!! но увы вы не правы , тут дело в другом , точно не в корысти а если подумать? Что цель преследует? Разве из любви всё это делали? Просто так? Без условий? Что хотели получить?
Гость ARTURIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а если подумать?Что цель преследует? Разве из любви всё это делали? Просто так? Без условий? Что хотели получить? действительно а если подумать какой вид деятельности бизнеса может не преследовать финансового благополучия ?? лично я не знаю ! а по поводу любви к делу без этого не как , надо что было дело интересно по душе , по характеру я так и относился к делу ,я и писал в начале что мог ночами не спать выкладываясь в дела ну а потом все . К примеру девушка , ну какая корыстная цель может преследовать ? по началу общаюсь с такой влюбленностью , но проходит не много времени и все видеть не могу !
TRUSTNO1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 здравствуйте есть большая личностная проблема в характере . За что берусь это дело быстро надоедает и теряется интерес . Добрый день. Информации мало, поэтом скажите сколько вам лет? Через какое время надоедает определенное занятие? Месяц, полгода, год? С девушками, когда встречаетесь сколько проходит времени до момента, когда девушка надоедает? А что вам не надоедает? Есть же какое-нибудь занятие, хобби, которым вы занимаетесь. Как вас воспитывали, как учеба была в школе, в институте? В общем, подробней опишите все.
milenabikovska Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Моё личное мнение. Вас не научили жить ради себя. Вы просто не умеете слышать собственное "Я".
Гость ARTURIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый день. Информации мало, поэтом скажите сколько вам лет? Через какое время надоедает определенное занятие? Месяц, полгода, год? С девушками, когда встречаетесь сколько проходит времени до момента, когда девушка надоедает? А что вам не надоедает? Есть же какое-нибудь занятие, хобби, которым вы занимаетесь. Как вас воспитывали, как учеба была в школе, в институте? В общем, подробней опишите все. спасибо за ответ . Мне 23 года , в школе учился хорошо но все учителя говорили что мог лучше , систематический не занимался ,в университете проучился на удовлетворительно , но опять же не было достаточного посещений на пары . Интересы теряется после месяца ,даже если это интересная работа или красивая девушка . Много раз пробовал сам себя заставлять долгое время встречаться с девушкой но кроме как обиды ей это не приносила . Так же работа , свое дело ,можно месяц заниматься делом в интерес потом это переходит в работу , далее на в любимое дело . И после полу года . Или забрасываю , или само разваливается . Когда работал мечтал дома по сидеть хотя бы целый день , перестал работать посидел пару дней дома все поехала крыша от этого . Хобби с детства занимался машинами собирали , разбирали безумно любил ездить , с 14 лет каждый день отрывал от календаря листочек ждал 18 летия до получения прав . Но как начал часто ездить на машине и работать на ней , сразу пропал всякий интерес к машинам . Воспитание было мягкое без ремня , больше разговором . Как так !!!
Medved8129 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 здравствуйте есть большая личностная проблема в характере . За что берусь это дело быстро надоедает и теряется интерес . а может это поиск себя?может за что сейчас беретесь не то?))
TRUSTNO1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я думаю, что вам все надоедает из-за того, что в жизни вы не привыкли получать от какого-нибудь важного дела результаты, которые доставляют удовольствие. Удовольствие от проделанной работы, от того, что все получилось, от того, что вы чего-то достигли. Нет решительности и упорства, а именно благодаря этим качествам человек не отступает от своей цели в моменты трудностей, когда так хочется все бросить. Советую почитать известную книгу Романа Калугина [Законы Выдающихся Людей] (поищите в оглавлении нужную часть). Лично мое мнение: без труда никогда не бывает успеха. Даже, над отношениями с девушкой требуется работать, потому что чувство страсти длиться около года, потом остывает. Это заложено в психику для того чтобы пара завела ребенка и ухожаживала за ним. В спорте мотивация исчезает через месяц, но результаты появятся не раньше чем через год, поэтому многие забрасывают занятия, не потрудившись заставлять себя. Тут главное постоянство действий, долго равномерно работать, не отступая. Это сложно? Да. Придется нелегко. Но такие вещи и делают характер человека, ведь так? Совет универсален: работать над собой, сжав зубы, через пот, кровь из носа, изменять себя.
avenir Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 За что берусь это дело быстро надоедает и теряется интерес . Внутреннее ощущение напряжения, тревоги вам знакомо?
Lanna Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 И это не только в бизнесе , начал заниматься спортом забросил , ходить на плавание надоела . И с девушками тоже самое . Усилием воли научиться все доводить до конца. Никакой волшебной психологической пилюли больше нет. НО сюда входит доведение до конца тщательнейшего анализа очередной задумки перед тем как начать. Не всем например плавание нужно, ну и чего напрягаться и начинать а потом еще горевать что бросил. Ситуацию можно облегчить найдя работу, связанную с переездами, непрерывными необычными заказами, интересным общением и тп. Ваша переменчивая природа будет тогда полностью задействована и хотя бы в личной жизни вам уже захочется стабильности. Другой вариант, менее благоприятный. Продолжать все делать не обдумывая прежде чем начать. Потом все бросить, не закончив. Набьете много шишек, 40-50 женщин вас проклянут за то, что вы на них не женились, случайные дети будут претендовать на наследство, а к 40 начнется остеохондроз, усталость и вы физически не сможете столько суетиться. Вы начнете думать 500 раз прежде чем затеять что-то. В общем либо человек ведет себя разумно и пытается контролировать свои поступки, либо тело начнет его контролировать, чтобы совсем все не разрушить.
Гость Jarl Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Аналогичные трудности. Вот только дело в том, что мне уже давно не 23. Уже 32 на пороге. Дважды менял работу, имели место быть 5 романов с девушками (причём разрывы переживались очень долго и болезненно), сменил несколько хобби. С жаром бросался в новое и неизведанное, превозмогал, преодолевал, выкладывался... И креатив привлекал, и упорством брал. Скажем, при работе учителем методично и настойчиво разрабатывал личную методику преподавания, оценивания, подачи дополнительного материала, но находил время и для создания документальных фильмов, и для публикаций. Статья попала в областную методичку, начальство хвалило... И в один момент всё обрыдло до омерзения.Потом работал водителем-экспедитором. Казалось бы, всё отлично - никакой рутины, разъезды, новые места, новые лица... Но та работа вообще не стала моим кредо - слишком большое расхождение ожиданий и действительности. Сейчас работаю электриком - как ни странно, более-менее доволен в плане зарплаты и специфики профессии. А вот с увлечениями и на личном фронте - беда-печаль. Общение с противоположным полом довольно быстро заходит в тупик. Вместо взаимопонимания и совместимости получается холод и отстранённость. Причём вне зависимости от моих стратегий поведения. В один момент понимаешь, что с этим человеком тебе больше делать нечего - и всё. С хобби - та же картина. Когда спадает страсть первого порыва, потихоньку начинаешь рассматривать "оборотную" сторону" - и понимаешь, что результаты не стоят вложенных средств и усилий. Так было в музыке, исторической реконструкции, страйкболе. Нет чувства "это - не моё", есть чувство "я стараюсь зря"Много раз я слышал "тебе нужно найти себя" или "вот встретишь свою единственную, заведёшь семью - и всё будет как надо". Что-то сомневаюсь... Поиски себя постоянно заводят в тупик. Выходит какой-то пацифист-расист, помешанный на оружии или буддист-христианин)) В семейном вопросе... Родной племянник очень часто вызывает у меня раздражение. Что же ожидать от детей, которые постоянно будут жить с тобой под одним кровом? Не хочу калечить жизнь другим...
Гость Айлира Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 здравствуйте есть большая личностная проблема в характере . За что берусь это дело быстро надоедает и теряется интерес . Есть огромная даже бы сказал талантливая жилка в бизнесе . На первых порах открытие не большого бизнеса я живу этой идеей могу сутками не спать вкладываться в осуществлению идею . Но после открытие ( это если повезет успею открыться ) через определенное время все хоть убей но меня тошнит от этого и приходиться или продавать , или закрываться . 70 % бизнес идей убрал в полку на стадии развитие бизнес плана .И это не только в бизнесе , начал заниматься спортом забросил , ходить на плавание надоела . И с девушками тоже самое . парой мне кажется что я в жизни с такими темпами в итоги стану не кто и не что !! форумчане как думаете это пройдет , или может как то бороться самому с этим не дугам , во общем нужна помощь ??!!!!!! привет всем ! У меня тоже также в жизни.мне все говорят что я непостоянна , и парни бояться общатся со мной серьезно только дружба . Но я ничего не могу поделать с собой. Я сейчас читаю молитву доже лежа по другому никак. Но слава богу помогает немного , все издеваются если я начинаю дело, но папа поддерживает всегда и мы вместе купили квартиру . Все удивились, к чему я это пишу , будьте оптимистом и окружи те себя оптимистами и у вас получится. Нужен маленький но результат, и всегда хвалите себя. Вы постоянны в одном что вы непостоянны ))) на время займитесь легким делом погуляйте , измените обстановку , купите что нибудь. А потом продолжите дело не сидите долго за одним делом. Не рассказывайте никому пока дело не закончите.
Гость Айлира Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Lana спасибо вам я попробовала до конца проанализировать дело одно и потом начала делать правда помогло получилось до конца сделать.
Валентин_К Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Мне 39. И у меня были и есть схожие трудности. Пишу это для тех, кто будет искать ответ на вопрос. Мы живём в сумасшедшем мире, буквально. Человек - млекопитающее. Любые отходы от природы ведут к нарушению психики. Посмотрите на братьев наших меньших, когда у них начинается период размножения? Переложите на возраст человека, прикиньте во сколько лет у вас должен появиться первый ребёнок, второй, третий, четвертый, пятый и т.д. Посмотрите на ближайший к нам вид. Каким количеством особей в группе они живут? Они все одного вида, родня? Смешиваются ли они "в браке" с другими видами? Сколько видов человека вы знаете, посмотрите по сторонам, вы точно уверены? Что произойдет если вы "влюбитесь" не в свой вид? Будете счастливы, уверены? Другими словами у человека есть естественные сроки развития. Если их нарушать, затягивать, чего-то не делать, или делать совсем не то, что положено биологическому виду, то психика человека начинает страдать. Еще 100 лет назад мужиками становились уже в 20 лет, сейчас многие и в 40 ещё дети, а далее мы увидим и 50-летних детей. Сумасшедший мир. P/S^ В целом ГЛАВНАЯ задача найти пару своего вида и своей культуры. Остальное в жизни всё фигня и приложится. Если вы из неполноценной семьи, или мама с папой друг-друга не любят, это сигнал ... ваша род вымирает и вам нужно будет понять - вы по крови мамин или папин и искать себе пару по результату ответа на этот вопрос.
ElizavetaD Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 У меня тоже так раньше было, правда до своего бизнеса я доросла только недавно, раньше все не решалась на это, понимала, что любая трудность и мне больше не захочется что-то делать. Перебороть себя и расставить приоритеты в работе и жизни мне помог психолог Василий Ильин, я часто натыкалась на отзывы о его работе и коуч-консультациях и тоже решила сходить, пробно, но после одного раза я загорелась таким энтузиазмом, что решила взять целый курс. Психолог мне помог определиться чем именно мне было бы интересно заниматься на продолжительной основе, и действительно, сейчас я вкладываю много сил и времени в свой пока небольшой бизнес, и совсем не чувствую перенасыщения этим. Раньше я быстро уставала от всего, не тянуло продолжать, если не видела быстрого прогресса, сейчас научилась ценить даже небольшие победы. Возможно, вам поможет даже не психолог, а просто какие-либо курсы или вебинары от людей, которые уже давно успешно занимаются своим делом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти