Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пророчества в Библии дают четкие признаки приближения конца света. И хоть мы не можем точно знать время, но можем ощущать темп его приближения. Это примерно как стоять на рельсах с завязанными глазами, - вы издалека почувствуете легкую вибрацию рельсов, потом и сам звук поезда, который неумолимо приближается.

Конечно и раньше на Земле происходили катаклизмы и войны, однако из-за информационной, экономической замкнутости большая часть мира всегда оставалась спокойной. Сегодня часть мира находится в состоянии перманентной войны, не классической, но скорее это гражданское противостояние ("народ пойдет на народ"(с)), когда одна часть народа поддерживает свое правительство, другая нет.

На этой карте я по памяти выделил страны, которые сегодня находятся в состоянии относительно жесткого противостояния:

post-4754-1303832261_thumb.gif

Бог знает сколько еще стран захлестнут революции (пока наблюдается динамическая тенденция к увеличению), однако что я точно знаю если нечто подобное событиям в Ливии случится в Саудовской Аравии, то это будет проблема не только Саудовской Аравии, а всего мира. С начала войны в Ливии цены на легкую нефть выросли на $30 по-больше части из-за спекуляций, но также из-за того что Ливия добывает 2.4% мировой нефти, т. е. сейчас наблюдается дефицит и цены растут как на бензин так и на питание по понятным причинам . А Саудовская Аравия добывает около 10% мировой нефти. Кроме того мировой "пик добычи нефти" был пройден в 2004 году и с тех пор цена на нефть растет ускоренными темпами. В случае продолжения волнений в нефтеносных странах цены на ВСЕ вырастут в несколько раз, банки еще не набрали достаточной ликвидности после предыдущего кризиса, а такой они тем более не выдержат. Действительно может случиться апокалиптическая ситуация. Единственным политическим выходом будет полна мировая интеграция.

"Ибо тогда будет великое бедствие, какого не было от начала мира до сего дня, не было и уже не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни." (Матфея 24:21, 22).

...Ученые давно обращали внимание на то, что события на нашей планете как будто бы ускоряются. Но первым, кто положил это ускорение на язык математики, стал московский физик Александр Панов. Цитата:

– Действительно, эволюционные витки на нашей планете словно бы уплотняются, будто сжимается какая-то пружина. Сама эволюция, несмотря на свой устойчивый, как говорят, векторный характер, идет революционно – скачками. Каждый такой скачок – это качественное усложнение системы, которое является результатом преодоления очередного кризиса. А между скачками – относительно плавное экстенсивное развитие…

Так вот, оказывается, частота этих скачков увеличивается в геометрической прогрессии. Если свести воедино и математически обработать данные из разных областей знания – геологии, бактериальной и обычной палеонтологии, археологии, истории – картина становится совсем впечатляющей...

Спираль эволюционного развития закручивается во времени, об этом свидетельствует учащение качественных изменений и нулевая точка приближается как тот поезд.

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, а Вы не заморачивались вопросом - что Вы несете людям этой инфой?

Хоть какое бы резюме... - дескать, не тратьтесь на аптеку - сиравно пипец!

А то так, одинокое тоскливое карканье на завалившемся заборе ветхой часовни... К смерти готовы? дела впорядок привели? Сильно в этом дряхлеющем мире жалеть не о чем?

Легкой кончины нам всем!!! Адьё :D

Опубликовано

AuguR, конечно я понимаю, что мою тему позитивной назвать тяжело. Те кто истинно верит в Бога не боятся потерять тленное. А те кто привязан к материализму обычно ставят психологический блок и отрицают даже явные вещи: "- Нет, такого не случится потому, что мои детки не могут умереть, я из кожи вылезу вон, всех со своего пути смету, но они не будут страдать, человечество образумится, правительство что-нибудь придумает и т. д." Такие люди, меня с моей вероятностной аналитикой считают врагом, им правда не нужна, глаза и уши закроют себе сами.

Опубликовано
AuguR, конечно я понимаю, что мою тему позитивной назвать тяжело. Те кто истинно верит в Бога не боятся потерять тленное. А те кто привязан к материализму обычно ставят психологический блок и отрицают даже явные вещи: "- Нет, такого не случится потому, что мои детки не могут умереть, я из кожи вылезу вон, всех со своего пути смету, но они не будут страдать, человечество образумится, правительство что-нибудь придумает и т. д." Такие люди, меня с моей вероятностной аналитикой считают врагом, им правда не нужна, глаза и уши закроют себе сами.

Ну, штамп не нов. -Для озвучки мнения наших недругов полную, совсем уж запредельную чушь сочиним-.

Чем Ваш мрачно-черный гробовест лучше невнятного царствия небесного ?... праздное словослагательство...

вероятностная аналитика в народе обозначается поощрением "мели Емеля..."

Опубликовано

Скажите, если бы Вы располагали неоспоримыми данными о неминуемости и даже дате конца света, что бы Вы предприняли? Постарались бы жить в 2 раза быстрее или что?

Опубликовано
Спираль эволюционного развития закручивается во времени, об этом свидетельствует учащение качественных изменений и нулевая точка приближается как тот поезд.

Позвольте полюбопытствовать теракты - это тоже качественное изменение? Всего полвека назад нужны были газовые камеры, а тут новое качество - никто не знает где и кого убьют, а кого изувечат. Это таков итог эволюции - смерть на улице, как собаке? А нулевая точка это быссмысленность? Зачем жил, зачем страдал, спираль, видите, не дает беременеть миру и иметь преемственность.

Опубликовано
скажите, какие еще пророчества указывают на "конец света"?

Я к сожалению не могу привести все цитаты, но так, из того что помню.

В Библии написано, что в последние времена будет воссоздано государство Израиль:

«Соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их…»

(Иер.23:3)

"жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной и из всех земель, куда Я изгнал их", и будут жить на земле своей.

(Иер.23:8)

Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион

(Ис.66:8)

Как мы знаем Израиль был воссоздан в 1948 году на основании резолюции ООН.

Одно иудейское пророчество гласит, что в храме Соломона должен быть коронован мессия, которого иудеи считают своим спасителем, а христиане в свою очередь верят в то, что это будет не спаситель, а как раз наоборот - Антихрист. Проблема в том, что от храма Соломона осталась лишь одна стена, а на место собственно храма стоит мечеть Омара. Евреи хотят отстроить храм, и даже приготовили невдалеке камни, однако разрушить мечеть не решаются, несмотря на то, что территория фактически принадлежит им, ну вы понимаете, с мусульманами такой прикол не пройдет. Я больше, чем уверен, что если что случится, то из-за одной этой мечети все мусульманские страны двинутся войной на Израиль. Израилю не впервой отбиваться от такого наплыва негодования, но все-таки они еще думают как это сделать аккуратнее.

Что интересно, аналогичное пророчество есть у мусульман:

_http://www.youtube.com/watch?v=9G_CIrxK87A

Примечательно, что в последней войне Израиль будет воевать с двумя очень злыми народами Гога и Магога. Я исследовал этот вопрос. Многие факты указывают на то, что это русские и возможно украинцы. По крайней мере в пророчествах указывается, что это северные народы, точнее живут с севера от Израиля, в одном источнике северо-восток. Если посмотреть на территорию России, подумать откуда такая большая страна, потом посмотреть хронологию русских завоеваний, многое становится понятно. А если, еще взять наш уровень жизни и почему не смогли благоустроить свою жизнь при таких природных богатствах...

Поймите меня правильно, я не расист и нив коем случае никого ни к чему не призываю, только отмечаю некоторые исторические моменты. В мире было два народа (условно), которые особо отличались желанием повоевать - это скандинавы и монголы. Видимо такое поведение обусловлено суровостью природных условий. Условия сделали людей сильными и выносливыми. (А эту силу и выносливость нужно куда-то девать.) В мире есть много разных нетерпимостей, начиная от антисемитизма, исламофобии, нетерпимость к неграм... Нет только нетерпимости к белой расе. Становится понятно кто придумал все нетерпимости. Например, сегодня в Норвегии нет нетерпимости потому, что 95% населения чистокровные норвежцы, видимо другим там не уютно. Немцы, по-большей части произошли от тех же скандинавов, и в свое время, эдак лет 70 назад имели далеко идущие планы. Нынче, имея некоторую стыдливость, Германия не берет на себя ответственность принимать участие в решении глобальных мировых проблем, поэтому немцы воздержались от голосования в Сов. без. ООН по поводу Ливии. Видимо, чувствуют они, что снова их неправильно поймут. Однако американцы не стесняются принимать решения, кстати говоря выходцев из Германии в США больше всего, несмотря на то, что говорят в основном на английском.

Много интересного можно узнать изучив германо-скандинавскую мифологию. Ихний верховный бог Один (ударение на О) был очень мудрый, коварный и воинственный. Есть версия, что миф не на пустом месте родился, как и многие мифы. Один жил в приазовье, потом переселился в скандинавию, имел много сыновей. Примечательно, что у него был один глаз, также как и у древнеегипетского бога Гора.

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD

По поводу глаза, дальше еще интересней, у мусульман в святом Коране есть пророчество о Даджале, который по многим признакам совпадает с христианским Антихристом. Так вот у Даджаля тоже один глаз:

_http://www.youtube.com/watch?v=pRjzkmP1Mag

_http://www.youtube.com/watch?v=8cwrf-wiXJI

Было бы у меня больше времени, я бы написал еще о многих фактах и совпадениях в мифах американского народа Майя. Там тоже есть аналогия Иисуса Христа и антихриста.

Рассказал о скандинавах, теперь о втором народе. Монголы. Они в свое время тоже устроили шухер на всю Евразию, китайцы постоили стенку в 5 тыщ км., чтобы хоть как-то укрыться, а в Европе вообще было тяжело (см. "Великое переселение народов"), с одной стороны давили скандинавы, с другой монголы, которые в своем длинном походе перемешивались с другими народами и потом стали называться скифами, аланами, сарматами. Даже могучий Рим не выдерживал напора этих варваров. Кстати говоря все эти образованные народы (образованные не от слова образование, а от слова образовались) никуда не делись, мы, восточные славяне как раз являемся потомками гремучей смеси скифов, ассирийцев (создали первую империю) и скандинавских народов. Все эти истории о варварстве отнюдь не сказки и не преувеличение.

_http://www.youtube.com/watch?v=xG4t4tm6D3Y&feature=related

Эх, еще много можно о пророчествах, о их интерпретациях, тема интересная, но в двух словах не уложишь.

Скажите, если бы Вы располагали неоспоримыми данными о неминуемости и даже дате конца света, что бы Вы предприняли? Постарались бы жить в 2 раза быстрее или что?

Если бы я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знал дату и время, то моя святость увеличивалась бы в геометрической прогрессии достигнув своего пика к концу.

Ну да, в состоянии паранои и время быстрей летит.))

Кто тебе сказал?

Позвольте полюбопытствовать теракты - это тоже качественное изменение? Всего полвека назад нужны были газовые камеры, а тут новое качество - никто не знает где и кого убьют, а кого изувечат. Это таков итог эволюции - смерть на улице, как собаке? А нулевая точка это быссмысленность? Зачем жил, зачем страдал, спираль, видите, не дает беременеть миру и иметь преемственность.

Эволюция не во всех аспектах течет в позитивном русле. Лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам тоже эволюционирует.

Нулевая точка не бессмысленность, - это новое начало, после зимы приходит весна и все снова оживает. Если вы верите в Бога, то должны верить и в воскресение мертвых и вечную жизнь, может в другом обличии, материальный мир изменится, будут действовать другие физические законы, Бог как программист перепишет Вселенную, либо что проще нас самих на новый лад, чтобы нам было комфортней.

Опубликовано
Если бы я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знал дату и время, то моя святость увеличивалась бы в геометрической прогрессии достигнув своего пика к концу.

Порепетируй. И при жизни святость не помешает.

Опубликовано
Эх, еще много можно о пророчествах, о их интерпретациях, тема интересная, но в двух словах не уложишь.
Коль скоро, вы говорили о Библии, и принимая во внимание ваш ник, я надеялся, что вы избавите меня от рассказов про мангол, викингов и американцев...
Лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам тоже эволюционирует.
ну вот, дождался, самое главное, и то с чем все согласятся.

2 Тимофею 3:1-5

... последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу...

Опубликовано
Эволюция не во всех аспектах течет в позитивном русле. Лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам тоже эволюционирует.

Нулевая точка не бессмысленность, - это новое начало, после зимы приходит весна и все снова оживает. Если вы верите в Бога, то должны верить и в воскресение мертвых и вечную жизнь, может в другом обличии, материальный мир изменится, будут действовать другие физические законы, Бог как программист перепишет Вселенную, либо что проще нас самих на новый лад, чтобы нам было комфортней.

Чем удобна Ваша позиция, так это абсолютной ненужностью знакомсва с результатами людских усилий в области всякий там наук. достаточно уметь писать-читать и быть чу-чуть наслышанным о религии...

Что Вы хотите сказать мне, людям, от чего предостеречь? к чему призвать? Ведь то что все умрут - это уже не сенсация, даже с вечным кипением в смоле и необходимостью круглосуточно скрежетать зубами многие смирились, чем же Вы стращаете? майа нэ панымат...

Опубликовано
Кто тебе сказал?

Ага, щаз усё и рассказала. :angry:

Если вы верите в Бога, то должны верить и в воскресение мертвых и вечную жизнь, может в другом обличии,

материальный мир изменится, будут действовать другие физические законы, Бог как программист перепишет Вселенную, либо что проще нас самих на новый лад,

чтобы нам было комфортней.

А что ВАМ не комфортно в этой вселенной? :D

Опубликовано

честнее надо жить и не зависимо от того когда конец света.

Опубликовано
да, судить по делам будут.

Ад ить от такого количества треснет :)

Кстати, а с чего ты уверена, шо судить будут по правилам именно твоей религии? :)

Опубликовано
Ад ить от такого количества треснет :)

Кстати, а с чего ты уверена, шо судить будут по правилам именно твоей религии? :)

совесть ёкнула? вот поэтому и уверена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...