Таньчик Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а вы не заработаете миллионы честным путем.. Мне не чужие деньги не дают спать, а тем как они заработанны. Я не спорю есть богатые люди. которые своим путем достигли, к примеру Бил Гетс. Так он все деньги завещал на благотворительные фонды. Есть. Но их очень мало. Так какая лично Вам разница КАК они заработаны, Вам что от этого знания? кстати...миллион - миллионы, а сколько можно честно заработать, сколько миллионов, 1, 5, 10, 100? я белый и пушистый а всё вокруг меня говноот того? Ну...почти. Вторая часть да, а вот первую надо заменить)) ИМХО а только потом, как результат приходят к выводу, что я белый и пушистый)
Nice87 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так какая лично Вам разница КАК они заработаны, Вам что от этого знания?кстати...миллион - миллионы, а сколько можно честно заработать, сколько миллионов, 1, 5, 10, 100? Ну...почти. Вторая часть да, а вот первую надо заменить)) ИМХО а только потом, как результат приходят к выводу, что я белый и пушистый) Да как какая разница? Вам нравится такая жизнь как сейчас? Что справидливости нет, она напрочь отстутствует, все решают ДЕНЬГИ. И те кто их таким способом зароботал они не знают цену копейки. Деградация же общества идет. Дети этих богатых покупают оценки, да что тут гвоорить)) Меня это всё тревожит. Точнее раздрожает даже. А те кто честным путем зароботал у них дети учатся, работают как и все нормальные люди. Примером может послужить Б. Гейтс. Я восхищаюсь им. И все деньги завещает на благотворительные фонды. Вот так вот. У него сейчас, примерно, 50 млрд долларов. Вот и посчитайте сколько там миллионов. Это ответ на Ваш вопрос ;)
Таньчик Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Да как какая разница? Вам нравится такая жизнь как сейчас? Что справидливости нет, она напрочь отстутствует, все решают ДЕНЬГИ. И те кто их таким способом зароботал они не знают цену копейки. Деградация же общества идет. Дети этих богатых покупают оценки, да что тут гвоорить)) Меня это всё тревожит. Точнее раздрожает даже. А те кто честным путем зароботал у них дети учатся, работают как и все нормальные люди. Примером может послужить Б. Гейтс. Я восхищаюсь им. И все деньги завещает на благотворительные фонды. Вот так вот. У него сейчас, примерно, 50 млрд долларов. Вот и посчитайте сколько там миллионов. Это ответ на Ваш вопрос ;) А от того, что Вам это не нравится и даже раздражает разве ваще благосостояние меняется? А у богатых людей от этого что-то меняется? Может лучше заниматься собой не заглядывая в чужие спальни ;) У него сейчас, примерно, 50 млрд долларов. Вот и посчитайте сколько там миллионов. Это ответ на Ваш вопрос ;) Так с какого по счету миллиона начинается нечестность?
Nice87 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А от того, что Вам это не нравится и даже раздражает разве ваще благосостояние меняется?А у богатых людей от этого что-то меняется? Может лучше заниматься собой не заглядывая в чужие спальни ;) Так с какого по счету миллиона начинается нечестность? Вообщем, это уже другой разгвоор по поводу моего мнения. В даной теме я упомянул о богатеньких с той целью, что эти люди грешники, а живут как в раю. Всё им можно- всё дозволенно. Никто их не наказывает за их грехи. Я к этому всё веду.. Да и не чужие я деньги считаю, а наши народные)
AuguR Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вообщем, это уже другой разгвоор по поводу моего мнения. В даной теме я упомянул о богатеньких с той целью, что эти люди грешники, а живут как в раю. Всё им можно- всё дозволенно. Никто их не наказывает за их грехи. Я к этому всё веду.. Давайте так, что бы Вы предприняли завтра, назначь Вас Создатель сегодня Управляющим планетой? Есть проект? Только без отмазок, а то создастся впечатления, что Ваша партия(муз.) - лишь нытьё...
Nice87 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Давайте так, что бы Вы предприняли завтра, назначь Вас Создатель сегодня Управляющим планетой? Есть проект? Только без отмазок, а то создастся впечатления, что Ваша партия(муз.) - лишь нытьё... может показаться нытьем лишь потому поскольку не в моих силах что-то изменить. Проект то есть. Я его не буду описывать, дабы не показаться слишком жестоким) И сужу я со своей колокольни, как человек, но в моем понимании Бог, сверхъэнергия не подразделяет плохо или хорошо. Это мы люди делим на хорошее и плохое, черное- белое и т.д. Вот поэтому я не думаю, что мы в ответе за свои грехи.
northeast Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 я упомянул о богатеньких с той целью, что эти люди грешники, а живут как в раю. Всё им можно- всё дозволенно. Никто их не наказывает за их грехи. Не факт, что именно они будут отвечать за свои грехи..., а не их дети, внуки... или правнуки... B)
Таньчик Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вообщем, это уже другой разгвоор по поводу моего мнения. В даной теме я упомянул о богатеньких с той целью, что эти люди грешники, а живут как в раю. Всё им можно- всё дозволенно. Никто их не наказывает за их грехи. Я к этому всё веду.. Да и не чужие я деньги считаю, а наши народные) То есть, богатство в Вашем понимании рай? А народные -это простите как? \ Бог, сверхъэнергия не подразделяет плохо или хорошо. Это мы люди делим на хорошее и плохое, черное- белое и т.д. Вот поэтому я не думаю, что мы в ответе за свои грехи. Тогда почему осуждаете богатых за грехи, за которые не надо отвечать)) Не факт, что именно они будут отвечать за свои грехи..., а не их дети, внуки... или правнуки... B) О)) Ты считаешь что если дяденька богат, то его потомки за это будут расплачиваться?
northeast Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ты считаешь что если дяденька богат, то его потомки за это будут расплачиваться? Нет, я не имел ввиду связку *богат - обязательно грешен*... Имелось ввиду *просто грешен*... B)
КотВмешке Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вообщем, это уже другой разгвоор по поводу моего мнения. В даной теме я упомянул о богатеньких с той целью, что эти люди грешники, а живут как в раю. Всё им можно- всё дозволенно. Никто их не наказывает за их грехи. Я к этому всё веду.. Да и не чужие я деньги считаю, а наши народные) Зависть - грех!
Nice87 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А народные -это простите как? Народные ? а что тут не понятного? То что должно идти народу идет по карманам. Сейчас приведу пример с Ливией. Не буду описывать все данные, только лшь несколько: молодая семья при покупке квартиры оплачивает лишь половину от стоимости квартиры, другую часть государство. медецинская помощь бесплатная, выплата по без работице идет и т.д. Так вот пример где деньги от природных ресурсов страны идет народу. Это я и называю народные Зависть - грех! какая зависть? =_=
AuguR Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 может показаться нытьем лишь потому поскольку не в моих силах что-то изменить. Проект то есть. Я его не буду описывать, дабы не показаться слишком жестоким) И сужу я со своей колокольни, как человек, но в моем понимании Бог, сверхъэнергия не подразделяет плохо или хорошо. Это мы люди делим на хорошее и плохое, черное- белое и т.д. Вот поэтому я не думаю, что мы в ответе за свои грехи. Еще шаг в этом направлении и придется упразднить и это туманное понятие - грех. Не так ли?
Таньчик Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Народные ? а что тут не понятного? То что должно идти народу идет по карманам. Сейчас приведу пример с Ливией. Не буду описывать все данные, только лшь несколько: молодая семья при покупке квартиры оплачивает лишь половину от стоимости квартиры, другую часть государство. медецинская помощь бесплатная, выплата по без работице идет и т.д. Так вот пример где деньги от природных ресурсов страны идет народу. Это я и называю народные Кто говорил, что она должна идти народу? Вы каким-то образом относитесь к данным ресурсам? Каждая страна распоряжается данными средствами по усмотрению государства, в Ливии таким образом, Вы живете в стране, где распоряжаются иначе. Если Вы считаете это несправедливостью, создавайте партию, баллотируйтесь на посты депутатов, меров, президентов, и помогите другим людям жить лучше. Какой смысл от Вашего внутреннего возмущения и недовольства? В нашей стране так же есть и бесплатная мед. помощь, и выплаты по безработице и гос. программы для приобретения жилья молодым семьям и малоимущим. Если Вы относитесь к данным категориям, так идите и пользуйтесь.
AuguR Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ... так идите ... Вот так у нас с простым рабочим парнем...- взашей его, взашей! <_<
Таньчик Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так у нас с простым рабочим парнем...- взашей его, взашей! <_< Эй...ну вот не надо выдергивать слова))) Акцент на слово пользуйтесь))) Или считаешь, что всех должны обзвонить и сказать, ой...приходите, мы тут нефть продали, хотим денег дать на покупку жилья
AuguR Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Эй...ну вот не надо выдергивать слова)))Акцент на слово пользуйтесь))) Или считаешь, что всех должны обзвонить и сказать, ой...приходите, мы тут нефть продали, хотим денег дать на покупку жилья Ну, считаю - не считаю, но мысль хорошая... Телефончик оставить? Впрочем, у тебяш хде-то есть...
Таньчик Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Эх, всю память растерял))) Телефончик был у тебя, да и к гос. ресурсам я не имею никакого отношения)))
AuguR Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Эх, всю память растерял)))Телефончик был у тебя, да и к гос. ресурсам я не имею никакого отношения))) Дублированная отмазка... Вот такие вы - буржуины... прав, прав Nice87 ...
Hanss Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 а вы не заработаете миллионы честным путем.. Мне не чужие деньги не дают спать, а тем как они заработаны. Я не спорю есть богатые люди. которые своим путем достигли, к примеру Бил Гетс. Так он все деньги завещал на благотворительные фонды. Неудачный пример, Nice87, ну очень неудачный...
clouds2 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Почему неудачный? Заработанное - это то, что ты получил в результате своего труда. Не важно, произвел товар, перепродал, произвел продукт интеллектуального характера. Это как нужно крутнуться, чтобы заработать миллион? Вы представляете, что это только прибыль должна быть такая? Это не включая затрат, амортизации, аренды, оплаты труда работников. Кроме как на наркоте, никак не заработаешь, и то нужно еще умудриться, найти нужных людей и средства на отраву. Пусть не миллион, при любом бизнесе, разве не нужны взятки, чтобы растаможить товар, к примеру, ублажить государственных чиновников и т.д. А взятки - это честно? Честный ли Билл Гейтс? Я сомневаюсь в этом. Система Windows душит все остальные, которые лучше ее. Я понимаю, конкуренция, реклама, завоеванные позиции. Не где тут честность, если барахло многогигобайтное за которым миллиарды долларов поддержки не дает ходу идеям, что превосходят тандем Майкрософт-Интел? Вот всегда любопытно было, почему богатый= грешный,а бедный нет. И почему кому-то мешают спать чужие деньги. Если эти чужие деньги Абрамовича, или семьи Черномырдиных, то какие ж они чужие? Это народное добро, которое эти вновь явленные господа прихватили. А прихватили безгрешненько так - хап как удав, и теперь самые честнейшие люди. И даже Россия сегодня молиться на честность английского "Челси". А, это Вы себя имеете ввиду, почему на ваши деньги косят глаз? Вы конечно же без греха, у всех деньги украли, а Вы достойнейшим образом отстояли не только свое законное, но еще и приумножили. Так если честны, так хотя бы посочувствовали тем, кого грабанули. Не можете, рыльце тоже в пуху.
clouds2 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 это не я так считаю. А в жизни всё выходит так. И не иначе. Вот пример: сбила какая-нибудь богатенькая человека на своем мерсе. и что суд? суд дает условно. Да таких примеров миллионы. Или приехали в ресторан и официанту: эй ты, пи..... принеси сюда пиво. Быстро! И вот он несет. Да они быдло для нормального человека, а вот вжизни наоборот. Он берет и несет "хозяивам жизни" это пиво. Так вот наверное ад и рай и есть на земле, кто как в раю живет, кто как в аду. И не надо умных слов. И тем более отвечать за Бога) Насчет того понял я эти слова или нет, не надо за меня решать Oo Что выходит и есть на самом деле не одно и тоже. Вы верите в правосудие? Нет. Так откуда оно может быть правовым, если там сидят чиновники и тоже дают вал по количеству судов, раскрытым делам, уменьшению процента правонарушений? И к тому же, они люди как и все, с недостатками, амбициями, неудовлетворенностью материальным положением. Откуда ж может быть суд объективным и справедливым? Более-менее конечно, с видами на честность и взвешенность. Но ошибки в нем неизбежны. Единственной судьей на Земле является Фемида с завязанными глазами, нет, не в переносном, а в прямом смысле. Откуда будет правильность, если у нее многие века не только завязаны глаза, но и связаны руки. Вы ничего не знаете, и для Вас бог-богиня - это выдумки для дураков, чтобы зашибать на их наивности и подчинении закону бабки. А для меня это реальность, и если говорю, что не понимаете, значит, исхожу из неких критериев, которые Вам не известны. Почему Бог не наказует разных Чубайсов и им подобных? А может их души настолько черны, что даже смерть от рака не искупит содеянного ими? А от неизлечимых болезней умирают честные и порядочные люди. Это не несправедливость, это значит, что в будущем придут на Землю души, которые очистились от хлама прошлого и будут отстаивать честность без ноши содеянного за спиной.
Таньчик Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Если эти чужие деньги Абрамовича, или семьи Черномырдиных, то какие ж они чужие? Это народное добро, которое эти вновь явленные господа прихватили. А прихватили безгрешненько так - хап как удав, и теперь самые честнейшие люди. И даже Россия сегодня молиться на честность английского "Челси".А, это Вы себя имеете ввиду, почему на ваши деньги косят глаз? Вы конечно же без греха, у всех деньги украли, а Вы достойнейшим образом отстояли не только свое законное, но еще и приумножили. Так если честны, так хотя бы посочувствовали тем, кого грабанули. Не можете, рыльце тоже в пуху. Эко Вас прихватило))) Прикольный Вы чел, не зная кто я и что, а рылом уже назвали, да еще и запятнанным)) И даже о деньгах моих Вам уже все известно))) Вот я и спрашиваю, что Вы чувствуете, когда говорите людям подобное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти