Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ай-яй-яй, как глупо цепляться к словам,
не судите, Yolka, и ... хотя о чём это я... вы же не поклонница христианства, поэтому [вам] нет никакого дела до христианских заповедей, сорри. но я не цепляюсь к вашим словам.
Вы всё прекрасно поняли о чём речь,
и я совершенно не понимаю о чем идет речь, - я знаю и отношусь со всей серьезностью к пророчествам Божьих пророков. О них я читаю в Священном Писании. Если вы пишите о таком пророчестве, то будьте добры, пожалуйста, дайте ссылку на него (книга, глава, стих) может я что-то пропустил... согласитесь - это важно, если о "желтой" прессе, то так и ответьте, и не нужно юлить - вы не на один мой вопрос не ответили - только обвиняете, то в богохульстве и ярости, то в глупости и лицемерии.
и чего добиваетесь своими вопросами?
а как вы думаете? :)
Будте проще, как говорится, и люди к вам потянутся.
вы верно пишите, я и стараюсь быть с простыми - проще, а со "сложными" - сложнее.

С радующимися - радующимся, а с плачущими - плачущим...

И вы, Yolka, будьте проще - если чего-то не ясно - спросите и вам ответят. Ищите и найдете, стучите и вам откроют...

Опубликовано
Чем же Ваша вера

Это не вера.

в бесконечные беды оптимистичнее веры в конец света?

Почему реальность должна быть оптимистичнее чьих-то представлений/воображений?

И какие действия могут иметь смысл при понимании неизбежности всё новых и новых разрушительных катастроф?

Нет ничего неизбежного. И у всех бед есть свои истоки.

Опубликовано

Предсказание конца света сделано не для того, что бы конкретный человек был готов актуально пережить это событие, но для того, что бы он понимал, что мир не бесконечен, вопреки мороку обманщика, зовущего в даль вечности и сулящего в вечности чего то такого, что и сам придумать не в состоянии.

Райназемле.

Это просто умозрительное мировоззренческое схемопосторение не более того. То что конец света приближается - понятно. Время по своей природе движется в ту сторону, а не в эту. То что есть приметы приближения тоже согласен, впрочем о их появлении говорили и раньше, сотни лет назад, и тогда это выглядело тоже достаточно убедительно.

Посему мне кажется, что нет никаких причин хмурить лоб, ожидая завтрашнего апокалипсиса. Он будет, но послезавтра. А даже и если завтра! Он по-любасу застанет нас врасплох! Мы то не шипко святой жизни. Ну или как? В смысле я не святой = а кто там как = я не знаю...

Опубликовано
Предсказание конца света сделано

кем сделано?

вопреки мороку обманщика, зовущего в даль вечности и сулящего в вечности чего то такого, что и сам придумать не в состоянии.

Райназемле.

это недвусмысленный намек на Господа, обещающего вечность в Раю.. не богохульствуйте..

Это просто умозрительное мировоззренческое схемопосторение не более того.

чье? ваше? оно ошибочно, как и все остальные..

Время по своей природе движется в ту сторону, а не в эту.

докажите, иначе это пустой треп.. мы ничего не знаем о времени, как муравей не знает таблицу Менделеева...

То что есть приметы приближения тоже согласен

приведите парочку штук.. помню вот совсем недавно, как в среду услышал, что в субботу предрекали конец света со всеми вытекающими, приметами и прочее..

Посему мне кажется, что нет никаких причин хмурить лоб, ожидая завтрашнего апокалипсиса. Он будет, но послезавтра. А даже и если завтра! Он по-любасу застанет нас врасплох! Мы то не шипко святой жизни. Ну или как? В смысле я не святой = а кто там как = я не знаю...

жизнь на планете уже существует миллионы лет и апокалипсис был только раз, когда вымерли динозавры.. но и после этого жизнь сохранилась и развилась до того, что мы сейчас видим.. миллионы живых существ и тысячи их видов и все это существует больше, чем вы можете представить.. а тут о каком-то конце света печутся... мои тапочки ухахатываются и я вместе с ними.. что за бред?! О_о

посмотрите статистику падающих метеоритов и прочего космического мусора.. это наиболее реальная угроза и шансы ее мизерны..

Опубликовано
скажите, какие еще пророчества указывают на "конец света"?

Аллах скрыл точное время наступления Конца света. Люди, предсказывающие его на определенную дату, попросту лгут. Мудрость сокрытия Всевышним этого времени заключается в постоянной готовности людей к нему. Многие народы спрашивали своих пророков о наступлении этого Дня. В Коране об этом сказано так: «Тебя спрашивают, но истинное время знаю только Я, а ты должен постоянно напоминать об этом людям».

Малые признаки

Малые признаки возникают постоянно, но люди не обращают на них внимания. Они случаются в течение определенного периода времени, тогда как большие проявляются в одночасье и влекут за собой значительные события. К малым признакам относятся:

ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК – рождение Пророка Мухаммада (мир ему и благословение). Каждый из предыдущих пророков утверждал, что Конец света не наступит, пока не появится последний Пророк (мир ему и благословение).

Сам Пророк (мир ему и благословение) говорил, что «между ним и Концом света расстояние, подобное разнице длины указательного и среднего пальцев». Это означает, что после него не будет других пророков.

ВТОРОЙ ПРИЗНАК – это война (столкновение) между двумя великими исламскими державами.

ТРЕТИЙ ПРИЗНАК – «рабыня родит себе госпожу». Мусульманские ученые растолковали это так, будто господин женится на рабыне. Но, может быть, здесь заложен другой смысл: дети, как это происходит сейчас, не будут подчиняться своим родителям, а будут командовать ими. Есть и такое толкование: бывший бедняк, который не мог купить себе обувь, будет возводить высокие дома, т.е. бедные быстро разбогатеют.

ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИЗНАК – люди начнут совершать большие грехи: прелюбодеяние, распитие спиртного в массовом порядке и т.д., что вызовет гнев Всевышнего. Когда Умм Саляма спросила Пророка (мир ему и благословение): «Настигнет ли всех гнев Аллаха, если среди них есть и хорошие люди?» – «Да», – ответил он.

ПЯТЫЙ ПРИЗНАК – исчезновение знаний и ученых, распространение невежества. Обществом будут руководить необразованные люди. Многие начнут считать себя учеными и давать советы другим, самолично выносить шариатские решения. Люди, в основном, будут следовать за этими лжеучеными, в обществе исчезнут надежность и преданность. Когда один человек спросил Пророка (мир ему и благословение): «Когда наступит Конец света?», тот ответил: «Когда исчезнут надежда и вера в людей». – «Когда это будет?» – «Когда будут руководить невежественные люди, а в обществе будут царить предательство и подлость».

ШЕСТОЙ ПРИЗНАК – увеличение числа женщин по отношению к мужчинам. В некоторых странах это соотношение будет составлять 7 к 3, 7 к 1 и даже 50 к 1.

СЕДЬМОЙ ПРИЗНАК – появление лжепророков, которых, согласно хадису, будет около 30.

ВОСЬМОЙ ПРИЗНАК – увеличится число землетрясений и природных катаклизмов.

ДЕВЯТЫЙ ПРИЗНАК – ускорится время. Это произойдет потому, что исчезнет благость времени. Тогда люди будут удивляться, как возможно за один день успеть совершить какое-то дело или постичь науку за год. Другое толкование: с появлением скоростных видов транспорта люди будут быстро перемещаться в пространстве.

ДЕСЯТЫЙ ПРИЗНАК – возрастет число убийств.

ОДИННАДЦАТЫЙ ПРИЗНАК – будет много богатых, так что при желании некому будет отдать закят. У людей, особенно верующих, пропадет желание жить из-за того, что вокруг будет много греха. Даже один поклон Богу для них будет важнее всего богатства, потому что все будет в изобилии, решатся все проблемы, и люди захотят приблизиться к Аллаху.

ДВЕННАДЦАТЫЙ ПРИЗНАК – завершится пророчество. Сначала будет халифат, потом королевство, а после – империя. Появятся различные идеологи, они будут словно стоять у ворот Ада и зазывать в него. Появятся также праведники, которые будут призывать людей на путь ислама.

Появление таких людей разделяется на периоды:

Первый период – жизнь Пророка (мир ему и благословение).

Второй период – арабский халифат: Абу Бакр, Умар, Али, Усман, Хасан, Хуссейн, Муавия.

Третий период – власть в государствах будет передаваться по наследству.

Четвертый период – руководители будут совещаться со своими парламентами.

Пятый период – диктатура, т.е. правители будут все решать единолично. Появятся люди – идеологи, ведущие людей своими призывами в Ад (Маркс, Энгельс, Ленин).

Затем возродится халифат и начнется расцвет ислама.

Все это малые признаки. Они могут появляться как одновременно, так и последовательно.

Большие признаки

Большие признаки могут появляться и наряду с малыми.Это может происходить внезапно и сопровождаться катаклизмами. К ним относятся:

ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК – появление Махди – справедливого руководителя мусульман.

ВТОРОЙ ПРИЗНАК – восход солнца и его заход после обеда на Западе. После этого знамения Аллах не примет раскаяния ни неверующих, ни отступивших мусульман. В этот день многие захотят принять ислам, многие будут отрицать это знамение, объясняя его физическим явлением. Но в истории этот день станет знаменательным и будет отмечаться. Этим признаком Аллах показывает Свое всемогущество. Про восход и заход солнца знает каждый от мала до велика, поэтому, Аллах именно это избрал для утверждения Своего всевластия.

ТРЕТИЙ ПРИЗНАК – появление говорящего животного, которое будет обращаться к людям, разделяя их: ты – мусульманин, ты – неверующий. Оно появится в тот же день, когда произойдет знамение с солнцем, и также появится на западе.

ЧЕТВЁРТЫЙ ПРИЗНАК – большой дым, который накроет всех людей земли. Он будет способствовать их мучениям. Великий Аллах говорит в Коране, что все люди будут обращаться к Нему с просьбой освободить их от этих мучений, на что Он ответит: «Я освобожу вас, но вас ожидают еще большие мучения».

ПЯТЫЙ ПРИЗНАК – появление ад-Даджала, который будет заявлять, что он Бог. Но это – лжец. О нем упоминали все пророки. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение), кроме того, подробно описал его: «Он будет смотреть одним глазом, другой же будет покрыт двумя веками и плохо видеть. Он будет говорить: «Я – бог». Но Бог не может быть полузрячим. Волосы его будут жесткими, перекрученными и запутанными. Между глаз будет написано «кяфир». Каждый мусульманин сможет прочесть это и определить, что перед ним неверующий. Он будет приходить к людям и призывать их поверить в него, обещая богатый урожай и т.д. Его обещания будут сбываться, и одни пойдут за ним. Другие же не последуют, однако, скот их, которому он прикажет, последует за ним. По его приказу золото и драгоценности будут выходить из земли. Он разрубит человека на две части так, что между половинками его тела будет расстояние. А затем по его приказу тот оживет и, смеясь, подойдет к нему. Ад-Даджал будет обладать двумя реками. Одна – огненная, а другая – белая. Вы идите к той реке, где огонь, и, закрыв глаза, пейте из нее воду, она будет холодной. А в белой реке, наоборот, огонь. Это – магия». Сподвижники спросили Пророка (мир ему и благословение): «Как он будет перемещаться?» – «Подобно ветру. И люди не смогут понять, кто он. Он появится между Шамом (Сирией) и Ираком. Собрав войско, он отправится в Мекку и Медину. При его приближении задрожит земля. К нему придет правоверный из Медины и скажет: «Ты – ад-Даджал, о котором говорил Пророк (мир ему и благословение)». Ад-Даджал разрубит его пополам, а затем оживит. Оживший снова скажет, что перед ним ад-Даджал. Во второй раз ад-Даджал не сможет убить его, поскольку вся сила его иссякнет. После он устремится в сторону Иерусалима, где будет убит пророком Исой (мир ему)».

Этот хадис считается более чем достоверным. Каждый мусульманин обязан знать качества ал-Даджала и все, что с ним связано.

Пророк (мир ему и благословение) сказал, что ад-Даджал будет на земле в течение 40 дней, когда 1-ый день будет равен году, 2-й – месяцу, 3-й – неделе, остальные – как обычные дни. Сподвижники спросили Пророка (мир ему и благословение): «А как в такие дни совершать намаз?» – «Разделите этот день на обычные дни и совершайте намаз через обычные интервалы времени».

Зло ад-Даджала настолько велико, что наш Пророк (мир ему и благословение) просил Аллаха смилостивиться в этот день.

ШЕСТОЙ ПРИЗНАК – воскрешение Исы (мир ему). Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал, что он спустится с небес в Дамаск, уперевшись на крылья ангела. Он предстанет в арабской одежде. Сначала он победит ад-Даджала, затем разобьет крест и убьет свинью. Пророк Иса (мир ему) будет распространять ислам и проживет на земле 40 лет. После смерти его похоронят как мусульманина.

Это будет золотой век ислама, и не останется ни одного инаковерующего. Все люди при Исе (мир ему) примут мусульманскую религию.

СЕДЬМОЙ ПРИЗНАК – появление народности Яджудж и Маджудж. Это будут люди, крепкие по телосложению, сеющие разврат и все плохое. Между Сирией и Палестиной находится озеро, проходя мимо которого, этот народ выпьет из него всю воду. И когда пройдет последний, он скажет, что здесь когда-то было озеро. Это свидетельствует об их могуществе и силе.

Об их нахождении не сообщено нигде. Некоторые мусульманские ученые считают, что они возле Дербентской стены, другие – около Китайской, истина же известна только Аллаху.

Великий Аллах уничтожит этот могущественный народ ничтожной вещью. Он создаст таких червей, которые, проникнув в их организм, убьют их.

ВОСЬМОЙ ПРИЗНАК – три крупных землетрясения: 1-е – на Западе, 2-е – на Востоке, 3-е на – Арабском полуострове.

ДЕВЯТЫЙ ПРИЗНАК – поднятие Корана, т.е. Аллах заберет все Священные Писания, когда на земле не останется ни одного верующего человека.

ДЕСЯТЫЙ ПРИЗНАК – не останется верующих людей.

ОДИНАДЦАТЫЙ ПРИЗНАК – подует легкий, приятный ветерок, посредством которого Аллах умертвит всех верующих. Исчезнет Кааба. Исламские ученые говорят, что в Мекку ворвутся люди из Эфиопии и надругаются над Каабой. Аллах заберет ее в тот момент, когда эфиопы начнут разрушать ее.

ДВЕНАДЦАТЫЙ ПРИЗНАК – возникновение большого огня в Йемене в районе города Адена. Все люди земли будут убегать от него и в конце концов соберутся в одном месте, а огонь будет распространяться повсеместно и окружать людей.

Описание Конца света

Наступление Конца света будет таким же неожиданным, как и проявление его признаков. Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Наступление его будет таким внезапным, что вы не успеете съесть кусок хлеба, совершить торг, сделку или выпить подоенное верблюжье молоко».

Конец света настолько страшен, что Аллах к тому времени заберет к Себе всех верующих, и они не увидят его.

О Конце света много говорится в сурах Корана и в хадисах Пророка (мир ему и благословение). Например, Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Великий Аллах в Судный день разрушит Вселенную, подобно тому, как разрушается минарет...», «Земля начнет трястись со всем, что на ней», «Будет такая высокая температура, и все, даже вода, будет гореть, Солнце приблизится к Земле», «Все во Вселенной перемешается, включая планеты», «По велению Аллаха Исрафил начнет трубить в рог, и все живое умрет, кроме Единого Бога».

Опубликовано
Мудрость сокрытия Всевышним этого времени заключается в постоянной готовности людей к нему. Многие народы спрашивали своих пророков о наступлении этого Дня. В Коране об этом сказано так: «Тебя спрашивают, но истинное время знаю только Я, а ты должен постоянно напоминать об этом людям».

Это означает, что люди должны жить в постоянном страхе, ожидая этот день. Если это касается мусульман, то пусть боятся, это их дело, но зачем же бомбы взрывать по всему миру со страху?

Опубликовано
Это означает, что люди должны жить в постоянном страхе, ожидая этот день. Если это касается мусульман, то пусть боятся, это их дело, но зачем же бомбы взрывать по всему миру со страху?

не в постоянном, но должны помнить, что рано или поздно ответишь за каждый поступок, это касается всех людей,

зачем,зачем?? война наверное идет, русские чеченцев-чеченцы русских

Опубликовано

Вы сказали быть в постоянной готовности, т.е. и днем, и ночью. Если жить в позиции смирно! - некогда жить.

Не помнить люди должны, что ответишь, а осознавать, что содеял. Нет никакого смысла запоминать, не раскаиваясь в содеянном.

А зачем идет война? Мусульманский мир необъятен, взял бы, да оставил Чечню России со словами - глупая, не знает, что творит.

Опубликовано
Вы сказали быть в постоянной готовности, т.е. и днем, и ночью. Если жить в позиции смирно! - некогда жить.

Не помнить люди должны, что ответишь, а осознавать, что содеял. Нет никакого смысла запоминать, не раскаиваясь в содеянном.

А зачем идет война? Мусульманский мир необъятен, взял бы, да оставил Чечню России со словами - глупая, не знает, что творит.

зачем идет? мусульмане защищают свои земли от сипоротистов, которые ворвались на чужие земли, а вы оставите к примеру свое имущество, родных захватчикам : сказав:"ай бери, другое имущество найду" нет ведь, это чистой воды БРЕД. так с какого перепугу мусульмане должны отдавать свои земли и имущество???

Опубликовано
зачем идет? мусульмане защищают свои земли от сипоротистов, которые ворвались на чужие земли, а вы оставите к примеру свое имущество, родных захватчикам : сказав:"ай бери, другое имущество найду" нет ведь, это чистой воды БРЕД. так с какого перепугу мусульмане должны отдавать свои земли и имущество???

Такое впечатление, что из всего текста Вы лишь смысл слова "мусульмане" боль-мень ясно понимаете. Какие к Аллаху сепаратисты(сипоротисты)? Кто это такие? Вы их хоть по телевизору видели?

Опубликовано
Такое впечатление, что из всего текста Вы лишь смысл слова "мусульмане" боль-мень ясно понимаете. Какие к Аллаху сепаратисты(сипоротисты)? Кто это такие? Вы их хоть по телевизору видели?

согласен не так выразился, заменю это слово на отряды солдат

Опубликовано
ТРЕТИЙ ПРИЗНАК – «рабыня родит себе госпожу».

Вообще, интересная фраза. Рабыня - находится в рабстве господина. Если нет понятия господина - нет рабыни.

Рабыня "рождает" свое чадо, которое становится ее госпожой. Замкнутый круг. Ведь госпожа-то - плоть от плоти рабыни, значит, сама по сути своей рабыня?

:wacko:

Рабское сознание породило себе господствующее, а не наоборот, хм...

Есть и такое толкование: бывший бедняк, который не мог купить себе обувь, будет возводить высокие дома, т.е. бедные быстро разбогатеют.

Да уж, куда бедным богатеть... Только пусть попробуют - конец света наступит... :angry2:

Опубликовано
Вообще, интересная фраза. Рабыня - находится в рабстве господина. Если нет понятия господина - нет рабыни.

Рабыня "рождает" свое чадо, которое становится ее госпожой. Замкнутый круг. Ведь госпожа-то - плоть от плоти рабыни, значит, сама по сути своей рабыня?

:wacko:

Рабское сознание породило себе господствующее, а не наоборот, хм...

Да уж, куда бедным богатеть... Только пусть попробуют - конец света наступит... :angry2:

Эти слова означают, что женщина родив ребенка, выростив его, станет его "прислугой" и будет потыкать каждому его желанию. дети начнут засовывать своих родителей в дома престарелых, чтобы забрать их имущество, и что самое худшее дети будут бить и убивать своих родителей.

на счет бедных.

это относится к тем бедуинам, у которых праотцы были босоногими пастухами, а они стали богачами, и соревнуясь строят дома у кого выше.это про Аравию. ОАЭ

Опубликовано

В интернете, особенно на "Ютубе" распространились лекции некоего исследователя из Кемерово Сергея Апина. Я рад бы посмеяться над его высказываниями, но прослушав лекции, мне почему-то совсем не смешно. Его слова звучат очень правдоподобно и трудно себе представить, что один человек мог сочинить и нафантазировать весь тот объём информации, который даёт Сергей Апин.

В своей видеолекции Сергей Апин говорит, что 11 ноября, по словам Сергея Апина, Солнце, Луна и Земля выстроятся в одну линию с центром галактики. Этот гравитационный луч, по его словам исходит из центра галактики, а Солнце его как линза сфокусирует. То есть толчок произойдёт из центра галактики. Апин говорит, что в этот день планеты солнечной системы выстроятся в один ряд(т.е в условную прямую линию) и совпадут с неким "галактическим" лучом, который распространяется по экватору нашей галактики. Именно этот "галактический" луч и даст гравитационный толчок. С даты же 11.11 до 11.12 будет идти сильная тряска Земли, будет трести всю Землю и даже там где не когда не трясло. Будет меняться внутренняя энергия внутри планеты. Моря и окены хлынут на континенты. Уточняет, что не моря хлынут на землю, а земля пойдет под моря, так как планеты начнет вращаться и вода останется на месте, а земля пойдет под моря. Вода будет перехлестывать целые материки.

Сегодня спросил на форуме астрономов и оказалось, что он действительно поразительно точно угадал дату солнечного затмения и то, что все три светила выстроятся в одну линию. Это меня весьма насторожило.

Нужно ваше мнение по поводу версии Сергея Апина событий произойдущих с 11 ноября по 21 декабря.

Опубликовано
В интернете...

Вах! Зачэм инэт, дарагой! :buba:

Признаки конца света уже давно известны!

"Уж реже солнышко блистало

Короче становился день..." - ну и далее по списку признаков.

Всё уже было! И потому -

"А ты знаешь, всё ещё будет,

Тёплый ветер ещё подует..."

:lol:

Опубликовано
В интернете, особенно на "Ютубе" распространились лекции некоего исследователя из Кемерово Сергея Апина. Я рад бы посмеяться над его высказываниями, но прослушав лекции, мне почему-то совсем не смешно. Его слова звучат очень правдоподобно и трудно себе представить, что один человек мог сочинить и нафантазировать весь тот объём информации, который даёт Сергей Апин.

В своей видеолекции Сергей Апин говорит, что 11 ноября, по словам Сергея Апина, Солнце, Луна и Земля выстроятся в одну линию с центром галактики. Этот гравитационный луч, по его словам исходит из центра галактики, а Солнце его как линза сфокусирует. То есть толчок произойдёт из центра галактики. Апин говорит, что в этот день планеты солнечной системы выстроятся в один ряд(т.е в условную прямую линию) и совпадут с неким "галактическим" лучом, который распространяется по экватору нашей галактики. Именно этот "галактический" луч и даст гравитационный толчок. С даты же 11.11 до 11.12 будет идти сильная тряска Земли, будет трести всю Землю и даже там где не когда не трясло. Будет меняться внутренняя энергия внутри планеты. Моря и окены хлынут на континенты. Уточняет, что не моря хлынут на землю, а земля пойдет под моря, так как планеты начнет вращаться и вода останется на месте, а земля пойдет под моря. Вода будет перехлестывать целые материки.

Сегодня спросил на форуме астрономов и оказалось, что он действительно поразительно точно угадал дату солнечного затмения и то, что все три светила выстроятся в одну линию. Это меня весьма насторожило.

Нужно ваше мнение по поводу версии Сергея Апина событий произойдущих с 11 ноября по 21 декабря.

Тоже смотрел.

С первого взглядя чудак-человек, но с другой стороны, то, что планеты выстроятся в парад 11.11.12 на линии солнца, астрономы высчитали давно и без него. И наверняка эта шеренга повлияет на землю /как фазы луны влияют на приливы и отливы/. И вполне возможно, что то, о чём он говорит, может произойти.

Кстати, имеется прогноз, что с 11.11 начнётся подение на землю так называемых леонидов /мелкие метеоритные песчинки/. Зрелище, говорят, будет как во время вечернего салюта в честь большого праздника.

И если 11.11 галактический луч срежет, как бритвой, лунные нити, то возможно, падение леонидов это и будет падение на землю всей этой голографической "братвы". По этому поводу уже высказываются в том смысле, что на землю они шлёпнутся уже в своём истинном виде.

Опубликовано
И если 11.11 галактический луч срежет, как бритвой, лунные нити, то возможно, падение леонидов это и будет падение на землю всей этой голографической "братвы". По этому поводу уже высказываются в том смысле, что на землю они шлёпнутся уже в своём истинном виде.

А что она может из себя представлять? Космические корабли пришельцев?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...