AuguR Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Легко верить в конец света - столько проблем не нужно будет решать. Вот только не надо быть наивными. Впереди у нас новые волны кризиса, войны, но не конец света) Чем же Ваша вера в бесконечные беды оптимистичнее веры в конец света? И какие действия могут иметь смысл при понимании неизбежности всё новых и новых разрушительных катастроф? ************* ********** Да я вообще проблем не вижу Я же не поклонница христианства, поэтому мне нет никакого дела до палестино-израильских конфликтов, за то кто топчет "святую землю" и что там строят. Я люблю Русь-Матушку. Она выживет в апокалипсисе. И всё!!! B) Вашими бы устами, как говориться... Милое дело - любовью мы обеспечиваем объекту любви вечность... Поэзия. И не более, увы.
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ...Впереди у нас новые волны кризиса, войны, но не конец света) Вы плохо смотрели в окно сегодня утром...))) Конец света уже был. Проморгали? :P
AuguR Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Гольфстрим говорят остановился И где стоит? Посмотреть бы на него, а то все "Гольфстрим, Гольфстрим", а шо за Гольфстрим?
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 И замёрз! А вы тут сидите, панимаешь... А надо сидеть там, а не здесь! Если все дружно сядут на лёд, то Гольфстрим оттает, я верю!
Чижов 1 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 *Внешнего мира не существует*.Повыгоняли философов с форума,теперь уже паролями смысла нет обмениваться.Ад это отсутствие здравого смысла."Взвод".
AuguR Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 И замёрз! А вы тут сидите, панимаешь...А надо сидеть там, а не здесь! Если все дружно сядут на лёд, то Гольфстрим оттает, я верю! Если чуть сурьёзней, то Гольфстрим "впадает" в Кольский залив и остынь ("остановись") Гольфстрим хоть на малость - залив на зиму замерзнет вместе с "круглогодичными" Мурманским пароходством и Северным флотом,... и такое событие не будет витать на уровне "говорят". Может когда и остынет, но пока нет таких обоснованных вестей.
Yolka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Гольфстрим говорят остановился температура снизилась на 10 градусов
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 температура снизилась на 10 градусов Рука Москвы?
Nice87 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 мда.. остановился)) Он просто немного ослабел, но о полной остановке и не может быть речи Oo
Yolka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 недавно вышел отличный фильм, называется "ошибка системы". В контакте можно посмотреть облегчённую версию. Там про гольфстрим подробно рассказывают.
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 температура снизилась на 10 градусов Где меряли? В Баренцевом море она и летом выше 10 не бывает. Начиная от Норвегии круглый год лед стоял бы...Анихтот..
Yolka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Где меряли? В Баренцевом море она и летом выше 10 не бывает. Начиная от Норвегии круглый год лед стоял бы...Анихтот.. ну не будте так ленивы, посмотрите "ошибка системы" B)
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ну не будте так ленивы, посмотрите "ошибка системы" B) Не буду. Тоня уговорила прочесть Библию, повёлся, простак, прочел. Навалом и более смешных и более развратных книженок есть, зря время убил, больше на спам не покупаюсь
Yolka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не буду. Тоня уговорила прочесть Библию, повёлся, простак, прочел. Навалом и более смешных и более развратных книженок есть, зря время убил, больше на спам не покупаюсь ой, это куда круче будет Я знаю, вы посмотрите, потом конечно скажете фигня, но тайно будете другим советовать
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ой, это куда круче будет Я знаю, вы посмотрите, потом конечно скажете фигня, но тайно будете другим советовать !!! Да Вы - опасная женщина... Опасней Тони даже.
Чижов 1 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Гольфстрим говорят остановился Тоня...эх Тоня,Тоня.Планета бы не жила.
Tonia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тоня...эх Тоня,Тоня.Планета бы не жила. я ничего не утверждала)))
Hanss Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 в пророчестве говорится именно про восстановление храма Соломона. А там где он был разрушен сейчас располагается мусульманская мечеть. в "пророчестве"?В каком пророчестве? чьем? Ванги, Глобы, Настрадамуса? Что так и написано "восстановление храма Соломона"? И вы это видели? Или ОБС.НЕТ?
Yolka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 в "пророчестве"?В каком пророчестве? чьем? Ванги, Глобы, Настрадамуса? Что так и написано "восстановление храма Соломона"? И вы это видели? Или ОБС.НЕТ? ай-яй-яй, как глупо цепляться к словам, Вы всё прекрасно поняли о чём речь, и чего добиваетесь своими вопросами? Будте проще, как говорится, и люди к вам потянутся.
practik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Гольфстрим говорят остановился истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось. точно вам говорю (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти