Гость Vesna22 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем привет. Я пришла к вам со своим одиночеством. Я его очень трепетно люблю, но оно так затянулось и усугубилось, что мне становится страшно... Начнем с истории. У меня не было проблем с коммуникацией в школе, друзья, подруги, поклонники - как у всех. Первые два курса института - веселая активная жизнь + молодой человек, с которым у нас была огромная любовь. И жили вместе. Я рассталась с ним по молодости/глупости, мне хотелось свободы, приключений, и еще много чего, а он... он был не особо умен, у нас были разные взгляды на мир, семью, будущее... Какой-то такой момент настал... Я очень-очень захотела быть одной и быть свободной. Но за эти два года у меня уже сформировался круг знакомств в городе, где я училась, преимущественно девушки, никаких клубов/тусовок, вобщем, я вела себя прилично) У меня появился парень в другом городе, за 400 км. Общение по телефону, интернету, оооочень редкие встречи, обещания любви до гробовой доски. И, оглядываясь на те годы, а это третий - четвертый курс, я вижу что? Себя с телефоном или около компа, пока люди живут и развлекаются, я жду. Я ждала, пока наступит лето, пока появятся деньги на поездку, пока он соберется с мыслями и созреет для новой встречи, пока он переведется на заочное... Страдала, ссорилась, но не могла с ним порвать. А ему... видимо было достаточно такого вот общения и редких встреч. Я за это время сильно изменилась. Если раньше постоянно ощущала себя любимой и желанной, то опустилась до выпрашивания встреч, бесконечного ожидания... Это длилось больше двух лет, мы оба перевелись на заочное, уже были деньги, время - ситуация не изменилась, и только тогда я смогла его бросить. Я осталась в городе, где училась, мои знакомые либо разъехались, либо поженились. Ну в родном городе ситуация та же. И что не менее важно, я стала работать дома. И по работе у меня все связи через интернет. Все. Я одна. Я созваниваюсь с подругами раз в месяц и вижусь еще меньше. Родители не в счет. Сейчас я имею то, к чему очень стремилась. Я сама себе хозяйка, я могу жить как хочу, я многое могу себе позволить в мат. плане. Но как я одинока... Уже предвижу предложение познакомиться в инете. Уже пробовала, когда закончились отношения, которые описала выше. Месяц повстречались, расстались. даже не о чем рассказывать, никаких чувств... Еще пыталась, но даже встречаться не хочется, после пары сообщений на сайте. Это мое одиночество меня пугает. Мне 23, я уже не молодею. Неактивный образ жизни, все время перед компом, тоже красоты и здоровья мне не придает. Такая обреченность чувствуется... и уже давно. Я уже не имею отношений с мужчиной больше чем полгода. Учитывая никакие отношения до этого... срок пугающий. Еще мне кажется, что я стала гораздо меньше чувствовать, потому что долгое время подавляла переживания, просто говорила себе, что это пройдет, что это полоса, надо ждать. Тем не менее, я не перестала перекручивать в мозгу все свои неудачи любовные. мне, видимо, нужно как-то влиться в социум. Но я чувствую такую пассивность, безразличие... Лень. Так все бессмысленно.
AuguR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я пришла к вам со своим одиночеством........................................................... мне, видимо, нужно как-то влиться в социум. Но я чувствую такую пассивность, безразличие... Лень. Так все бессмысленно. Ну да, ну да... типа, попался некогда кроссворд, решала-решала, ничего особенного, но всё - занятие. И вот решила... и... - осталась без вопросов. одни ответы... былое "неодиночество" - самообман, который все равно раскрывается, рано или поздно. Смысл придумать - дело не сложное, главное заставить себя верить в придумку... А вообще,... взрослоть приходит, матьтиё... втянетесь...
FeelingSoHigh Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Vesna22, Вы же понимаете что во многом этот результат - издержки удаленной работы. А что Вам мешает начать заботиться о своем здоровье, начать вести активный образ жизни? Только ли лень? Лень можно преодолеть, в том числе правильно себя смотивировав.
avenir Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Это мое одиночество меня пугает. Какие мысли возникают у вас? И, чего вы хотите?
milenabikovska Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы одна? ...чтож такова у вас работа. Пойдите работать барменом, официанткой в клуб - у вас будут сотни поклонников и подруг-хохотушек. Ваша профессия - ваш выбор. Чего уж тут жаловаться. В современном мире жизнь - это ваша работа, за выпонением коей вы проводите наиболее эффективные часы жизнедеятельности. После нее лишь усталость и сон.
ItsMe Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а я как раз познакомился со своей девушкой через сайт знакомств - причем переписывались всего 3-4 дня, потом встретились и теперь уже живем вместе третий год. верьте в себя и поищите в жизни новые занятия/увлечения, связанные с людьми, где можно встретить родственную душу.
Гость Vesna22 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Vesna22, Вы же понимаете что во многом этот результат - издержки удаленной работы. А что Вам мешает начать заботиться о своем здоровье, начать вести активный образ жизни? Только ли лень? Лень можно преодолеть, в том числе правильно себя смотивировав. Тогда почему не получается смотивировать? Я не знаю, что это, можно ли это назвать ленью... Но у меня такая апатия. Мне не хочется ничего делать, ничего абсолютно...я и не делаю. Ничего. Меня из квартиры может выгнать только закончившаяся еда. Человеку, который ходит на работу, просыпается по утрам, имеющему обязательства, покажется, что я "зажралась". Я сама иногда чувствую вину за то, что у меня нет... забот, обязательств...
FeelingSoHigh Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Меня из квартиры может выгнать только закончившаяся еда. Меня тоже. Еда и оплата счетов. Тогда почему не получается смотивировать? Видимо неправильно мотивируете. Или недостаточно мотивируете для того, чтобы мотивация пересилила достоинства того, что Вам не нужно ничего делать кроме работы.
milenabikovska Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня из квартиры может выгнать только закончившаяся еда. А вот это уже признак развивающейся шизофрении. Не шучу. Добровольное заточение себя в собственном жилище - это азбука психиатрии. Девушка. Ну пожалуйста испугайтесь по-настоящему за своё здоровье. Пока ещё можно собственными усилиями вернуться к нормальности. Дальше легче не будет, будет только тяжелее и хуже. Всё просто выходите из дома и общайтесь. Заведите собачку. Будет причина знакомиться и общаться с теми, кто любит собак.
FeelingSoHigh Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 milenabikovska, Вы действительно думаете, что Ваш диагноз, данный при неимении диплома да еще и удаленно, стОит принимать всерьез?
Гость Vesna22 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А вот это уже признак развивающейся шизофрении. Не шучу. Добровольное заточение себя в собственном жилище - это азбука психиатрии.Девушка. Ну пожалуйста испугайтесь по-настоящему за своё здоровье. Пока ещё можно собственными усилиями вернуться к нормальности. Дальше легче не будет, будет только тяжелее и хуже. Всё просто выходите из дома и общайтесь. Заведите собачку. Будет причина знакомиться и общаться с теми, кто любит собак. Собачку нельзя, у меня есть кошка))
Lada Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Когда то у меня была работа посменная с 1-ой напарницей и дома муж.Круг общения как-то зациклился на 2-х людях.Напарницу хотелось придушить, причем муж готов был помочь..))))))))))))))Работа считалась офигенно хорошей.Но я просто сходила с ума.. Но обстоятельства сложились так, что мне все же нужно было её поменять.. И вот каждый день с 9до 18.00.Много людей, звонки, оформление документов, полдня на колесах.... ...........Я расцвела!!!Я чувствовала себя чудесно!! И я сделала вывод, что другого графика, другого ритма работы мне не нужно ни в коем случае !!Этого и придерживаюсь по жизни.. Чего вам тоже советую настоятельно!!!!!
Anastasiya87 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Простите, возможно я повторюсь! Я думаю, что Вам надо понять, что Вы хотите? продолжать жить так как Вы живете, имея тот образ жизни к какому Вы привыкли, потому что Вам лень - если да, тогда Ваш вариант поиска нового общения и знакомых - форумы, соц сети, сайт знакомств...возможно там Вы найдет родственную душу...а теперь взвестите и решите, какого человека Вы хотите рядом видеть...и тщательно обдумав образ - ответьте на вопрос: найдете ли Вы именно такого в тех источниках, котрые я Вам описала? да - тогда вперед! я вас поздравляю с первыми шагами на пути к борьбе с одиночеством! Если Ваш портрет идеального спутника ни как не уживается в тех источниках, которые я Вам прописала (только не тешьте себя надеждами и авось!!!), тогда подниммите свою 23-летнюю попу и идите на улицу прогуляйтесь в парке - погода позволяет...посидите на скамейке - почитайте книжку...когда это войдет в привычку и для Вас 2-х часовые вылазки будут нормальными - походите на тренинги!!!и посетите один из выездных тренингов - просто какого нибудь личностного развития - и после него и у вас появится желание выходить из Вашего укромного уголка...и появится гордая улыбка, поднятый подбородок и когда вы в очередной раз будете гулять по парку - смотря в небо и радуясь птицам на деревьях - вы сталкнетесь с НИМ!!!и скажите - как Настя была права! Счастья Вам! главное не закрывайте душу, так же как закрылись дома со своей работой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.