Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

У меня вот какой вопрос, есть подруга с которой я хотел бы встречаться, я чувствую что ей нравлюсь, мы гуляем, болтаем, проводим много времени вместе, но остается последний барьер, как лучше и оригинальнее предложить девушке встречаться?

Заранее спасибо!

Опубликовано
Чота не понятно ))

Выж встречаетесь ужо...

Вопрос - как завалить её в койку? )))

мы не встречаемся, мы типо друзья :D

Опубликовано
мы не встречаемся, мы типо друзья :D

это она для тебя так решила?

Значит , ты уже прошляпил тот момент , когда надо было себя поставить нужным образом. Наверное ты, как выражается наш всеми любимый премьер, "жевал сопли" , в то время, когда она решала, глядя на твоё поведение, в какую из категорий тебя определить- "любимый", "спонсор", или "просто хороший друг"

Теперь уже сложно что-то переигрывать. Но можно. Требуется поведение мужчины, а не мальчика.

Опубликовано

нууууу не знаю. напрашивается такой вариант: покупаешь ей цветы. становишься на колени и предлагаешь:)))))))))))

или в какое-нибудь романтическое место ведёшь))))))

стихи можно ей написать или просто почитать.....

в общем, можно наверно такое свидание организовать, чтоб она поначалу думала, что это "дружеская" встреча, а в конец признаёшься ей в том, что хочешь, чтобы она была твоей девушкой))))

Опубликовано

А зачем ей что-то предлагать? Если ты прейдешь к активным действиям, то она сама догадается. Обнимай, целуй, занимайся сексом - она точно поймет, что вы "встречаетесь".

Опубликовано

Или открыть свой собственный бизнес. Тогда даже не придётся ломать голову над тем,как предложить девушке встречаться. Потому что она сама захочет этого.

Правда , это будет тоже сложной задачей. Не в том смысле, как получить свидетельство индивидуального предпринимателя, а в том, как потом не "наломать дров" :)

Опубликовано
Или открыть свой собственный бизнес. Тогда даже не придётся ломать голову над тем,как предложить девушке встречаться. Потому что она сама захочет этого.

Оспидя, Китллер, а еще большой мальчик :D

Кста, а если не дай бох, девушка из обеспеченной семьи или сама с усами, то чо тогда?

Правда , это будет тоже сложной задачей. Не в том смысле, как получить свидетельство индивидуального предпринимателя, а в том, как потом не "наломать дров" :)

Не надо ипшки, ооо бери, разница в ответственности и в возможности крутить понты тоже B)

Представь, на визитках название кудрявое и гендир, куда там ипшке, ты чо...

и все дефки будут твои :D

Опубликовано
Не надо ипшки, ооо бери, разница в ответственности и в возможности крутить понты тоже B)

Представь, на визитках название кудрявое и гендир, куда там ипшке, ты чо...

и все дефки будут твои :D

Зря смеётесь. У меня бывший одноклассник как раз именно в таком статусе, его бизнес с копировальной техникой связан, ремонт там,продажа там расходных материалов всяких, заправка картириджей , печать чертежей, ксерокопирование и прочая фигня, вот этим ООО он и владеет. Так вот, он действительно , делясь впечатлениями, отмечает, что чуть ли не каждый день ощущает на себе откровенно заинтересованные взгляды женщин,это читается в их глазах недвусмысленно, и в своём офисе, и работниц соседних арендуемых помещений, и клиенток, и продавщиц из магазина, который в этом же здании, и у официанток летнего кафе интонации в голосе появляются соответствующие недвусмысленные,с намёками, когда он что-то берёт там. Это невозможно не заметить. И это ему не кажется, это так и есть, вся эта невербалика очень отлично просматривается. А сестра его жены, та ,вообще на него заворожённым взглядом смотрит, он говорит ,даже неприятно, видно прямо по ней ,что готова ему отдаться, если бы он предложил. А некотррые и вообще чуть ли не прямым текстом набиваются. Не случайно его жена всё время вызванивает его, проверяет, где он, даже на фирму заходит не просто так. С секретаршей его сцепилась, чуть глаза ей не выцарапала. Не просто ж так наверное, были поводы подозревать.Одна девушка, которая у него работала, та вообще прямо предложила ему быть его любовницей... Вот что значит директор. А вы говорите. Был бы простым рабочим в цехе, фиг бы они к нему такой интерес проявляли. Так что , ранг здесь играет далеко не последнюю роль. Имхо.

Опубликовано
Зря смеётесь. У меня бывший одноклассник как раз именно в таком статусе, его бизнес с копировальной техникой связан, ремонт там,продажа там расходных материалов всяких, заправка картириджей , печать чертежей, ксерокопирование и прочая фигня, вот этим ООО он и владеет. Так вот, он действительно , делясь впечатлениями, отмечает, что чуть ли не каждый день ощущает на себе откровенно заинтересованные взгляды женщин,это читается в их глазах недвусмысленно, и в своём офисе, и работниц соседних арендуемых помещений, и клиенток, и продавщиц из магазина, который в этом же здании, и у официанток летнего кафе интонации в голосе появляются соответствующие недвусмысленные,с намёками, когда он что-то берёт там. Это невозможно не заметить. И это ему не кажется, это так и есть, вся эта невербалика очень отлично просматривается. А сестра его жены, та ,вообще на него заворожённым взглядом смотрит, он говорит ,даже неприятно, видно прямо по ней ,что готова ему отдаться, если бы он предложил. А некотррые и вообще чуть ли не прямым текстом набиваются. Не случайно его жена всё время вызванивает его, проверяет, где он, даже на фирму заходит не просто так. С секретаршей его сцепилась, чуть глаза ей не выцарапала. Не просто ж так наверное, были поводы подозревать.Одна девушка, которая у него работала, та вообще прямо предложила ему быть его любовницей... Вот что значит директор. А вы говорите. Был бы простым рабочим в цехе, фиг бы они к нему такой интерес проявляли. Так что , ранг здесь играет далеко не последнюю роль. Имхо.

Я не говорю, что вообще не имеет. Но не любую можно взять на это, так что предлагать как однозначный вариант для конкретной девушки... тем более, пока действительно кем то станет...

Кста, насчет офсянок, он бейдж носит со своими данными? Или выглядит соответственно? :)

ps мальчики тоже такие бывают, которые с блеском во взоре по денежному поводу.

И вообще то это ведь бывает и не совсем приятно, когда так...

Опубликовано
.

Кста, насчет офсянок, он бейдж носит со своими данными? Или выглядит соответственно? :)

.

Да нет, просто он выглядит так. С тех пор, как он ушёл с завода и открыл свой собственный бизнес, он стал выглядеть очень солидно. Намного лучше. И одежда другая. Это неизбежно проявляется и в его поведении, и в манерах, и во взгляде, и в голосе.

Что-то такое неосязаемое, но оно есть и замечается всеми женщинами. Да и мой сосед ещё в 90х годах рассказывал, что когда он был простым технологом в цехе, это было одно, а когда он впоследствии стал значимой фигурой в Инком-банке, что называется, пробился из грязи в князи, то отношение к нему женщин изменилось. Еду ,говорит домой, захожу по дороге в магазин, закупить мяса и прочей жратвы , и вижу, что продавщица, которая ему товар отпускала, прямо повелась, взгляд у неё такой "голодный", словно чувствует, кто он, хотя он ничего не говорил и ничего ей не предлагал, сунула ему в руку бумажку с номером телефона и сказала быстро, что завтра у неё мужа не будет дома. Он поначалу офигевал от такого "чутья" на деньги. Правда, справедливости ради надо отметить, что это были голодные 90-e годы ,когда людей не хватало денег даже на малиновый пиджак, который стоил то всего 300 долларов.

Опубликовано
Вот что значит директор. А вы говорите. Был бы простым рабочим в цехе, фиг бы они к нему такой интерес проявляли. Так что , ранг здесь играет далеко не последнюю роль. Имхо.

совет просто какой-то странный)))) пока автор темы станет директором, какбэ уже лет 5-10 пройдёт. И что ж ему, 5-10 лет без девушки?)))

Опубликовано

Как мужчина одет, это замечают не только женщины)))

Но хотеть быть с ним только и-за наличия у него денег, это уже проституция.

Хотя "Вася с заводу" конечно интересен меньше, с человеком, который ничего не представляет неинтересно и начинать отношения. Будь он талантлив в какой то области, пусть не денежной и следил бы за собой, другое дело.

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

У меня вот какой вопрос, есть подруга с которой я хотел бы встречаться, я чувствую что ей нравлюсь, мы гуляем, болтаем, проводим много времени вместе, но остается последний барьер, как лучше и оригинальнее предложить девушке встречаться?

Заранее спасибо!

Предложите ей выйти за Вас замуж)))

Опубликовано
Да нет, просто он выглядит так. С тех пор, как он ушёл с завода и открыл свой собственный бизнес, он стал выглядеть очень солидно. Намного лучше. И одежда другая. Это неизбежно проявляется и в его поведении, и в манерах, и во взгляде, и в голосе.

Киллер, вообще то я не серьезно насчет бейджа ;)

Что-то такое неосязаемое, но оно есть и замечается всеми женщинами. Да и мой сосед ещё в 90х годах рассказывал, что когда он был простым технологом в цехе, это было одно, а когда он впоследствии стал значимой фигурой в Инком-банке, что называется, пробился из грязи в князи, то отношение к нему женщин изменилось. Еду ,говорит домой, захожу по дороге в магазин, закупить мяса и прочей жратвы , и вижу, что продавщица, которая ему товар отпускала, прямо повелась, взгляд у неё такой "голодный", словно чувствует, кто он, хотя он ничего не говорил и ничего ей не предлагал, сунула ему в руку бумажку с номером телефона и сказала быстро, что завтра у неё мужа не будет дома. Он поначалу офигевал от такого "чутья" на деньги. Правда, справедливости ради надо отметить, что это были голодные 90-e годы ,когда людей не хватало денег даже на малиновый пиджак, который стоил то всего 300 долларов.

Замечается, только вот совать бумажки с телефоном будут далеко не все. Даже если у тебя на ужин с завтраком пара бананов осталась, а в кошельке дырка от бублика. Такое и у мну было в начале, чет не помню за собой страстного желания стать подстилкой для любого, у кого в кошельке брякает. Вот заработать денег самой, это да.

Опубликовано

ну развели оффтопа)

вы не так все поняли, у нас с "подругой" все норм... мы с ней и так почти встречаемся, просто я хочу предложить встречаться как то красиво и оригинально, а не тупо схватить за задницу и засосать

Опубликовано
ну развели оффтопа)

вы не так все поняли, у нас с "подругой" все норм... мы с ней и так почти встречаемся, просто я хочу предложить встречаться как то красиво и оригинально, а не тупо схватить за задницу и засосать

думаешь, мы все о том? Мы уже в основном о своем, о вечном :D

Опубликовано

почитай классику пикапа. Может быть , оттуда возьмёшь что-нибудь подходящее. "Крышесносы " там всякие и прочие методики красивого нестандартного ухаживания.

А вообще, вот сейчас лето скоро начнётся, сьездите вместе на отдых на озеро Байкал. Вот это будет очень романтичное и красивое начало. Там много баз отдыха. Можете начать с "Песчанки"( бухта Песчаная. Там залив и вода самая тёплая. ). И масса ярких впечатлений, полученных совместно. Обязательно фотик с обой возьмите. Тайга, сопки, кедры, озеро, достопримечательности, свежий омуль, да что там говорить, это надо побывать там. Не пожалеете. Никакая анталия и рядом не валялась.

Опубликовано
Одна девушка, которая у него работала, та вообще прямо предложила ему быть его любовницей...
- угу...

Еду с одной старой знакомой (подвожу на работу с официального мероприятия)

Вдруг она спрашивает "У тебя любовница есть?"

Я - ????

Она "Если что - звони"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...