Гость Aisylusha Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Здравствуйте!Помогите мне,пожалуйста,понять,что мне делать в нижеследующей ситуации... Я встречаюсь с молодым человеком почти 2 года.Все у нас шло прекрасно до того момента,когда он по своей глупости и (ослушав меня именно в тот день)попал в аварию,сев пьяным за руль. Впоследствие он потерял и работу и машину разбил вдребезги,слава Богу,с ним самим все хорошо,здоров.но после этого как раз "пошатнулись" наши взаимоотношения.Да,я понимаю,он погрузился в суть всех этих проблем и т.д.Но его отношение ко мне меня начало не устраивать.Я его поддерживала всячески,хотя благодарности как-то не замечала.Ладно,подумала,значит,он это воспринимает как должное.Но вот уже полгода решаются его проблемы,а наши отношения идут на спад.Начиналось все с ссор,затем его игнором в те моменты,когда мне плохо,когда я скучаю (мы живем в разных городах из-за моей учебы) по нему,плачу в трубку,когда мне одиноко,а он тусит с друзьями и отключает телефон,чтобы со мной не разговаривать.Я его совершенно не узнаю. На днях мне заявил то,о чем я подозревала,сказал,что начал задумываться,любит ли он меня или нет.мы решили расстаться на время,хотя сама я не вижу в этом смысла,считаю,что не общаясь с человеком,ты отвыкаешь от него,отдаляешься.А я очень сильно люблю его,никогда бы не подумала,что может быть такой ход событий.Не могу жить без него ни дня,а он мог не звонить мне неделями,если сама этого не сделаю.когда разговариваем по телефону,он общается уважительно,не просто отвечает на мои вопросы,а интересуется моей жизнью,но сам практически не звонит.Но вот уже 4-5 дней без связи из-за расставания на время. Что мне делать по-вашему?Как вы видите продолжение наших отношений?Помогите,пожалуйста,ведь со стороны виднее что ли...
Alex4444a Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 по мне так, расходиться вам надо. ну разлюбил он вас... бывает)))) это вам щас кажется, что жить без него не можете)))) а через полгода будете в диком восторге что расстались)))) говорю на своём опыте.... не вижу тут никакой катастрофы)
ustas Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 .........не вижу тут никакой катастрофы) + 100!!! несовпадение у них. одной охота поплакать от тоски на расстоянии, а другому... обижать жаль, а кайф рядом. есть наверняка веселая и задорная рядом. или я ошибаюсь?))
To Me Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ничего не делать. Отойти от ситуации. Девичьи слезы действуют на мужчин лишь единожды. В случае повторения- раздражают. А от источника раздражения хочется держаться подальше.
Гость Aisylusha Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 + 100!!!несовпадение у них. одной охота поплакать от тоски на расстоянии, а другому... обижать жаль, а кайф рядом. есть наверняка веселая и задорная рядом. или я ошибаюсь?)) На данный момент у него нет никого,это точно. Ему не до новых отношений пока - денег нет,машины нет,проблемы по горло.
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да, но такое впечатление, что он хочет вс вами расстаться и найти другую)
Гость Aisylusha Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Возможно,я не спорю...((( Но почему он мне об этом не скажет,раз уже не любишь,что тянуть. Зачем ему еще время на расставание тогда?Мы и до этого ссорились и не общались неделями.Он тогда не мог подумать о том,любит он меня или нет?? Знаете,что меня держит?У него был уже такой опыт с другой девушкой,когда они расстались на время по той же причине по его инициативе,потом они снова сошлись,но тогда уже девушка его бросила,когда он был в армии...Я хочу сказать,может его состояние депрессии пока влияет на наши отношения?
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 какая ещё депрессия, по-моему ему очень хорошо))))) а прямо он вам скаать не может, потому чо вы цепляетесь за эту последнюю надежду, как банный лист)))) видимо напрямую грубить вам он ещё не созрел.... но скоро созреет)))))
Просто Маша Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (ослушав меня именно в тот день)попал в аварию,сев пьяным за руль. слава Богу,с ним самим все хорошо,здоров. Очень - очень жаль, что с ним все очень хорошо и здоров. Потому как если с ним все плохо и он болен, то этот идиот не сядет пьяным за руль, поставив под угрозу жизни невинных людей. Я очень надеюсь, что это "хорошо" с ним продлится недолго. В таком случае шансы людей на жизнь и здоровье повысятся. У него был уже такой опыт с другой девушкой,когда они расстались на время по той же причине по его инициативе,потом они снова сошлись,но тогда уже девушка его бросила,когда он был в армии... Вот молодец девушка. Такой идиот не годится в отцы ее будущим детям, это она правильно просекла. Я хочу сказать,может его состояние депрессии пока влияет на наши отношения?плачу в трубку,когда мне одиноко,а он тусит с друзьями и отключает телефон,чтобы со мной не разговаривать.Я его совершенно не узнаю Ув Автор, Вы играте в игру: плохой мальчик - заботливая мамаша? Учтите, это игра в свои ворота: мамашек не считают сексуальными объектами, на них не женятся и их заботу не ценят. Особенно плахие мальсики. Мой молодой человек не знает,любит меня или нет Потому что Вы дурацкую роль играете. Если Вы станете просто девушкой, а не мамашкой, то он свои чувства осознает. вы цепляетесь за эту последнюю надежду, как банный лист)))) видимо напрямую грубить вам он ещё не созрел.... но скоро созреет))))) + 1 Потому что все подростки грубят свои мамашам. Это одна из ступеней их личностного созревания.
To Me Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Возможно,я не спорю...(((Но почему он мне об этом не скажет,раз уже не любишь,что тянуть. З Потому что он все уже решил для себя. а разговоры на такую тему нудные, мужчины их стараются избегать. Я понимаю, что хочется, чтобы тебе словами сказали все, но уж что есть- то и принимайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти