Canai Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мне 20 лет проблема в том ...что я улыбаюсь не в тему когда я сам , то как бы нормальное состояние , серозное скажем так но когда я иду по например по улице , и вижу знакомого то сразу улыбаюсь улыбка у меня скажу не голливудская когда общаюсь с кем то даже если он говорит что то серйозное , я вдруг улыбаюсь и не могу эт сдержать вроде как безотказный рефлекс <_< глупо выглядит как дибил :P хотя сам я не урод B) но улыбка... особенно мишает при важных разговорах врач говорит , вот у меня всё плохо там я сижу улыбаюсь как дибил.... бесит очень очень и мишает даже если я не хочу , плохое настроение улыбаюсь все равно я не могу понять , обьяснить что это . даже если что то слышу не смешное для меня, улыбаюсь .... что подскажете. и можно ли сказать что эт на подобии как у людей там нервный тик например а вот у меня улыбка и только когда на меня смотрят но я ж не буду спиной становится и говорить с человеком п.с щас я не улыбался :banging: :banging: :banging:
Владимир С. Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Щастья своего не понимаете. Э-эх, мне бы так.
Nara17 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А не защитный ли это рефлекс??? Сам то что чувствуешь, когда улыбаешься?
Canai Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Щастья своего не понимаете.Э-эх, мне бы так. а как бы ты отреагировал если ты стоишь и твой знакомый например ты ему рассказываешь что то серьйозное а он улыбается притом не просто маленькая улыбка а так нормально
personality Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 врач говорит , вот у меня всё плохо там я сижу улыбаюсь как дибил.... проктолог чтоле?
Canai Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А не защитный ли это рефлекс??? Сам то что чувствуешь, когда улыбаешься? чувствую смотрю на человека улыбаюсь а когда ухожу от его взгляда сразу обычное лицо и при этом злость из за этого проктолог чтоле? та не я так , как пример на форуме есть психологи ? интересно их мнение только на первый взгяд кажется что это не проблема но на самом деле это не так
Nara17 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не пробывал смотреть не в глаза (хотя не понимаю, как можно смотреть в оба глаза одновременно), а сосредоточиться на точке на переносице или на лбу...
Canai Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Не пробывал смотреть не в глаза (хотя не понимаю, как можно смотреть в оба глаза одновременно), а сосредоточиться на точке на переносице или на лбу... даже если человек смотрит на меня со стороны улыбка
personality Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 на форуме есть психологи ?интересно их мнение только на первый взгяд кажется что это не проблема но на самом деле это не так Есть ли на форуме психологи? а что есть проблема?
Canai Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Есть ли на форуме психологи? а что есть проблема? а почему это не проблема ? я же пишу значит есть проблема интересно мнение это просто такая особеность психики или типа нервное что то
personality Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а почему это не проблема? Это как-то Вам мешает?
Canai Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Это как-то Вам мешает? да надо быть серьйзным а ты улыбаешься люди видят тебя другим чем ты хочешь и это бесит
Квадрат Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мне: Ты чего улыбаешься? (с наездом) Я: Это не улыбка - это гримасса ужаса
Lada Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 знаю человека, который оччень широко начинает улыбаться и мило говорить, натужно вежливо...а внутри полное раздражение и злость..На мой взгляд это ее защитная реакция, чтобы не сорваться и чтоб никто не догался...как ей все осточертели!!!)))
Canai Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Бесит кого Вас или людей? и меня и людей знаю человека, который оччень широко начинает улыбаться и мило говорить, натужно вежливо...а внутри полное раздражение и злость..На мой взгляд это ее защитная реакция, чтобы не сорваться и чтоб никто не догался...как ей все осточертели!!!))) у меня нету ненависти к людям но мешает немного в общении улыбка когда ты стоишь говоришь с человеком лицом к лицу и улыбаешься иногда вообще бесило когда прокаливались другой говорит глянь на меня ты смотришь и улыбаешься народу смешно немного и думают то они что я специально так я же не буду говорить извините я случайно
Canai Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 И давно это с Вами? давно с класса 6 так точно в общении у меня всё нормально я не ухожу от общества замыкаяясь в себе но хочу чтобы меня по другому воспринимали настолько глупо , даже когда плохое настроение случилось что то , идёт на встречу знакомый я улыбаюсь и люди иногда не понимают чего я так...
personality Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 настолько глупо , даже когда плохое настроениеслучилось что то , идёт на встречу знакомый я улыбаюсь и люди иногда не понимают чего я так... А Вы сами понимаете?
Canai Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А Вы сами понимаете? нет нет не понимаю... или это физиологическая проблема или психологическая
personality Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 нет Вы не понимаете почему улыбаетесь знакомому?
avenir Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 не понимаю...или это физиологическая проблема или психологическая Предположим, найдется такой умник, скажет - это физиологическая и обоснует. А, другой, обоснует психологическую. Если правда то, что вы рассказываете, то вы счастливый человек. Сегодня это редкость. То, что вы "непонятны" вашим ближайшим - объяснимо. Люди прячут эмоции - "так принято". Людям понятно, когда вы хмуры, раздражены - "проблемы, а у кого их нет". Поэтому вы инстинктивно чувствуете, что "надо, как все". Посмотрите на котенка или щенка, как они беззаботно играют - кажется всё им ни по чем. Повзрослев, они играют по-другому. Вам стоит поискать себе занятие по темпераменту. Может связанное с цирком. В благоприятной среде, вы легко распознаете себя и многому научите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти