Imala Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Жили вместе 4 года, начали ругаться. Вечно были недовольны друг другом. Ну он и пошел налево. Они вместе работали. Длилось это пол года, когда я узнала у меня не было ни злости, ни слез, просто пустота внутри и равнодушие какое-то. Он попросил прощения. Он его буквально вымаливал около года. Я простила. Прошло вот уже два года, он больше ни разу не дал повода усомниться в себе.....Но я не могу все ещё спокойно жить. Постоянно в памяти всплывают моменты из прошлого. Я настороженно отношусь к любой женщине в его окружении, особенно если они с работы. Понимаю,что все ещё не доверяю. Иногда могу психовать несколько дней, только из-за какой-нибудь глупой смс, в которой например с праздником его поздравляют. По всякой глупости могу устроить разборки. Вижу, как он мучается. Он всегда меня прямо спрашивает-скажи,что мне ещё сделать,чтобы ты все забыла и верила мне. Я вижу,что он меня очень любит, но не могу забыть! И сама мучаюсь и его мучаю. И не знаю,что делать...Неужели так будет всегда?(((((( И лучше уйти и не издеваться над ним и над собой.....
Shurochka Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я вижу,что он меня очень любит, но не могу забыть! И сама мучаюсь и его мучаю. И не знаю,что делать...Неужели так будет всегда?(((((( И лучше уйти и не издеваться над ним и над собой..... Лучше-хуже.. категории относительные.. Кольцо, брак?? Ребенок? Другой мужчина?? Обычно то, что не прощают первому мужу.. легко ..ну или гораздо легче прощают второму.. Интересно, почему?? как думаете??
Imala Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Лучше-хуже.. категории относительные.. Кольцо, брак?? Ребенок? Другой мужчина?? Обычно то, что не прощают первому мужу.. легко ..ну или гораздо легче прощают второму.. Интересно, почему?? как думаете?? Да, женаты. Ребенка нет. Про мужчину другого думала, но это будет просто месть. Толку от неё никакого
Квадрат Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Техники ухода от плохих воспоминаний существуют, но без помощи специалиста, думаю, не получится самостоятельно. Про мужчину другого думала, но это будет просто месть. Толку от неё никакого Порчему нет - есть. Будет хуже.И лучше уйти и не издеваться над ним и над собой..... А вы его отпустите, мысленно. Просто представте неизбежность, что так как пришло время, муж Ваш скоро уйдет. Так как в нашей стране разводов в среднем более 50% так что вероятность разрыва отношений с супругом соответственно 50%. Это статистика. Зачем хотеть маловероятного, лучше готовится к дальнейшей жизни.У меня, например, отношения в семье идеальные, но я готов к тому что разрыв может случиться (я этого не хочу, но не все от меня зависит)
Jural Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Жили вместе 4 года, начали ругаться. Вечно были недовольны друг другом. Ну он и пошел налево. Они вместе работали. Длилось это пол года, когда я узнала у меня не было ни злости, ни слез, просто пустота внутри и равнодушие какое-то. Он попросил прощения. Он его буквально вымаливал около года. Я простила. Прошло вот уже два года, он больше ни разу не дал повода усомниться в себе.....Но я не могу все ещё спокойно жить. Постоянно в памяти всплывают моменты из прошлого. Я настороженно отношусь к любой женщине в его окружении, особенно если они с работы. Понимаю,что все ещё не доверяю. Иногда могу психовать несколько дней, только из-за какой-нибудь глупой смс, в которой например с праздником его поздравляют. По всякой глупости могу устроить разборки. Вижу, как он мучается. Он всегда меня прямо спрашивает-скажи,что мне ещё сделать,чтобы ты все забыла и верила мне. Я вижу,что он меня очень любит, но не могу забыть! И сама мучаюсь и его мучаю. И не знаю,что делать...Неужели так будет всегда?(((((( И лучше уйти и не издеваться над ним и над собой..... Вы сами себе заработали психологическую травму: муж вам изменил и из его измены вы создали себе проблему. Вы его простили, но прощение не может действовать - мы не имеем силы прощать и вы в этом убедились: ваша память об измене не дает вам покоя. Вы не можете забыть - это стало фактом, но теперь из этого факта вы опять делаете себе проблему: вы вспоминаете и мучаетесь от воспоминаний. И вам и мужу нужно понять, что помнить об измене - это нормально, но ненормально то, как вы оба относитесь к этим воспоминаниям. Что вам делать со своими воспоминаниями? - ничего не делать, вы должны согласится с тем, что у вас идут воспоминания и прекратить бороться с воспоминаниями: не сами воспоминания вам несут мучения, а то, что вы с ними боретесь в себе, понимаете? Всякий раз, как только воспоминания у вас возникнут, просто наблюдайте все ваши мысли, ваши чувства, ощущения тела и желания: просто наблюдать - это не относиться к воспоминаниям отрицательно и не относиться положительно и тогда - имея такое нейтральное невозмутимое отношение к своим переживаниям, вызванных воспоминаниями, вы прекратите борьбу с воспоминаниями и переживаниями. А как только прекратится борьба - вы перестанете мучится, а можете спокойно проживать свои переживания и муж вам в этом может помочь: он должен вам напоминать, чтобы вы не боролись с воспоминаниями и переживаниями, а чтобы он вам помогал - всегда говорите ему искренне, что у вас сейчас пошли воспоминания и такая помощь мужа будет действенной. Но и муж ваш должен прекратить негативно реагировать на вас - когда на вас нахлынули воспоминания: вы должны помочь друг другу и ваша помощь должна идти из обоюдной любви.
Imala Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Вы сами себе заработали психологическую травму: муж вам изменил и из его измены вы создали себе проблему. Вы его простили, но прощение не может действовать - мы не имеем силы прощать и вы в этом убедились: ваша память об измене не дает вам покоя. Вы не можете забыть - это стало фактом, но теперь из этого факта вы опять делаете себе проблему: вы вспоминаете и мучаетесь от воспоминаний. И вам и мужу нужно понять, что помнить об измене - это нормально, но ненормально то, как вы оба относитесь к этим воспоминаниям. Что вам делать со своими воспоминаниями? - ничего не делать, вы должны согласится с тем, что у вас идут воспоминания и прекратить бороться с воспоминаниями: не сами воспоминания вам несут мучения, а то, что вы с ними боретесь в себе, понимаете? Всякий раз, как только воспоминания у вас возникнут, просто наблюдайте все ваши мысли, ваши чувства, ощущения тела и желания: просто наблюдать - это не относиться к воспоминаниям отрицательно и не относиться положительно и тогда - имея такое нейтральное невозмутимое отношение к своим переживаниям, вызванных воспоминаниями, вы прекратите борьбу с воспоминаниями и переживаниями. А как только прекратится борьба - вы перестанете мучится, а можете спокойно проживать свои переживания и муж вам в этом может помочь: он должен вам напоминать, чтобы вы не боролись с воспоминаниями и переживаниями, а чтобы он вам помогал - всегда говорите ему искренне, что у вас сейчас пошли воспоминания и такая помощь мужа будет действенной. Но и муж ваш должен прекратить негативно реагировать на вас - когда на вас нахлынули воспоминания: вы должны помочь друг другу и ваша помощь должна идти из обоюдной любви. То есть, я правильно понимаю. избавится от воспоминаний невозможно? Нужно изменить к ним свое отношение? Иногда эти всплески из прошлого прямо физическую боль причиняют( . А у мужа мне кажется адекватная реакция,он старается помочь...просто не знает, как......А я не могу ему ничего подсказать...
nvita Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 есть явные плюсы в том, что вы это не забываете: - вы "обижены", и имеете право на компенсацию, - у вас есть основания для тотального контроля и требования отчетности, - муж постоянно загнан в чувство вины и легко управляем и т.д, да вам просто выгодна вся эта ситуация, вы сейчас главная и манипулируете мужем - и совсем не хотите отказываться от этих плюсов... а чувство горечи и неудовлетворенности - лишь расплата любого манипулятора найдите другие способы быть значимой (получать те же плюсы) - и прошлое само уйдет
скорпи Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Любить нужно.. А где ей взяться - любви то? Без нее не жизнь , а пытка и муж коврик не в радость.
Jural Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Цитата(Jural @ 11.5.2011, 12:12) * Вы сами себе заработали психологическую травму: муж вам изменил и из его измены вы создали себе проблему. Вы его простили, но прощение не может действовать - мы не имеем силы прощать и вы в этом убедились: ваша память об измене не дает вам покоя. Вы не можете забыть - это стало фактом, но теперь из этого факта вы опять делаете себе проблему: вы вспоминаете и мучаетесь от воспоминаний. И вам и мужу нужно понять, что помнить об измене - это нормально, но ненормально то, как вы оба относитесь к этим воспоминаниям. Что вам делать со своими воспоминаниями? - ничего не делать, вы должны согласится с тем, что у вас идут воспоминания и прекратить бороться с воспоминаниями: не сами воспоминания вам несут мучения, а то, что вы с ними боретесь в себе, понимаете? Всякий раз, как только воспоминания у вас возникнут, просто наблюдайте все ваши мысли, ваши чувства, ощущения тела и желания: просто наблюдать - это не относиться к воспоминаниям отрицательно и не относиться положительно и тогда - имея такое нейтральное невозмутимое отношение к своим переживаниям, вызванных воспоминаниями, вы прекратите борьбу с воспоминаниями и переживаниями. А как только прекратится борьба - вы перестанете мучится, а можете спокойно проживать свои переживания и муж вам в этом может помочь: он должен вам напоминать, чтобы вы не боролись с воспоминаниями и переживаниями, а чтобы он вам помогал - всегда говорите ему искренне, что у вас сейчас пошли воспоминания и такая помощь мужа будет действенной. Но и муж ваш должен прекратить негативно реагировать на вас - когда на вас нахлынули воспоминания: вы должны помочь друг другу и ваша помощь должна идти из обоюдной любви. То есть, я правильно понимаю. избавится от воспоминаний невозможно? Нужно изменить к ним свое отношение? Иногда эти всплески из прошлого прямо физическую боль причиняют( . А у мужа мне кажется адекватная реакция,он старается помочь...просто не знает, как......А я не могу ему ничего подсказать... Вы продолжаете делать упор на избавление от воспоминаний, а не на понимание того, как нейтрализовать эмоциональную память об измене: вы понимаете, что само желание избавиться от воспоминаний несет вам страдания? Не сами воспоминания как таковые, а то, что вы хотите выбросить их из головы: вы ошибочно считаете, что сами воспоминания приносят вам боль, но то, что отложилось в памяти - это неживое, это просто отпечаток события измены в памяти, а не сама измена, понимаете? И вот вы своей борьбой с памятью реанимируете и усиливаете в своей эмоциональной памяти событие измены и продлеваете себе мучение. "Иногда эти всплески из прошлого прямо физическую боль причиняют" - смотрите: есть боль от измены, но эту боль вы опять же создали сами себе с помощью мужа, исполнившего роль изменщика и вам нужно разобраться, как и почему вы себе создали проблему от измены мужа. И теперь, чтобы не испытывать эту боль - которая к вам приходит при воспоминаниях, вы хотите избавиться от воспоминаний и сами усилия по избавлению от того, что у вас фактически происходит - а происходит то, что у вас, как у всех нормальных людей, работает память о любых событиях, в том числе - и о событии измены, вы добавляете к боли от измены еще боль от сопротивления воспоминаниям. Ну давайте тогда боритесь со всей памятью в себе, но вы же выборочно боретесь: приятные события вы же не хотите выбросить из головы, правильно? А вот так называемую измену, которой не существует как таковой, вы хотите выбросить из головы потому, что память об этом событии доставляет вам боль. Но вот почему измена вам доставляет боль - вот здесь вам нужно разбираться, а не бороться с памятью, понимаете? Разберитесь с болью, которую вам доставляет измена: вам нужно понять, как вы создали себе боль при изменен мужа. Честно говоря, я не хочу даже и писать слово "измена" потому, что, когда вы действительно поймете, в чем вам изменил муж и что вы считаете за измену, вы просто будет недоумевать от того, что так долго и беспричинно страдали сами и вводили мужа в вину. "А у мужа мне кажется адекватная реакция,он старается помочь...просто не знает, как......А я не могу ему ничего подсказать..." - я в прошлом посте подсказал, что и вам нужно делать и вашему мужу: поскольку вы отождествляетесь с болью от измены, то вам нужно напоминать о том, чтобы вы ничего не делали с болью, а просто ее наблюдали в себе и тогда ваша боль мгновенно пройдет - нейтральное, безучастное осознанное наблюдение ощущений боли растворяет эти болевые ощущения. И вот муж должен вам напоминать о том, чтобы вы были невозмутимыми при наблюдении своей боли - если вам непонятно, что такое наблюдение, задавайте вопросы. Но, повторяю, вам в первую очередь нужно исследовать себя на тему создания себе боли от "измены" мужа и когда вы исследуете, вы увидите всю картину того, как вы создали себе и проблему и боль от "измены": вы вместе с мужем на равной доле ответственности создали ситуацию, в которой муж вам "изменил", но об этом можно подробно говорить тогда, когда вы сами примите решение понять себя.
Jural Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата(Jural @ 11.5.2011, 12:12) * ... вы вместе с мужем на равной доле ответственности создали ситуацию, в которой муж вам "изменил", но об этом можно подробно говорить тогда, когда вы сами примите решение понять себя. Вам могут мои слова показаться странными, но ведь ситуацию измены создал не муж в одиночку, а вместе с вами и поэтому и вы ответственны за эту ситуацию: каждый из вас получил свое - вы боль от измены, а муж - постоянное чувство вины - когда вы прощаете мужа за "измену" или когда муж просит прощения, то априори считается, что муж виновен, правильно? Вам нужно удалить занозу, которая у вас болит и нарывает - вашу боль от "измены", а чтобы удалить - нужно приблизиться к занозе, понять, как ее вытащить наиболее безболезненно: в вашем уме существуют определенные убеждения, на которых вы настаиваете внутри себя и которые и создали вам боль. И если вы хотите начать понимать себя - понимать, как вы сами себе создаете боль, то я задам вам первый вопрос осознания, на который постарайтесь ответить наиболее честно и искренне, хорошо? А если вы пока готовы лишь получать страдания от боли - что тоже нормально: может быть вы еще недостаточно получили опыта в страданиях от измены, то вопрос просто проигнорируйте. Вопрос осознания: "Что для вас является самым неприятным при измене мужа?".
Imala Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата(Jural @ 11.5.2011, 12:12) * ... вы вместе с мужем на равной доле ответственности создали ситуацию, в которой муж вам "изменил", но об этом можно подробно говорить тогда, когда вы сами примите решение понять себя. Вам могут мои слова показаться странными, но ведь ситуацию измены создал не муж в одиночку, а вместе с вами и поэтому и вы ответственны за эту ситуацию: каждый из вас получил свое - вы боль от измены, а муж - постоянное чувство вины - когда вы прощаете мужа за "измену" или когда муж просит прощения, то априори считается, что муж виновен, правильно? Вам нужно удалить занозу, которая у вас болит и нарывает - вашу боль от "измены", а чтобы удалить - нужно приблизиться к занозе, понять, как ее вытащить наиболее безболезненно: в вашем уме существуют определенные убеждения, на которых вы настаиваете внутри себя и которые и создали вам боль. И если вы хотите начать понимать себя - понимать, как вы сами себе создаете боль, то я задам вам первый вопрос осознания, на который постарайтесь ответить наиболее честно и искренне, хорошо? А если вы пока готовы лишь получать страдания от боли - что тоже нормально: может быть вы еще недостаточно получили опыта в страданиях от измены, то вопрос просто проигнорируйте. Вопрос осознания: "Что для вас является самым неприятным при измене мужа?". Самое неприятное наверно то, что начались у нас проблемы в отношениях, и вместо того,чтобы решать их со мной, он пошел искать утешения у другой. И что долго отнекивался, когда я догадываться начала. И потом эта женщина мне звонила криками-Верни его мне обратно, у нас были планы, мы хотели поженится. Муж на эту тему не говорит со мной, да и я больше не спрашиваю. Но вот мысль, что у него были планы на жизнь с другой женщиной-это тоже очень неприятно
Jural Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата(Jural @ 13.5.2011, 7:56) * Цитата(Jural @ 11.5.2011, 12:12) * ... вы вместе с мужем на равной доле ответственности создали ситуацию, в которой муж вам "изменил", но об этом можно подробно говорить тогда, когда вы сами примите решение понять себя. Вам могут мои слова показаться странными, но ведь ситуацию измены создал не муж в одиночку, а вместе с вами и поэтому и вы ответственны за эту ситуацию: каждый из вас получил свое - вы боль от измены, а муж - постоянное чувство вины - когда вы прощаете мужа за "измену" или когда муж просит прощения, то априори считается, что муж виновен, правильно? Вам нужно удалить занозу, которая у вас болит и нарывает - вашу боль от "измены", а чтобы удалить - нужно приблизиться к занозе, понять, как ее вытащить наиболее безболезненно: в вашем уме существуют определенные убеждения, на которых вы настаиваете внутри себя и которые и создали вам боль. И если вы хотите начать понимать себя - понимать, как вы сами себе создаете боль, то я задам вам первый вопрос осознания, на который постарайтесь ответить наиболее честно и искренне, хорошо? А если вы пока готовы лишь получать страдания от боли - что тоже нормально: может быть вы еще недостаточно получили опыта в страданиях от измены, то вопрос просто проигнорируйте. Вопрос осознания: "Что для вас является самым неприятным при измене мужа?". Самое неприятное наверно то, что начались у нас проблемы в отношениях, и вместо того,чтобы решать их со мной, он пошел искать утешения у другой. И что долго отнекивался, когда я догадываться начала. И потом эта женщина мне звонила криками-Верни его мне обратно, у нас были планы, мы хотели поженится. Муж на эту тему не говорит со мной, да и я больше не спрашиваю. Но вот мысль, что у него были планы на жизнь с другой женщиной-это тоже очень неприятно У вашего мужа также имеются свои "тараканы" в голове - как и у вас или у меня и у других людей, поэтому было бы хорошо, если бы и он подключился к разговору: тема для меня очень знакомая - его что-то очень сильно не устраивало с вами, а поговорить об этом он боялся и решил о своих трудностях пожалится другой женщине, а та быстро смекнула, что можно завладеть вашим мужем, который совсем не плох и для вас, и для той женщины. Попробуйте очень осторожно с ним переговорить о том, чтобы и он начал работу по пониманию себя: вам вдвоем нужно себя узнавать и вдвоем изменяться в лучшую сторону. Но если вы почувствуете его сопротивление участию в разговоре - то не тревожьте его, займитесь собой: если вы фактически изменитесь, то он начнет меняться автоматически, просто чувствуя ваши внутренние изменения. Конечно, измена у него не произошла мгновенно - для этого были предпосылки, начались какие-то трудности между вами - какие трудности, вы можете сказать? Что повлияло на ухудшения ваших отношений? - ваши родители или его родители? работа? что? "Но вот мысль, что у него были планы на жизнь с другой женщиной-это тоже очень неприятно" - то, что это неприятно - понятно. Конкретно - что могло быть для вас самым жутким - если бы он ушел от вас к той женщине? Вам нужно выяснить, чем вы привязаны к вашему мужу, что вы получаете через него для себя.
Imala Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата(Jural @ 13.5.2011, 7:56) *Цитата(Jural @ 11.5.2011, 12:12) * ... вы вместе с мужем на равной доле ответственности создали ситуацию, в которой муж вам "изменил", но об этом можно подробно говорить тогда, когда вы сами примите решение понять себя. Вам могут мои слова показаться странными, но ведь ситуацию измены создал не муж в одиночку, а вместе с вами и поэтому и вы ответственны за эту ситуацию: каждый из вас получил свое - вы боль от измены, а муж - постоянное чувство вины - когда вы прощаете мужа за "измену" или когда муж просит прощения, то априори считается, что муж виновен, правильно? Вам нужно удалить занозу, которая у вас болит и нарывает - вашу боль от "измены", а чтобы удалить - нужно приблизиться к занозе, понять, как ее вытащить наиболее безболезненно: в вашем уме существуют определенные убеждения, на которых вы настаиваете внутри себя и которые и создали вам боль. И если вы хотите начать понимать себя - понимать, как вы сами себе создаете боль, то я задам вам первый вопрос осознания, на который постарайтесь ответить наиболее честно и искренне, хорошо? А если вы пока готовы лишь получать страдания от боли - что тоже нормально: может быть вы еще недостаточно получили опыта в страданиях от измены, то вопрос просто проигнорируйте. Вопрос осознания: "Что для вас является самым неприятным при измене мужа?". У вашего мужа также имеются свои "тараканы" в голове - как и у вас или у меня и у других людей, поэтому было бы хорошо, если бы и он подключился к разговору: тема для меня очень знакомая - его что-то очень сильно не устраивало с вами, а поговорить об этом он боялся и решил о своих трудностях пожалится другой женщине, а та быстро смекнула, что можно завладеть вашим мужем, который совсем не плох и для вас, и для той женщины. Попробуйте очень осторожно с ним переговорить о том, чтобы и он начал работу по пониманию себя: вам вдвоем нужно себя узнавать и вдвоем изменяться в лучшую сторону. Но если вы почувствуете его сопротивление участию в разговоре - то не тревожьте его, займитесь собой: если вы фактически изменитесь, то он начнет меняться автоматически, просто чувствуя ваши внутренние изменения. Конечно, измена у него не произошла мгновенно - для этого были предпосылки, начались какие-то трудности между вами - какие трудности, вы можете сказать? Что повлияло на ухудшения ваших отношений? - ваши родители или его родители? работа? что? "Но вот мысль, что у него были планы на жизнь с другой женщиной-это тоже очень неприятно" - то, что это неприятно - понятно. Конкретно - что могло быть для вас самым жутким - если бы он ушел от вас к той женщине? Вам нужно выяснить, чем вы привязаны к вашему мужу, что вы получаете через него для себя. Мы постоянно ругались по мелочам, не разговаривали по несколько дней. И чаще я начинала ссору, сейчас это понимаю. Конечно ему хотелось видеть улыбающуюся жену, приходя домой. А не недовольную. Если бы ушел.......Даже не знаю,что самое жуткое....Наверно то,что как он мог меня променять на кого-то,я же такая хорошая) Я точно знаю,что не стала бы себе вены резать и умолять вернуться. Поревела бы в одиночестве пару недель, а потом бы начала жить дальше......Тяжело бы было не видеть его совсем......мы знакомы с первого класса....я уже просто не представляю, как так..когда его нет в моей жизни..Даже просто как собеседника, например
Квадрат Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наверно то,что как он мог меня променять на кого-то,я же такая хорошая) Что же хорошая ругается по мелочам? Скучно что ли?
Борода Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 И потом эта женщина мне звонила криками-Верни его мне обратно, у нас были планы, мы хотели поженится. Муж на эту тему не говорит со мной, да и я больше не спрашиваю. Но вот мысль, что у него были планы на жизнь с другой женщиной-это тоже очень неприятно Планы другой женщины на вашего мужа и планы его на будущее совершенно различны в голове у вас, мужа и третьих лиц. Вы разумом фильтруйте. Есть вы и ваш муж. Все остальные могут идти бабочек ловить на хутор.
Просто Маша Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 эта женщина мне звонила криками-Верни его мне обратно, у нас были планы, мы хотели поженится. Ну не прелестно ли ? Какая Вам там, однако, удачная любовница подвернулась. Мужика Вашого отшугала от всех баб аж до пенсии. Он-то думал, можно дурака повалять, в планы на будущее поиграться, да в стойло. А она его и в стойле достала и потребовали "сполняй". Хуже жоны! Автор, да Вы спасибо ей скажите! Наверно то,что как он мог меня променять на кого-то,я же такая хорошая) Теперь-то он знает, что все остальные бабы, так зазывно мельтешащие, только на вид нежные и покладистые. Как до дела - за горло возьмут. Вы не просто хорошая - самая лучшая.
скорпи Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Он вам удобен, он ваш...И как он посмел вам изменить? Вы как собака на сене. Себя любите, его нет.
Просто Маша Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ОФФТОП Скорпи, на форуме не принять критиковать посты. Но у меня уже нет сил сдерживаться. Как Вы умудряете во всех темах писать ТАКОЙ НЕСУСВЕТНЫЙ МАРАЗМ???? :dunno: Вы из какого века к нам сюда свалились? книжки иногда читаете? Или только "Домострой" штудируете? Конец ОФФТОПА
Lemir Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мы постоянно ругались по мелочам, не разговаривали по несколько дней. И чаще я начинала ссору, сейчас это понимаю. Конечно ему хотелось видеть улыбающуюся жену, приходя домой. А не недовольную. Вечно были недовольны друг другом. Ну он и пошел налево. Как считаете, сейчас ситуация с недовольством друг другом в семье изменилась? Смогли ли Вы устранить причины этих недовольств и уйти от скандалов? Я так поняла, что тяжесть у Вас не столько от факта измены, сколько от понимания того, что муж сделал ошибку и, столкнувшись с трудностями/проблемами/непониманием, пошел их решать не к ВАм, а налево. Чтобы не было страха новой измены, нужно быть уверенной, что столкнувшись с новыми сложностями, Вы сможете обратиться друг к другу, спокойно поговорить о проблеме и партнер обязательно отреагирует и будет исправлять ситуацию. Как Вы теперь решаете конфликтные ситуации?
скорпи Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Как Вы теперь решаете конфликтные ситуации? Выводы для себя сделали? По крайней мере в отношении ссор и конфликтов. Ведь вы от этого страдаете не меньше его. Нужно выбираться с эмоционального болота.
Imala Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Теперь-то он знает, что все остальные бабы, так зазывно мельтешащие, только на вид нежные и покладистые.Как до дела - за горло возьмут. Вы не просто хорошая - самая лучшая. Спасибо за добрые слова) Как считаете, сейчас ситуация с недовольством друг другом в семье изменилась?Смогли ли Вы устранить причины этих недовольств и уйти от скандалов? Я так поняла, что тяжесть у Вас не столько от факта измены, сколько от понимания того, что муж сделал ошибку и, столкнувшись с трудностями/проблемами/непониманием, пошел их решать не к ВАм, а налево. Чтобы не было страха новой измены, нужно быть уверенной, что столкнувшись с новыми сложностями, Вы сможете обратиться друг к другу, спокойно поговорить о проблеме и партнер обязательно отреагирует и будет исправлять ситуацию. Как Вы теперь решаете конфликтные ситуации? Сейчас конфликтов нет вообще. Два года-это просто идеальный муж. У меня сейчас с самой собой конфликт, из-за воспоминаний этих. Но я стараюсь лишний раз мужу это не показывать, хотя иногда он догадывается конечно.
AngelinaJ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Имала, а ребеночка не планируете родить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти