Yoshian Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Всем доброго времени суток, хотелось бы с вами поговорить об этом, так как на копилось мнение и мысли и хочу высказаться и спросить.... Все знают и о курение и алкоголе....и все так же знают что это вредно, но по прежнему многие курят и пьют, пускай хоть и меньше стало курящих, но вот пьющие ещё есть....сначала хочу спросить такой вопрос: Какого причины того что люди начинают пить и курить?Почти всех не заставляют этого делать но люди делают....и даже не обращают внимания на то что им говорят что это большой ВРЕД! Так же хочу спросить про энергетики...тоже некий напиток который содержит алкоголь и как говорят всю таблицу Менделеева, вредны ли они?Какой смысл в них?Такой же как и в Алкоголе - Бессмыслие и разрушение организма? Вообще в любых вещах есть и плюсы и минусы, даже марихуану используют в медицинских целях, а ведь это НАРКОТИК! Хотелось бы узнать плюсы курения и алкоголя... Следующее уже не вопрос а помощь, это даже некая не помощь а как просьба дать совет или ещё чего либо... Я человек который не пьет и не курит(Не спортсмен, ибо человек интеллектуального сложения). Все пьют, хотя бы шампанское....и вот хочется узнать плохо ли это выпить?Или все же какой не какой но вред есть? А ведь быть белой вороной не хочется....хотя мне и так не плохо...но все же Так же хочу узнать насчет курения, есть ли плюс в нем?Ведь я слышал не однократно в многих передачах что курения не только плохо но и хорошо в некоторых смыслах, стоит ли курить? Так же подмечу что я и без АЛКОГОЛЯ с КУРЕНИЯ живу прекрасно, просто хочется услышать ваши советы, мнения, ответы. P.S - Прошу всех принять данную тему обсуждения без сарказма и отвечали более развернуто как смогут, любое написанное вами будет для меня очень важно!Хочу знать, ведь человек на земле для того что бы узнавать новое, то что ему интересно!А лучший источник знаний другие люди))А не интернет Википедия и прочие интернет ресурсы
TranceSerf Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 На рынке энергии даже проводятся операции, подобные финансовым. Например, алкоголь - это энергия в чистом виде. Принимая его, вы берете энергию в кредит. Алкогольная эйфория - это получение ссуды, а похмельный синдром - возврат с процентами. Возвращать всегда приходится больше, кредиты не даются просто так. Слабоалкогольные напитки вызывают расслабление. Крепкие напитки, напротив, вызывают прилив энергии: "Пейся водка! Лейся песня!" Однако Вскоре уже начинается уклон в другую сторону: "Лейся водка! Пейся песня!" После высокой эйфории следует нижайший спад. Чем сильнее возбуждение, тем ощутимее последующая подавленность. Самый первый кредит - всегда самый щедрый и праздничный, как презентация. Как известно, первый в жизни бокал вина действует весьма впечатляюще, но впоследствии с каждым разом ощущения не то чтобы притупляются, но становятся все менее приятными. Спившиеся бомжи - это вовсе не опустившиеся люди, как принято считать. Эти несчастные просто не сумели рассчитать свои силы и вовремя расплатиться за кредит, поэтому и по сей день ходят в долгах. Ссуда берется снова и снова, и с каждым разом расплата все тяжелей. А начиналось все так радостно, за праздничным столом! Процесс падения набирает обороты незаметно, но неотвратимо, и затем перерастает в лавинообразный.
Julichka Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Такой же как и в Алкоголе - Бессмыслие и разрушение организма? Если Вы не видите в чем-то смысла, это не значит, что его нет. А польза или вред - это большой вопрос. Вино является прекрасным антиоксидантом, который подавляет свободные радикалы, а значит, замедляет старение. Кроме того, алкоголь расширяет сосуды и помогает крови разгоняться. Не путайте употребление алкоголя и алкоголизм. Если Вы не различаете эти понятия, я Вам сочувствую.
Yoshian Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Я наверно просто не правильно выразился, я имею ввиду только сам Алкоголь, а не Алкоголизм ;)
Джовдет Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Кроме того, алкоголь расширяет сосуды и помогает крови разгоняться. Да он не только крови разгоняться помогает За что, собственно, и популярен. А основная составляющая энергетических напитков - высокие дозы кофеина. В какой-то мере может взбодрить, но далеко не на столько как это впаривает покупателю реклама. крайне нежелательно употреблять людям с сердечно-сосудистой патологией и патологией почек.
Amaryllis Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Лучше быть белой вороной, чем конформистом. Не обращайте внимания на то, как ведут себя окружающие. Действуйте, как сами считаете нужным. Это черта взрослого и духовно зрелого человека. Сама я курю и пью, в умеренных количествах. Это помогает мне заполнять некие психологические пустоты.
Джовдет Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Зависимость/зависимости - как раз черта незрелости ;)
RODS Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Подходишь к холодильничку , открываешь дверцу... да нет , не ту - другую , что от морозильного отделения .. открываешь дверцу и достаёшь оттуда бутлочку ледяной водочки , только её вытащил , как она сразу же покрывается таким тонким слоем изморози , аккуратно ставишь её на стол. А на столе уже приготовлены разные вкусности - тоненькими колечками аккуратно порезанная сыровяленая колбаска , такими же тонкими ломтиками сыр с крупной дырочкой , о-бя-за-лово с крупной дырочкой , несколько кусочков свежего белого, с хрустящей корочкой , хлеба намазанного , чуть-чуть так намазанного сливочным маслом и на нём немного , в один слой , чёрной икорки (красную не люблю просто) и красивая тарелочка с сиреневым ободочком по краю наполненная маринованными огурчиками , малюсеньким такими - пикули , обязательно остренькими.Берёшь идеальной чистоты хрустальную рюмочку и наполняешь её на 2\3 водочкой. А водочка из морозильника льётся такой медленной , загустевшей на морозе струйкой , подносишь рюмочку к глазам и любуешься игрой света на её хрустальных гранях .... а потом выливаешь её нахрен в унитаз - нефиг соблазнять почтенных граждан разным говённым пойлом!
endorphin Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 .... а потом выливаешь её нахрен в унитаз - нефиг соблазнять почтенных граждан разным говённым пойлом! да зачем же! жалко ведь, так вкусно все описал )))
RODS Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 да зачем же!жалко ведь, так вкусно все описал ))) Сугубо за для тренировки силы духа!
Yoshian Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ну тогда зачем же энергетики если можно лучше кофе выпить?
Medved8129 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Хотелось бы узнать плюсы курения и алкоголя... А ведь быть белой вороной не хочется.... нет плюсов!!!ни одного!!! ну..например)) "Лучше быть белой вороной,чем пьяной свиньей")))
Игорь Ф Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Всем доброго времени суток, хотелось бы с вами поговорить об этом, так как на копилось мнение и мысли и хочу высказаться и спросить.... Здравствуйте. Сразу первый вопрос. Вы - Арансия? )
Medved8129 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте. Сразу первый вопрос. Вы - Арансия? ) :D
Джовдет Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну тогда зачем же энергетики если можно лучше кофе выпить? О! Совсем иная концентрация.
RODS Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну тогда зачем же энергетики если можно лучше кофе выпить? Энергетики созданы , как и куча другой дряни , сугубо ради прибыли производителя. Кофе то же! :lol: Ты не знал?
Yoshian Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ну как всегда без сарказма люди просто не могут =) Ладно, всем спасибо, все что хотел узнать узнал...тему можете прикрывать....ели кому то не лень далее болтать на эту тему ;)
Aделаида Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну как всегда без сарказма люди просто не могут =)Ладно, всем спасибо, все что хотел узнать узнал...тему можете прикрывать....ели кому то не лень далее болтать на эту тему ;) У меня вопросик коротенький. А когда вам друзья в компании предлагают выпить, вы просто говорите "Не хочу, спасибо"? Или читаете им лекцию о вреде алкоголя и истинном предназначении человека?
Red Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Так же хочу узнать насчет курения, есть ли плюс в нем? В первые минуты идет "вброс". Мозги хорошо прочищает.
To Me Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Хотелось бы узнать плюсы курения и алкоголя... Где-то читала, что в табаке нашли в-ва, предупреждающие развитие болезни Альцгеймера. Коньячок в небольших дозах и в нужное время- неплохой антидепрессант)) Все хорошо в меру))
Medved8129 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Где-то читала, что в табаке нашли в-ва, предупреждающие развитие болезни Альцгеймера.Коньячок в небольших дозах и в нужное время- неплохой антидепрессант)) Все хорошо в меру)) Любая небольшая доза и того и другого очень не бесследна для организма..и антидепрессант мнимый..вся польза мнимая
Daniia Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Где-то читала, что в табаке нашли в-ва, предупреждающие развитие болезни Альцгеймера. Такие же в-ва есть и в зелёном чае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти