Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хах) Ну я по крайней мере пытаюсь добиться чего то) А вы со своим морализмом (это касается всех здешних людей которые пытаются меня засмеять или оскорбить) далеко в жизни не уйдёте. Мораль будет вам помехой всегда: но половина из вас говорят что это плохо а сами это и делают)) Так что не надо тут мне изображать священника. Если слушать таких людей как вы - вот тогда и станешь неудачником и спаниелем который перекатывается от ударов с бока на бок. Такие вы) не мстить, не иметь амбиции, не делать интриг и т д) В этом мире без этого не выживешь) что бы то не было. От того что меня на работе люди ненавидели - и что? Я все равно парочку сместил что бы работы и зарплаты больше было - И КТО НЕУДАЧНИКОМ СТАЛ? смещал наверное я таких как ты "удачников" которые думали о себе что они в праве судить кого то - ты в праве только себя судить! Да и это ты вряд ли умеешь :D ) Пока что в универе так что дальше идти невозможно по служебной лестнице. Не нужна критика, критику(причём тупую как тут) я могу услышать везде. Неужели никто из вас по теме не напишет?))

обидили мышку написали в норку(С)

так и знал что ты плеваться начнешь

ЗЫ пытайся)))

мы уже добились

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хах) Ну я по крайней мере пытаюсь добиться чего то) А вы со своим морализмом (это касается всех здешних людей которые пытаются меня засмеять или оскорбить) далеко в жизни не уйдёте. Мораль будет вам помехой всегда: но половина из вас говорят что это плохо а сами это и делают)) Так что не надо тут мне изображать священника. Если слушать таких людей как вы - вот тогда и станешь неудачником и спаниелем который перекатывается от ударов с бока на бок. Такие вы) не мстить, не иметь амбиции, не делать интриг и т д) В этом мире без этого не выживешь) что бы то не было. От того что меня на работе люди ненавидели - и что? Я все равно парочку сместил что бы работы и зарплаты больше было - И КТО НЕУДАЧНИКОМ СТАЛ? смещал наверное я таких как ты "удачников" которые думали о себе что они в праве судить кого то - ты в праве только себя судить! Да и это ты вряд ли умеешь :D ) Пока что в универе так что дальше идти невозможно по служебной лестнице. Не нужна критика, критику(причём тупую как тут) я могу услышать везде. Неужели никто из вас по теме не напишет?))

Ты наверное первокурсник, ну максимум второкурсник, не более. Знаешь, по вере твоей да будет тебе, как сказано в одном священном бестселлере.

Тогда у меня встречный вопрос, если ты такой карьерист и прагматик, и сместил с должности "по средствам своих убеждений" несколько человек, почему же ты у нас, у посторонних спрашиваешь совета? Не уже ли старые методы уже не работают так эффективно? Казалось бы, сместил с должности коллег по работе (быть может начальников своих же), а справится с кучкой студентов не в состоянии.

Как раз здесь все наоборот. Ты лжешь нам о знании головокружительных методов по достижению своих целей. Ты обычный студент, эго которого на пустом месте достигло размеров кафедрального собора.

Конфликт - это конечно замечательно, но надо знать как с ним обращаться. Ты - не знаешь. Ты можешь бить себя в грудь до пневмоторакса доказывая себе и нам что ты достигнешь своих целей. Но (!), твое намерение превратилось (а скорее всего оно изначально было таким) в вожделение. Ты желаешь заполучить, но ты жутко боишься потерпеть неудачу.

Себя обмануть не удаться. И я прекрасно понимаю что наплевательское отношение к моральным принципам и устоям человеческого общество - в твоем случаи лишь самоутверждение, и не более чем игра. Не удивлюсь если ты еще окажешься ужасно набожным. Поэтому прекращай всю эту ахинею. В конкретном случаи из-за разжигания конфликта ты лишь испортишь к себе отношение.

Но судить тебя не будем мы. Наверное мы и вправду пока что не имеем такого права. Ведь мы даже не знаем как тебя зовут. Однако.........

Отредактировано.

Опубликовано
Ты наверное первокурсник, ну максимум второкурсник, не более. Знаешь, по вере твоей да будет тебе, как сказано в одном священном бестселлере.

Тогда у меня встречный вопрос, если ты такой карьерист и прагматик, и сместил с должности "по средствам своих убеждений" несколько человек, почему же ты у нас, у посторонних спрашиваешь совета? Не уже ли старые методы уже не работают так эффективно? Казалось бы, сместил с должности коллег по работе (быть может начальников своих же), а справится с кучкой студентов не в состоянии.

Как раз здесь все наоборот. Ты лжешь нам о знании головокружительных методов по достижению своих целей. Ты обычный студент, эго которого на пустом месте достигло размеров кафедрального собора.

Поверь мне, я староста группы и знаю все вот эти методы, которых видел достаточно. Если ты думаешь что твои "тайные ходы" никто кроме тебя не видит, глубоко ошибаешься. Хотя может это только я обладаю настолько глубокой проницательностью, что сразу распознаю лицемерие и вижу чего добивается человек. Конечно в моей группе ситуация абсолютно другая. Мы - дружные, и готовы пойти в любой момент друг другу на помощь. Безусловно это все происходит не без моих стараний. Конфликт - это конечно замечательно, но надо знать как с ним обращаться. Ты - не знаешь. Ты можешь бить себя в грудь до пневмоторакса доказывая себе и нам что ты достигнешь своих целей. Но (!), твое намерение превратилось (а скорее всего оно изначально было таким) в вожделение. Ты желаешь заполучить, но ты жутко боишься потерпеть неудачу.

Себя обмануть не удаться. И я прекрасно понимаю что наплевательское отношение к моральным принципам и устоям человеческого общество - в твоем случаи лишь самоутверждение, и не более чем игра. Не удивлюсь если ты еще окажешься ужасно набожным. Поэтому прекращай всю эту ахинею. В конкретном случаи из-за разжигания конфликта ты лишь испортишь к себе отношение.

Но судить тебя не будем мы. Наверное мы и вправду пока что не имеем такого права. Ведь мы даже не знаем как тебя зовут. Однако один совет я тебе все-таки дам. Держи друзей близко, а врагов - еще ближе.

Коллеги и староста - разные вещи) Старосту за бабки устраивают тут. А коллег не всегда. Но ввиду не слишком уж большой компетентности старосту могу удалить) Вот одна девушка с группы(номер 4) вечно пытается делать всё за старосту) Отчасти получается от части нет но тоже метод) А староста у нас дремлет. По жизни я не боюсь провала - просто с этими людьми я буду учится ещё 3 года(верно - я первый курс). А совета спрашиваю потому что именно не хочу провалится. Действуют ли мои методы не знаю пока не пробовал) перед тем как попробовать хотел лишь совета попросить.

Я не плюю на всю мораль, просто если то что я хочу сделать аморально тогда да плюю) Я не набожный правда но и мораль есть определённая. Будь у меня Эго таким высоким - я б был очень самоуверен и плевал бы на советы чужих) А тут я сам их ищу... Ищу - только советы по теме)

+ У меня нет никакого знания методов таких. Всё зависит от ситуации конкретной -универсальных методов нету конечно))

Опубликовано
Потом морду бить будут, а потом плевать на твою могилу.

С последним не беда.

А первое, кому не бьют то ?

Главное, что бы действия были оправданы, а вот с этим напряг.

Автор, честно, вот добьетесь, и что с этого поимеете? *старшину можно и без смещения/разлада группы заарканить*.

Просто, может у вас и получится разладить группу, но вдруг вы не лидер, в общем напишите побольше )

Опубликовано
Потом морду бить будут, а потом плевать на твою могилу.

post-8921-1305457072_thumb.jpg

В армии и меня били и я бил, и что? Так и должно быть в жизни. Или ты в армии чуть что командиру докладывал?)) Проиграю бой за то буду знать за что проиграл. А вообще боясь вступать в конфронтацию человек так и останется ни с чем .

Опубликовано
С последним не беда.

А первое, кому не бьют то ?

Главное, что бы действия были оправданы, а вот с этим напряг.

Автор, честно, вот добьетесь, и что с этого поимеете? *старшину можно и без смещения/разлада группы заарканить*.

Просто, может у вас и получится разладить группу, но вдруг вы не лидер, в общем напишите побольше )

Ок напишу полностью - не хотел потому что и так все критикуют: Будучи старостой я смогу собирать деньги на всё про всё. Дети у нас в универе при деньгах в отличии от меня(среднего). Собирая деньги и себе смогу брать что то. Это проверенно - один мой знакомый так и делал. А наша нынешняя староста это не делает + она вообще ничего не делает будто бы она не староста. Ещё есть кое что: Учусь я хорошо и это моя карта козырная. Когда приходят с рабочих мест каких то и предлагают работу - первое предлагают тому человеку кто самый ответственный и лицо группы(таковым принято считать старосту) + высок шанс степендии хорошей + на экзаменах немного прибавляют баллы на законном основании. Так же прибавляют и для тех кто принимает участие в студенческой жизни и для старосты - ну это уже оффтоп. Принимая это во внимание - мне кажется что риск оправдан. Ещё больше шанса пойти за границу летом(хорошая учёба + должность старосты). В группе у нас я с парнем одним дружу - он если что поможет мне сам того не зная и не зная зачем это я сделаю. 3 девушки дружат вместе одна из них та самая стерва которая пытается сместить старосту но с её способ слаб - потом я уже намёками предупредил старосту об этом)) а остальные 2 девушки что со стервой - одна агрессивная неплохо учится и резкая) деревенская а другая является псом для этой деревенской) а эта деревенская сама того не зная оказалась под влиянием стервы) и староста и её подруга) они 2 будто бы в своём мире не общаются с другими людьми только со мной и с моим другом немного с остальными ваще ни привет ни пока) Мы их даже провожаем часто) Такие хорошие отношения) А что касается моих отношений с той троицей) они тоже хорошие) у меня ни с кем тут плохих отношений нет) нас всего 9) а остальные 2 парня они не от мира сего прогуливают уроки дурачатся) короче они вообще в этом плане пустое место. Плюс этой стервы в том что она учится хорошо) как я или даже нет - 1 предмет у неё лучше и ещё у она очень мягкая типо и общительная всех знает, я тоже знаю много человек но она больше) Есть у меня знакомый парень лавелас) я знаю что она любвиабильна и тот парень если что сделает своё дело и даж если что т и не так пойдёт - её я устраню потом хоть и будет бой но тут сам справлюсь думаю МОЙ ПЛЮС в том что эта стерва не знает о моих намерениях и пока что отчасти доверяет мне ибо поласкала при мне за старостой и косвенно грила что её надо убрать - или даже почти прямо) а вот как сместить старосту?) Главное сейчас старосту сместить. А эта стерва пока пытается делать всю работу старосты за неё) а Староста дремлент) Плюсь ведёт себя как лидер) только на пока что лидер только 2-х её подруг и тех 2-х парней)) а я лидер своего друга и отчасти тех 2-х девушек включая старосту потому что они вечно меня слушают когда что то происходит но дружить не дружу с ними целыми днями на пролёт)

Опубликовано
Ок напишу полностью - не хотел потому что и так все критикуют: Будучи старостой я смогу собирать деньги на всё про всё. Дети у нас в универе при деньгах в отличии от меня(среднего). Собирая деньги и себе смогу брать что то. Это проверенно - один мой знакомый так и делал. А наша нынешняя староста это не делает + она вообще ничего не делает будто бы она не староста. Ещё есть кое что: Учусь я хорошо и это моя карта козырная. Когда приходят с рабочих мест каких то и предлагают работу - первое предлагают тому человеку кто самый ответственный и лицо группы(таковым принято считать старосту) + высок шанс степендии хорошей + на экзаменах немного прибавляют баллы на законном основании. Так же прибавляют и для тех кто принимает участие в студенческой жизни и для старосты - ну это уже оффтоп. Принимая это во внимание - мне кажется что риск оправдан. Ещё больше шанса пойти за границу летом(хорошая учёба + должность старосты). В группе у нас я с парнем одним дружу - он если что поможет мне сам того не зная и не зная зачем это я сделаю. 3 девушки дружат вместе одна из них та самая стерва которая пытается сместить старосту но с её способ слаб - потом я уже намёками предупредил старосту об этом)) а остальные 2 девушки что со стервой - одна агрессивная неплохо учится и резкая) деревенская а другая является псом для этой деревенской) а эта деревенская сама того не зная оказалась под влиянием стервы) и староста и её подруга) они 2 будто бы в своём мире не общаются с другими людьми только со мной и с моим другом немного с остальными ваще ни привет ни пока) Мы их даже провожаем часто) Такие хорошие отношения) А что касается моих отношений с той троицей) они тоже хорошие) у меня ни с кем тут плохих отношений нет) нас всего 9) а остальные 2 парня они не от мира сего прогуливают уроки дурачатся) короче они вообще в этом плане пустое место. Плюс этой стервы в том что она учится хорошо) как я или даже нет - 1 предмет у неё лучше и ещё у она очень мягкая типо и общительная всех знает, я тоже знаю много человек но она больше) Есть у меня знакомый парень лавелас) я знаю что она любвиабильна и тот парень если что сделает своё дело и даж если что т и не так пойдёт - её я устраню потом хоть и будет бой но тут сам справлюсь думаю МОЙ ПЛЮС в том что эта стерва не знает о моих намерениях и пока что отчасти доверяет мне ибо поласкала при мне за старостой и косвенно грила что её надо убрать - или даже почти прямо) а вот как сместить старосту?) Главное сейчас старосту сместить. А эта стерва пока пытается делать всю работу старосты за неё) а Староста дремлент) Плюсь ведёт себя как лидер) только на пока что лидер только 2-х её подруг и тех 2-х парней)) а я лидер своего друга и отчасти тех 2-х девушек включая старосту потому что они вечно меня слушают когда что то происходит но дружить не дружу с ними целыми днями на пролёт)

Интересно интересно!!

С предыдущими комментариями не соглашусь, у вас и правда интригующее мировоззрение!)

Знаете, а весь коллектив и не нужно устраивать собой, главное сместить старосту. Но если будет система голосования и остальные должны быть чем то "разочарованы" ей, то вам и правда стоит завоевать их доверие. Начните с тех 2х прогульщиков, это наверняка будет несложно. Просто поинтересуйтесь как у них дела(ненавязчиво так), пообщайтесь, может понадобиться время что бы они раскрылись, но для прогульщиков вряд ли это много времени займет, и они ваши )))

так что уже 5(ну или 4 без старосты). А в общем 5 с вами - уже достаточно для заварушки.

Вы конечно хотели бы знать от "нас" какие методы можно применить, но для начала(поскольку я сам еще не придумал, каюсь = ) расскажите ваши планы, если таковые имеются на счет того, как ее сместить.

Опубликовано
Собирая деньги и себе смогу брать что то. Это проверенно - один мой знакомый так и делал. А наша нынешняя староста это не делает + она вообще ничего не делает будто бы она не староста.

уже интересно. Обогащение за счет однокурсников. Да тут и растрату вменить будет не лишним.

Опубликовано
гнильцо))

Типичный продукт модного, либерально-беспринципного мировоззрения, торжествующего и в этом гадюшнике также. :angry:

Я не удивляюсь тому, что подонок со спокойной душой обращается сюда за советом о том как максимально эффективно подличать.

Он искренне считает что кругом "свои", просто реал требует лицемерия, а в вирте люди "настоящие".

Опубликовано
Собирая деньги и себе смогу брать что то. Это проверенно - один мой знакомый так и делал. А наша нынешняя староста это не делает

Действительно, какая не хорошая староста! Она не ворует у тех, с кем учится!!! <_<

Похоже быть честным человеком в наше время не удобно, прослывешь лохом и всякие карьеристы с помощью интриг попытаются тебя сместить :(

Опубликовано

ну прямо не тема, а Дом2! =D

и хочется сказать автору, что он далеко пойдет, но путь у таких обычно быстро обрывается))

вобщем все дело в том, что ты думаешь, что тщательно всех проанализировал и изучил скрытые мотивы, а это не так.

тебя ждет большой сюрпрайз =)

Опубликовано

и хочется сказать автору, что он далеко пойдет, но путь у таких обычно быстро обрывается))

вобщем все дело в том, что ты думаешь, что тщательно всех проанализировал и изучил скрытые мотивы, а это не так.

Всё зависит от самого автора.

Хороший план можно продумать до мелочей будучи хорошо уведомленным.

Вдруг он гений и ему удастся, я бы посмотрел на результат.

Опубликовано

А староста назначается или выбирается голосованием??

А как вы собираетесь спровоцировать голосование? Как организаторский акт?

и каким образом и когда выбрали сегодняшнюю старосту??

Насколько знаю, делается это в самом начале обучения ( и где ВЫ были в тот момент и рот разевали??, поздновато хватились..))).. и не подвергается уже обычно пересмотру

в силу инертности...

Может вам рассмотреть еще какие-то варианты путей для достижения ваших целей??

а то как-то узко очень получается..только в зависимости от должности, которая занята и на которую

вас никто, как я понимаю. и не прочит пока что..

не кладите яйца в одну корзину.. сказано..)))

Опубликовано

Устное предупреждение отличившимся участникам темы - прошу прекратить переходы на личности и оскорбления.

Опубликовано
Интересно интересно!!

С предыдущими комментариями не соглашусь, у вас и правда интригующее мировоззрение!)

Знаете, а весь коллектив и не нужно устраивать собой, главное сместить старосту. Но если будет система голосования и остальные должны быть чем то "разочарованы" ей, то вам и правда стоит завоевать их доверие. Начните с тех 2х прогульщиков, это наверняка будет несложно. Просто поинтересуйтесь как у них дела(ненавязчиво так), пообщайтесь, может понадобиться время что бы они раскрылись, но для прогульщиков вряд ли это много времени займет, и они ваши )))

так что уже 5(ну или 4 без старосты). А в общем 5 с вами - уже достаточно для заварушки.

Вы конечно хотели бы знать от "нас" какие методы можно применить, но для начала(поскольку я сам еще не придумал, каюсь = ) расскажите ваши планы, если таковые имеются на счет того, как ее сместить.

У нас не было голосования и вряд ли будет(хотя не исключено) Те 2 прогульщика - с одни отношения хорошие с другим средние) От них толку не будет) У них срезы и тому подобное) Они почти с нами не будут сидеть на 2-м курсе. кроме её подруги её особо никто не доволен) а та стерва и е 2 подруги вообще не довольны и как раз таки они её могут смести) Я уже начал - я намекнул старосте о планах стервы. Стерва мне доверяет - не грит прямо о том что хочет стать старостой) За то прямо говорит что её надо убрать) прямо грит мне но не всей группе во всеуслышание - хотя может в деканате она уже говорила на этот счёт. Если тут мне не предложат как её сместить - я дам тем 3-м девушкам сделать грязную работу(хочу сам потому что фиг знает когда они её доделают) Пока что я нравлюсь деканату) поэтому при смещении старосты мои шансы высоки) если те 3-е уберут старосту) то староста и её подруга должны будут голосовать за кого то - проголосуют за меня в этом то я уверен) и мой друг) получится 2 голоса на 3) Но я не люблю делать 1 план действий) Хотел поинтересоваться у "вас" какие методы есть) Я далеко не психолог) Но давно увлекаюсь НЛП, типологией, и др областями психологии изучающей человека его характер мотивацию и социум + общителен) Поэтому с выполнением проблем вряд ли будет) Главное что бы был план действий которого у меня нет(есть только 1 но это мало - мало ли как могу развернуться дела) Мне мешает слишком толерантный коллектив. Ну по крайней мере внешне толерантный. У меня уже есть наброски психологического портрета каждого из них их слабые места известны) Стерва может и по одному предмету лучше учится) но мой друг тот что лавелас - исправит это дело)) Я не грю 100% заклеит) Но месяц как минимум будет встречаться и доканывать) Нервы на исходе - моральна будет слаба и не в состоянии бороться. + у меня есть много способов незаметно доканать человека. И в заключении скажу- есть и портер психологический который я делал 2-3 месяца) изучая каждого) Есть и какое то да знание НЛП и такого же уровня знание психологиии(для этого дела хватит) Но плана точного нет - только 1 набросочный и если ничего нового не придумаю - сделаю как я сказал выше

Опубликовано
Типичный продукт модного, либерально-беспринципного мировоззрения, торжествующего и в этом гадюшнике также. :angry:

Я не удивляюсь тому, что подонок со спокойной душой обращается сюда за советом о том как максимально эффективно подличать.

Он искренне считает что кругом "свои", просто реал требует лицемерия, а в вирте люди "настоящие".

А ты типичный продукт вышедшего из моды морально-консервативной личности) И я ничего не вижу позорного в том что прошу помощи) Это лучше чем 90% людей орёт и плачет о любви и просит помощи в возвращении того человека - а толк? для меня никакого. А тут для меня дело: реальная польза) Ты за правдивость и мораль? Старосту за бабку пахан устроил - покажи мне тут правдивость и честность, тогда когда у моего отца нет возможности сделать так - справедливо? Вот не надо открывать тут тему что хорошо и плохо, нет таковых объективных понятий и границ. Если ты моралист то рассматривай все стороны и оглянись - с своей моралью ты уж точно далеко не уйдёшь. Я лицемер и подонок - продукт моего окружении и 21-го века, в отличии от многих других я это признаю - а не делаю чего то а потом не говорю А ВЫ ЧТО? Я Ж АНГЕЛ - ЦЫ ЦЫ ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ ЛИЦЕМЕРЫ!. Если бы был б ребёнком маленьким - подумал бы что ты из прошлого на машине времени приехал сюда. ты такой правильный а я подонок? Ты научись соблюдать правило беседы и не переходи на личность. Только слабость свою показываешь)) Моралист переходит на личность) кстат имне можно - я ж подонок) А вот тебе нельзя себе позволять такую роскошь - ты же моралист)))

А староста назначается или выбирается голосованием??

А как вы собираетесь спровоцировать голосование? Как организаторский акт?

и каким образом и когда выбрали сегодняшнюю старосту??

Насколько знаю, делается это в самом начале обучения ( и где ВЫ были в тот момент и рот разевали??, поздновато хватились..))).. и не подвергается уже обычно пересмотру

в силу инертности...

Может вам рассмотреть еще какие-то варианты путей для достижения ваших целей??

а то как-то узко очень получается..только в зависимости от должности, которая занята и на которую

вас никто, как я понимаю. и не прочит пока что..

не кладите яйца в одну корзину.. сказано..)))

Старосту устроили аз деньги. Голосование сделаем) Если не будет голосование то мне же на руку) декан меня хорошо знает с хорошей стороны. Ну особо никто не просит на должность старосты - а вас просят на должность начальника на вашем рабочем месте? Проведите параллель - будет ясно

Будет видно

Действительно, какая не хорошая староста! Она не ворует у тех, с кем учится!!! <_<

Похоже быть честным человеком в наше время не удобно, прослывешь лохом и всякие карьеристы с помощью интриг попытаются тебя сместить :(

дело не в том что не ворует) Дело в том что она не выполняет своих обязанностей как надо) ВОт тут вся группа солидарна) куда ей? она не сможет оценить это место - её ж устроили туда) Она ничего не добилась сама) Насчёт честности - это уже архаизм. И мне было печально но я свыкся и уже стал достопочтенным представителем современного человека

Опубликовано

Автор..о опиши свои комплексы и расскажи как ненавидишь окружающих,более успешных,а?так честнее будет))и поговорим уже об этом,а не о песочных разборах минутных

Насчёт честности - это уже архаизм.

пардоню..опишите не честно))

Опубликовано
Автор, ну рассказывай, что ты знаешь об НЛП? Раз говоришь что давно уже практикуешь...

Практикую?? мм не думаю) Пробовал на людях но что бы я целенаправленно практиковал - нет) НО подстраиваюсь и раппорт получает хоть и не всегда) Опять таки советов по НЛП не надо тут уж сам как небудь

Автор..о опиши свои комплексы и расскажи как ненавидишь окружающих,более успешных,а?так честнее будет))и поговорим уже об этом,а не о песочных разборах минутных

пардоню..опишите не честно))

какое отношение имею комплексы к разладу в группе? - да и вообще амбиции это комплексы? А так я не считаю старосту успешее себя - её устроили)) Так что я всех люблю- и пиши по теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...