Medved8129 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 какое отношение имею комплексы к разладу в группе? - да и вообще амбиции это комплексы? А так я не считаю старосту успешее себя - её устроили)) Так что я всех люблю- и пиши по теме считаю,что прямое..расскажешь?
GrindCore666 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 считаю,что прямое..расскажешь? Что ты хочешь услышать??? что у меня комплес неполноценности? считай что так))) мне не охота по пустому дело припираться с кем то))) присуди мне то тчо считаешь нужным и то что думаешь) не охота ещё в лишний раз тебе писать - реально ты даже и мелкого совета не дал - что ты сделал - это сделал мне все мозги на пустом месте
Babet Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ... Вы знаете лучший способ для достижения этой цели? Знаю. Наладить отношения со всеми членами группы,попытаться сплотить всех, подтягивать слабых, вносить конструктивные предложения, стать инициатором встреч в неформальной обстановке и т.д.
GrindCore666 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Знаю. Наладить отношения со всеми членами группы,попытаться сплотить всех, подтягивать слабых, вносить конструктивные предложения, стать инициатором встреч в неформальной обстановке и т.д. Аха сплотить группу? что бы ничего не получилось у меня?))
Babet Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Аха сплотить группу? что бы ничего не получилось у меня?)) Прошу прощения, GrindCore666 - тему Вашу полностью я не прочла и, где Вы напрямую говорите о своих целях, не видела. Но мне почему-то показалось, что Вы хотите стать лидером группы. Исходя именно из этой догадки,я дала Вам совет. Если я ошиблась, и цель у вас друга, просто не обращайте внимания на мои слова..
GrindCore666 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Прошу прощения, GrindCore666 - тему Вашу полностью я не прочла и, где Вы напрямую говорите о своих целях, не видела. Но мне почему-то показалось, что Вы хотите стать лидером группы. Исходя именно из этой догадки,я дала Вам совет. Если я ошиблась, и цель у вас друга, просто не обращайте внимания на мои слова.. Не - цель быть старостой(дело не в лидерстве а в приобретении реальных благ)
Babet Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не - цель быть старостой(дело не в лидерстве а в приобретении реальных благ) Староста - это, как правило, и есть лидер группы. Если за это дело берется человек без лидерских качеств, всех своих функций он нормально выполнять не будет. Речь ведь идет о старосте в институте? Какие уж там реальные блага могут быть, кроме уважения окружающих, я не знаю....
Гость veh Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Интересно интересно!! у вас и правда интригующее мировоззрение!) Или 100%-ный троллинг...
DrHouse Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Или 100%-ный троллинг... Всё может быть )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти