Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подписываюсь.

Именно так оно все и есть.

И уверена, на подписании брачного договора настаивала именно ваша супруга, уважаемый Автор.

И зачем он ей, как вы думаете, ежели она собирается долго и счастливо жить с вами до старости?

контракт сам предложил осенью еще,ибо когда разрыв произошел,имущество на словах поделили,но с разводом решили повременить,после слов,что она остается одна практически выкинутая на улицу,и мало ли мне что в голову прийти может потом,предложил контракт,сейчас документы на квартиру получили,будем оформлять...претензий у меня к ней нет материальных,у нее ко мне тоже думаю...жить обоим есть где слава богу...ремонт сама делать будет-бюджет раздельный сейчас,конфликты возникают из-за этого сейчас,что я должен содержать ее,ну или вернее помогать в этом,но я пытаюсь объяснить ей что она сама к этому привела деля имущество,не понимает....денег мне не жалко,к тому же считаю,что мужчина должен обеспечивать женщину по крайней мере в необходимом минимуме...в общем это профилактическая мера,которая становится очередным поводом для обвинения в не мужикастости...

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А зачем уходить? Муж-олень пыряет, деньги зарабатывает (пусть и меньше жены, но всё в дом). Опять-таки, статус замужней, который при таком терпеливом супруге ничем её не обременяет - хочет, гуляет дотемна, хочет - вообще с мужем не живёт. Сплошные ништяки, короче! Спрашивается, нафейхоа ей психолух и что-то там менять? У ней всё в шоколоаде, ей хорошо. Автору плохо, ну дык проблемы Аленя являются только проблемами Аленя, разве нет?

Ну и что? Люди ведь не поменялись. Женщины как мечтали о крепкой мужской руке и надёжном плече, так и мечтают. Мужчины как желали видеть рядом с собой нежных, мягких, ласковых и нежных - так и желают. Мужики в юбке нужны токмо латентным п..дорам. Впрочем, кому что нравится.

Чой-то вы, уважаемый, попутали крепкую мужскую руку и надёжное плечо с ремнём :lol: Разве так надёжное плечо проявляется, простите? И покажите мне тех женщин, которые мечтают, чтобы их кнутом воспитывали :D

а уходить имелось в виду для автора, а не для жены егошней. ей-то, ясен пень, всё нормально и хорошо ваще.

Опубликовано

О советчики! О народ! О зверьё, а!

А любовь? А уютный очаг и альков за ширмочкой? А семейные альбомы и шоп всё как у людей - детки там , фикусы... :rolleyes:

Всё поругано, всё забыто...

Падает мир... В сточную... пропасть катитится...

Опубликовано
Чой-то вы, уважаемый, попутали крепкую мужскую руку и надёжное плечо с ремнём :lol:
Отнюдь. Это краеугольные камни одного фундамента - крепкой патриархальной семьи. "Жена - да убоится мужа своего. Муж - да будет уважать жену свою". (С)
Разве так надёжное плечо проявляется, простите?
Никто не говорит о постоянных экзекуциях нерадивых жён. Плёточка в русский семьях, на самом деле, крайне редко шла в ход. Это скорее символ, нежели чем орудие наказания. Но осознание того, что за гадость муж реально может всыпать ОЧЕНЬ дисципилинирует иных жён.
И покажите мне тех женщин, которые мечтают, чтобы их кнутом воспитывали :D
Я вам открою страшную тайну - ОЧЕНЬ МНОГО женщин мечтают о "воспитании", о той самой жёсткой руке. Разумеется, речь не идёт о физическом насилии как таковом, речь идёт именно ВОЗМОЖНОСТИ получить жёсткую реакцию мужчины в ответ на её попытки "пробить мужа на слабО". Женщина всегда будет провоцировать своего мужчину, такова особенность её психики - время от времени бессознательно тестировать мужа на "альфовость". Прошёл проверку, показал, что Глава и Хозяин в доме - всё хорошо, женщина счастлива и щебечет себе, довольная. Не прошёл - начинается разрушение авторитета мужа, постепенное, вплоть до полного превращения его в ничтожество. Очень немногие женщины могут остановиться в этом процессе. Но даже остановившись, они теряют к мужу любовь...

а уходить имелось в виду для автора, а не для жены егошней.
Я вам открою ма-аленькую тайну. Автору на самом-то деле УДОБНО жить с такой женой - бой-бабой. Он ведь семь лет уже терпит. А метания начались из-за того, что нажим усилился и реально запахло жареным...
Опубликовано
ой, автор вас ведь в мужья взяли.. а не вы..

И из мужей точно так же выкинут..

Вы тут ничего не решаете.. ))

Может вам теперь подумать о том, как самому себе жену взять.. ))

может конечно и самолюбие уязвленное играет,что не смог победить ее,всегда женщины с личностью сильной нравились...Не хотелось бы если разведемся отыгрываться на другом человеке,а то что не решаю и не считают за самца в самом верху написал...мнения ваши понятны все,спасибо за них,но я это и так все вижу...интересно есть ли выход кроме развода

Я вам открою ма-аленькую тайну. Автору на самом-то деле УДОБНО жить с такой женой - бой-бабой. Он ведь семь лет уже терпит. А метания начались из-за того, что нажим усилился и реально запахло жареным...

в этом есть доля истины несомненно,

Опубликовано
Отнюдь. Это краеугольные камни одного фундамента - крепкой патриархальной семьи. "Жена - да убоится мужа своего. Муж - да будет уважать жену свою". (С)

Никто не говорит о постоянных экзекуциях нерадивых жён. Плёточка в русский семьях, на самом деле, крайне редко шла в ход. Это скорее символ, нежели чем орудие наказания. Но осознание того, что за гадость муж реально может всыпать ОЧЕНЬ дисципилинирует иных жён.

Я вам открою страшную тайну - ОЧЕНЬ МНОГО женщин мечтают о "воспитании", о той самой жёсткой руке. Разумеется, речь не идёт о физическом насилии как таковом, речь идёт именно ВОЗМОЖНОСТИ получить жёсткую реакцию мужчины в ответ на её попытки "пробить мужа на слабО". Женщина всегда будет провоцировать своего мужчину, такова особенность её психики - время от времени бессознательно тестировать мужа на "альфовость". Прошёл проверку, показал, что Глава и Хозяин в доме - всё хорошо, женщина счастлива и щебечет себе, довольная. Не прошёл - начинается разрушение авторитета мужа, постепенное, вплоть до полного превращения его в ничтожество. Очень немногие женщины могут остановиться в этом процессе. Но даже остановившись, они теряют к мужу любовь...

автор, увы, ни разу не патриарх :lol:

а насчёт очень многих женщин, мечтающих о рявкающем муже, вы глубоко заблуждаетесь. я - не знаю ни одной такой, к примеру B)

Опубликовано
а насчёт очень многих женщин, мечтающих о рявкающем муже, вы глубоко заблуждаетесь. я - не знаю ни одной такой, к примеру B)
Да почему же "рявкающих"? Иной раз и просто взгляда достаточно, чтобы осеклась... Кто "рявкает", как раз не особливо-то и уверен в своих лидерских качествах.
Опубликовано

да я тоже думаю,что не мечтают женщины о побоях :lol: по поводу плетки и провокаций,было уже,что и оставлял ее в истериках не реагируя на них(провокации),и чего уж тут греха таить и пощечины пару раз отвешивал,не сдержавшись от оскорблений,за которые,еслиб была бы мужиком,в асфальт бы закатал,но считаю,что бить изначально слабых физически не комильфо...я не рохля,здоровый мужик 190см,физически крепкий достаточно и оскорблений от мужиков не прощаю никогда,с ними разговор короткий,а вот с женой получилось наоборот все :bop:

Опубликовано
Да почему же "рявкающих"? Иной раз и просто взгляда достаточно, чтобы осеклась... Кто "рявкает", как раз не особливо-то и уверен в своих лидерских качествах.

Да потому что кто про ремень в начале сказал? :rolleyes:

не знаю, я повторюсь, но точно не знаю ни одной женщины, которая мечтала бы, чтобы мужик её страшно вращал глазами, и это вращание подразумевало бы "Я в доме хозяин" :bleh: я рассматриваю брак как союз двух равных, а не кто-то главнее (с недавних пор) - со всеми вытекающими. Хотя, если автору удобнее, - то всегда пожалуйста!

Опубликовано
Да потому что кто про ремень в начале сказал? :rolleyes:

не знаю, я повторюсь, но точно не знаю ни одной женщины, которая мечтала бы, чтобы мужик её страшно вращал глазами, и это вращание подразумевало бы "Я в доме хозяин" :bleh: я рассматриваю брак как союз двух равных, а не кто-то главнее (с недавних пор) - со всеми вытекающими. Хотя, если автору удобнее, - то всегда пожалуйста!

в том то и дело,что не удобнее мне так,мне не удобно быть командиром в семье это да!Мне удобно жить в союзе двух равных личностей,партнеров,если хотите,а насилие над одной из личностей порождает дискомфорт для меня,т.е. я не хочу подчинять себе,но и подчиненным быть тоже не желаю...

Опубликовано
не знаю, я повторюсь, но точно не знаю ни одной женщины, которая мечтала бы, чтобы мужик её страшно вращал глазами, и это вращание подразумевало бы "Я в доме хозяин"
Не утрируйте. Вы поняли мою мысль. Женщина должна просто знать, что мужика "на прогиб" не взять, а будет хамить - получит в лоб.
я рассматриваю брак как союз двух равных, а не кто-то главнее
Надоело уже оффтопить на эту тему. ВСЕГДА, в ЛЮБОМ социуме с количеством индивидв более одного выстраивается иерархия. И если вы не признаёте главенства своего мужа в семье, это означает только одно - он действительно НЕ глава семьи, следовательно главная - вы.

Мне удобно жить в союзе двух равных личностей,партнеров,если хотите
Следует читать: я не хочу быть мужчиной и брать ответственность за свою жизнь и свою семью. НЕ БЫВАЕТ равноправия, это невозможно с точки зрения законов социологии и биологии. Равно как невозможно разрезать магнит так, чтобы отдельно был северный полюс, отдельно - южный. ВСЕГДА выстраивается иерархическая лестница.
Опубликовано
Не утрируйте. Вы поняли мою мысль. Женщина должна просто знать, что мужика "на прогиб" не взять, а будет хамить - получит в лоб.

Надоело уже оффтопить на эту тему. ВСЕГДА, в ЛЮБОМ социуме с количеством индивидв более одного выстраивается иерархия. И если вы не признаёте главенства своего мужа в семье, это означает только одно - он действительно НЕ глава семьи, следовательно главная - вы.

Следует читать: я не хочу быть мужчиной и брать ответственность за свою жизнь и свою семью. НЕ БЫВАЕТ равноправия, это невозможно с точки зрения законов социологии и биологии. Равно как невозможно разрезать магнит так, чтобы отдельно был северный полюс, отдельно - южный. ВСЕГДА выстраивается иерархическая лестница.

вот она горькая правда :D

Опубликовано

Отползай, товарисч, к ближайшей воронке, а то и анатомических признаков лишат нафик, мотри как в раж входют...

Опубликовано
Отползай, товарисч, к ближайшей воронке, а то и анатомических признаков лишат нафик, мотри как в раж входют...

Догнать Савранского, - это утопия! ©

:D

Опубликовано
вобщем выход есть,кроме как отползти? :ph34r:

Канешна, остаётся НАДЕЖДА.... что взрывом фрагменты в ту же воронку "само" соштабелюет...

Опубликовано
И покажите мне тех женщин, которые мечтают, чтобы их кнутом воспитывали :D

Вот из книги Н Козлова "Формула личности".

Отчет после тренинга "Хозяин-раб".

Я знал, что рабыню положено высечь, более того, я этого хотел, но, возможно, именно поэтому решиться на это было страшно. В конце концов, я собрался с духом, и, когда рабыня несколько раз подряд забыла сказать: "Да, Господин", я поставил ее к дереву и отсчитал несколько ударов розгой (по попе). Совершив это, я почувствовал себя аж героем и стал собирать провинности для ее следующего заслуженного наказания.

Однако во второй половине дня, когда моя рабыня уже вполне освоилась со своей ролью, я почувствовал, как я от этой тяжелой работы — быть Хозяином — устал. Я устал настолько, что согласился только на массаж (правда, приятный) и вторую порку отменил.

Чем, оказывается, сильно огорчил мою рабыню. В обратной связи после тренинга я узнал, что она с восторгом ожидала следующего наказания и, увидев мою распластанную слабость, была сильно разочарована.

Совет будущим Господам: рабынь пороть надо обязательно. Пороть лучше сразу после каждой провинности, а не откладывать и копить, это непедагогично. Несколько малых никогда не заменят одну большую порку, и главную порку важно обставить церемониями: розгу должна найти, подготовить (отмочить) и принести сама рабыня и на коленях подать ее с просьбой о наказании. Во время наказания она должна считать удары и благодарить за каждый, а в конце с благодарностью за науку целовать розги и руки Господина. Творчества, господа, больше творчества!

:)

Что касается вопросов автора: Я бы еще раз пожил раздельно.

Мне почему-то представляется, что женщина достигла многого.

Почти всего. И ей теперь хочется еще мужа соответствующего ее

достижениям. А именно - властного. Чтоб "настоящий полковник"

был. Отсюда постоянные провокации, оскорбления, и т.п.

Пусть немного остынет и подумат: что ей лучше?

Надоело уже оффтопить на эту тему. ВСЕГДА, в ЛЮБОМ социуме с количеством индивидв более одного выстраивается иерархия.

Согласен. Вопросы власти - наверное самые важные вопросы

в любом социуме. И в частности в семье. Просто у нас такое

порочное воспитание сейчас. Мол равноправие и всякое такое.

Но равноправие это значит что права равные. И все.

А для того чтобы семья была устойчивой и счастливой наличие

лидера - необходимое условие. Вез лидера все сыпется.

И все люди биологически способны и к лидерству и к подчинению.

Другой вопрос что бывает что лидер в семье неграмотный.

Неправильно себя ведет. Ну что сказать? Учится надо. :)

в том то и дело,что не удобнее мне так,мне не удобно быть командиром в семье это да!Мне удобно жить в союзе двух равных личностей,партнеров,если хотите,а насилие над одной из личностей порождает дискомфорт для меня,т.е. я не хочу подчинять себе,но и подчиненным быть тоже не желаю...

Получается так. Лидер в вашей семье она, но лидер никудышний.

Пытается действовать силой. Да и похоже роль лидера ее тяготит.

Вот и получается раздрай. Ей быль лидером не хочется, и она

пытается силой (вот ведь бред!) заставить вас стать лидером. :)

Веселуха!

Опубликовано

Ну дык не оффтопте))) Про иерархию - вообще бред, простите. Если я не признаю главным мужчину, а он не признаёт главной меня - то кто же, простите, главный? Хоспади, свалку устроили тут...

В семье равенство во всём должно быть. В серьёзных вопросах - принимать решения сообща. В мелочах можно самому решать, руководствуясь мнением второй половины (предполагается по умолчанию, что всё-таки люди, прожившие вместе несколько лет, знают друг друга).

А про прогиб - знаете, то же самое и про мужика можно сказать: будешь выёживаться - получишь в челюсть.

А правда вообще-то - у каждого своя, если чё :lol: И мне моя - милее как-то B)

Опубликовано

Автор, меня удивляет, что вас удивляет, что ваша жена до сих пор не родила. Нет у нее уверенности в вас. Вы спрятались за жениной юбкой и тихо сидите там с маленькой зарплаткой. Что будет, если жена сядет в декрет? Неужели нельзя найти работу, которая бы приносила доход и сделала вас добытчиком, а ваше творчество сделать хобби?

Умение обеспечивать семью суть Мужское. От перекоса ролей страдают все сферы отношений, в том числе и интимная.

Опубликовано
В семье равенство во всём должно быть.
Как вы это практически предполагаете? за кем должно оставаться последнее слово?
В серьёзных вопросах - принимать решения сообща.
Хорошо, муж настаивает на решении А, жена - на решении Б. Оба одинаково компетентны, у обоих доводы одинаково разумны. Какое решение принимаем?
А про прогиб - знаете, то же самое и про мужика можно сказать: будешь выёживаться - получишь в челюсть.
Ну как бы это ж надо и физически соответствовать, чтоб попробовать мужу в челюсть... B)

А вообще вы нифига меня не поняли. Я не ратую за рукоприкладство. Я ратую за мужскую ЖЁСТКОСТЬ и СИЛУ. Применять которую по отношению к женщине тем не менее рекомендуется лишь в самых крайних случаях, да и то дозированно.

Вы спрятались за жениной юбкой и тихо сидите там с маленькой зарплаткой.
Леонис, ну ведь глупости пишешь. У автора зарплата ВЫШЕ, чем в среднем по муниципалитету.
Неужели нельзя найти работу, которая бы приносила доход и сделала вас добытчиком, а ваше творчество сделать хобби?
Леонис, А ЗАЧЕМ? Есть работа, которая приносит и моральное удовольствие, и доход более чем достаточных для удовлетворения средних потребностей. С голоду никто не помирает.

Почему ты призываешь ради бабских хотелок гробить время, здоровье и нервы, стараясь вылезти из кожи вон, но непременно зарабатывать больше жены? Если мужу это НЕ НАДО, то - ЗАЧЕМ?

Опубликовано

+ много. Молодец :rolleyes:

Хочу также предупредить, что стенания некоторых участников темы по поводу "не хочет ребенка - значит, не любит", возможно, лишены оснований. Есть женщины, которые в принципе не любят детей и не хотят их ни от кого.

Опубликовано
Леонис, ну ведь глупости пишешь. У автора зарплата ВЫШЕ, чем в среднем по муниципалитету.

Причем тут муниципалитет?

Леонис, А ЗАЧЕМ? Есть работа, которая приносит и моральное удовольствие, и доход более чем достаточных для удовлетворения средних потребностей. С голоду никто не помирает.

Почему ты призываешь ради бабских хотелок гробить время, здоровье и нервы, стараясь вылезти из кожи вон, но непременно зарабатывать больше жены? Если мужу это НЕ НАДО, то - ЗАЧЕМ?

У меня сложилось впечатление, что жена не уверена в муже, в его платежеспособности. У жены, возможно, страх бедности. Если у мужа планка дохода - это хватает на хлеб с тонким слоем масла. То у жены планка - чтобы хватало на хлеб с маслом и икрой. Привести посредством совместных усилий планки к единому, компромиссному уровню у ребят не выходит, т.к. ни одна из сторон не идет на уступки. Жене психологически необходим высокий доход - так она чувствует себя защищенной, а мужу хорошо и так, как есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...