notin Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Подписываюсь.Именно так оно все и есть. И уверена, на подписании брачного договора настаивала именно ваша супруга, уважаемый Автор. И зачем он ей, как вы думаете, ежели она собирается долго и счастливо жить с вами до старости? контракт сам предложил осенью еще,ибо когда разрыв произошел,имущество на словах поделили,но с разводом решили повременить,после слов,что она остается одна практически выкинутая на улицу,и мало ли мне что в голову прийти может потом,предложил контракт,сейчас документы на квартиру получили,будем оформлять...претензий у меня к ней нет материальных,у нее ко мне тоже думаю...жить обоим есть где слава богу...ремонт сама делать будет-бюджет раздельный сейчас,конфликты возникают из-за этого сейчас,что я должен содержать ее,ну или вернее помогать в этом,но я пытаюсь объяснить ей что она сама к этому привела деля имущество,не понимает....денег мне не жалко,к тому же считаю,что мужчина должен обеспечивать женщину по крайней мере в необходимом минимуме...в общем это профилактическая мера,которая становится очередным поводом для обвинения в не мужикастости...
Walkman Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А зачем уходить? Муж-олень пыряет, деньги зарабатывает (пусть и меньше жены, но всё в дом). Опять-таки, статус замужней, который при таком терпеливом супруге ничем её не обременяет - хочет, гуляет дотемна, хочет - вообще с мужем не живёт. Сплошные ништяки, короче! Спрашивается, нафейхоа ей психолух и что-то там менять? У ней всё в шоколоаде, ей хорошо. Автору плохо, ну дык проблемы Аленя являются только проблемами Аленя, разве нет? Ну и что? Люди ведь не поменялись. Женщины как мечтали о крепкой мужской руке и надёжном плече, так и мечтают. Мужчины как желали видеть рядом с собой нежных, мягких, ласковых и нежных - так и желают. Мужики в юбке нужны токмо латентным п..дорам. Впрочем, кому что нравится. Чой-то вы, уважаемый, попутали крепкую мужскую руку и надёжное плечо с ремнём Разве так надёжное плечо проявляется, простите? И покажите мне тех женщин, которые мечтают, чтобы их кнутом воспитывали :D а уходить имелось в виду для автора, а не для жены егошней. ей-то, ясен пень, всё нормально и хорошо ваще.
AuguR Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 О советчики! О народ! О зверьё, а! А любовь? А уютный очаг и альков за ширмочкой? А семейные альбомы и шоп всё как у людей - детки там , фикусы... Всё поругано, всё забыто... Падает мир... В сточную... пропасть катитится...
Tеоретик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Чой-то вы, уважаемый, попутали крепкую мужскую руку и надёжное плечо с ремнём Отнюдь. Это краеугольные камни одного фундамента - крепкой патриархальной семьи. "Жена - да убоится мужа своего. Муж - да будет уважать жену свою". (С)Разве так надёжное плечо проявляется, простите? Никто не говорит о постоянных экзекуциях нерадивых жён. Плёточка в русский семьях, на самом деле, крайне редко шла в ход. Это скорее символ, нежели чем орудие наказания. Но осознание того, что за гадость муж реально может всыпать ОЧЕНЬ дисципилинирует иных жён. И покажите мне тех женщин, которые мечтают, чтобы их кнутом воспитывали :D Я вам открою страшную тайну - ОЧЕНЬ МНОГО женщин мечтают о "воспитании", о той самой жёсткой руке. Разумеется, речь не идёт о физическом насилии как таковом, речь идёт именно ВОЗМОЖНОСТИ получить жёсткую реакцию мужчины в ответ на её попытки "пробить мужа на слабО". Женщина всегда будет провоцировать своего мужчину, такова особенность её психики - время от времени бессознательно тестировать мужа на "альфовость". Прошёл проверку, показал, что Глава и Хозяин в доме - всё хорошо, женщина счастлива и щебечет себе, довольная. Не прошёл - начинается разрушение авторитета мужа, постепенное, вплоть до полного превращения его в ничтожество. Очень немногие женщины могут остановиться в этом процессе. Но даже остановившись, они теряют к мужу любовь... а уходить имелось в виду для автора, а не для жены егошней. Я вам открою ма-аленькую тайну. Автору на самом-то деле УДОБНО жить с такой женой - бой-бабой. Он ведь семь лет уже терпит. А метания начались из-за того, что нажим усилился и реально запахло жареным...
notin Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 ой, автор вас ведь в мужья взяли.. а не вы..И из мужей точно так же выкинут.. Вы тут ничего не решаете.. )) Может вам теперь подумать о том, как самому себе жену взять.. )) может конечно и самолюбие уязвленное играет,что не смог победить ее,всегда женщины с личностью сильной нравились...Не хотелось бы если разведемся отыгрываться на другом человеке,а то что не решаю и не считают за самца в самом верху написал...мнения ваши понятны все,спасибо за них,но я это и так все вижу...интересно есть ли выход кроме развода Я вам открою ма-аленькую тайну. Автору на самом-то деле УДОБНО жить с такой женой - бой-бабой. Он ведь семь лет уже терпит. А метания начались из-за того, что нажим усилился и реально запахло жареным... в этом есть доля истины несомненно,
Walkman Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Отнюдь. Это краеугольные камни одного фундамента - крепкой патриархальной семьи. "Жена - да убоится мужа своего. Муж - да будет уважать жену свою". (С) Никто не говорит о постоянных экзекуциях нерадивых жён. Плёточка в русский семьях, на самом деле, крайне редко шла в ход. Это скорее символ, нежели чем орудие наказания. Но осознание того, что за гадость муж реально может всыпать ОЧЕНЬ дисципилинирует иных жён. Я вам открою страшную тайну - ОЧЕНЬ МНОГО женщин мечтают о "воспитании", о той самой жёсткой руке. Разумеется, речь не идёт о физическом насилии как таковом, речь идёт именно ВОЗМОЖНОСТИ получить жёсткую реакцию мужчины в ответ на её попытки "пробить мужа на слабО". Женщина всегда будет провоцировать своего мужчину, такова особенность её психики - время от времени бессознательно тестировать мужа на "альфовость". Прошёл проверку, показал, что Глава и Хозяин в доме - всё хорошо, женщина счастлива и щебечет себе, довольная. Не прошёл - начинается разрушение авторитета мужа, постепенное, вплоть до полного превращения его в ничтожество. Очень немногие женщины могут остановиться в этом процессе. Но даже остановившись, они теряют к мужу любовь... Я вам открою ма-аленькую тайну. Автору на самом-то деле УДОБНО жить с такой женой - бой-бабой. Он ведь семь лет уже терпит. А метания начались из-за того, что нажим усилился и реально запахло жареным... автор, увы, ни разу не патриарх а насчёт очень многих женщин, мечтающих о рявкающем муже, вы глубоко заблуждаетесь. я - не знаю ни одной такой, к примеру B)
Tеоретик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а насчёт очень многих женщин, мечтающих о рявкающем муже, вы глубоко заблуждаетесь. я - не знаю ни одной такой, к примеру B) Да почему же "рявкающих"? Иной раз и просто взгляда достаточно, чтобы осеклась... Кто "рявкает", как раз не особливо-то и уверен в своих лидерских качествах.
notin Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 да я тоже думаю,что не мечтают женщины о побоях по поводу плетки и провокаций,было уже,что и оставлял ее в истериках не реагируя на них(провокации),и чего уж тут греха таить и пощечины пару раз отвешивал,не сдержавшись от оскорблений,за которые,еслиб была бы мужиком,в асфальт бы закатал,но считаю,что бить изначально слабых физически не комильфо...я не рохля,здоровый мужик 190см,физически крепкий достаточно и оскорблений от мужиков не прощаю никогда,с ними разговор короткий,а вот с женой получилось наоборот все :bop:
Walkman Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да почему же "рявкающих"? Иной раз и просто взгляда достаточно, чтобы осеклась... Кто "рявкает", как раз не особливо-то и уверен в своих лидерских качествах. Да потому что кто про ремень в начале сказал? не знаю, я повторюсь, но точно не знаю ни одной женщины, которая мечтала бы, чтобы мужик её страшно вращал глазами, и это вращание подразумевало бы "Я в доме хозяин" я рассматриваю брак как союз двух равных, а не кто-то главнее (с недавних пор) - со всеми вытекающими. Хотя, если автору удобнее, - то всегда пожалуйста!
notin Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Да потому что кто про ремень в начале сказал? не знаю, я повторюсь, но точно не знаю ни одной женщины, которая мечтала бы, чтобы мужик её страшно вращал глазами, и это вращание подразумевало бы "Я в доме хозяин" я рассматриваю брак как союз двух равных, а не кто-то главнее (с недавних пор) - со всеми вытекающими. Хотя, если автору удобнее, - то всегда пожалуйста! в том то и дело,что не удобнее мне так,мне не удобно быть командиром в семье это да!Мне удобно жить в союзе двух равных личностей,партнеров,если хотите,а насилие над одной из личностей порождает дискомфорт для меня,т.е. я не хочу подчинять себе,но и подчиненным быть тоже не желаю...
Tеоретик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 не знаю, я повторюсь, но точно не знаю ни одной женщины, которая мечтала бы, чтобы мужик её страшно вращал глазами, и это вращание подразумевало бы "Я в доме хозяин" Не утрируйте. Вы поняли мою мысль. Женщина должна просто знать, что мужика "на прогиб" не взять, а будет хамить - получит в лоб. я рассматриваю брак как союз двух равных, а не кто-то главнее Надоело уже оффтопить на эту тему. ВСЕГДА, в ЛЮБОМ социуме с количеством индивидв более одного выстраивается иерархия. И если вы не признаёте главенства своего мужа в семье, это означает только одно - он действительно НЕ глава семьи, следовательно главная - вы. Мне удобно жить в союзе двух равных личностей,партнеров,если хотите Следует читать: я не хочу быть мужчиной и брать ответственность за свою жизнь и свою семью. НЕ БЫВАЕТ равноправия, это невозможно с точки зрения законов социологии и биологии. Равно как невозможно разрезать магнит так, чтобы отдельно был северный полюс, отдельно - южный. ВСЕГДА выстраивается иерархическая лестница.
notin Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Не утрируйте. Вы поняли мою мысль. Женщина должна просто знать, что мужика "на прогиб" не взять, а будет хамить - получит в лоб. Надоело уже оффтопить на эту тему. ВСЕГДА, в ЛЮБОМ социуме с количеством индивидв более одного выстраивается иерархия. И если вы не признаёте главенства своего мужа в семье, это означает только одно - он действительно НЕ глава семьи, следовательно главная - вы. Следует читать: я не хочу быть мужчиной и брать ответственность за свою жизнь и свою семью. НЕ БЫВАЕТ равноправия, это невозможно с точки зрения законов социологии и биологии. Равно как невозможно разрезать магнит так, чтобы отдельно был северный полюс, отдельно - южный. ВСЕГДА выстраивается иерархическая лестница. вот она горькая правда :D
AuguR Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 вот она горькая правда :D Отползай, товарисч, к ближайшей воронке, а то и анатомических признаков лишат нафик, мотри как в раж входют...
zverka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Отползай, товарисч, к ближайшей воронке, а то и анатомических признаков лишат нафик, мотри как в раж входют... Догнать Савранского, - это утопия! © :D
notin Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 вобщем выход есть,кроме как отползти?
AuguR Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 вобщем выход есть,кроме как отползти? Канешна, остаётся НАДЕЖДА.... что взрывом фрагменты в ту же воронку "само" соштабелюет...
alex469 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 И покажите мне тех женщин, которые мечтают, чтобы их кнутом воспитывали :D Вот из книги Н Козлова "Формула личности". Отчет после тренинга "Хозяин-раб". Я знал, что рабыню положено высечь, более того, я этого хотел, но, возможно, именно поэтому решиться на это было страшно. В конце концов, я собрался с духом, и, когда рабыня несколько раз подряд забыла сказать: "Да, Господин", я поставил ее к дереву и отсчитал несколько ударов розгой (по попе). Совершив это, я почувствовал себя аж героем и стал собирать провинности для ее следующего заслуженного наказания.Однако во второй половине дня, когда моя рабыня уже вполне освоилась со своей ролью, я почувствовал, как я от этой тяжелой работы — быть Хозяином — устал. Я устал настолько, что согласился только на массаж (правда, приятный) и вторую порку отменил. Чем, оказывается, сильно огорчил мою рабыню. В обратной связи после тренинга я узнал, что она с восторгом ожидала следующего наказания и, увидев мою распластанную слабость, была сильно разочарована. Совет будущим Господам: рабынь пороть надо обязательно. Пороть лучше сразу после каждой провинности, а не откладывать и копить, это непедагогично. Несколько малых никогда не заменят одну большую порку, и главную порку важно обставить церемониями: розгу должна найти, подготовить (отмочить) и принести сама рабыня и на коленях подать ее с просьбой о наказании. Во время наказания она должна считать удары и благодарить за каждый, а в конце с благодарностью за науку целовать розги и руки Господина. Творчества, господа, больше творчества! :) Что касается вопросов автора: Я бы еще раз пожил раздельно. Мне почему-то представляется, что женщина достигла многого. Почти всего. И ей теперь хочется еще мужа соответствующего ее достижениям. А именно - властного. Чтоб "настоящий полковник" был. Отсюда постоянные провокации, оскорбления, и т.п. Пусть немного остынет и подумат: что ей лучше? Надоело уже оффтопить на эту тему. ВСЕГДА, в ЛЮБОМ социуме с количеством индивидв более одного выстраивается иерархия. Согласен. Вопросы власти - наверное самые важные вопросы в любом социуме. И в частности в семье. Просто у нас такое порочное воспитание сейчас. Мол равноправие и всякое такое. Но равноправие это значит что права равные. И все. А для того чтобы семья была устойчивой и счастливой наличие лидера - необходимое условие. Вез лидера все сыпется. И все люди биологически способны и к лидерству и к подчинению. Другой вопрос что бывает что лидер в семье неграмотный. Неправильно себя ведет. Ну что сказать? Учится надо. :) в том то и дело,что не удобнее мне так,мне не удобно быть командиром в семье это да!Мне удобно жить в союзе двух равных личностей,партнеров,если хотите,а насилие над одной из личностей порождает дискомфорт для меня,т.е. я не хочу подчинять себе,но и подчиненным быть тоже не желаю... Получается так. Лидер в вашей семье она, но лидер никудышний. Пытается действовать силой. Да и похоже роль лидера ее тяготит. Вот и получается раздрай. Ей быль лидером не хочется, и она пытается силой (вот ведь бред!) заставить вас стать лидером. :) Веселуха!
Walkman Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Не утрируйте. Вы поняли мою мысль. Женщина должна просто знать, что мужика "на прогиб" не взять, а будет хамить - получит в лоб. Надоело уже оффтопить на эту тему. ВСЕГДА, в ЛЮБОМ социуме с количеством индивидв более одного выстраивается иерархия. И если вы не признаёте главенства своего мужа в семье, это означает только одно - он действительно НЕ глава семьи, следовательно главная - вы. Следует читать: я не хочу быть мужчиной и брать ответственность за свою жизнь и свою семью. НЕ БЫВАЕТ равноправия, это невозможно с точки зрения законов социологии и биологии. Равно как невозможно разрезать магнит так, чтобы отдельно был северный полюс, отдельно - южный. ВСЕГДА выстраивается иерархическая лестница. Ну дык не оффтопте))) Про иерархию - вообще бред, простите. Если я не признаю главным мужчину, а он не признаёт главной меня - то кто же, простите, главный? Хоспади, свалку устроили тут... В семье равенство во всём должно быть. В серьёзных вопросах - принимать решения сообща. В мелочах можно самому решать, руководствуясь мнением второй половины (предполагается по умолчанию, что всё-таки люди, прожившие вместе несколько лет, знают друг друга). А про прогиб - знаете, то же самое и про мужика можно сказать: будешь выёживаться - получишь в челюсть. вот она горькая правда :D А правда вообще-то - у каждого своя, если чё И мне моя - милее как-то B)
Leonis Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор, меня удивляет, что вас удивляет, что ваша жена до сих пор не родила. Нет у нее уверенности в вас. Вы спрятались за жениной юбкой и тихо сидите там с маленькой зарплаткой. Что будет, если жена сядет в декрет? Неужели нельзя найти работу, которая бы приносила доход и сделала вас добытчиком, а ваше творчество сделать хобби? Умение обеспечивать семью суть Мужское. От перекоса ролей страдают все сферы отношений, в том числе и интимная.
Tеоретик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В семье равенство во всём должно быть. Как вы это практически предполагаете? за кем должно оставаться последнее слово? В серьёзных вопросах - принимать решения сообща. Хорошо, муж настаивает на решении А, жена - на решении Б. Оба одинаково компетентны, у обоих доводы одинаково разумны. Какое решение принимаем? А про прогиб - знаете, то же самое и про мужика можно сказать: будешь выёживаться - получишь в челюсть. Ну как бы это ж надо и физически соответствовать, чтоб попробовать мужу в челюсть... B) А вообще вы нифига меня не поняли. Я не ратую за рукоприкладство. Я ратую за мужскую ЖЁСТКОСТЬ и СИЛУ. Применять которую по отношению к женщине тем не менее рекомендуется лишь в самых крайних случаях, да и то дозированно. Вы спрятались за жениной юбкой и тихо сидите там с маленькой зарплаткой. Леонис, ну ведь глупости пишешь. У автора зарплата ВЫШЕ, чем в среднем по муниципалитету. Неужели нельзя найти работу, которая бы приносила доход и сделала вас добытчиком, а ваше творчество сделать хобби? Леонис, А ЗАЧЕМ? Есть работа, которая приносит и моральное удовольствие, и доход более чем достаточных для удовлетворения средних потребностей. С голоду никто не помирает. Почему ты призываешь ради бабских хотелок гробить время, здоровье и нервы, стараясь вылезти из кожи вон, но непременно зарабатывать больше жены? Если мужу это НЕ НАДО, то - ЗАЧЕМ?
Amaryllis Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 в том то и дело,что не удобнее мне так,мне не удобно быть командиром в семье это да!Мне удобно жить в союзе двух равных личностей,партнеров,если хотите,а насилие над одной из личностей порождает дискомфорт для меня,т.е. я не хочу подчинять себе,но и подчиненным быть тоже не желаю... + много. Молодец Хочу также предупредить, что стенания некоторых участников темы по поводу "не хочет ребенка - значит, не любит", возможно, лишены оснований. Есть женщины, которые в принципе не любят детей и не хотят их ни от кого.
Leonis Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Леонис, ну ведь глупости пишешь. У автора зарплата ВЫШЕ, чем в среднем по муниципалитету. Причем тут муниципалитет? Леонис, А ЗАЧЕМ? Есть работа, которая приносит и моральное удовольствие, и доход более чем достаточных для удовлетворения средних потребностей. С голоду никто не помирает. Почему ты призываешь ради бабских хотелок гробить время, здоровье и нервы, стараясь вылезти из кожи вон, но непременно зарабатывать больше жены? Если мужу это НЕ НАДО, то - ЗАЧЕМ? У меня сложилось впечатление, что жена не уверена в муже, в его платежеспособности. У жены, возможно, страх бедности. Если у мужа планка дохода - это хватает на хлеб с тонким слоем масла. То у жены планка - чтобы хватало на хлеб с маслом и икрой. Привести посредством совместных усилий планки к единому, компромиссному уровню у ребят не выходит, т.к. ни одна из сторон не идет на уступки. Жене психологически необходим высокий доход - так она чувствует себя защищенной, а мужу хорошо и так, как есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти