ANARHIST Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Те девочки,которые бывшие мальчики,уже как то не актуально. Они грязь. Вот вип-тур..., а тебе зачем,в поиске новых ощущений? могу тебе экскурсию утроить, трехдневный марафон...
northeast Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 То есть грабил усиленно веря в гуманность и справедливость? Робин Гуд небось... невинно пострадавший... - *Ну , я откинулся - какой базар-вокзал ! Купил билет в колхоз "Большое Дышло",- Ведь я железно с бандитизмом завязал, Всё по уму, Аранция - но лажа всё же вышла...*
Arancia Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Те девочки,которые бывшие мальчики,уже как то не актуально. Они грязь. раньше значит было актуально, а что поменялось, любовь к тетке отвратила от грязи? Романтично как Вот вип-тур..., а тебе зачем,в поиске новых ощущений? могу тебе экскурсию утроить, трехдневный марафон... Не смеши мя, заиц, экскурсию он устроит Интересно, чего напишешь. - *Ну , я откинулся - какой базар-вокзал !Купил билет в колхоз "Большое Дышло",- Ведь я железно с бандитизмом завязал, Всё по уму, Аранция - но лажа всё же вышла...* гы(с) И я это... того... мне кажется, что на форуме как то скучнее стало или того, не кажется?
northeast Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 И я это... того... мне кажется, что на форуме как то скучнее стало... Ты это к тому, что пора тебе ещё, какого-нибудь, *джокера* положить на стол...?
Arancia Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ты это к тому, что пора тебе ещё, какого-нибудь, *джокера* положить на стол...? Рановато будет(с) Это я так, в общем...
ANARHIST Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Апельсинчик, ты видимо в серьез не воспринимаешь. Мало ли какие мотивы тобой могут двигать, женщина,она же не предсказуема. Первое для сравнения,женщины получающие больше,чем заслуживают,чувствуют себя виновными,также и недополучившие-они испытывают чувство фрустрации,обиды,боль,потому,что получают меньше,чем заслуживают. Такие женщины,в поисках справедливости ищут связи на стороне. А здесь почувствуешь,что получаешь любовь,признание и сексуально удовлетворение. Второе это острые ощущения. третье,дефицит в качетве, т.е. хотят многие,могут не все. четвертое: все шито крыто и не каких взаимных обязательств или если захочешь наоборот стабильности. искренность будет тому гарантией. ну и пятое: женская любовь может поднятся до высоты,может в тебе и скрыта та особая сила женской души,которой нужен стимул, чтобы выйти на поверхность. закончу след: это не возможно,сказала причина,это безрасудство,заметил опыт,это бесполезно отрезала гордость,попробуй,шепнула мечта
ANARHIST Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Так как у меня пока есть объект вожделения, я пока в качестве экскурсовода и бесстрастного наблюдателя. Как?
Arancia Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Апельсинчик, ты видимо в серьез не воспринимаешь. Тебя? Неа. А здесь почувствуешь,что получаешь любовь,признание и сексуально удовлетворение. За блядями ходи в другое место. А насчет удовлетворения, для ванили мну мужа хватает, но если найдется симпатичный мальчик, которому нравится когда ему делают больно, то я подумаю как его можно применить Так как у меня пока есть объект вожделения, я пока в качестве экскурсовода и бесстрастного наблюдателя. Как? Пока клоуна.
ANARHIST Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Б-ей я не ищу и уж тем более здесь. Это зачем ты так на себя наговариваешь?:-) . Для ванили и страсть, есть разница? И что ты так реагируешь,тебе же было интересно,что я напишу. Ты как повела,мы и пошли в заданном направлении.
OlyaL Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 мне только одно интересно: что может быть в голове у дуры-спасительницы, общающейся с челом на зоне и ждущей его в свой дом... и ведь таких случаев тысячи...
migara1 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мое резюме от прочитанного: прелестный компот в голове автора из романтизма, обрывков филосовских взглядов, в виде неточных цитат, с добавоением понтов и желанием потрясти мир.. но чуть позже... Отмостить неверующим и вообще приобщиться к миру большого секса... Все в местах. Никакой связи с реальностью, кроме строчек на экране. Мое резюме от прочитанного: прелестный компот в голове автора из романтизма, обрывков филосовских взглядов, в виде неточных цитат, с добавоением понтов и желанием потрясти мир.. но чуть позже... Отмостить неверующим и вообще приобщиться к миру большого секса... Все в местах. Никакой связи с реальностью, кроме строчек на экране. мне только одно интересно: что может быть в голове у дуры-спасительницы, общающейся с челом на зоне и ждущей его в свой дом... Вера в то, что именной ей выпал Джек-пот... в этой лотерее. Нет Джек - несомненно, а вот со всем остальным..-
Ryjik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Общаемся мы с ней по телефону,почти каждый вечер. Я ей выслал ммс,она мне. Визуальное представление имеем друг о друге. Она очень красивая,мне понравилась, вроде и я ее не разочаровал. Изначально планку в общении высокую взяли,но сейчас на более человеческий язык перешли. Пару раз общались ночь на пролет. Вот в принципе все мдя.... общались всего пару раз, а уже хочешь длительную свиданку... что сказать... Запросы у вас однако Нужно быть полной дурой, чтобы пойти к зеку на длительную свиданку, ни разу его не увидев. Вы бы о кратковременной сначала договорились, посмотрели бы друг на друга, а то вдруг она на самом деле не такая как в воображении ;) Да и для начала скайпом можно воспользоваться, если есть возможность. Не знаю, через телефон скайпом можно пользоваться?
ANARHIST Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Мигаре. Хотите меня крючконуть,ха,ха,но крючки у вас слабенькие и ручки жирненькие,скользко. Под такое резюме,можно любого подвести,особенно если учитывать,что трудно,а порой невозможно рассказать о себе и при этом избежать двух крайностей,это саморекламы и обратного. Банальная уловка для не искушенных,которую вы видимо пытаетесь применить в каждом удобном случае,особенн когда наступает ступр. Вы видимо,на кухне слишком много времени проводите. Ну да ладно. Первое: в голове моей не компот,а скорее чифирок,более благородн.и упорядоченный напиток. второе:филосовск.взгляды? это для вас она непонятная философия,а для меня образ жизни и мысли. цитаты? нет,просто многое из того,что создавала человеч.мысль находится в моей голове, третье: что за мир такой, большого секса, с чего такие выводы,абсурд. четвертое: кому мстить? неведующим? не смешите меня, скорее отблагодарить. чтобы мстить,надо для начала зауважать. извините
Arancia Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Б-ей я не ищу и уж тем более здесь. Ну канэчно, это же для страсти, ну как я могла про низкое подумать... Для ванили и страсть, есть разница? Ту-тук, кто в домике живет... погугли насчет бдсм и откровется тебе. А жеребячий энтузиазизЬм сдрачивай в унитаз, в канализации русалки живут, авось поймают. И что ты так реагируешь,тебе же было интересно,что я напишу. Ты как повела,мы и пошли в заданном направлении. Интересно чем еще повеселишь Мое резюме от прочитанного: прелестный компот в голове автора из романтизма, обрывков филосовских взглядов, в виде неточных цитат, с добавоением понтов и желанием потрясти мир.. но чуть позже... Отмостить неверующим и вообще приобщиться к миру большого секса... Все в местах. Никакой связи с реальностью, кроме строчек на экране. Мне вот кажется, что пишет очень молодой парень, ну если развитие соответствует конечно... - Можно ли еще нырять в глубоком омуте под Пчелиной Скалой, Маленький Брат? - Нет. Глупая вода вся ушла куда-то, а я не хочу разбить себе голову, - сказал Маугли, который был уверен, что знает не меньше пяти дикобразов, вместе взятых. - Тебе же хуже: в маленькую трещину могло бы войти сколько-нибудь ума. (с)
ANARHIST Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ух ты как, я прям в состоянии легкого шока. Это все на что ты способна,инфантильная. Такое впечатление,что ты в спец.приемнике суток эдак пятнадцать баланду развозила,хабалкам Ух ты как, я прям в состоянии легкого шока. Это все на что ты способна,инфантильная. Такое впечатление,что ты в спец.приемнике суток эдак пятнадцать баланду развозила,хабалкам
Гость anxiety Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мы сейчас делим шкуру не убитого медведя. А вообще вопрос не в бровь,а в глаз. Вы сами за меня и ответили. Я не строил планов и скажу большее,реально осознаю,что не знаю. Это по поводу отношений, Если никаких планов не будет, то возможно и медведя убить не удасться... женщины не очень любят неопределенность и подвешенность, хотя может и есть любительницы, но мне кажется, что таких немного. а по поводу себя, я уже писал. Что у Вас есть жилье и какие то "завязки в администрации", а как жить собираетесь нет. хотя если хотите, то не надо, но почему то ощущение, что Вы и сам не знаете. Кстати, а откуда эти завязки, если столько лет уже сидите? А может и интересней, это еще под каким углом посмотреть. Я жил все время надеждой и в страдании счастья искал,это конечно,все потому,что мне удобно так, а как иначе? Сейчас мне уже удобней по другому думать, и искать свой путь,понимая,даже больше,что справедливости нет. Что все игра, и играть надо не церемонясь,порой и нарушая,оставаясь в тени Почему нет справедливости, Вы закон нарушили, Вы сидите, это справедливо ведь. Или считаете, что несправедливо, если да, то почему, ну если про Вашу жизнь говорить?
OlyaL Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вера в то, что именной ей выпал Джек-пот... в этой лотерее. Нет Джек - несомненно, а вот со всем остальным..- Джек-Потрошитель, вы хотели сказать?))) С упорядоченной и благородной консистенцией чифира в голове! :lol2:
Alex4444a Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Почему нет справедливости, Вы закон нарушили, Вы сидите, это справедливо ведь. Или считаете, что несправедливо, если да, то почему, ну если про Вашу жизнь говорить? Справедливо не совсем то слово)))) Скорее, логично, ожидаемо и закономенрно х))))) А справедливость.... что это вообще такое? Каждый трактует по разному)
ANARHIST Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 А вы считаете есть? если исходить от этой идеи, то в первый раз я тоже не просто так ножичком четверых полоснул,а ради той же справедливости,защищая себя. И все же я верил,искал,но разочаровался и понял,что обостренное чувство справедливости приводит к плачевному резул.и чтобы следовать ей,это надо отказаться от свободы. И я не ищу ее,хотя могу в зависимости от ситуации ею и козырнуть,это честно-инстинкт хищника к жизни. А кто не без греха,был возможно один и того распяли. наша боль,наша гордыня,наша безысходность не дает нам на самом деле объективно думать,потому что легче найти себе массу причин,чтобы оправдать себя. так,что я давно уже отбросил эти условности и верю только в причину и следствие. и как жить дальше, только не по закону стада. у меня хотя бы надежда,а у скотины жвачка. вы говорите нарушил закон. а кто придумал этот закон? кучка жидят,которые и придумали его в защиту своего добра,а сами то не следают. а сколько замучены этим законом? лес рубят,щепки летят? но мне от этого не легче, я не хочу
ANARHIST Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Так вот я не хочу быть вычком на поводке. Я тоже хочу жить,защищая свои интересы,жить для себя и своих близких. А власть-сука, причем любая. Не могу принять принудительного блага и любой признак зависимости вызывает во мне негативное отношение. Что касаемо моей заочницы, то я к ней испытываю прилив нежности и самых добрых и светлых чувств, надеюсь взаимно. В перспективе конечно есть отношения,но мы как то пока об этом не разговариваем
migara1 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 О , ну наконец-то пришли к теме "Во всем виноваты жиды" - этоони, гады, законы напридумывали, денег наворовали и сидят на них, а всем другим развернуться не дают. И справедливость она у них какая-то несправедливая... А какая у Вас справедливая справедливость? Вот Ваша гипотетическая дочь вечером возвращается по пустынной улице. встречает компанию - 3 парня, те которые справедливость по-своем полагают. И возникает них мысль, что они без женщины маются, а тут эдакая красотуля мимо идет и на них не смотрит и вообще на ходу трусы не снимает и их потребности удовлетворить не предлгает. И это совершенно не справедливо. И вообще делится надо. Они со своей стороны готовы ... И на этой свежей мысли борцы за справедливость переходят к активным действиям. То есть ее восстанавливают, мотивируя, что у них есть потребность, а от нее не убудет, а если что, то и сприбылью останется. Все по чесноку. Причем 2 парня справедливость успели восстановить, а третий нет. Ну что-то там не сложилось, может как-то не пошло или кто мимо проходил ... Дальше , что будет справедливым? Я тоже хочу жить,защищая свои интересы,жить для себя и своих близких. От кого и какие интересы Вы хотите защищать? Кого Вы считаете Вашими близкими?
Cterx Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мое резюме от прочитанного: прелестный компот Танцора тебе не напоминает случаем, который черный? мне только одно интересно: что может быть в голове у дуры-спасительницы, общающейся с челом на зоне и ждущей его в свой дом... и ведь таких случаев тысячи... Солнышко, от думаешь там не люди? В общем то зря, ежли так, оно как и везде - разные. А вы считаете есть? если исходить от этой идеи, то в первый раз я тоже не просто так ножичком четверых полоснул,а ради той же справедливости,защищая себя. И все же я верил,искал,но разочаровался и понял,что обостренное чувство справедливости приводит к плачевному резул.и чтобы следовать ей,это надо отказаться от свободы. И я не ищу ее,хотя могу в зависимости от ситуации ею и козырнуть,это честно-инстинкт хищника к жизни. А кто не без греха,был возможно один и того распяли. наша боль,наша гордыня,наша безысходность не дает нам на самом деле объективно думать,потому что легче найти себе массу причин,чтобы оправдать себя. так,что я давно уже отбросил эти условности и верю только в причину и следствие. и как жить дальше, только не по закону стада. у меня хотя бы надежда,а у скотины жвачка. вы говорите нарушил закон. а кто придумал этот закон? кучка жидят,которые и придумали его в защиту своего добра,а сами то не следают. а сколько замучены этим законом? лес рубят,щепки летят? но мне от этого не легче, я не хочу Значит и маслинкой угостил, и расписался.. экой ты тяжеловес то, аж жути взяли Так то лирично оно конечно, только кто грязно сработал и не прикрылся, то если в результате и влетел, оно по своему недогляду, а остальное тренировка художественного свисту, для особо нежных ушек. А жиды, они такие... начиная с тех 10 заповедей, от ить оно еще когда пошло....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти