Перейти к содержанию

Прошу совета....

bleckber

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте...

Мне 15 лет закончил вот 9 класс только экзамены остались...сегодня был последний звонок в школе я ушёл после него с "другом" его девушкой и его подругой... а наш весь класс пошёл отдельно, класс боится моего "друга" вообщем мы их часа 2 ловили по телефону вызванивали в итоге "встретились" мой друг 3 людям по физии на бил которые ему грубили по телефону...ну мы с ними договаривались идти...ну вообщем не могу выразить свою мысль...У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ в классе не очень то меня жалуют то что дружу с пареньком тем... так тоже друга нету...в секцию хожу там тож не особо корешей есть...вот с сентября иду в техникум учиться будет новый коллектив расчитываю что там сростётся всё и друзьями станем...просто мне кажется что в классе со мной не оч общаются что я с гопником дружу.... скажите я вот щас зря загоняюсь сижу или через такой все проходят в этом возрасте???.... ток помидорами не закидывайте, я не смог сказать и 1% того что хотел.... просто очень волнует будущее....((( :(

Опубликовано

привет )))

а расскажи..какие у тебя взгляды на жизнь..друзей..девушек парней...

какие принципы..по жизни...какие правила..что для тебя в жизни важно..что важно в дружбе?

Опубликовано

привет..

ну в жизни как и у всех добиться высот карьерной лесницы жена дети к 30 и тд...

друзья... в жизни было 2 настоящих друга один с 6 лет до 12-13...но мы уже устали друг от друга...ещё 1 бил мы с ним года 2 прообщались и плохо расстались( он тянул меня к "задротству" сидели дома в комп играли он не пил алкоголь вообще ну оч правильный был...не интересно было достал)....

по жизни принцип- чесность, хоть я и общаюсь с гопотой, но чувствую себя не в своей тарелке, как они разводят кого то вон вчера в парке такое было...а с другой сотроны думаю что если с нормальными людьми буду гулять то от другой гопоты отгребать...

и всётаки хочется друга чтобы он был максимально чесен и откравенен...знаю что не возможно но всёже....

Опубликовано

хм а не кажется что для 15 лет..какие то ...взрослые планы?

а че попроще..не забегая к 30 годам?..на ближайшие...2 месяца?

твои мечты...желания...

а нельзя быть в нормальной компании..и..не огребать от гопоты? тем более ты их все приколы знаешь?)))и знаешь как не огрести...

спортом занимаешься?

увлечения какие помимо школы?

Опубликовано

на 2 месяца в том то и дело что планов нету...экзамены вот сдам и даж некому будет позвонить чтобы погулять...

спортом борьбой занимаюсь...там тож одна гопота...ну не нравтися мне людей обьёбывать как они...хоть убей...

Опубликовано

странно..в спорте в борьбе гопота??? вы ничего не путаете?...

в любой вид спорта нужны такие личностные качества как воля...дисциплина...обычно гопота..в моем понимании этим не обладает...

так займитесь чем нибудь.. рыбалка охота походы...на форуме своего города узнайте чем молодежь занимается))) в партию вступите))))

Опубликовано

ну может не совсем уж такая жёская гопота... нациком закидываются перед тренировкой... гаш курят... не тренер бы наш давноб скурились бы все... рыбалка сам её люблю но ток с родоками... молодым лиш бы бухать и курить.. ну в том году мы ходили с парнями взяли водочки и ничего не поймали) молодёж занимается щас только безделием или задроты в онлайн игры режут или гопота или пацанчики который запрешёные растния курят... ну спс за ответы но я уже похоже сам додумался что предпринять)

Опубликовано
Здравствуйте...

Мне 15 лет закончил вот 9 класс только экзамены остались...сегодня был последний звонок в школе я ушёл после него с "другом" его девушкой и его подругой... а наш весь класс пошёл отдельно, класс боится моего "друга" вообщем мы их часа 2 ловили по телефону вызванивали в итоге "встретились" мой друг 3 людям по физии на бил которые ему грубили по телефону...ну мы с ними договаривались идти...ну вообщем не могу выразить свою мысль...У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ в классе не очень то меня жалуют то что дружу с пареньком тем... так тоже друга нету...в секцию хожу там тож не особо корешей есть...вот с сентября иду в техникум учиться будет новый коллектив расчитываю что там сростётся всё и друзьями станем...просто мне кажется что в классе со мной не оч общаются что я с гопником дружу.... скажите я вот щас зря загоняюсь сижу или через такой все проходят в этом возрасте???.... ток помидорами не закидывайте, я не смог сказать и 1% того что хотел.... просто очень волнует будущее....((( :(

Волнует будущее - значит всё у вас ОК )))

Вот если б вас всё устраивало...

Опубликовано

ну что я вернулся... с новыми проблеммами...

друга/зей по прежнему нет. теперь вспомнил другую проблемму всегда когда я долго общаюсь с коллективом под конец общения я практически всегда остаюсь один... лагеря школы и тд... чёт жить дальше вообще страшно...мама говорит что у меня в голов полная каша и говорит что наврядли я поумнею...скажите вот вы все в моём возросте "дураками" были?)

Опубликовано
мдяяя добрые у вас люди на форуме... не знаю как выложить выложил как ваш форум предлогает

xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...