Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поймала себя на мысли, а точнее написать, что призналась сама себе, что мне просто необходимы душевные страдания и переживания... если так можно сказать. Грубо говоря мазахист... именно душевный. Конечно все страдания связаны с любовью. Видимо постоянно ищу повода для того, чтобы поубиваться даже если всё нормально... в каждом действии или слове пытаюсь найти подвох. Надоели перепады настроения... за несколько минут от абсолютной эйфории настроение может упасть до полной безнадёжности.. месячные не месячные :) один фиг... Видимо какая-то особенность моей психологии... или хз. Честно меня это конечно уже добивает, просто устала, а как избавиться и найти причину всего этого никак не могу, а лучше этого форума не знаю. Очень нужен совет специалиста ))

Опубликовано
Поймала себя на мысли, а точнее написать, что призналась сама себе, что мне просто необходимы душевные страдания и переживания... если так можно сказать. Грубо говоря мазахист... именно душевный. Конечно все страдания связаны с любовью. Видимо постоянно ищу повода для того, чтобы поубиваться даже если всё нормально... в каждом действии или слове пытаюсь найти подвох. Надоели перепады настроения... за несколько минут от абсолютной эйфории настроение может упасть до полной безнадёжности.. месячные не месячные :) один фиг... Видимо какая-то особенность моей психологии... или хз. Честно меня это конечно уже добивает, просто устала, а как избавиться и найти причину всего этого никак не могу, а лучше этого форума не знаю. Очень нужен совет специалиста ))

Не тех любите B)

Опубликовано

у меня такая же проблема (

а мы можем с тобой пообщаться не через форум?

если да то напиши мне письмо на электронный ящик: [email protected]

Опубликовано

А Вам нравится страдать публично? Вы рассказываете подругам про то, как страдаете? Может вы говорите всякие красивые слова расставания своим любимым?

И скажите, у вас много свободного времени? Есть ли у вас увлечения, хобби?

И есть ли вообще стабильность в отношениях? Постоянные отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...