**jane** Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поймала себя на мысли, а точнее написать, что призналась сама себе, что мне просто необходимы душевные страдания и переживания... если так можно сказать. Грубо говоря мазахист... именно душевный. Конечно все страдания связаны с любовью. Видимо постоянно ищу повода для того, чтобы поубиваться даже если всё нормально... в каждом действии или слове пытаюсь найти подвох. Надоели перепады настроения... за несколько минут от абсолютной эйфории настроение может упасть до полной безнадёжности.. месячные не месячные один фиг... Видимо какая-то особенность моей психологии... или хз. Честно меня это конечно уже добивает, просто устала, а как избавиться и найти причину всего этого никак не могу, а лучше этого форума не знаю. Очень нужен совет специалиста ))
**jane** Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Поубиваешься, легче становится? наверное...немного
merkurymonah Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А сколько Вам лет? И далеко ли Вы от переходного возраста?
**jane** Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 А сколько Вам лет? И далеко ли Вы от переходного возраста? мне 20
Shurochka Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Это про вас, для вас, и о вас??? _http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book3/b3_c_28.htm
avenir Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 мне просто необходимы душевные страдания и переживания Интимная жизнь, регулярно?
Rufus Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Поймала себя на мысли, а точнее написать, что призналась сама себе, что мне просто необходимы душевные страдания и переживания... если так можно сказать. Грубо говоря мазахист... именно душевный. Конечно все страдания связаны с любовью. Видимо постоянно ищу повода для того, чтобы поубиваться даже если всё нормально... в каждом действии или слове пытаюсь найти подвох. Надоели перепады настроения... за несколько минут от абсолютной эйфории настроение может упасть до полной безнадёжности.. месячные не месячные один фиг... Видимо какая-то особенность моей психологии... или хз. Честно меня это конечно уже добивает, просто устала, а как избавиться и найти причину всего этого никак не могу, а лучше этого форума не знаю. Очень нужен совет специалиста )) Не тех любите B)
Просто Маша Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Шурочка, спрасибо за классную ссылку. Там еще про вляние мыслей хорошо написано.
Гость prYde Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Поймала себя на мысли, а точнее написать, что призналась сама себе, что мне просто необходимы душевные страдания и переживания... если так можно сказать. Грубо говоря мазахист... именно душевный. Конечно все страдания связаны с любовью. Видимо постоянно ищу повода для того, чтобы поубиваться даже если всё нормально... в каждом действии или слове пытаюсь найти подвох. Надоели перепады настроения... за несколько минут от абсолютной эйфории настроение может упасть до полной безнадёжности.. месячные не месячные один фиг... Видимо какая-то особенность моей психологии... или хз. Честно меня это конечно уже добивает, просто устала, а как избавиться и найти причину всего этого никак не могу, а лучше этого форума не знаю. Очень нужен совет специалиста )) у меня такая же проблема ( а мы можем с тобой пообщаться не через форум? если да то напиши мне письмо на электронный ящик: [email protected]
ymnichka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А Вам нравится страдать публично? Вы рассказываете подругам про то, как страдаете? Может вы говорите всякие красивые слова расставания своим любимым? И скажите, у вас много свободного времени? Есть ли у вас увлечения, хобби? И есть ли вообще стабильность в отношениях? Постоянные отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти