savva Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 на кануне апокалипсиса потусить, острые ощущения испытать? я и есть древняя богиня только у меня память отшибло, когда с небес на землю упала. Теперь во снах по кусочкам собираю. Я так и думал: вроде, Богиня, а, вроде, и отшибло. Имя хоть вспомнила? Или мне напоминать?
Yolka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я так и думал: вроде, Богиня, а, вроде, и отшибло. Имя хоть вспомнила? Или мне напоминать? неа, не помню
savva Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А могла бы. Ленивая ты Ёлка, хоть и Богиня. А какая из богинь у ариев была самой ленивой?))
Yolka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А могла бы. Ленивая ты Ёлка, хоть и Богиня. А какая из богинь у ариев была самой ленивой?)) я в этой инкарнации в отпуске, отдыхаю
northeast Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну, тогда отдыхай на здоровье)))) Савва, но ты то у нас, можно надеяться, Бог не страдающей амнезией?
savva Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вить, должен тебя и себя огорчить. Я не Бог совсем. Мне до Бога, как до соседней Вселенной. Не в смысле пообщаться, а в смысле стать. Увы, мне увы))))) Меня слепили по спец заказу Вселенной. Ну, мне так сказали, когда я был в коме. И всё - дальше сам себе голова с ушами))))) Но Боги меня любят, а я их. Хорошие отношения. С Ангелами немного напряги бывают с Крайном, например. Не слушаются они меня, силу набрали немерянную от людей, вот, и борзеют. А людям как объяснишь, что все эти ченелинги всего лишь этап обучения для чайников, а не самоцель?
Yolka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А людям как объяснишь, что все эти ченелинги всего лишь этап обучения для чайников, а не самоцель? Для каких чайников? Для чайников-людей или чайников-ангелов?
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вить, должен тебя и себя огорчить. Я не Бог совсем. Мне до Бога, как до соседней Вселенной. Не в смысле пообщаться, а в смысле стать. Увы, мне увы))))) Меня слепили по спец заказу Вселенной. Ну, мне так сказали, когда я был в коме. И всё - дальше сам себе голова с ушами))))) Но Боги меня любят, а я их. Хорошие отношения. С Ангелами немного напряги бывают с Крайном, например. Не слушаются они меня, силу набрали немерянную от людей, вот, и борзеют. А людям как объяснишь, что все эти ченелинги всего лишь этап обучения для чайников, а не самоцель? Красиво лепишь, Савв... Сказки не пробовал ваять в стиле там... мистической драмы, фэнтези... или ишшо чё-нить из разновидностей эпоса..?
Nice87 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 вчера была передача посвещенная такой же теме. Вот там меня заинтересовало следующий отрывок. В 89-м году был проведен эксперемент. На специальном приборе в 1 день после смертии поместили руку трупа, она издовала еще цвет ауры, на 2 день уже потуснела, на 3 день и вовсе исчезла. Что-то там есть. Высвобождается энергия, а вот что дальше...
savva Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Для каких чайников? Для чайников-людей или чайников-ангелов? Девочка дорогая, так для тех и других. Вселенная экономична. Красиво лепишь, Савв... Сказки не пробовал ваять в стиле там... мистической драмы, фэнтези... или ишшо чё-нить из разновидностей эпоса..? Вить если бы я занимался писательским ремеслом сидел бы я на этом форуме? Как думаешь? К тому же я тут обитаю не просто так, а для чего-то. А самое главное - мне нет нужды фантазировать. Вон, в "Тупонишадах" я фантазировал пока не надоело. А тут - зачем? Я знаю, что люди - смертны. Они не знают, так, как я это знаю. А знали бы - зубами держались бы за свою жизнь и не тратили ни секунды этой жизни на всякую хрень. И это самая грустная сказка из всех которые я знаю и единственная, которую я совсем не понимаю
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Я знаю, что люди - смертны. Они не знают, так, как я это знаю. А знали бы - зубами держались бы за свою жизнь и не тратили ни секунды этой жизни на всякую хрень. И это самая грустная сказка из всех которые я знаю и единственная, которую я совсем не понимаю А как же *жизнь после жизни*..., неужели всё так печально? - ты меня расстроил, Савва, честно... Он кого-от кого, а от тебя не ожидал такого пессимизму...
savva Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 то не пессимизм! Это призыв к действию!))) Подумай сам из каких побудений действует человек в 99 случаях из 100? И сколько он совершает действий от большой и бескорыстной любви к Богу, а не к брэндам и символам веры? Если в % отношении ко всем остальным мотивациям? К тому же тебе чего переживать? Мы с тобой общаемся, я бессмертный (почти что). Значит, твой незабвенный образ сохранится в моей вечной памяти... Ну, про склероз не будем поминать)) Таким образом, поскольку меня Боги знают, а я знаю тебя... В следующей жизни прикуют тебя к форуму на 1000 лет))))))))))))))))))))))))))))
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 то не пессимизм! Это призыв к действию!)))Подумай сам из каких побудений действует человек в 99 случаях из 100? И сколько он совершает действий от большой и бескорыстной любви к Богу, а не к брэндам и символам веры? Если в % отношении ко всем остальным мотивациям? К тому же тебе чего переживать? Мы с тобой общаемся, я бессмертный (почти что). Значит, твой незабвенный образ сохранится в моей вечной памяти... Ну, про склероз не будем поминать)) Таким образом, поскольку меня Боги знают, а я знаю тебя... В следующей жизни прикуют тебя к форуму на 1000 лет)))))))))))))))))))))))))))) Слушай, не в службу а в дружбу... - а, ты не можешь ТАМ перетереть С КЕМ НУЖНО, чтобы мне в счёт тех, следующих 1000 лет, к текущим пристегнули лет 200... Если чё - с меня пиво....
savva Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Слушай, не в службу а в дружбу... - а, ты не можешь ТАМ перетереть С КЕМ НУЖНО, чтобы мне в счёт тех, следующих 1000 лет, к текущим пристегнули лет 200... Если чё - с меня пиво.... Не.. я могу восстановить твою разрушенную радиостанцию, что в моске. А там - либо с Богами поговоришь либо будешь "Авторадио" ловить 24 часа в сутки))))))))))
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Не.. я могу восстановить твою разрушенную радиостанцию, что в моске. А там - либо с Богами поговоришь либо будешь "Авторадио" ловить 24 часа в сутки)))))))))) Ну, Савв.., настройка *мозговой рации* - рискованное дело... B) Тут вона скока народу крутится с вышедщей из строя начинкой *рации* и это тока верхушка айсберга... - Ты хош, чтобы я пополнил их ряды...? Кароч, ченч, походу не состоится... Я остаюсь без божественного бонуса, а у тебя с пивом облом...
savva Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну, да, видимо, так.)) Рация, или, точней: устройство дальней связи, в челах сломано давно. Пирамиды, вроде, и строились как антенны. На смену прямой связи с Богами пришли религиозные доктрины, а с ними власть, бабло, ложь. У ченнелингеров крыши, конечно, едут. Наш мировоззренческий аппарат не способен (он специально так устроен) воспринимать что-то, кроме самого себя. Как там у Кастанеды: Летуны сделали блестящий стратегический ход, наградив человека своим мировоззрением. Ум хищника всегда сумрачен и закрыт. Это не цитата, это по-сути, тольтекской магии. Древние майя, наверное, потому и сдёрнули с планеты, когда поняли, что битва проиграна. Возможно, они дольше всех держались в своих болотах и горах.
northeast Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Древние майя, наверное, потому и сдёрнули с планеты, когда поняли, что битва проиграна. Возможно, они дольше всех держались в своих болотах и горах. Так-так... начало уже интересное... - И куда же они массово и быстро сдёрнули?
Enotje Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 вчера была передача посвещенная такой же теме. Вот там меня заинтересовало следующий отрывок. В 89-м году был проведен эксперемент. На специальном приборе в 1 день после смертии поместили руку трупа, она издовала еще цвет ауры, на 2 день уже потуснела, на 3 день и вовсе исчезла. Что-то там есть. Высвобождается энергия, а вот что дальше... Оттуда традиция - хоронить на третий день.
никище Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вчера была передача посвещенная такой же теме. Вот там меня заинтересовало следующий отрывок. В 89-м году был проведен эксперемент. На специальном приборе в 1 день после смертии поместили руку трупа, она издовала еще цвет ауры, на 2 день уже потуснела, на 3 день и вовсе исчезла. Что-то там есть. Высвобождается энергия, а вот что дальше... а далее высвобождённая энергия вырабатывается, разрежается, рассеивается )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти