Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на кануне апокалипсиса потусить, острые ощущения испытать?

я и есть древняя богиня :D только у меня память отшибло, когда с небес на землю упала. Теперь во снах по кусочкам собираю. :)

Я так и думал: вроде, Богиня, а, вроде, и отшибло. Имя хоть вспомнила? Или мне напоминать? :lol:

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А могла бы. Ленивая ты Ёлка, хоть и Богиня. А какая из богинь у ариев была самой ленивой?))

я в этой инкарнации в отпуске, отдыхаю :rolleyes:

Опубликовано

Вить, должен тебя и себя огорчить. Я не Бог совсем. Мне до Бога, как до соседней Вселенной. Не в смысле пообщаться, а в смысле стать. Увы, мне увы))))) Меня слепили по спец заказу Вселенной. Ну, мне так сказали, когда я был в коме. И всё - дальше сам себе голова с ушами))))) Но Боги меня любят, а я их. Хорошие отношения. С Ангелами немного напряги бывают с Крайном, например. Не слушаются они меня, силу набрали немерянную от людей, вот, и борзеют. А людям как объяснишь, что все эти ченелинги всего лишь этап обучения для чайников, а не самоцель?

Опубликовано
А людям как объяснишь, что все эти ченелинги всего лишь этап обучения для чайников, а не самоцель?
Для каких чайников? Для чайников-людей или чайников-ангелов?
Опубликовано
Вить, должен тебя и себя огорчить. Я не Бог совсем. Мне до Бога, как до соседней Вселенной. Не в смысле пообщаться, а в смысле стать. Увы, мне увы))))) Меня слепили по спец заказу Вселенной. Ну, мне так сказали, когда я был в коме. И всё - дальше сам себе голова с ушами))))) Но Боги меня любят, а я их. Хорошие отношения. С Ангелами немного напряги бывают с Крайном, например. Не слушаются они меня, силу набрали немерянную от людей, вот, и борзеют. А людям как объяснишь, что все эти ченелинги всего лишь этап обучения для чайников, а не самоцель?

Красиво лепишь, Савв... :rolleyes: Сказки не пробовал ваять в стиле там... мистической драмы, фэнтези... или ишшо чё-нить из разновидностей эпоса..? :D

Опубликовано

вчера была передача посвещенная такой же теме. Вот там меня заинтересовало следующий отрывок. В 89-м году был проведен эксперемент. На специальном приборе в 1 день после смертии поместили руку трупа, она издовала еще цвет ауры, на 2 день уже потуснела, на 3 день и вовсе исчезла. Что-то там есть. Высвобождается энергия, а вот что дальше...

Опубликовано
Для каких чайников? Для чайников-людей или чайников-ангелов?

Девочка дорогая, так для тех и других. Вселенная экономична. :lol:

Красиво лепишь, Савв... :rolleyes: Сказки не пробовал ваять в стиле там... мистической драмы, фэнтези... или ишшо чё-нить из разновидностей эпоса..? :D

Вить если бы я занимался писательским ремеслом сидел бы я на этом форуме? Как думаешь? К тому же я тут обитаю не просто так, а для чего-то. А самое главное - мне нет нужды фантазировать. Вон, в "Тупонишадах" я фантазировал пока не надоело. А тут - зачем? Я знаю, что люди - смертны. Они не знают, так, как я это знаю. А знали бы - зубами держались бы за свою жизнь и не тратили ни секунды этой жизни на всякую хрень. :D И это самая грустная сказка из всех которые я знаю и единственная, которую я совсем не понимаю :rolleyes:

Опубликовано
Я знаю, что люди - смертны. Они не знают, так, как я это знаю. А знали бы - зубами держались бы за свою жизнь и не тратили ни секунды этой жизни на всякую хрень. :D И это самая грустная сказка из всех которые я знаю и единственная, которую я совсем не понимаю :rolleyes:

А как же *жизнь после жизни*..., неужели всё так печально? - ты меня расстроил, Савва, честно... :( Он кого-от кого, а от тебя не ожидал такого пессимизму... :D

Опубликовано

то не пессимизм! Это призыв к действию!)))

Подумай сам из каких побудений действует человек в 99 случаях из 100? И сколько он совершает действий от большой и бескорыстной любви к Богу, а не к брэндам и символам веры? Если в % отношении ко всем остальным мотивациям? К тому же тебе чего переживать? Мы с тобой общаемся, я бессмертный (почти что). Значит, твой незабвенный образ сохранится в моей вечной памяти... Ну, про склероз не будем поминать)) Таким образом, поскольку меня Боги знают, а я знаю тебя... В следующей жизни прикуют тебя к форуму на 1000 лет))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
то не пессимизм! Это призыв к действию!)))

Подумай сам из каких побудений действует человек в 99 случаях из 100? И сколько он совершает действий от большой и бескорыстной любви к Богу, а не к брэндам и символам веры? Если в % отношении ко всем остальным мотивациям? К тому же тебе чего переживать? Мы с тобой общаемся, я бессмертный (почти что). Значит, твой незабвенный образ сохранится в моей вечной памяти... Ну, про склероз не будем поминать)) Таким образом, поскольку меня Боги знают, а я знаю тебя... В следующей жизни прикуют тебя к форуму на 1000 лет))))))))))))))))))))))))))))

Слушай, не в службу а в дружбу... - а, ты не можешь ТАМ перетереть С КЕМ НУЖНО, чтобы мне в счёт тех, следующих 1000 лет, к текущим пристегнули лет 200... :rolleyes: Если чё - с меня пиво.... :D

Опубликовано
Слушай, не в службу а в дружбу... - а, ты не можешь ТАМ перетереть С КЕМ НУЖНО, чтобы мне в счёт тех, следующих 1000 лет, к текущим пристегнули лет 200... :rolleyes: Если чё - с меня пиво.... :D

Не.. я могу восстановить твою разрушенную радиостанцию, что в моске. А там - либо с Богами поговоришь либо будешь "Авторадио" ловить 24 часа в сутки))))))))))

Опубликовано
Не.. я могу восстановить твою разрушенную радиостанцию, что в моске. А там - либо с Богами поговоришь либо будешь "Авторадио" ловить 24 часа в сутки))))))))))

Ну, Савв.., настройка *мозговой рации* - рискованное дело... B) Тут вона скока народу крутится с вышедщей из строя начинкой *рации* и это тока верхушка айсберга... :huh: - Ты хош, чтобы я пополнил их ряды...? :unsure: Кароч, ченч, походу не состоится... :( Я остаюсь без божественного бонуса, а у тебя с пивом облом... :D

Опубликовано

Ну, да, видимо, так.)) Рация, или, точней: устройство дальней связи, в челах сломано давно. Пирамиды, вроде, и строились как антенны. На смену прямой связи с Богами пришли религиозные доктрины, а с ними власть, бабло, ложь. У ченнелингеров крыши, конечно, едут. Наш мировоззренческий аппарат не способен (он специально так устроен) воспринимать что-то, кроме самого себя. Как там у Кастанеды: Летуны сделали блестящий стратегический ход, наградив человека своим мировоззрением. Ум хищника всегда сумрачен и закрыт. Это не цитата, это по-сути, тольтекской магии. Древние майя, наверное, потому и сдёрнули с планеты, когда поняли, что битва проиграна. Возможно, они дольше всех держались в своих болотах и горах.

Опубликовано
Древние майя, наверное, потому и сдёрнули с планеты, когда поняли, что битва проиграна. Возможно, они дольше всех держались в своих болотах и горах.

Так-так... начало уже интересное... :rolleyes: - И куда же они массово и быстро сдёрнули? :D

Опубликовано
вчера была передача посвещенная такой же теме. Вот там меня заинтересовало следующий отрывок. В 89-м году был проведен эксперемент. На специальном приборе в 1 день после смертии поместили руку трупа, она издовала еще цвет ауры, на 2 день уже потуснела, на 3 день и вовсе исчезла. Что-то там есть. Высвобождается энергия, а вот что дальше...

Оттуда традиция - хоронить на третий день.

Опубликовано

а далее высвобождённая энергия вырабатывается, разрежается, рассеивается )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...