Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
три дня назад приснилось, что я заблудилась в больничных корридорах, а сегодня меня положили в больницу, и я в ней уже дважды заблудилась.

вещий сон..

эффект дежавю наверно от этого, когда не помнишь приснившийся вещий сон.

Опубликовано
Не зря же мы рождаемся такими разными. Хоть с виду у всех потолки одинаковые.)

Т.е. ты какбЭ, подтверждаешь, что не у всех здесь *всё включено*? - Многое приходиться *включать* самому... :D Следуя дальше по твоему посылу * тама как здеся*... - получаиЦЦа, что и туды придётся с собой деньжат и прчие мат. ценности, прихватить... :D

Кста, как-то, наблюдал я похороны какого-то цыганского барона... - мамадарагая :blink: - ему в склеп стока всего наложили с собой *туды* :rolleyes: - шоб я так жил.... :D

Опубликовано
Т.е. ты какбЭ, подтверждаешь...

Ага, всё подтверждаю, только подписывать не буду. :D

... ему в склеп стока всего наложили с собой *туды* :rolleyes: - шоб я так жил.... :D

Вот вишь, цыгане в курсе. B)

Опубликовано
Ага, всё подтверждаю, только подписывать не буду. :D

Недействительно без подписи. :angry: Хотя, пагади, ты хто буишь? Ты же не св. Пётр, как я понимаю...? :unsure: Я думаю можно обойтись и без твоей факсемильки... :D

Вот вишь, цыгане в курсе. B)

Они то в курсах - ты не догоняешь... B) - сматри, если чё - ко мне занимать *там* на *жисть* - не подкатывай... :D

Опубликовано
Так я вроде и не подписывалась в догонялки играть. B)

Я вижу ты забыла о чём мы тут талдычим с тобой? :D

На да ладно. Не буду уточнять - поздно уже... - Второй день из-за тебя не высыпаюсь... :angry::D

Спокойной ночки... :rolleyes:

Опубликовано
Я вижу ты забыла о чём мы тут талдычим с тобой? :D

На да ладно. Не буду уточнять - поздно уже... - Второй день из-за тебя не высыпаюсь... :angry::D

Спокойной ночки... :rolleyes:

Не, не забыла, ты мне хочешь "пришить" веру в загробную жизнь.

Но у тебя это плохо получается, вернее не получается вообще... второй день... :D

Спокойной ночи. :D

Опубликовано
я согласен с тем, что после смерти не может быть жизни, потомушта до ужаса это логична!
Да, мой друг, как это не печально... :D

А вот Коалициенный Отряд Наблюдателей давно уже заявили, что у нас землян с логикой бооооольшие проблемы :D

Опубликовано

жить - значит чувствовать, думать, воспринимать, реагировать, поголащать, выделять, двигаться - существовать, быть

умереть - значит не чувствовать, не думать, не воспринимать, не реагировать, не поголащать, не выделять, не двигаться - несуществовать, не быть

после смерти - не ты

Опубликовано
это ж хорошо, теперь косяков хватит на всех..

Съэкономленный не есть полученный. Но это уже политэкономия...

Опубликовано
жить - значит чувствовать, думать, воспринимать, реагировать, поголащать, выделять, двигаться - существовать, быть

умереть - значит не чувствовать, не думать, не воспринимать, не реагировать, не поголащать, не выделять, не двигаться - несуществовать, не быть

после смерти - не ты

Это аксиома. Ошибочная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...