northeast Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 У меня есть книжка про пирамиды. Финансовые?
никище Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 три дня назад приснилось, что я заблудилась в больничных корридорах, а сегодня меня положили в больницу, и я в ней уже дважды заблудилась. вещий сон.. эффект дежавю наверно от этого, когда не помнишь приснившийся вещий сон.
personality Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Финансовые? Ты меня удивляешь... кому нужны финансовые пирамиды в загробной жизни?
northeast Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ты меня удивляешь... кому нужны финансовые пирамиды в загробной жизни? А чё, там товарно-денежные отношения отсутствуют?
personality Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А чё, там товарно-денежные отношения отсутствуют? Там... как здесь - усё включено...
northeast Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Там... как здесь - усё включено... Не гони... - где это *здесь*?
personality Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Не гони... - где это *здесь*? Не зря же мы рождаемся такими разными. Хоть с виду у всех потолки одинаковые.)
northeast Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Не зря же мы рождаемся такими разными. Хоть с виду у всех потолки одинаковые.) Т.е. ты какбЭ, подтверждаешь, что не у всех здесь *всё включено*? - Многое приходиться *включать* самому... Следуя дальше по твоему посылу * тама как здеся*... - получаиЦЦа, что и туды придётся с собой деньжат и прчие мат. ценности, прихватить... Кста, как-то, наблюдал я похороны какого-то цыганского барона... - мамадарагая - ему в склеп стока всего наложили с собой *туды* - шоб я так жил....
personality Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Т.е. ты какбЭ, подтверждаешь... Ага, всё подтверждаю, только подписывать не буду. ... ему в склеп стока всего наложили с собой *туды* - шоб я так жил.... Вот вишь, цыгане в курсе. B)
northeast Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ага, всё подтверждаю, только подписывать не буду. Недействительно без подписи. Хотя, пагади, ты хто буишь? Ты же не св. Пётр, как я понимаю...? Я думаю можно обойтись и без твоей факсемильки... Вот вишь, цыгане в курсе. B) Они то в курсах - ты не догоняешь... B) - сматри, если чё - ко мне занимать *там* на *жисть* - не подкатывай...
personality Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Они то в курсах - ты не догоняешь... B) Так я вроде и не подписывалась в догонялки играть. B)
northeast Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Так я вроде и не подписывалась в догонялки играть. B) Я вижу ты забыла о чём мы тут талдычим с тобой? На да ладно. Не буду уточнять - поздно уже... - Второй день из-за тебя не высыпаюсь... Спокойной ночки...
personality Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я вижу ты забыла о чём мы тут талдычим с тобой? На да ладно. Не буду уточнять - поздно уже... - Второй день из-за тебя не высыпаюсь... Спокойной ночки... Не, не забыла, ты мне хочешь "пришить" веру в загробную жизнь. Но у тебя это плохо получается, вернее не получается вообще... второй день... Спокойной ночи.
Yolka Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 я согласен с тем, что после смерти не может быть жизни, потомушта до ужаса это логична! Да, мой друг, как это не печально... А вот Коалициенный Отряд Наблюдателей давно уже заявили, что у нас землян с логикой бооооольшие проблемы
savva Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, да! Разве это жизнь?))))))))))))))))))))
никище Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 жить - значит чувствовать, думать, воспринимать, реагировать, поголащать, выделять, двигаться - существовать, быть умереть - значит не чувствовать, не думать, не воспринимать, не реагировать, не поголащать, не выделять, не двигаться - несуществовать, не быть после смерти - не ты
personality Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 после смерти - не ты а при жизни "я" это кто?
AuguR Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а при жизни "я" это кто? Берегите его, ЭлисОвета - что ни пост - то съэкономленный косяк...
никище Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 это ж хорошо, теперь косяков хватит на всех..
AuguR Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 это ж хорошо, теперь косяков хватит на всех.. Съэкономленный не есть полученный. Но это уже политэкономия...
RODS Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 жить - значит чувствовать, думать, воспринимать, реагировать, поголащать, выделять, двигаться - существовать, бытьумереть - значит не чувствовать, не думать, не воспринимать, не реагировать, не поголащать, не выделять, не двигаться - несуществовать, не быть после смерти - не ты Это аксиома. Ошибочная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти