Light 22 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я уверен что это фактор взаимодействия совпадений и низших духов, которые в свою очредь являются низшим порождением общества различных психических субстанций. низших духовЭто те ,кто "падшие"?низшим порождениемЭто вроде "б*@*ским"?психических субстанций-что ЭТО?
Чижов 1 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Это те ,кто "падшие"?Это вроде "б*@*ским"?-что ЭТО? По моему,кто писал про духов,я достаточно близко знаю. И сейчас он на разогреве духарится
Таньчик Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А меня вот всегда интересовал вопрос о месте рождения. Если чел. живет в одном городе, но роддома там нет и рождается он в другом, то что считать местом рождения?
~Она~ Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А меня вот всегда интересовал вопрос о месте рождения.Если чел. живет в одном городе, но роддома там нет и рождается он в другом, то что считать местом рождения? Место рождения и место проживания это разные вещи.. ) И они вполне могут находиться в разных городах,странах и тыды.
Чижов 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Дурь какую-то писал.И тема дурная.
Малал Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 НУ я замечал, что общий психологический портрет для знака зодиака впринципе совпадет с человеком.
clouds Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Какова наша внушаемость по поводу астрологических прогнозов и наших астрологических знаков? Внушаемость высокая, посмотрите сколько людей интересуются гороскопами. Почему это делают, из-за неуверенности в завтрашнем дне. Поэтому и ищут надежду. Зодиак играет большую роль не только в жизни человека, но и вообще всего мироздания. Соответственно и астрология - это наука, а не шоу. Но современная астрология с наукой мало что имеет общего. Это способ внушения и управления массами. Верить в нее глупо, нужно верить только себе.
Таньчик Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Место рождения и место проживания это разные вещи.. ) И они вполне могут находиться в разных городах,странах и тыды. ладно спрошу по-другому. Человек живет в кукуевке 40 лет, но в кукуевке нет роддома, роддом в 10 км. от кукуевки, и место это назвается касуевка. Беременная едет в кусаевку, ровно 10 км. для того чтобы просто родить и возвращается в кукуевку, что считать местом рождения для составления астрологического гороскопа?
~Она~ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ладно спрошу по-другому.Человек живет в кукуевке 40 лет, но в кукуевке нет роддома, роддом в 10 км. от кукуевки, и место это назвается касуевка. Беременная едет в кусаевку, ровно 10 км. для того чтобы просто родить и возвращается в кукуевку, что считать местом рождения для составления астрологического гороскопа? Местом рождения считать Место Рождения ) Та точка земли, где человек появился на свет.В данном случае это роддом в 10 км от места проживания. Хотя это не такое уж значительное расстояние, которое существенно изменило бы градусы координат,соответственно и толкование натальной карты. Обычно астрологи берут координаты города в котором человек родился а не координаты левого крайнего угла палаты роддома.. ) Если человек знает точные координаты рождения-отлично.Нет-тоже не страшно.
Гость Икс Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Какова наша внушаемость по поводу астрологических прогнозов и наших астрологических знаков? Я менял знак зодиака есть такой каббалистический ритуал... Был близнецом по гороскопу ... Планеты меняются и это влияет на характер , стал спокойней себя чувствовать но это не внушение не самогипноз . Кто то считает что с каким родился знаком с таким и живи и непринятие себя это смерть души но я поменял не жалею об этом всё устаканилось .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти