Перейти к содержанию

У меня маленький член, 13 см это нормально? Как жить с маленьким членом, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а авторы статьи меряли как вроде...

упаси Бог меня мерять его хозяйство.

но уж если бы довелось, ошибок не было бы, информация была достоверной! :D

а вот 15 см., эт уж куда лучше 13. ну согласитесь. :rolleyes: так что не прибедняйтесь :)

Если уж отталкиваться от цифр,на мой взгляд, 13 лучше, чем отсутствие полового органа как такового.

Опубликовано
Если уж отталкиваться от цифр,на мой взгляд, 13 лучше, чем отсутствие полового органа как такового.

ой, это уже крайности...

Опубликовано
В общем, все просто. Длина моего члена достигает 13см. Во всем остальном я вполне мужчина, у меня жена двое детей, дом, машина, бизнес и все такое, и вроде бы никто не жаловался, но согласитесь 13см это очень мало, все женщины это понимают, просто не говорят из уважения или опасений обидеть! Сейчас я думаю, о хирургическом вмешательстве, но врач нарассказывал мне о побочных эффектах, возможности отторжения и всякой медицинской ерунде, мне страшно, теперь я вообще не знаю чего делать.

Не понимаю че все мужики так зацыклились на длине в этой теме чутли не деруться из за размеров-женщины зашугали наверное точно.Не знаю а я почемуто считал что толщина играет тоже большую роль-но надо у женщин об этом спросить.А длина у меня тоже 13см.-и это без оттягивания яиц.

А вообще это плохой пост потому что я уже начал задумываться может и у меня маленький и за 9 лет совместной жизни жена об этом молчала.

Короче померял штангелем ширину -4.05см.-может у всех одинаково.

Опубликовано

Автор! А почему вы так беспокоитесь, что девушке ваш орган будет маловат?

Думаете, не получит удовольствия и уйдёт/будет изменять? Если так, то зачем вам девушка, которая измеряет вас длиной вашего "достоинства"?!

Кстати, для недалёких, размер кошелька, как правило, имеет более важное значение, чем...

Опубликовано

ну в целом да. хотя опять же, всё индивидуально. Для некоторых

-4.05см.

может оказаться даже много.

а азиаток вообще такое тугое влаглище, что как призналась моя одна знакомая, ей туда даже два своих пальчика с трудом влазит.

Опубликовано
ну в целом да. хотя опять же, всё индивидуально. Для некоторых

может оказаться даже много.

а азиаток вообще такое тугое влаглище, что как призналась моя одна знакомая, ей туда даже два своих пальчика с трудом влазит.

нужно чтобы женщины сами сказали о толщине.Если учитывать что проходит головка ребенка- то наверное 4.5см-по барабану,кстате это головка 4.5 а так 4.

-Может у азиаток есть какаято связь с разрезом глаз?

Опубликовано

Хеловек, чудак ты. Когда головка ребёнка пролазит - это жуткая боль, причём влагалище при этмо часто получает разрывы.

Опубликовано
Хеловек, чудак ты. Когда головка ребёнка пролазит - это жуткая боль, причём влагалище при этмо часто получает разрывы.

Та я знаю.Чегото женщины молчат-они в натуре зацикленны на длине.

Не удивляйтесь если я не совсем грамотно пишу(Хеловек например)-просто живу в забитом селе на Украине,но почему то по форумам понравилось лазить.

Опубликовано
Та я знаю.Чегото женщины молчат-они в натуре зацикленны на длине.

Не удивляйтесь если я не совсем грамотно пишу(Хеловек например)-просто живу в забитом селе на Украине,но почему то по форумам понравилось лазить.

Это ж в каком забитом селе В Украине ты живешь и лазишь по интернету такой малограмотный с таким маленьким членом, да ты гордиться им должен,раз село забитое, там и мужиков то ты да дед столетний.Я думаю ты врун и член у тебя не 13 , а 3 см.

Опубликовано
Это ж в каком забитом селе В Украине ты живешь и лазишь по интернету такой малограмотный с таким маленьким членом, да ты гордиться им должен,раз село забитое, там и мужиков то ты да дед столетний.Я думаю ты врун и член у тебя не 13 , а 3 см.

Не я в натуре живу в селе но на счот забитого я приврал а вот на счот длины-ЕЙБОГУ 13см.А вот ноутбук только у меня из всех моих товарищей,меня здесь вообще считают как будто я с другой планеты.-Ну нравится мне общаться с грамотными людьми-вот и довольствуюсь на форуме-пока в запой не ушол.А вот на счот 3 см.-ты преувеличила.

Кстатете вопрос был о толщине!

Опубликовано
А вот ноутбук только у меня из всех моих товарищей,меня здесь вообще считают как будто я с другой планеты.

А ноутбук-то какой у тебя? 13" ?

Сейчас кстати ноутбуки чем тоньше тем круче считается...

Опубликовано
А ноутбук-то какой у тебя? 13" ?

Сейчас кстати ноутбуки чем тоньше тем круче считается...

Неее толстый ище савдеповськый мощный- шоб жинка не розбыла об голову-колы пьяный прыиду на трактори з роботи.

-а в натуре Dell-1555.

Так мыж вроде начинали о толщине-не ноутбука

Опубликовано
а еще можно мериться мобильными! ну и тачками тоже...)) посмотрим, что еще вспомнят наши герои )

Вот и я об этом.

Странно когда речь ишла о длинне то постами забросали форум а как о толщине - молчание.

Опубликовано
Не я в натуре живу в селе но на счот забитого я приврал а вот на счот длины-ЕЙБОГУ 13см.А вот ноутбук только у меня из всех моих товарищей,меня здесь вообще считают как будто я с другой планеты.-Ну нравится мне общаться с грамотными людьми-вот и довольствуюсь на форуме-пока в запой не ушол.А вот на счот 3 см.-ты преувеличила.

Кстатете вопрос был о толщине!

Не , ну в натуре противно, когда кто-то хает Украину, я в ней живу, и вдвойне неприятно , что с таким маленьким членом.

Вот и я об этом.

Странно когда речь ишла о длинне то постами забросали форум а как о толщине - молчание.

Потому что толщина особой роли не играет, главное чтоб скользил и не натирал, но все-таки больше 3.5 см не надо.Удовлетворила ответом?

Опубликовано
Не , ну в натуре противно, когда кто-то хает Украину, я в ней живу, и вдвойне неприятно , что с таким маленьким членом.

Это млин в мемориз))))

аааа, я ору))

Опубликовано
Не смешно… если Вам интересно, я бы предпочел 17! Вы вообще видели когда-нибудь стручок в 13см, очень прискорбное зрелище. А то, что супруга ничего не говорит, так это все понято, просто обижать не хочет. Блин, ладно, она говорит какой у меня большой!!! Но это же не правда, все это специально, потому что она догадывается о моем комплексе… У меня бывают другие женщины, но они тоже ничего не говорят только потому что не хотят оскорбить ну это же понятно. Какая женщина захочет быть с мужчиной у которого 13см, блин, это самом деле не смешно!

а с чего вы решили что все они сговорились, чтоб вас не обижать? зачем им это надо? по вашей истории, видно, что никаких объективных причин для комплекса нет. Проблема у вас в голове. А если так, то психолог здесь поможет намного эффективнее, чем врач-хирург. :rolleyes:

Опубликовано

Постараюсь внести свою лепту. Если рассуждать трезво и здраво, то психолог и психиатр с терапевтом не помогут мужчине избавиться от его комплексов, никак, разве что произносить тривиальные фразы, типа: "Все будет хорошо", "найди семейную девушку"," это не важно". А комплексы эти, между тем, имеют место быть, в случае отсутствия постоянного партнера у молодого человека, а это незабвенно ведет к падению уверенности, поскольку хотя бы одна женщина в жизни мужчины, напомнит ему (после неудачного секса) про "маленький инструмент". С другой стороны, конечно, женщины могут и промолчать, жить с накопившимся напряжением, пока это не выльется в крупномасштабный скандал. Такое бывает, еще как бывает! Повезет тому мужчине, повстречавшему одну-единственную-неповторимую (повторяюсь?), у остальных же есть риск быть осмеянным нетактичной партнёршей (в случае "скромных размеров"). Хотя вышеописанное никак не относится к мужчинам, имеющим размеры выше среднего, им достаточно лишь обучиться технике, в то время как молодой человек со стандартом ниже среднего, будет уповать лишь на технику, ведь размер, к сожалению не увеличишь!

Опубликовано

Подозреваю, что размер сказывается не столько физически, т.к. комфортные ощущения больше зависят от совпадения размеров, сколько психологически. Не зря ведь его называют "достоинством". Чем больше достоинство - тем круче мужчина. Чисто визуально.

Какие мысли по этому поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...