Гость findlove1 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте, вот уже как почти год официально разведены с женой. Отношения у нас с ней хорошие, имеем общих детей, девочку 3 лет и мальчика 1.5 года. Мне 28, ей 24. В мае задумался восстановить отношения с ней, как бы вернуть семью, а она сказала что сейчас не хочет, потому что у нее начался роман. Я ее люблю и детей. На мой вопрос \"Есть ли шанс, что мы опять будем вместе\" она ответила \"Шанс есть всегда\", хотя через недели две сказала \"Что не расценивает меня как мужчину и не видит нас вместе\". С мужской точки зрения на ее партнера, я вижу что ему она нужна только для постели и что бы была рядом, хотя он ей говорит , что любит. подсмотрел ее смс-ки ему , от него ни одного слова о любви, от нее только любовь. Ее родственники все за меня и хотят что бы мы были вместе, дети тянутся ко мне, говорят что любят, а про него -что он чужой. У нас в браке все было хорошо, она прекрасная мать и жена, в постели все супер, но одно но! Любительница она была погулять, оставит меня с детьми и уходит на ночь, бывала отключала телефон, еще выпивка- как выпьет, сама не свояб было дело до драк, она била меня, я ее ударить не мог-терпел как говорится побои, это при том условии что мой рост 189 вес 100кг, хожу в тренажерный зал, а ее рос 170). В один прекрасный момент я не выдержал и сказал что устал от этого!!! Мы решили развестись, она все упрекала меня что я ее не понимаю. я всегда давал ее свободу и старался ее не ограничивать. А сейчас не знаю что и делать, люблю ее! Посоветуйте, что мне делать??!
Aphrodita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если даже гипотетически, Вы снова вместе, она же так и будет себя вести. Всю жизнь будете жить и терпеть побои от жены? Дальше может быть хуже: любовники, алкоголизм, загулы (запои) на несколько дней, проблемы с детьми... Продолжать можно бесконечно.Насчет другого, ну пока это Ваши эмоции, любит он ее или нет, знает только он.Мой совет, пока не надо Вам сходиться, раз она такая легкомысленная особа, даже имея двух маленьких детей.Вы молодой, красивый (судя по росту и весу ) мужчина, не дурак (не даете сдачи пьяной жене в бреду), да таких в наше время не сыщишь. Живите пока так, посмотрите, как влияет все это на детей, если их мать будет переходить в стадию постоянного пьянства, надо думать о том, чтобы забрать детей. Мать алкоголик это одна из самых страшных ситуаций у человека (сужу по своему опыту, мне уже 32, а я все с этими тараканами борюсь).
Гость findlove1 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если даже гипотетически, Вы снова вместе, она же так и будет себя вести. Всю жизнь будете жить и терпеть побои от жены? Загулы у нее прекратились, пить стала меньше и не много. Вобщем немного поменялись взгляды на жизнь. На мой вопрос " А почему ты не поменялась, когда мы били вместе, а с ним поменялась" она молчит. Она сейчас на даче постоянно, лето как никак. А он там живет, неподалеку. Вот пока вместе, что будет осенью, не знаю. Но все может быть!
Aphrodita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Загулы у нее прекратились, пить стала меньше и не много. Вобщем немного поменялись взгляды на жизнь. На мой вопрос " А почему ты не поменялась, когда мы били вместе, а с ним поменялась" она молчит. Она сейчас на даче постоянно, лето как никак. А он там живет, неподалеку. Вот пока вместе, что будет осенью, не знаю. Но все может быть! Вы прав, может быть все. А Вы хотите вернуть жену, которая любит другого? А зачем?
Квадрат Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте, вот уже как почти год официально разведены с женой И чо себе за год новую женщину не завели, или пацаны из тренажерного зала нынче не в цене?
Гость findlove1 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вы прав, может быть все. А Вы хотите вернуть жену, которая любит другого? А зачем? А вы думаете после 2 месяцев вместе, это любовь??!! Настоящая любовь проверяется времинем и испытаниями, а у них только совместное отдых. Опять напомню, еще двое детей, нужны ли они ему, я думаю нет!!!
Aphrodita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А вы думаете после 2 месяцев вместе, это любовь??!! Настоящая любовь проверяется времинем и испытаниями, а у них только совместное отдых. Опять напомню, еще двое детей, нужны ли они ему, я думаю нет!!! Вполне может быть любовь, влюбленность, если так важна терминология. Временем проверяется немного другое, время, быт, проблемы, могут просто убить любовь. А чего Вы так заводитесь? Вы уже год как разведены, о чем раньше то думали? Вдруг в мае Вам вспомнилось, что неплохо бы восстановить отношения и такое удивление, что ей этого и не надо. Двое детей ему, может, и не нужны, более того, ему, возможно, и супруга Ваша не нужна, но Вы то уже год как ей никто. Про детей другой разговор, вопрос у Вас звучал не про них
alex469 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я бы темку нереименовал. Из "можно ли вернуть жену" в "нужно ли вернуть"....
Aphrodita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я бы темку нереименовал. Из "можно ли вернуть жену" в "нужно ли вернуть".... Да тут как ни крути, все тоже самое получается, если даже нужно, то можно ли? А если можно, то зачем такую возвращать?
zverka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Посоветуйте, что мне делать??! Автор, единственное - подождать. Причем подождать, ограничив общение с женой. Детям помогать - общаться - да. Остальное нехай выполняет тот, кто с ней спит. Вы для вашей супруги, уж не обижайтесь, нечто вроде коврика. Удобного, но совершенно нежеланного. Не уважает она вас и ни фига не любит. Аэродромчик запасной. Надо оно вам?
alex469 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор, единственное - подождать. Вот она какая наша Зверка! :) ( это я про фото на шапке форума) А как можно попасть на сие рыбное дело? Там не понятно. :) Да тут как ни крути, все тоже самое получается, если даже нужно, то можно ли? А если можно, то зачем такую возвращать? Согласен. Вот если бы автор спросил: а каким именно образом мне разлюбить жену? Вот тогда бы было дело! :)
zverka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот она какая наша Зверка! :)( это я про фото на шапке форума) А как можно попасть на сие рыбное дело? Там не понятно. :) https://psycheforum.ru/topic49633s0.html Вот туточки все затевается))))
Мерлин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 жену можно вернуть...а вот женщина, похоже тебя такого уже не хочет к себе приближать.
Гость findlove1 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор, единственное - подождать.Причем подождать, ограничив общение с женой. Детям помогать - общаться - да. Остальное нехай выполняет тот, кто с ней спит. Вы для вашей супруги, уж не обижайтесь, нечто вроде коврика. Удобного, но совершенно нежеланного. Не уважает она вас и ни фига не любит. Аэродромчик запасной. Надо оно вам? Я уже все выводы сделал, спасибо за совет, так и поступлю! Никакой помощи, только дети на первом месте! А то сидит в комфорте, вот пусть сама себе его и создает. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.