Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете как это со стороны выглядит? Один день я просто пытаюсь сдерживаться, никого не прибить и никому не навредить. На следующий день как ни в чем не бывало. Кстати когда я "не в духе" покурю марихуану, этот озлобленный настрой исчезает. Из головы это просто вылетает напрочь. Знаю что вы подумаете что это избегание проблем, наркомания, НО так же я вам могу сказать что в некоторых странах часто используют как лекарство. На моих глазах курили ее разные люди :" банкиры, депутаты, бизнесмены, предприниматели, инженеры, врачи" Я не занимаюсь пропагандой, говорю вам факт что лучше способа разморочить свой мозг я не знаю :)

p. s. fiqus, не читай что я пишу тут , тебе это на пользу непойдет :)

Опубликовано

Ну, большинство людей в подобных ситуациях прибегают к более худшему способу - квасят водку. Ну да, в любом случае, это не выход, Вы и сами это прекрасно понимаете.

Опубликовано
Я заметил еще одну вещь. Если человек с психическим расстройством постоянно занимается каким-то делом, его болячки уходят либо откладываются на потом...

обычно для этого создают психотерапевтические группы там можно отвлечься от всего!

Опубликовано
обычно для этого создают психотерапевтические группы там можно отвлечься от всего!

Увы, подобное психотерапевтическое сопровождение при психических расстройствах - большая редкость.

Опубликовано

Я не говорил что я бегу в тихий уголочек что бы покурить и разморочиться... Частенько просто ее покуриваю и обнаружил вот такое свойство. А водку я не пью вообще...

Опубликовано
Ну есть у ганжи такое свойство. И у бухла есть. Первое просто более безобидно.

Может ли употребление марихуаны быть источником моей проблемы? Может просто от этого поднарушается моя психика, которой приходит в голову не очень добрые поступки. Может я завежу с этим и буду как новенький ?:) Знаю что задаю непростые вопросы и по форуму трудно что-то сказать. Хотелось бы услышать чуточку больше того чем я знаю.

Опубликовано

очень интересно узнать эти корни проблем. Меня так научили с детства что все надо делать самому, не надеяться ни на кого, все уметь делать. Мне было непросто написать тут со своей проблемой, может я и сам справлюсь если скажете что тут как устроено...Вот третий день ко мне в голову ничего плохого не залазиет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...