Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость pizzapizzapizza
Опубликовано

ваш совет был мне необходим, спасибо))))))))

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется что мнительность и подозрительность наоборот ее сеют. Моя психика неотличая реальность от нереала уже запуталась и не знает кому и чему верить. Панические тревоги к голосам не относятся. Голоса звучат постоянно и везде, когда я зайду в автобус с плеером, мне послышится что кто-то скажет "дебил, псих, придурок". Они принадлежат всем кто находится вокруг меня. Я хочу что бы это исчезло...А в голове или извне понять не могу...

Врачи говорят, что это лечится. Чем раньше вы обратитесь в больницу, тем раньше сможете избавиться от голосов и жить как раньше. Здесь ничего страшного нет. Не вы первый, не вы последний.

Опубликовано

мне стало еще хуже, я чувствую себя неадекватом полным. забыл старый пароль, решил создать новый акаунт по-шустрому. Появилась склонность к суициду, глянув с высокого этажа, промелькает желание и милиметровый дерганый шажочек в сторону пропасти, потом включаю мозг и пытаюсь себя контролить. когда я на себя смотрел в зеркале, мои зраки то сужались, то расширялись, при расширении мне было как-то хреново сразу и это чувство было у меня 1 раз тогда, когда я переборщил c mdma, такое же хреновое чувство на одном и том же уровне...я не хочу никому зла в своем окружении и не знаю что мне делать...Врачи стоят денег, которых в данный момент у меня нету и взять негде...Так же я стал более замкнут...мне кажется что я все понимаю что со мной творится в каждую секунду когда мне становится не по себе...как бороться с этим???Мне кажется что это уже шизанутость какая-то...

Опубликовано

Каким образом? В наше время за все всегда нужно платить, все упирается в $$$. А если и найдется тот кто будет лечить за бесплатно, будет пичкать меня антидепрессантами, после которых люди превращаются в подобие зомби да и на учет вставать, это вообще как клеймо на человеке о том что она ненормальный. Меня жутко убивает то как люди стали ко мне относиться, с опаской. Даже никто не мог спросить в такой момент - ты в порядке?

Опубликовано

за бесплатно = учет и дают "билет" который говорит что ты не сможешь получить права, работать да нервной работе, да и устроиться на престижную... так?

Опубликовано
думаю что поможет наличие девушки и нужно прекращать баловаться марихуаной. из-за этой вьевшейся проблемы, с девушками труднее, закомплексованность мешает делать так что бы мадмуазель всегда рядом со мной улыбалась и ей было интересно со мной. Прикрываюсь от этого делая серьезный вид, типа мне не до шуток:) понимаю что половина сказанного мной должно быть написано не в этом разделе, тут уже пикап пошел, если что не так строго не судите. Говорю все максимально подробно что бы картинка обомне лучше вырисосвывалась. Еще бы знать как бросить травку, как сменить круг общения который мне чем-то дорог, только незнаю чем, наверное я очень много в него вложил и по этому затрудняюсь начать жить полностью с нуля. Не хватает решительности а хотелось бы все поменять и стать нормальным человеком.

Да чувак,тяжело тебе придётся с этой проблеммой,если она будет продолжать беспокоить! А ты когда куришь марихуану или гашиш не садишься на измену(может слуховые галюцинации бывали)?

Опубликовано
Да чувак,тяжело тебе придётся с этой проблеммой,если она будет продолжать беспокоить! А ты когда куришь марихуану или гашиш не садишься на измену(может слуховые галюцинации бывали)?

молодой человек, вам лучше этого не знать, поверьте на слово.

Не поверите, большинство врачей территориального ПНД и есть добрые люди.

Уважаемый, а вы не подскажете что со мной вообще происходит? мои выводы правильные?:)

Опубликовано
молодой человек, вам лучше этого не знать, поверьте на слово.

Уважаемый, а вы не подскажете что со мной вообще происходит? мои выводы правильные?:)

Я лично 3 года думал и боялся сходить к психиатру пожаловаться на недуги!А когда пришёл в первый раз рассказал что как есть мне сразу дали таблетки и сказали их принимать если хочешь лечиться! Я на тот момент ещё работал,потом пришлось уволиться...чуть позже предложили походить в дневной стационар месяца три! вообщем вариантов было мало,жить так как жил и быть не в адеквате от страхов и паники или просто лечится пока это не закончится! Вот уже 2 года лечусь и стало лучше чем было,только иногда алкоголь употребляю,без этого наверное бы стало лучше в сто раз! Так что к психиатру надо идти и на учёт не боятся встать,всё равно про вас никто не будет знать что вы состоите под наблюдением врача(эту инфу только прокуратура может узнать)...А всем кому рассказывал что я на учёте,всем по боку на это...и дебилом ты не станешь от таблеток,если принимать как врач скажет...Это в психушке только превращают из людей в овощи!

Опубликовано
за бесплатно = учет и дают "билет" который говорит что ты не сможешь получить права, работать да нервной работе, да и устроиться на престижную... так?

ерунда какая -че за сказки ? на дворе какой год?

Опубликовано
я уже наглотался за свою жизнь таблеток с побочными эффектами, думаю уже хватит.

Печально конечно что тебя так начало плющить после твоих мдма! У меня такая же картина,всё началось после калёс...вот уже 5-й год никак не могу прийти в себя...всё какие-то глюки достают,то услышишь чё нибудь не то,то скажут незаметно,я поначалу боялся на улицу выходить,сидел дома неделями в потолок пялился

Опубликовано

Во-первых, диспансерное наблюдениеосуществляется с письменного согласия пациента, а, во-вторых, далеко не всякое психическое расстройство влечет за собой ограничения типа запрета на управление автомобилем, приобретение и хранение огнестрельного оружия и т.п.

Заочная диагностика - не самая надежная. Давайте, все же, Вы лучше обратитесь к специалисту непосредственно.

Опубликовано
Печально конечно что тебя так начало плющить после твоих мдма! У меня такая же картина,всё началось после калёс...вот уже 5-й год никак не могу прийти в себя...всё какие-то глюки достают,то услышишь чё нибудь не то,то скажут незаметно,я поначалу боялся на улицу выходить,сидел дома неделями в потолок пялился

Я заметил еще одну вещь. Если человек с психическим расстройством постоянно занимается каким-то делом, его болячки уходят либо откладываются на потом...

Опубликовано
Я заметил еще одну вещь. Если человек с психическим расстройством постоянно занимается каким-то делом, его болячки уходят либо откладываются на потом...

К сожалению так бывает не всегда, но целенаправленная деятельность действительно очень часто способствует более благоприятному течению заболевания.

Опубликовано

Если вы работаете в этой сфере, может мне стоит обратиться к вам? Находитесь на территории РФ?

Это так же как и при общении с людьми...Благоприятное течение заболевания...

Опубликовано

Я нахожусь на территории сопредельного государства - в Лукаленде :) (он же Республика Беларусь). Да и психиатрией уже почти два года не занимаюсь. Думаю, Вам лучше стоит поискать специалиста в своем городе. На самом деле хорошие врачи не такая уж и редкость.

Опубликовано

Док =) скажите, я в полной заднице? Может ли моя психика вернуться на место раз и навсегда ? Или все же с чем-то придется мне уживаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...