Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что то Вы запутались, автор. :)

Скорее всего потому,что нужно прекращать )))

некоторые умы ведь не считают марихуану наркотиком :)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот фиг Вам, Владимир. Коль уж кнопки у меня еще не отобрали (а то пора бы уже), то напмню Вам про сей пункт правил раздела:

5. Если высказывается непрофессиональное мнение относительно диагноза, течения и прогноза заболевания, лечения, возможных осложнений, а так же административных процедур медицинского характера, автор сообщения обязан известить о том, что это является только его личным мнением.

Ну и бан. Само собой, вечный бан.

Опубликовано

Джовдет, и что же Вам требуется для того, чтобы человек мог высказывать мнение по медицинским вопросам: копия диплома? сертификата? еще какие-то документы? или это должен быть человек хoрошо знакомый в медицинских кругах?

Джовдет, расскажите как Вы стали модератором! может другие тоже хотят! Как это сделать?

Опубликовано
Думаю что это получилось от химических наркотиков, так же принимались психотропы и галлюциногены. С этим покончено примерно как года 3

Покончено насколько ? совсем? многие люди уходящие допустим с 2 х грамм спидов на пару колпаков (типо иногда!) считают что все покончено.

(можно не отевчать) )))

Я бы не советовала вам прислушиваться к мнению Владимира , тк немого ознакомившись с его постами заметила что он явно переоценивает свои возможности. за сим автор если вы Сами! хотите остаться человеком , а не словить глюк "что вы работник дневного дозора и непременно должны вести борьбу с вампирами на просторах вашего города" (не придуманная история и таких тысячи) вам надо незамедлительно обратиться к врачу ... ПНД не рекомендую (вас туда всегда отправят) а вот к хорошему психиатору на частной основе надо и иного пути у вас нет. Обращаясь на форум вы только создаете видимость возможного решения вашей проблемы.

Здоровья вам,Автор.

Опубликовано
Джовдет, расскажите как Вы стали модератором! может другие тоже хотят! Как это сделать?

Я не Джовдет, но отвечу. :)

Напишите в личку MOONSHADOW, она рассмотрит Ваше предложение.

Удачи. :)

Гость pizzapizzapizza
Опубликовано
Покончено насколько ? совсем? многие люди уходящие допустим с 2 х грамм спидов на пару колпаков (типо иногда!) считают что все покончено.

(можно не отевчать) )))

Я бы не советовала вам прислушиваться к мнению Владимира , тк немого ознакомившись с его постами заметила что он явно переоценивает свои возможности. за сим автор если вы Сами! хотите остаться человеком , а не словить глюк "что вы работник дневного дозора и непременно должны вести борьбу с вампирами на просторах вашего города" (не придуманная история и таких тысячи) вам надо незамедлительно обратиться к врачу ... ПНД не рекомендую (вас туда всегда отправят) а вот к хорошему психиатору на частной основе надо и иного пути у вас нет. Обращаясь на форум вы только создаете видимость возможного решения вашей проблемы.

Здоровья вам,Автор.

Я отлично понимаю что вы имеете ввиду про заблуждение употребления. За три года внутри меня ничего химического не было, просто научился говорить этому слово "нет". Человеческий мозг так устроен что если он хоть раз это употребит, он будет стараться воссоздать картинку снова и снова и никогда не забудет первый прием. Слово "нет" не только лучшее противозачаточное средство :) Мне хотелось бы услышать мнение психиатра по поводу созданной мною темы.

Опубликовано
Это единственная рекомендация про слышимость голосов? Впринципе интуитивно я догадался что нужно быть более открытым, общительным, доброжелательным. Только когда появляется проблема номер 1(панические тревоги), я не становлюсь доброжелательным, мне кажется в такие моменты люди готовы убить человека, только я этого не хочу.

Если у меня работа требует стрессоустойчивости, могу ли я работать дальше? не усугубит ли это мое здоровье?

Оппаааа... А ведь Ваш начальник правильно сказал - пора Вам, сударь, в отпуск...

Вальты в голове и стрессоустойчивость растут на разных полях...

Имхо, уже пока поговорить с психиатром. Серьёзно и очно. Не на форуме. Вживую.

Гость pizzapizzapizza
Опубликовано
Оппаааа... А ведь Ваш начальник правильно сказал - пора Вам, сударь, в отпуск...

Вальты в голове и стрессоустойчивость растут на разных полях...

Имхо, уже пока поговорить с психиатром. Серьёзно и очно. Не на форуме. Вживую.

Не могу я уйти в отпуск, я решил обзавестись автомобилем. Если я буду работать в свой отпуск, он у меня будет. Слышал уже что всех денег не заработаешь, что отдыхать тоже надо, но я надеюсь очень скоро получить права. Я так понял что реально я уже псих если вы меня к врачу зовете...Вы уверены что процесс еще обратим? Может мне застрелиться лучше ?:)

Опубликовано

Автор темы! Все зависит от того, насколько это состояние Вас беспокоит. Если Вы можете не обращать на него внимания и это не значимо для Вас, можете сами справиться с этим, то, возможно, не стоит идти к врачу и постараться просто переключаться на что-то другое. Но если в транспорте, общественных местах, это состояние начинает сильно беспокоить Вас, мешать поездкам, общению, обычной жизнедеятельности, то тогда нужно обратиться к врачу, так как прием препаратов последнего поколения не длительным курсом организму повредить не может, но нормализует состояние, в ПНД Вами заниматься особо не будут, у них стандартный набор типичных нейролептиков, кроме того постанока на учет Вам не нужна, лучше пойти в частную клинику или диагностический центр (институт). Но возможно даже лучше первоначально обратиться к психотерапевту.

Гость pizzapizzapizza
Опубликовано
Автор темы! Все зависит от того, насколько это состояние Вас беспокоит. Если Вы можете не обращать на него внимания и это не значимо для Вас, можете сами справиться с этим, то, возможно, не стоит идти к врачу и постараться просто переключаться на что-то другое. Но если в транспорте, общественных местах, это состояние начинает сильно беспокоить Вас, мешать поездкам, общению, обычной жизнедеятельности, то тогда нужно обратиться к врачу, так как прием препаратов последнего поколения не длительным курсом организму повредить не может, но нормализует состояние, в ПНД Вами заниматься особо не будут, у них стандартный набор типичных нейролептиков, кроме того постанока на учет Вам не нужна, лучше пойти в частную клинику или диагностический центр (институт). Но возможно даже лучше первоначально обратиться к психотерапевту.

Как-то я получил изнемогание организма после употребления большого количества mdma, чувствовал что крыша едет, старался расслабиться, боялся на чем-нибудь зациклиться и понимал что зациклиться можно и на этом. Как раз это было примерно года 3 назад. Голоса сидят во мне уже несколько лет, все было терпимо до того приступа когда я хотел наброситься на человека. Я не мог вести нормально диалог, все мои мысли выходили наружу, я был очень взвинчен и раздражен. Если я с голосами кое как справлялся, то с этим приступом уже сомневаюсь. Да и всю жизнь слышать я их не хочу. Боюсь за близких и хочу нормальную жизнь. С детства не говорил о своих проблемах ни с кем, старался решать все сам, все это было только внутри меня и не выходило наружу, но во мне накипело уже...Хочется сказать все то, что сидит внутри...

Опубликовано

А почему Вы боитесь попринимать атипичный антипсихотик, например, рисперидон (по назначению врача), до исчезновения симптомов, то что Вы рассказали, является прямым показанием для очной консультации психиатра (но не в ПНД). Сейчас очень много публикаций о вреде и побочных действиях антипсихотиков, но это имеет место когда препарат неправильно подобран, используется длительно, в больших дозах, речь идет в основном о типичных нейролептиках (галоперидол, трифтазин, которые нельзя принимать без корректоров). У атипичных антипсихотиков побочные действия выражены незначительно, полностью обратимы, а клинический эффект более выражен.

Опубликовано

Совместить невроз (и это слабо сказано) и стрессоустойчивость в одном флаконе? )

Автор, представьте себе, что у Вас уже есть все общепринятые символы преуспевания и состоятельности.

Но... Вы не можете ими воспользоваться, так как окончательно развалили себя.

Это хорошо?

Частная клиника - нормальный выход из ситуации. В Америке иметь своего психоаналитика считается не престижным, но самым обычным делом. Так как почти вся Америка трудится тяжко и на износ. Для вещей. Америка работает на обладание и владение. А какой выбор у Вас?

Разумная достаточность или безумная и бесконечная гонка?

Гость pizzapizzapizza
Опубликовано
А почему Вы боитесь попринимать атипичный антипсихотик, например, рисперидон (по назначению врача), до исчезновения симптомов, то что Вы рассказали, является прямым показанием для очной консультации психиатра (но не в ПНД). Сейчас очень много публикаций о вреде и побочных действиях антипсихотиков, но это имеет место когда препарат неправильно подобран, используется длительно, в больших дозах, речь идет в основном о типичных нейролептиках (галоперидол, трифтазин, которые нельзя принимать без корректоров). У атипичных антипсихотиков побочные действия выражены незначительно, полностью обратимы, а клинический эффект более выражен.

я уже наглотался за свою жизнь таблеток с побочными эффектами, думаю уже хватит.

Гость pizzapizzapizza
Опубликовано
Совместить невроз (и это слабо сказано) и стрессоустойчивость в одном флаконе? )

Автор, представьте себе, что у Вас уже есть все общепринятые символы преуспевания и состоятельности.

Но... Вы не можете ими воспользоваться, так как окончательно развалили себя.

Это хорошо?

Частная клиника - нормальный выход из ситуации. В Америке иметь своего психоаналитика считается не престижным, но самым обычным делом. Так как почти вся Америка трудится тяжко и на износ. Для вещей. Америка работает на обладание и владение. А какой выбор у Вас?

Разумная достаточность или безумная и бесконечная гонка?

я хочу обзовестись необходимым а потом можно и расслабиться. Море в глаза никогда не видел, хочу сьездить в следующем году ибо на отпуск надо еще заработать. Честно говоря думал найти психаналитика тут и надеялся что форума достаточно.

Опубликовано
я хочу обзовестись необходимым а потом можно и расслабиться. Море в глаза никогда не видел, хочу сьездить в следующем году ибо на отпуск надо еще заработать. Честно говоря думал найти психаналитика тут и надеялся что форума достаточно.

В такой гонке до моря можно и не доехать,может стать не до него

Гость pizzapizzapizza
Опубликовано

что бы поехать на море, надо получить отпускные, чтобы получить отпускные, надо работать. Это гонка?

Опубликовано
я уже наглотался за свою жизнь таблеток с побочными эффектами, думаю уже хватит.

А с голосами без медикаментозного лечения не справиться. Вообще, прежде чем начать хоть какое то лечение, прекратите принимать любые ПАВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...