Гость foxtrot874 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не отчитывайся.Что будет-то ? Мир рухнет? Мама в угол поставит? Тупо идти напролом? ето как идея... Как раньше люди без мобильников жили..
Гость foxtrot874 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Тупо идти напролом?ето как идея... Как раньше люди без мобильников жили.. мне просто сложно (морально)
Zora Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 номер не хочу менять(уж много людей его знают)отключать пробовал , в итоге постоянные скандалы забывать дома ппостоянно - ето не дело(у меня основное средство общение мобильник.Ко мне все туда звонят.Особенно если я иду гулять мало ли прийдется к кому то позвонить) продавать нехочу Предвидела такой ответ. Пойми одну вещь, в жизни все сбалансировано, как в компьютерной игре, если ты в чем-то идешь в плюс, то в чем-то другом обязательно останешься в минусе. Невозможно подняться по всем параметрам, надо что-то выбирать. И еще одну вещь... выбора избежать нельзя, даже если ты не хочешь выбирать. Всегда остается выбор по умолчанию, время идет и если ты не примешь другой вариант, состоится выбор по умолчанию. В твоем случае - это твоя мама будет продолжать в том же духе и все останется, как есть. Теоритически есть два варианта изменить ситуацию, но ни в одном успех не гарантируется. Первый - ты каким-то чудом добиваешься понимания со стороны мамы и она оставляет тебя в покое. Не уверена, что 16-летнему парню под силу этот метод, но первый шаг к этому - успокоить свою маму, подавить ее неуверенность в своей власти. Дать ей иллюзию того, что она все контролирует. Не надо шокировать ее резкой переменой в поведении, начни постепенно. Приди домой и прежде чем она спросит, подойди и сам расскажи что-нибудь о том, что делал, где был, какие интересные события произошли - можешь все выдумать или частично. Пускай она со временем начнет думать, что тебя распирает рассказать ей обо всем, что с тобой происходит. Названивай ей почаще тогда, когда тебе это удобно. Позже, когда наладишь контакт, можешь пригласить ее в свою комнату и показать очередной подлог личных интересов, допустим тебе настолько понравилось играть в "Гитар Хиро", что твоя мама непременно должна попробовать. Если она нуб в компьютере, то ужаснется и скажет, что это не по ней, если не совсем нуб, то выбери что-то посложнее. Чего бы ты ей ни показал и ни рассказал, суть задачи такая: в результате она должна сделать вывод, что ей не суждено вникнуть в то, что тебе интересно, но поверхностно она типо в курсе, чем ты живешь и ты от нее этого не скрываешь. Это по идее должно ее успокаивать и в то же время приводить к пониманию, что ей не нужны подробности, т.к. ей это оказывается совсем не интересно. Когда она успокоится, можно начать постепенно уменьшать дозу откровений. Это займет время, может быть даже годы, но если получится добиться ее доверия, тогда и контроль должен сойти на нет. Минус - ты все-таки будешь общаться с мамой периодически и ты получается пойдешь ей на уступки, что, конечно же, ужасно унизительно Второй - ты не пытаешься добиться ее понимания, ты просто устанавливаешь свои правила. Это потребует от тебя проявления характера. Во втором случае скандалы неизбежны, это минус, который придется принять. В конце концов, что такого страшного в скандалах? Скажу, я жила со скандальной матерью и обнаружила, что ничего смертельного в криках и ругани нет, можно спокойно переждать это явление. Не нужно напрягаться по этому поводу, абстрагируйся. Покричит и успокоится. Поставь замок на дверь, так чтоб ты мог и закрываться в своей комнате и закрывать комнату на ключ, когда уходишь. В конце концов твои мотивы правильные, нет ничего плохого в желании личного пространства. Так ей и скажи. И лучше составь весь смысл в короткую фразу, которую ты будешь всегда повторять, чтобы вбить ей это в память, например, "Мне нужна личная жизнь!" и отвечай этой фразой на все ее аргументы. Пусть она потом попробует пойти и пожаловаться на это твоим учителям или психологу, ее засмеют, ведь это и впрямь твое право, это не должно быть ее проблемой. В приличных семьях родители к детям стучатся в комнату, прежде чем войти. Не звони ей, ты так же имеешь на это право. Звонит - не отвечай. Хотя наверное иногда надо отвечать - а то мало ли, вдруг пожар или что-то действительно важное, но бессмысленные звонки должны пресекаться. Да что я тебе объясняю... неужели у тебя самого нет никакого представления о том, как бунтовать?
Гость foxtrot874 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Предвидела такой ответ. Пойми одну вещь, в жизни все сбалансировано, как в компьютерной игре, если ты в чем-то идешь в плюс, то в чем-то другом обязательно останешься в минусе. Невозможно подняться по всем параметрам, надо что-то выбирать. И еще одну вещь... выбора избежать нельзя, даже если ты не хочешь выбирать. Всегда остается выбор по умолчанию, время идет и если ты не примешь другой вариант, состоится выбор по умолчанию. В твоем случае - это твоя мама будет продолжать в том же духе и все останется, как есть. Теоритически есть два варианта изменить ситуацию, но ни в одном успех не гарантируется. Первый - ты каким-то чудом добиваешься понимания со стороны мамы и она оставляет тебя в покое. Не уверена, что 16-летнему парню под силу этот метод, но первый шаг к этому - успокоить свою маму, подавить ее неуверенность в своей власти. Дать ей иллюзию того, что она все контролирует. Не надо шокировать ее резкой переменой в поведении, начни постепенно. Приди домой и прежде чем она спросит, подойди и сам расскажи что-нибудь о том, что делал, где был, какие интересные события произошли - можешь все выдумать или частично. Пускай она со временем начнет думать, что тебя распирает рассказать ей обо всем, что с тобой происходит. Названивай ей почаще тогда, когда тебе это удобно. Позже, когда наладишь контакт, можешь пригласить ее в свою комнату и показать очередной подлог личных интересов, допустим тебе настолько понравилось играть в "Гитар Хиро", что твоя мама непременно должна попробовать. Если она нуб в компьютере, то ужаснется и скажет, что это не по ней, если не совсем нуб, то выбери что-то посложнее. Чего бы ты ей ни показал и ни рассказал, суть задачи такая: в результате она должна сделать вывод, что ей не суждено вникнуть в то, что тебе интересно, но поверхностно она типо в курсе, чем ты живешь и ты от нее этого не скрываешь. Это по идее должно ее успокаивать и в то же время приводить к пониманию, что ей не нужны подробности, т.к. ей это оказывается совсем не интересно. Когда она успокоится, можно начать постепенно уменьшать дозу откровений. Это займет время, может быть даже годы, но если получится добиться ее доверия, тогда и контроль должен сойти на нет. Минус - ты все-таки будешь общаться с мамой периодически и ты получается пойдешь ей на уступки, что, конечно же, ужасно унизительно Второй - ты не пытаешься добиться ее понимания, ты просто устанавливаешь свои правила. Это потребует от тебя проявления характера. Во втором случае скандалы неизбежны, это минус, который придется принять. В конце концов, что такого страшного в скандалах? Скажу, я жила со скандальной матерью и обнаружила, что ничего смертельного в криках и ругани нет, можно спокойно переждать это явление. Не нужно напрягаться по этому поводу, абстрагируйся. Покричит и успокоится. Поставь замок на дверь, так чтоб ты мог и закрываться в своей комнате и закрывать комнату на ключ, когда уходишь. В конце концов твои мотивы правильные, нет ничего плохого в желании личного пространства. Так ей и скажи. И лучше составь весь смысл в короткую фразу, которую ты будешь всегда повторять, чтобы вбить ей это в память, например, "Мне нужна личная жизнь!" и отвечай этой фразой на все ее аргументы. Пусть она потом попробует пойти и пожаловаться на это твоим учителям или психологу, ее засмеют, ведь это и впрямь твое право, это не должно быть ее проблемой. В приличных семьях родители к детям стучатся в комнату, прежде чем войти. Не звони ей, ты так же имеешь на это право. Звонит - не отвечай. Хотя наверное иногда надо отвечать - а то мало ли, вдруг пожар или что-то действительно важное, но бессмысленные звонки должны пресекаться. Да что я тебе объясняю... неужели у тебя самого нет никакого представления о том, как бунтовать? Представление есть=) Спасибо за совет Только насчет комнаты не знаю.. ето сложно будет.. замок уже есть) Только еси я ей не звоню или не беру трубу она часто говорит что типа а если бы что то случилось??? Что её отвечать в таких ситуациях?? но Бунтовать начну Спасибо за совет=) хоть кто то нормально ответил а не писал типа прислушайся
migara1 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Эт здорово - то есть к маме прислушаться нельзя, западло, товарисци не поймут,а вот мама ОБЯЗАНА прислушиваться к требованиям сына и запихать свое беспокойство и тревогу куда-то внутрь и жить с этим просто потому, что сыну очень важно , что скажет авторитет т Петя или Вася, если он позвонит в назначенное время маме. Кстати - Вы знаете, что он скажет? Совершенно не довказано, что если мотивировка звонка будет не отчет маме, а "Я должен позвонить и узнать как она там без меня, я за нее волнуюсь". То это совсем иная позиция. Уверяю Вас, что и Петя и Вася через некоторое время почешут в затылке на тему кто кого контролирует - Их-то контролируют мамы, а они как жеребята отбрыкиваются. А тут автор САМ заботится и контролирует маму, как взрослый. Извлеките пользу из ситуации для самого себя. Тот же забор Тома Сойера - вид сбоку. И еще - вставлять замки, возводить китайские стены и бунтовать можно, но это крайние методы. и еще нужно четко определить в чем заключаются требования бунтовщиков, иначе будет бунт ради бунта, истерика, ради самой истерики. Подумайте, как можно изменить ситуацию, изменив СВОЕ поведение. Как вариант - замучайте маму предолжениями что-то посмотреть на компе и через 2 недели, она сама будет от Вас отмахиваться. при этом Вы сохрание с ней хорошие отношения, ведь портить их в Ваши планы совсем не входит, правда?
Гость foxtrot874 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Эт здорово - то есть к маме прислушаться нельзя, западло, товарисци не поймут,а вот мама ОБЯЗАНА прислушиваться к требованиям сына и запихать свое беспокойство и тревогу куда-то внутрь и жить с этим просто потому, что сыну очень важно , что скажет авторитет т Петя или Вася, если он позвонит в назначенное время маме. Кстати - Вы знаете, что он скажет? Совершенно не довказано, что если мотивировка звонка будет не отчет маме, а "Я должен позвонить и узнать как она там без меня, я за нее волнуюсь". То это совсем иная позиция. Уверяю Вас, что и Петя и Вася через некоторое время почешут в затылке на тему кто кого контролирует - Их-то контролируют мамы, а они как жеребята отбрыкиваются. А тут автор САМ заботится и контролирует маму, как взрослый. Извлеките пользу из ситуации для самого себя. Тот же забор Тома Сойера - вид сбоку. И еще - вставлять замки, возводить китайские стены и бунтовать можно, но это крайние методы. и еще нужно четко определить в чем заключаются требования бунтовщиков, иначе будет бунт ради бунта, истерика, ради самой истерики. Подумайте, как можно изменить ситуацию, изменив СВОЕ поведение. Как вариант - замучайте маму предолжениями что-то посмотреть на компе и через 2 недели, она сама будет от Вас отмахиваться. при этом Вы сохрание с ней хорошие отношения, ведь портить их в Ваши планы совсем не входит, правда? Просто если бы я не видел её неадекватной реакции когда я что то сделал без нее... тут во всем форуме только один человек нормально обьяснил... она уже задрала меня грузить что типа я все должен решать с неё и советоваться я пробовал менять оператора, просто чтобы у нас разные были и было дорого звонить тогда всее уменшилось на время=( она себе симку купила бл* Эт здорово - то есть к маме прислушаться нельзя, западло, товарисци не поймут,а вот мама ОБЯЗАНА прислушиваться к требованиям сына и запихать свое беспокойство и тревогу куда-то внутрь и жить с этим просто потому, что сыну очень важно , что скажет авторитет т Петя или Вася, если он позвонит в назначенное время маме. Кстати - Вы знаете, что он скажет? Причем здась товарищи?:????? капец сколько таких мам оказывается если я захочу услышать загруз типа какой я ребенок... первое место куда я обращусь ето будет моя мама просто тут много людей которые всю ету психологию знают..а не мамы которые не хотят чтобы ихние дети становились взрослыми вот я сюда и написал
Red Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 мне просто сложно (морально) "Отрезание пуповины" - это всегда сложно. И все дети это проходят, чтобы стать взрослыми. Можно только смягчить процесс "пониманием" мамы. Т.е делать это в мягкой форме. Не ругаться, а успокаивать. " Мама, я тебя люблю, я понимаю твое беспокойство, у меня все хорошо, не переживай." Но для этого требуется крепкая нервная система и ...характер. Если ты надеешься пройти этот процесс совершенно безболезненно, то ты ошибся. Этот процесс всегда болезненен для обеих сторон. И для родителей, которым придется осознать, что их чадо выросло, и для детей. Волшебную таблетку для этого пока не изобрели. Причем здась товарищи?:?????капец сколько таких мам оказывается С добрым утром, страна. Оказывается твоя проблема не так уж уникальна? :P просто тут много людей которые всю ету психологию знают..а не мамы которые не хотят чтобы ихние дети становились взрослымивот я сюда и написал Вот тебе и ответили. Этот процесс проходят все. Менее болезненно, более болезненно, но все.
Гость foxtrot874 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 "Отрезание пуповины" - это всегда сложно.И все дети это проходят, чтобы стать взрослыми. Можно только смягчить процесс "пониманием" мамы. Т.е делать это в мягкой форме. Не ругаться, а успокаивать. " Мама, я тебя люблю, я понимаю твое беспокойство, у меня все хорошо, не переживай." Но для этого требуется крепкая нервная система и ...характер. Если ты надеешься пройти этот процесс совершенно безболезненно, то ты ошибся. Этот процесс всегда болезненен для обеих сторон. И для родителей, которым придется осознать, что их чадо выросло, и для детей. Волшебную таблетку для этого пока не изобрели. С добрым утром, страна. Оказывается твоя проблема не так уж уникальна? :P Вот тебе и ответили. Этот процесс проходят все. Менее болезненно, более болезненно, но все. У меня не настолько крепкая нервная система! И на уступки я идти не буду! я не виноват что маме надо чтобы я как можно дольше за ней бегал и спрашивал советов И еще не понимаю как добить до маминой головы что нужно стучаться ко мне в комнату прийдется вешать зашелку
Alex4444a Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 да как измеить: устой тихую забастовку. Делай всё по своему, её выпады игнорируй. Начнёт психовать - уходи из дома. Поел, ушёл. В 12 вернулся хД Повесь защёлку. Дело несложное. Только защёлка покречпче хД
Гость foxtrot874 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 да как измеить: устой тихую забастовку. Делай всё по своему, её выпады игнорируй.Начнёт психовать - уходи из дома. Поел, ушёл. В 12 вернулся хД Повесь защёлку. Дело несложное. Только защёлка покречпче хД не всегда есть к кому идти есть небольшой круг людей с которыми мне приятно общаться , но ето небольшой круг я часто ухожу из дома но возвращался обычно не в 12 но ето как идея .. может начнет понимать и сделает выводы зашелку скоро сделаю надо найти крепкую
Red Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 У меня не настолько крепкая нервная система!И на уступки я идти не буду! Будешь бузить? Ну, удачи. я не виноват что маме надо чтобы я как можно дольше за ней бегал и спрашивал советовИ еще не понимаю как добить до маминой головы что нужно стучаться ко мне в комнату А ты, когда входишь в ее комнату, стучишься? прийдется вешать зашелку Ты в курсе, что ты не имеешь на это право? Увы. да как измеить: устой тихую забастовку. Делай всё по своему, её выпады игнорируй.Начнёт психовать - уходи из дома. Поел, ушёл. В 12 вернулся хД У него смелости не хватает добиваться своего. Мальчик паталогически боится маминых выговариваний. Повесь защёлку. Дело несложное. Только защёлка покречпче хД Бесполезняк. Не имеет право. Снимет, как пить дать.
Zora Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Только еси я ей не звоню или не беру трубу она часто говорит что типа а если бы что то случилось???Что её отвечать в таких ситуациях?? Это навивает мне воспоминания о собственном бунте. Когда я игнорировала настойчивый звонок, я мысленно проговаривала "Мне плевать, даже если началась мировая война!". Проблема многих людей в том, что они слишком переоценивают всякую информацию и события. Возьмем в пример ситуацию, когда что-то действительно случилось. Что угодно, сам вообрази. А теперь, что ты мог бы сделать, получив информацию о случившимся? Что такого, чего ты не успел бы сделать, вернувшись домой через пару часов, как и собирался? Да ничего от тебя и не потребовалось бы сию же минуту. Собрать вещи, надеть противогаз, эвакуироваться из города или прийти в больницу в часы приема посетителей ты вряд ли опоздаешь. Мне вот мама недавно позвонила и заявила "Я сломала ребро, выйди за меня завтра на работу". Я, конечно, вышла, т.к. я давно уже подрабатываю ее заместителем в разных ситуациях. Но если бы я этого не сделала, ничего страшного бы не произошло, ну ее бы не уволили из-за этого. Хотя ничего она на самом деле не сломала, ей это показалось. Но суть в том, что все, что ты можешь сделать в любой критической ситуации - это проявить свою любовь и заботу к маме, если тебя эта возможность не интересует, то значит тебе больше нечего делать с такой информацией. Это я на секунду представила, что это твой собственный вопрос, т.к. вряд ли ты захочешь все это объяснять своей маме. А отвечать мамам полагается, как обычно, по-моему все подростки должны прекрасно знать список шаблонных ответов: Как ...? - "Нормально" Почему ...? - "Не знаю" Что/Чем ...? - "Ничего/Ничем" или "Не знаю" На большинство вопросов можно тупо отвечать "не знаю", я до сих пор так делаю, когда мне не хочется ничего объяснять. Если бы моя мама не знала меня, она могла бы предположить, что я совершенно безмозглая - ничего не знаю, не знаю даже, о чем думаю Большинство людей не хотят знать правду, но они не способны признать этот факт, объяснять им это бесполезно. Приходится включаться в эту социальную игру шаблонных вопросов и ответов, т.к. цель типа достигнуть взаимопонимания чаще неосуществима, а значит диалог бесполезен, цель - завершить его как можно скорее. На конкретный вопрос я бы ответила "Да че бы случилось?" или просто пожала бы плечами и отвела взгляд в сторону. Ты в курсе, что ты не имеешь на это право? Мы все имеем право на то, чего способны добиться, другими словами: кто победил, тот и прав. У меня такая философия
Гость foxtrot874 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ты в курсе, что ты не имеешь на это право?Увы. Ето чё так??? по каким таким причинам? У него смелости не хватает добиваться своего.Мальчик паталогически боится маминых выговариваний. Я не её выговариваний боюсь... Я уже как то привык к скандалам Это навивает мне воспоминания о собственном бунте. Когда я игнорировала настойчивый звонок, я мысленно проговаривала "Мне плевать, даже если началась мировая война!". Проблема многих людей в том, что они слишком переоценивают всякую информацию и события. Возьмем в пример ситуацию, когда что-то действительно случилось. Что угодно, сам вообрази. А теперь, что ты мог бы сделать, получив информацию о случившимся? Что такого, чего ты не успел бы сделать, вернувшись домой через пару часов, как и собирался? Да ничего от тебя и не потребовалось бы сию же минуту.Собрать вещи, надеть противогаз, эвакуироваться из города или прийти в больницу в часы приема посетителей ты вряд ли опоздаешь. Мне вот мама недавно позвонила и заявила "Я сломала ребро, выйди за меня завтра на работу". Я, конечно, вышла, т.к. я давно уже подрабатываю ее заместителем в разных ситуациях. Но если бы я этого не сделала, ничего страшного бы не произошло, ну ее бы не уволили из-за этого. Хотя ничего она на самом деле не сломала, ей это показалось. Но суть в том, что все, что ты можешь сделать в любой критической ситуации - это проявить свою любовь и заботу к маме, если тебя эта возможность не интересует, то значит тебе больше нечего делать с такой информацией. Это я на секунду представила, что это твой собственный вопрос, т.к. вряд ли ты захочешь все это объяснять своей маме. А отвечать мамам полагается, как обычно, по-моему все подростки должны прекрасно знать список шаблонных ответов: Как ...? - "Нормально" Почему ...? - "Не знаю" Что/Чем ...? - "Ничего/Ничем" или "Не знаю" На большинство вопросов можно тупо отвечать "не знаю", я до сих пор так делаю, когда мне не хочется ничего объяснять. Если бы моя мама не знала меня, она могла бы предположить, что я совершенно безмозглая - ничего не знаю, не знаю даже, о чем думаю Большинство людей не хотят знать правду, но они не способны признать этот факт, объяснять им это бесполезно. Приходится включаться в эту социальную игру шаблонных вопросов и ответов, т.к. цель типа достигнуть взаимопонимания чаще неосуществима, а значит диалог бесполезен, цель - завершить его как можно скорее. На конкретный вопрос я бы ответила "Да че бы случилось?" или просто пожала бы плечами и отвела взгляд в сторону. Как в той сказке просто первый раз поднял с мыслью мало ли, втрой, а третий уже понимаеш ... Это навивает мне воспоминания о собственном бунте. Когда я игнорировала настойчивый звонок, я мысленно проговаривала "Мне плевать, даже если началась мировая война!". Проблема многих людей в том, что они слишком переоценивают всякую информацию и события. Возьмем в пример ситуацию, когда что-то действительно случилось. Что угодно, сам вообрази. А теперь, что ты мог бы сделать, получив информацию о случившимся? Что такого, чего ты не успел бы сделать, вернувшись домой через пару часов, как и собирался? Да ничего от тебя и не потребовалось бы сию же минуту.Собрать вещи, надеть противогаз, эвакуироваться из города или прийти в больницу в часы приема посетителей ты вряд ли опоздаешь. Мне вот мама недавно позвонила и заявила "Я сломала ребро, выйди за меня завтра на работу". Я, конечно, вышла, т.к. я давно уже подрабатываю ее заместителем в разных ситуациях. Но если бы я этого не сделала, ничего страшного бы не произошло, ну ее бы не уволили из-за этого. Хотя ничего она на самом деле не сломала, ей это показалось. Но суть в том, что все, что ты можешь сделать в любой критической ситуации - это проявить свою любовь и заботу к маме, если тебя эта возможность не интересует, то значит тебе больше нечего делать с такой информацией. Это я на секунду представила, что это твой собственный вопрос, т.к. вряд ли ты захочешь все это объяснять своей маме. А отвечать мамам полагается, как обычно, по-моему все подростки должны прекрасно знать список шаблонных ответов: Как ...? - "Нормально" Почему ...? - "Не знаю" Что/Чем ...? - "Ничего/Ничем" или "Не знаю" На большинство вопросов можно тупо отвечать "не знаю", я до сих пор так делаю, когда мне не хочется ничего объяснять. Если бы моя мама не знала меня, она могла бы предположить, что я совершенно безмозглая - ничего не знаю, не знаю даже, о чем думаю Большинство людей не хотят знать правду, но они не способны признать этот факт, объяснять им это бесполезно. Приходится включаться в эту социальную игру шаблонных вопросов и ответов, т.к. цель типа достигнуть взаимопонимания чаще неосуществима, а значит диалог бесполезен, цель - завершить его как можно скорее. На конкретный вопрос я бы ответила "Да че бы случилось?" или просто пожала бы плечами и отвела взгляд в сторону. Мы все имеем право на то, чего способны добиться, другими словами: кто победил, тот и прав. У меня такая философия но все же спасибо за совет
Red Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ето чё так???по каким таким причинам? Ну...у тебя же нет отдельного лицевого счета ? Имеется в виду, когда квартира находится в четкой долевой собственности ( или в муниципальной), но с разделением лицевых счетов. Упс))) Мы все имеем право на то, чего способны добиться, другими словами: кто победил, тот и прав. У меня такая философия Это - так. Но я не уверена, что автор способен на поступок.
Гость foxtrot874 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Это - так.Но я не уверена, что автор способен на поступок. поставить зашелку? почему так?
Red Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 поставить зашелку?почему так? Для тебя "защелка" это поступок? Я даже не буду это комментировать.
Гость foxtrot874 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Для тебя "защелка" это поступок?Я даже не буду это комментировать. Я ваще задал вопрос что вы имеете в вид под словом поступок????? Ппц Тут слово не так напишеш, переделают так..! Бл*дь каждого надо закопать
Red Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Я ваще задал вопрос что вы имеете в вид под словом поступок?????Ппц Тут слово не так напишеш, переделают так..! Бл*дь каждого надо закопать А что ты имеешь в виду под словом поступок. Можешь привести пример?
Гость foxtrot874 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А что ты имеешь в виду под словом поступок.Можешь привести пример? Ето какое то осознанное действие ..кода ты решаешся на что то...сеййчас например перед мной стоит выбор не буду много писать.. все равно найдете слова чтобы прицепится закопаете же бл*
Red Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ето какое то осознанное действие ..кода ты решаешся на что то...сеййчас например перед мной стоит выборне буду много писать.. все равно найдете слова чтобы прицепится закопаете же бл* А оно мне надо, в субботу копать? Пример поступка можешь привести?
Гость foxtrot874 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А оно мне надо, в субботу копать? Пример поступка можешь привести? я еб* как вам объяснить??? сейчас например перед мной стоит выбор.. либо я принимаю все то что мама говорит(чего не будет!!!) и начинаю её обо всем отчитываться и.т.д Либо я устраиваю небольшой бунт (только не надо придераться к словам) просто есть такие вещи которые понять можно, а обьяснить сложно=(
Red Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 сейчас например перед мной стоит выбор..либо я принимаю все то что мама говорит(чего не будет!!!) и начинаю её обо всем отчитываться и.т.д Либо я устраиваю небольшой бунт (только не надо придераться к словам) просто есть такие вещи которые понять можно, а обьяснить сложно=( Почему сложно? Я все поняла)) Бунт - так бунт. Только не сильно там...задирайтесь. МебелЯ не ломайте, угу? Требования сформулировали? В бунте главное четко сформулировать требования. Можно даже нарисовать плакат с требованиями и повесить у себя на двери. Желаю победы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти