Гость Fedor1992 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Они бубнили поллекции? И препод ничего не сказал? Что за универ у вас какой-то странный. ПТУ-шный. сборище блатных,сельских оленей!а препод молодая девушка и на ее замечания не реагируют порой,а тогда она просто не замечала как они мне мозги делают.я тогда сидел за первой партой,прямо у нее под носом,чтобы лучше слышать и нормально все писать,так эта преподша подсадила ко мне урода блатного,и он постоянно смотрел на меня и лыбился,переговаривался с дружками типа:"смотрите как я этого лоха достану" задавал какие-то вопросы наподобие:"пойдем покурим,девочек достанем и прочее........"а препод один раз замечание сделал,но тот просто тихо мне мозг выносил
Brahmaputra Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 преподша подсадила ко мне урода блатного Я не верю, что вы учитесь в университете. Врете вы все.
Гость Fedor1992 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я не верю, что вы учитесь в университете. Врете вы все. зачем мне врать!?
Brahmaputra Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 зачем мне врать!? Откуда я знаю? Как называется ваше учебное заведение?
Гость Fedor1992 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 зачем мне врать!? меня действительно окружает вот такое вот быдло!еще в школе так было. Откуда я знаю?Как называется ваше учебное заведение? Его называют ГГАУ
Brahmaputra Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 меня действительно окружает вот такое вот быдло!еще в школе так было. Да где вы видели университет, где лектор может кого-то к кому-то подсадить на лекции? Что за вздор? Его называют ГГАУ Аграрный университет? С такой аббревиатурой их 2. В Гродно и во Владикавказе.
Гость Fedor1992 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Да где вы видели университет, где лектор может кого-то к кому-то подсадить на лекции? Что за вздор? Просто тот парень сидел в конце и шумел,и для того чтобы он вел себя тихо она подсадила ко мне его за первую парту,ибо место там было
Brahmaputra Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Просто тот парень сидел в конце и шумел,и для того чтобы он вел себя тихо она подсадила ко мне его за первую парту,ибо место там было Странный у вас университет. Очень странный. Порядки - как в ПТУ. меня действительно окружает вот такое вот быдло!еще в школе так было. Уверена, что в школе проблемы с общением тоже были. Люди не любят, когда их считают быдлом. И всегда находят способ дать "обратную связь".
Гость Fedor1992 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Странный у вас университет. Очень странный. Порядки - как в ПТУ. что поделаешь!?какой есть.но дело то не в универе,ведь давно ясно,что общество у нас состоит из быдла!и вот с этим быдлом такому как я противостоять пока тяжело!
Brahmaputra Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ведь давно ясно,что общество у нас состоит из быдла!и вот с этим быдлом такому как я противостоять пока тяжело! У. Или тролль. Или случай безнадежный. До свидания, братан. Удачи.
bee Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 что поделаешь!?какой есть.но дело то не в универе,ведь давно ясно,что общество у нас состоит из быдла!и вот с этим быдлом такому как я противостоять пока тяжело! ну, вы тоже не надевайте корону-то. быдло есть, но все же такие. обобщать не нужно. вот что касается музыки. это бред включать музыку на всю громкость еще и на телефоне. зачем? быть может действительно музыка ваша кому-то не нравиться. с теми кто достает нужно по грубее. послать. подраться. вы все-таки мужчина, поэтому стоит отстаивать свои позиции. всю жизнь будут окружать придурки, давать всем спуск, - это не дело. не тот случай чтобы игнорировать. вот ими как раз-таки ваш игнор и рассматривается как слабость. и общайтесь вы наконец только с теми людьми, которые вас понимают. ну, просто не верю, что на каждое ваше слово или историю они реагируют смехом и подстебками.
Гость Fedor1992 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Что-то я совсем разнылся! Использую некоторые советы,которые мне тут дали.Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти