Перейти к содержанию

Проблемы с общением.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они бубнили поллекции? И препод ничего не сказал?

Что за универ у вас какой-то странный. ПТУ-шный.

сборище блатных,сельских оленей!а препод молодая девушка и на ее замечания не реагируют порой,а тогда она просто не замечала как они мне мозги делают.я тогда сидел за первой партой,прямо у нее под носом,чтобы лучше слышать и нормально все писать,так эта преподша подсадила ко мне урода блатного,и он постоянно смотрел на меня и лыбился,переговаривался с дружками типа:"смотрите как я этого лоха достану" задавал какие-то вопросы наподобие:"пойдем покурим,девочек достанем и прочее........"а препод один раз замечание сделал,но тот просто тихо мне мозг выносил

Опубликовано
Я не верю, что вы учитесь в университете. Врете вы все.

зачем мне врать!?

Опубликовано
зачем мне врать!?

меня действительно окружает вот такое вот быдло!еще в школе так было.

Откуда я знаю?

Как называется ваше учебное заведение?

Его называют ГГАУ

Опубликовано

Да где вы видели университет, где лектор может кого-то к кому-то подсадить на лекции? Что за вздор?

Его называют ГГАУ

Аграрный университет?

С такой аббревиатурой их 2. В Гродно и во Владикавказе.

Опубликовано
Да где вы видели университет, где лектор может кого-то к кому-то подсадить на лекции? Что за вздор?

Просто тот парень сидел в конце и шумел,и для того чтобы он вел себя тихо она подсадила ко мне его за первую парту,ибо место там было

Опубликовано
Просто тот парень сидел в конце и шумел,и для того чтобы он вел себя тихо она подсадила ко мне его за первую парту,ибо место там было

Странный у вас университет. Очень странный. Порядки - как в ПТУ.

Уверена, что в школе проблемы с общением тоже были.

Люди не любят, когда их считают быдлом. И всегда находят способ дать "обратную связь".

Опубликовано
Странный у вас университет. Очень странный. Порядки - как в ПТУ.

что поделаешь!?:)какой есть.но дело то не в универе,ведь давно ясно,что общество у нас состоит из быдла!и вот с этим быдлом такому как я противостоять пока тяжело!

Опубликовано
ведь давно ясно,что общество у нас состоит из быдла!и вот с этим быдлом такому как я противостоять пока тяжело!

У. Или тролль. Или случай безнадежный.

До свидания, братан. Удачи.

Опубликовано
что поделаешь!?:)какой есть.но дело то не в универе,ведь давно ясно,что общество у нас состоит из быдла!и вот с этим быдлом такому как я противостоять пока тяжело!

ну, вы тоже не надевайте корону-то.

быдло есть, но все же такие. обобщать не нужно.

вот что касается музыки. это бред включать музыку на всю громкость еще и на телефоне. зачем? быть может действительно музыка ваша кому-то не нравиться.

с теми кто достает нужно по грубее. послать. подраться. вы все-таки мужчина, поэтому стоит отстаивать свои позиции. всю жизнь будут окружать придурки, давать всем спуск, - это не дело. не тот случай чтобы игнорировать. вот ими как раз-таки ваш игнор и рассматривается как слабость.

и общайтесь вы наконец только с теми людьми, которые вас понимают. ну, просто не верю, что на каждое ваше слово или историю они реагируют смехом и подстебками.

Опубликовано

Что-то я совсем разнылся! Использую некоторые советы,которые мне тут дали.Спасибо за помощь! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...