Change Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Здрасте. Эмоции как то незаметно для меня накапливаются и потом агрессия или самоагрессия. Всегда внутренний контроль и страх этот контроль потерять. Была у меня ситуация в подрастковом возрасте-незавершенное,несостоявшееся убийсвто. Вот с тех пор страх сидит во мне-его завершить. Этот страх самый сильный у меня. Он мне мешает чувствоваться себя нормальной. "Я ненормальная". Напишите мысли на прочитанное,я подумаю.
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Нервишки нужно успокоить, отдохнуть хорошо, расслабиться. То, что Вы описали - это следствие напряжения, пусть даже оно и запихивается так, чтобы большую часть времени его не было видно. А стрессовая ситуация это напряжение вытаскивает наружу во всей красе. Что думаете о такой версии?
Change Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Нервишки нужно успокоить, отдохнуть хорошо, расслабиться. То, что Вы описали - это следствие напряжения, пусть даже оно и запихивается так, чтобы большую часть времени его не было видно. А стрессовая ситуация это напряжение вытаскивает наружу во всей красе. Что думаете о такой версии? Версия верная. Я не хочу больше это запихивать,я это вытащила,чтобы понять и чтоб это в голове моей изменилось.Или всегда придется контролировать степень своей агрессии и возможности конечного результата? Нервишки качелями. Живу как будто все хорошо,а стрессовая ситуация вытаскивает во всей красе и с каждым разом усиливает агрессию. Как себя отслеживать или останавливать? Я за несколько дней могу себя отследить,но как остановить? Попытки мои остановить агрессию или запихать ее- неудачные.Попытки похожи на борьбу с самой собой. Я себя уговариваю,успокаиваю,объясняю-это не помогает.
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Change, скажите, когда Вы в последний раз нормально отдыхали так, что почувствовали, что хорошо отдохнули? :)
Change Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Change, скажите, когда Вы в последний раз нормально отдыхали так, что почувствовали, что хорошо отдохнули? :) Неделю назад- 4 дня отдыхала. Спала и мне казалось,что у меня все здорово. Вы думаете дело в отдыхе? Я пока сама отдых не расматриваю как выход. Я уходила от этой темы. Но решила не трусить, а остановиться. И встретиться с ним. Меня пугает погружение в эту тему. Это черная дыра,пещера. Она сырая и узкая . Я стою глубоко в самом центре пещеры и смотрю вверх, в небо. Ночь. Небо серое,плывут облака. Я стою в воде по щиколотку,как лужа,но это маленький ручеек. Этот ручеек идет из глубин пещеры.Но я в луже стою.Ноги чувствуют глину и грязь. Я в белом платье и простоволосая. Мне холодно,но я как будто не чувствую холода. Я стою и смотрю в небо. Мне страшно отвернуться и пойти в пещеру. Я боюсь остаться там. И поэтому стою уже давно и совсем долго. Я живу в мире и вижу яркие краски,но этот страх пещеры и меня в ней-он всегда рядом. И становиться все четче.
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Change, в пещеру обязательно нужно входить? И для чего? Можно выйти из воды и глины на траву? Что Вас держит именно в глине и воде?
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ...Что Вас держит именно в глине и воде? Что или кто в пещере? Есть множество безопасных способов ОТРЕАГИРОВАНИЯ агрессии. Их надо просто знать. Но... Объект агрессии. Какой он? Что в пещере?
Vasiya Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Насоздавали сайтов, калечащих людей, а потом удивляются, что люди оттуда нервные и больные уходят. (я не про этот)
Ryjik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Это черная дыра,пещера. Она сырая и узкая . Я стою глубоко в самом центре пещеры и смотрю вверх, в небо. Ночь. Небо серое,плывут облака. Я стою в воде по щиколотку,как лужа,но это маленький ручеек. Этот ручеек идет из глубин пещеры.Но я в луже стою.Ноги чувствуют глину и грязь. Я в белом платье и простоволосая. Мне холодно,но я как будто не чувствую холода. Я стою и смотрю в небо. Мне страшно отвернуться и пойти в пещеру. Я боюсь остаться там. И поэтому стою уже давно и совсем долго. Я живу в мире и вижу яркие краски,но этот страх пещеры и меня в ней-он всегда рядом. И становиться все четче. Change, с психоаналитической точки зрения ваш образ пещеры - это страх смерти при рождении. Пещера - образ родовых путей, по которым проходит человек в процессе родов. Возможно в процессе родов у вас была травма и вы долго не могли родиться, застряли. Этот момент можно узнать у мамы. А вообще есть такие тренинги, где через дыхание освобождаются от подобных травм. Это тренинги в системе трансперсональной психологии Станислава Грофа. Вы можете прочесть одну из его книг, очень занимательно. Что могу сказать от себя. В ваших образах я увидела выражение страха смерти. Страх смерти вас ограничивает в жизненной активности. Вместо того, чтобы действовать и направить свою агрессивную энергию на созидающую деятельность: спорт, танцы, ну не знаю...работать, учиться, вы по-видимому пытаетесь подавлять свою активность. И эта активность находит выражение к таких образах, в страхах. Все это конечно ИМХО. А вообще накопление негативной энергии чревато разрядкой и способ этой разрядки вы выбираете сами. Кто-то пойдет морду бить, а кто-то спортом заниматься. Энергию копить в себе нельзя однозначно. Как у вас происходит разрядка накопившейся энергии? Чем вы занимаетесь?
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ...Как у вас происходит разрядка накопившейся энергии? Чем вы занимаетесь? Задаёт на форумах вопросы и исчезает...)))))))))))))))))) Уважаемая Автор, если в вашем городе есть театральная студия, попробуйте записаться в неё и даже походить в неё хотя бы год! Рекомендую. Это же, но за деньги и в тренинго-терапевтической группе называется психодрамой. Это же, но за хорошие деньги и у хорошего (редкость) психотерапевта лично и очно называется символ-драмой. Театральная студия - самый бюджетный и многоцелевой вариант...
Ryjik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Задаёт на форумах вопросы и исчезает...)))))))))))))))))) Уважаемая Рыжик, если в вашем городе есть театральная студия, попробуйте записаться в неё и даже походить в неё хотя бы год! Карлуша, а вы считаете, мне тоже надо походить? :D Вместе с автором за компанию? Рекомендую. Это же, но за деньги и в тренинго-терапевтической группе называется психодрамой.Это же, но за хорошие деньги и у хорошего (редкость) психотерапевта лично и очно называется символ-драмой. Театральная студия - самый бюджетный и многоцелевой вариант... Точно, символ-драма. Я забыла как это называется. Спасибо за подсказку, Карлуша. Сама посещала подобный тренинг, но он назывался психоанализ сказки и еще был более активный тренинг. Мы там как раз имитировали прохождение через родовые пути, нас типа закапывали в могилы и т.п. ))))
Alex4444a Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 эээээ скажу какбы крамольную вещь..... любой может убить человека. "позвольте" себе это. внутри. а потмо подумайте, надо ли оно вам действительно? И страх уйдёт) Попытки мои остановить агрессию или запихать ее- неудачные.Попытки похожи на борьбу с самой собой. Я себя уговариваю,успокаиваю,объясняю-это не помогает. Вово. НЕ боритесь сама с собой. Единственный способ избавиться от агресси - выплеснуть, разрешить её. Уверяю вас, как только вы себе её разрешите, так вам и перехочется. Я такой споосб давно придумал, сам. А потом у Курпатова прочитал - он тоже одобряет. Собственно, а кого вам хочется убить? И что за ситуация в детстве? ПС: вы не подумайте что я голосоловно. Я тоже жену чуть не убил однажды(((( Впрочем, она хотела пришить меня хД Со зла конечно. Жутковато получилось. Но всё уже в прошлом. Зачем парится из-за этого? Жизнь... смерть.... соверменные люди слишком много значения придают этому. Главное КАК жить и ЗА ЧТО умереть. Мы лишь кучка атомов, листок на ветру. Может не стоит так уж ценить тут прям свою эту жизнь?)))) Это черная дыра,пещера. Она сырая и узкая . Я стою глубоко в самом центре пещеры и смотрю вверх, в небо. Ночь. Небо серое,плывут облака. Я стою в воде по щиколотку,как лужа,но это маленький ручеек. Этот ручеек идет из глубин пещеры.Но я в луже стою.Ноги чувствуют глину и грязь. Я в белом платье и простоволосая. Мне холодно,но я как будто не чувствую холода. Я стою и смотрю в небо. Мне страшно отвернуться и пойти в пещеру. Я боюсь остаться там. И поэтому стою уже давно и совсем долго. Я живу в мире и вижу яркие краски,но этот страх пещеры и меня в ней-он всегда рядом. И становиться все четче. Войдите в пещеру полностью, руками и ногами упритесь в стенки и к чёртовой матери разрушьте её! Change, с психоаналитической точки зрения ваш образ пещеры - это страх смерти при рождении. Пещера - образ родовых путей, по которым проходит человек в процессе родов. Возможно в процессе родов у вас была травма и вы долго не могли родиться, застряли. Этот момент можно узнать у мамы. А вообще есть такие тренинги, где через дыхание освобождаются от подобных травм. Это тренинги в системе трансперсональной психологии Станислава Грофа. Вы можете прочесть одну из его книг, очень занимательно. Какая чушь Хд Образ пещеры у девочки - её страх убить человека. Это некое тёмное и страшное место, куда она попадёт если реализует свой потаённый страх. Это то место, которое засасывает её именно потмоу что она его боится. Выход? Простой. Убийство стало чем-то отвратительным только в НАШЕМ обществе. А так вообще-то люди веками убивали друг друга. Солддат не считает себя убийцей. Мать, которая защищала своего ребёнка - не убийца. И даже елси чесловека хорошенько довести, до состояния аффекта, он убьёт кого-то - его не посадят, это не убийство. Убийство - этогда человек хорошенько всё спланировал и убил ради личной выгоды. Прочее - либо заболевание, либо жизненная необходимость. Избавьтесь в своём созании от этого образа "ужасная я". НОРМАЛЬНАЯ вы. Забудьте об своей пещере. Её на самом деле как бы нет-то. Войдите в неё добровольно. И она испарится. Ненормальных людей вообще нет. ну то есть, это в значительной степени условность. Ненормальность - неспособность адекватно взаимодействовать с миром. Но это ещё вопрос, проблема ли тут в человеке или в МИРЕ. Проблема-то двусторонняя.
Гость Rayna Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Как говорится, не можете убить так чтобы, потом еще больше не мучится и чтобы об этом никто некогда не узнал, тогда не убивайте. Постарайтесь подружиться со своими тараканами, контролируйте их. Не оставайтесь наедине с собой, правильно Вам посоветовали, походите на тренинги.
Владимир С. Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Попытки мои остановить агрессию или запихать ее- неудачные. Если Вы не оставите людям право быть такими какие они есть, и поступать так как они считают нужным, то Вы никогда не избавитесь от ненависти к ним.
Alex4444a Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 1) агрессия - нормально вообще. Это вам любой биолог скажет. Подавление агрессии - путь к сумасшествию. Просто нужно спокойно понимать, что агрессия есть у каждого. И вообще, наверно укаждого етсь такие моменты что вот "убил бы". Это нормально. Главное таки не убить)))) 2) Если Вы не оставите людям право быть такими какие они есть, и поступать так как они считают нужным, то Вы никогда не избавитесь от ненависти к ним - а так же пока вы не поймёте, что иногда когда тебе хочется кого-то пришить - это в общем-то вариант нормы, у всех такое есть. Пока вы не примете агрессию внутри себя. она не утихнет. 3) Не оставайтесь наедине с собой - врядли это поможет. Помочь может тот тот факт когда человек принимает себя таким какой он есть. Тренинги эти они просто позворляют времено "запхать" проблему и ничего больше. Автор, елси б вы где-то близко жили, я готов с вами пообщаться, ждаже зная о вашей агресси. Двум сметрям не быать, так сказать хД Обычны люди мне скушны, а вот ВЫ - интересны))))) нужно вообще научиься принимать себя. Ощущение ненормальности возникает оттого что люди не понимаю внутреннего мира человека. Не сиключено что вы общаетесь кстати просто не с теми людьми. ПС: Страх убить человека, Агрессия. Я ненормальная. а) страх етсь у всех, это нормально. б) агрессия есть у всех, это нормально. вывод? что-то вы напридумывали себе. если бы вы написали: а) напрочь остуствует агрессия, меня бьют а, я улыбаюсь или: б) не боюсь убить человека, а наоборот - жажду вот это было бы ближе к ненормальности)))) хотя.... честно сказать, как я готоврил, понятие нормы и ненормальности более чем условно) Всегда внутренний контроль и страх этот контроль потерять. снимите, проверьте что получится;) вы же не хотите нас убедить, чтовам прямо каждый миг хочется шинквоать всех окружающих? хД Всё ранво не поверю)))
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Карлуша, а вы считаете, мне тоже надо походить? :D Вместе с автором за компанию? Точно, символ-драма. Я забыла как это называется. Спасибо за подсказку, Карлуша. Сама посещала подобный тренинг, но он назывался психоанализ сказки и еще был более активный тренинг. Мы там как раз имитировали прохождение через родовые пути, нас типа закапывали в могилы и т.п. )))) Всем-всем! В театральную студию! 1. Кто не спрятался (не записался))), я не виноват... :) 2. Кто не умеет играть, тот не научился жить! 3. Кто постоянно серьёзен, тот просто опасен! Прежде всего - для самого себя.
Change Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Change, в пещеру обязательно нужно входить? И для чего? Можно выйти из воды и глины на траву? Что Вас держит именно в глине и воде? Такое ощущение,что выбираться я не буду из пещеры. И ощущение,что надо войти в нее. Войти надо,чтоб встретиться со своей глубиной,но мне страшно,что я не выбирусь обратно. Что или кто в пещере? Есть множество безопасных способов ОТРЕАГИРОВАНИЯ агрессии. Их надо просто знать. Но... Объект агрессии. Какой он? Что в пещере? Что за способы? Объект агрессии? Я становлюсь агрессивной,когда меня не понимают близкие. Я злюсь что я понимаю,а меня не понимают. Или не хотят понимать или изводят меня, чтобы через мою агрессию получить разрядку. Я чувствую себя использованной. Мне кажется-это не моя агрессия, а что я даю близким людям то,чего они хотят. Я понимаю как это звучит. Попробуйте не выдумывать, а принять мой ответ как правду,чтоб не путаться. Насоздавали сайтов, калечащих людей, а потом удивляются, что люди оттуда нервные и больные уходят.(я не про этот) Вам было важно это написать? О чем вы? Напишите подробнее. Change, с психоаналитической точки зрения ваш образ пещеры - это страх смерти при рождении. Пещера - образ родовых путей, по которым проходит человек в процессе родов. Возможно в процессе родов у вас была травма и вы долго не могли родиться, застряли. Этот момент можно узнать у мамы. А вообще есть такие тренинги, где через дыхание освобождаются от подобных травм. Это тренинги в системе трансперсональной психологии Станислава Грофа. Вы можете прочесть одну из его книг, очень занимательно. Что могу сказать от себя. В ваших образах я увидела выражение страха смерти. Страх смерти вас ограничивает в жизненной активности. Вместо того, чтобы действовать и направить свою агрессивную энергию на созидающую деятельность: спорт, танцы, ну не знаю...работать, учиться, вы по-видимому пытаетесь подавлять свою активность. И эта активность находит выражение к таких образах, в страхах. Все это конечно ИМХО. А вообще накопление негативной энергии чревато разрядкой и способ этой разрядки вы выбираете сами. Кто-то пойдет морду бить, а кто-то спортом заниматься. Энергию копить в себе нельзя однозначно. Как у вас происходит разрядка накопившейся энергии? Чем вы занимаетесь? Спасибо за запись. Про пещеру,когда я писала, я так и чувстовала,что это про рождение и начало. Мне казалось,что может я выдумываю. Даже радость есть,что я сама такое нарыла. Спасибо за мысли. Грофа почитаю. Да,это мне интересно. Страх активности,страх смерти. Да,он меня парализует. Неудачные попытки социальной активности . Попытки вырваться от родительских внушений-полярности. В результате разрушение. Теперь вот собираю- кто я сама.Учусь. Задаёт на форумах вопросы и исчезает...)))))))))))))))))) Уважаемая Автор, если в вашем городе есть театральная студия, попробуйте записаться в неё и даже походить в неё хотя бы год! Рекомендую. Это же, но за деньги и в тренинго-терапевтической группе называется психодрамой. Это же, но за хорошие деньги и у хорошего (редкость) психотерапевта лично и очно называется символ-драмой. Театральная студия - самый бюджетный и многоцелевой вариант... Психодрама-ок. При возможности пойду, спасибо. Я не исчезла. Я избегала,страшно было читать. Рада,что я получила ответы на свои вопросы. Спасибо.
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Такое ощущение,что выбираться я не буду из пещеры. И ощущение,что надо войти в нее. Войти надо,чтоб встретиться со своей глубиной,но мне страшно,что я не выбирусь обратно. Да будет Вам...))) Вы вместе с глубиной и встречей должны были почувствовать, что Ваши страхи - не более, чем Ваши порождения. Они могут только пугать. Не более. Что за способы? Первый. До спуска в пещеру (некоторым эта сцена видится, как погружение на дно Океана) постарайтесь найти в своём зазеркальи Гору. Обязательно Гору. И поднимитесь на неё. То есть именно туда, куда Вы смотрите. А смотрите Вы на звёзды. Поднимитесь на Гору, чтобы встретиться со своей Высотой. И только после этого станет возможным спуск в любые низины. Знаю, что говорю, как главный шаман форума... Второй. Между делом и когда никто не видит. Научитесь тузить подушку. Изо всех сил. Девушке должно помочь. Мужчине очень даже помогает и отрезвляет сильный удар своим кулаком в стену. В итоге будут разбиты пальцы, но голова встанет на место. Третий. Запишитесь на Дзю-До. На Каратэ. Четвёртый. Научитесь любить себя. https://psycheforum.ru/topic48485.html
Change Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 эээээскажу какбы крамольную вещь..... любой может убить человека. "позвольте" себе это. внутри. а потмо подумайте, надо ли оно вам действительно? И страх уйдёт) Вово. НЕ боритесь сама с собой. Единственный способ избавиться от агресси - выплеснуть, разрешить её. Уверяю вас, как только вы себе её разрешите, так вам и перехочется. Я такой споосб давно придумал, сам. А потом у Курпатова прочитал - он тоже одобряет. Собственно, а кого вам хочется убить? И что за ситуация в детстве? ПС: вы не подумайте что я голосоловно. Я тоже жену чуть не убил однажды(((( Впрочем, она хотела пришить меня хД Со зла конечно. Жутковато получилось. Но всё уже в прошлом. Зачем парится из-за этого? Жизнь... смерть.... соверменные люди слишком много значения придают этому. Главное КАК жить и ЗА ЧТО умереть. Мы лишь кучка атомов, листок на ветру. Может не стоит так уж ценить тут прям свою эту жизнь?)))) Войдите в пещеру полностью, руками и ногами упритесь в стенки и к чёртовой матери разрушьте её! Какая чушь Хд Образ пещеры у девочки - её страх убить человека. Это некое тёмное и страшное место, куда она попадёт если реализует свой потаённый страх. Это то место, которое засасывает её именно потмоу что она его боится. Выход? Простой. Убийство стало чем-то отвратительным только в НАШЕМ обществе. А так вообще-то люди веками убивали друг друга. Солддат не считает себя убийцей. Мать, которая защищала своего ребёнка - не убийца. И даже елси чесловека хорошенько довести, до состояния аффекта, он убьёт кого-то - его не посадят, это не убийство. Убийство - этогда человек хорошенько всё спланировал и убил ради личной выгоды. Прочее - либо заболевание, либо жизненная необходимость. Избавьтесь в своём созании от этого образа "ужасная я". НОРМАЛЬНАЯ вы. Забудьте об своей пещере. Её на самом деле как бы нет-то. Войдите в неё добровольно. И она испарится. Ненормальных людей вообще нет, ну то есть, это в значительной степени условность. Ненормальность - неспособность адекватно взаимодействовать с миром. Но это ещё вопрос, проблема ли тут в человеке или в МИРЕ. Проблема-то двусторонняя. Информация об убийстве расширяет мое понимание. Легче становиться. Агрессию я в себе признаю.Рассуждения о том,что не стоит так уж переживать о жизни да и о смерти мне нравятся. За мою нормальность-спасибо, иногда мне кажется я на грани нормальности и ненормальности.
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Информация об убийстве расширяет мое понимание. Легче становиться. Агрессию я в себе признаю.Рассуждения о том,что не стоит так уж переживать о жизни да и о смерти мне нравятся. За мою нормальность-спасибо, иногда мне кажется я на грани нормальности и ненормальности. Да, Вы нормальная, но замороченная. Убийство - очень хорошая тема. Хочется вернуться к ней со временем. Напоминайте о ней. Желательно - по выходным и вечером. Редко здесь бываю. Но повторюсь - тема отличная. А сейчас надо бы обратить внимание на все советы, которые у Вас уже есть...))) До встречи в сети!
Change Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Да будет Вам...))) Вы вместе с глубиной и встречей должны были почувствовать, что Ваши страхи - не более, чем Ваши порождения. Они могут только пугать. Не более. Первый. До спуска в пещеру (некоторым эта сцена видится, как погружение на дно Океана) постарайтесь найти в своём зазеркальи Гору. Обязательно Гору. И поднимитесь на неё. То есть именно туда, куда Вы смотрите. А смотрите Вы на звёзды. Поднимитесь на Гору, чтобы встретиться со своей Высотой. И только после этого станет возможным спуск в любые низины. Знаю, что говорю, как главный шаман форума... Второй. Между делом и когда никто не видит. Научитесь тузить подушку. Изо всех сил. Девушке должно помочь. Мужчине очень даже помогает и отрезвляет сильный удар своим кулаком в стену. В итоге будут разбиты пальцы, но голова встанет на место. Третий. Запишитесь на Дзю-До. На Каратэ. Четвёртый. Научитесь любить себя. https://psycheforum.ru/topic48485.html Был момент ,когда мне показалось,что мой страх-порождение. Все вернулось. Да. Я понимаю,что надо подняться. Я начала подниматься,почувствовала силу и радость,но сорвалась. Срыв агрессивный и он был такой неожиданный,что кажется, что я врала себе,что у меня все ок. Теперь вот сил нет и желания подняться. Привычно стоять там,внизу. Страшно мне сейчас здесь застрять-надоело. Но привычно.А поддержки в жизни нет. Совсем нет. Обстановка привычная,люди привычные и желание менять людей и обстановку нет. Понимаете? Сил нет. Значит врала,значит надо спать и ждать. Ненавижу всех близких,что никто не хочет поделиться собой,чтоб помочь. Ищу помощи из вне,это так грустно. Спасибо за все. Да,ответов много.Я получила и информацию и поддержку. Я подумаю,перечитаю. Спасибо всем большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти