Alex4444a Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 не общайтесь с теми у кого улыбка сколзьзкая))))) напишите мне кстати - 620713510
Change Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 не общайтесь с теми у кого улыбка сколзьзкая)))))напишите мне кстати - 620713510 напишите подробнее как вам написать- я напишу
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Внимание других людей и скользкая улыбка. Т.е. вариантов только два? Молчать и тихо беситься, и на вас не обращают внимания. Сказать, и на вас обратят внимание. Странно, я полагала, что речь идет о беседе, в которой вы принимаете участие. А значит - на вас обращают внимание. А как вам вариант - уйти и не слушать?
Change Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Т.е. вариантов только два?Молчать и тихо беситься, и на вас не обращают внимания. Сказать, и на вас обратят внимание. Странно, я полагала, что речь идет о беседе, в которой вы принимаете участие. А значит - на вас обращают внимание. А как вам вариант - уйти и не слушать? На меня всегда обращают внимание. Здесь будет особое внимание- любопытство. Может я слишком яркий человек и к моим негативным проявление как будто пристальное внимание. Ахилесова пята-такая ассоциация. Вот выйти и не слушать-это для меня открытие. Почему то раньше как вариант я это не рассматривала, как -будто должна была сидеть и слушать.
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 На меня всегда обращают внимание. Здесь будет особое внимание- любопытство. Может я слишком яркий человек и к моим негативным проявление как будто пристальное внимание. Ахилесова пята-такая ассоциация. Вот выйти и не слушать-это для меня открытие. Почему то раньше как вариант я это не рассматривала, как -будто должна была сидеть и слушать. А что такого любопытного в человеке, который говорит "а давайте сменим тему"? Или просто переводит стрелки на что-то другое "О! Кстати!"? Всегда обращают внимание? Вся такая из себя яркая? Вы уверены? Один мой знакомый что-то такое подстроил в телефоне, что мог нажимать кнопочку, и телефон звонил. Он его хватал, говорил в трубку "алё", а потом "дико извинялся, очень важный звонок, слышно плоховато" - и сваливал "поговорить". Навсегда. :D
Change Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 А что такого любопытного в человеке, который говорит "а давайте сменим тему"? Или просто переводит стрелки на что-то другое "О! Кстати!"?Всегда обращают внимание? Вся такая из себя яркая? Вы уверены? Один мой знакомый что-то такое подстроил в телефоне, что мог нажимать кнопочку, и телефон звонил. Он его хватал, говорил в трубку "алё", а потом "дико извинялся, очень важный звонок, слышно плоховато" - и сваливал "поговорить". Навсегда. :D вы сейчас о себе,не обо мне.
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 вы сейчас о себе,не обо мне. Я сейчас о вас. Я спрашиваю, почему вы считаете, что человек, который выражает нежелание слушать и обсуждать какую-то тему - вызывает любопытство. Я спрашиваю, почему вы уверены, что на вас постоянно обращают внимание. Вот знакомый, который хитрым способом уходит, когда ему надо - это да, мой знакомый.
airria Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 если жизнь наполняется смыслом и у вас есть агрессия или страх куда вкладываете? умеете драться?
Change Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 если жизнь наполняется смыслом и у вас есть агрессия или страх куда вкладываете? умеете драться? Драться умею и люблю даже,повод дай. Если наполняется смыслом, то вкладываю в действие, в социальную активность. Я сейчас о вас.Я спрашиваю, почему вы считаете, что человек, который выражает нежелание слушать и обсуждать какую-то тему - вызывает любопытство. Я спрашиваю, почему вы уверены, что на вас постоянно обращают внимание. Вот знакомый, который хитрым способом уходит, когда ему надо - это да, мой знакомый. - Я неуверенная серая мышка,мне невезет,я некрасивая,меня не за что любить. Я одинокая.иногда мне кажется- я ненормальная. Таким как я нет места в мире. - Послушай,ты очень даже симпатичная,обаятельная и милая. Каждого человека есть за что любить, у тебя много достоинств. Каждый человек от части одинок. Ты на мой взгляд нормальная,просто период такой.Все будет хорошо, выше нос! -Я уверенная в себе. Я мудрая,сексуальная,яркая. Я всегда в центре внимания. Мужчины меня хотят-женщины завидуют. На мой взгяд я смотрю на себя объективно,опираясь на высказывания моего окружения.так сказать на свой жизненный опыт. - Слышь ты,цаца. Видывали мы таких самоуверенных. Не много ли ты на себя берешь "Красива...с Нижнего Могила". Всегда есть к чему стремиться и чему учиться. Осмотрись по сторонам. Как относитесь к высказыванию?
airria Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 просто если есть куда вложить энергию чего бояться?
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Как относитесь к высказыванию? Как к выравниванию крайних позиций. :D Вы мне не ответили. Хотя бы про то, почему вызывает любопытство человек, который дает понять, что что-то в разговоре он не желает обсуждать или даже слушать?
karlusha Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ...Мозгами я понимаю- что люди эти ненужные и вобще не мое. Поэтому не вступила конкретно в этот диалог. ...если я в таких случаях вступаю в контакт,то у меня все ок. А если нет - то беру на себя.... Уважаемая Change, если совсем коротко и в порядке оказания скорой помощи, то... Главное выделено цветом. Это Ваша находка, я только немного подредактирую. Ок? Итак! Представим себе, что вокруг происходит подобное той самой истории с милыми девушками и их висельно-людоедским юмором. Что нужно сделать Вам в срочном порядке, чтобы "не взять на себя"? Нужно мысленно (лучше вслух!) сказать одно единственное слово: - ЧУЖОЕ !!! И это всё. Почему всё? Потому что: - Вы не приняли гнильё в себя, оно разбилось о Ваши границы. - Вы отреагировали и не оставили в себе задавленный импульс. - Вы не будете вспоминать отреагированную историю. Она не зависнет в сознании. Она не превратится в невротическую навязчивость. И не закончится рвотным рефлексом в ответ на разгулявшееся воображение. мантра такая мгновенная защитная - ЧУЖОЕ !!!
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 -Я уверенная в себе. Я мудрая,сексуальная,яркая. Я всегда в центре внимания. Мужчины меня хотят-женщины завидуют. На мой взгяд я смотрю на себя объективно,опираясь на высказывания моего окружения.так сказать на свой жизненный опыт.- Слышь ты,цаца. Видывали мы таких самоуверенных. Не много ли ты на себя берешь "Красива...с Нижнего Могила". Всегда есть к чему стремиться и чему учиться. Осмотрись по сторонам. Ченджи, не знаю, что за люди такие, среди которых ты вращаешься, но например, когда я помогаю человеку стать лучше, я лично только РАДУЮСЬ его успехам. И это всё. Почему всё? Потому что:- Вы не приняли гнильё в себя, оно разбилось о Ваши границы. - Вы отреагировали и не оставили в себе задавленный импульс. - Вы не будете вспоминать отреагированную историю. Она не зависнет в сознании. Она не превратится в невротическую навязчивость. И не закончится рвотным рефлексом в ответ на разгулявшееся воображение. мантра такая мгновенная защитная - ЧУЖОЕ !!! тоже как вариант)
Ryjik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да,я научилась и потому что первая бросаю и потому что есть определенная самооценка и мне не страшно многими людьми быть брошенной(что ни мой случай,чаще контакт сохраняется на годы). Я правильно вас понимаю, вам не страшно быть брошенной не значимыми людьми, а вот брошенной значимыми страшно конечно? В диалог? Мозгами я понимаю- что люди эти ненужные и вобще не мое. Поэтому не вступила конкретно в этот диалог. Но считаю,что надо было,потому если я в таких случаях вступаю в контакт,то у меня все ок. А если нет-то беру на себя. Заставило? ...не знаю. Я могла бы подколоть их или анекдот рассказать-они бы поняли и послушали бы меня....но мне жалко тратить энергию на таких людей. Зачем мне их слушание меня? ...Но другого способа пока не вижу. Если молчу,то мне хуже. Жалко тратить энергию на защиту себя? При этом вы выбираете способ себя разрушить. Почему так? Парадоксально, ведь на то, чтобы встать и уйти из разговора (как только услышала что-то противное) или сказать, что вам неприятно, тратится не так много энергии. Но тратится оочень много на переваривание всего услышанного, когда неделю не можешь отойти от шока, когда организм пытается сам избавиться от всего плохого. Где логика? Вам зачем надо все переворачивать с ног на голову? Почему не прислушиваетесь к себе, к своему телу, к своим ощущениям? Когда тело говорит - "надо сделать так-то" вы делаете прямо противоположное. ИМХО отсюда вся ваша хрень вылазит. Я не знаю подробностей вашей ситуации, когда вы чуть не пришибли того парня. Но скажите, вы с ним разговаривали о ваших отношениях? Отчего, как вы думаете, произошел этот срыв? Возможно ли это от недосказанности, от невозможности в конструктивной форме выразить свои чувства? Может быть у меня слабые границы моего Я? И я не хочу больше глотать все,что мне говорят,может мне именно надо всегда вступать в контакт,может быть потом я приобрету какой то опыт защиты своих границ и не буду кидаться и реагировать на всякое разное . Я не знаю. Я совсем запуталась. Много всяких путанных мыслей,порядка нет. Что вы имеете в виду под границами своего Я? Я думаю-почему выбрал мой мозг и мое тело такой способ реагирования. Не понимаю.
Change Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Как к выравниванию крайних позиций. :D Вы мне не ответили. Хотя бы про то, почему вызывает любопытство человек, который дает понять, что что-то в разговоре он не желает обсуждать или даже слушать? А я данной теме вы чьи вырвниваете позиции- мои или свои? Уважаемая Change, если совсем коротко и в порядке оказания скорой помощи, то...Главное выделено цветом. Это Ваша находка, я только немного подредактирую. Ок? Итак! Представим себе, что вокруг происходит подобное той самой истории с милыми девушками и их висельно-людоедским юмором. Что нужно сделать Вам в срочном порядке, чтобы "не взять на себя"? Нужно мысленно (лучше вслух!) сказать одно единственное слово: - ЧУЖОЕ !!! И это всё. Почему всё? Потому что: - Вы не приняли гнильё в себя, оно разбилось о Ваши границы. - Вы отреагировали и не оставили в себе задавленный импульс. - Вы не будете вспоминать отреагированную историю. Она не зависнет в сознании. Она не превратится в невротическую навязчивость. И не закончится рвотным рефлексом в ответ на разгулявшееся воображение. мантра такая мгновенная защитная - ЧУЖОЕ !!! Спасибо. Принимаю ,как очень полезное действие. Да,это очень важно для меня и думаю будет работать.
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Как к выравниванию крайних позиций. :D Вы мне не ответили. Хотя бы про то, почему вызывает любопытство человек, который дает понять, что что-то в разговоре он не желает обсуждать или даже слушать? Скорее похоже на усреднение. Типа будь как все, нечего выделяться.
Change Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Я правильно вас понимаю, вам не страшно быть брошенной не значимыми людьми, а вот брошенной значимыми страшно конечно? Жалко тратить энергию на защиту себя? При этом вы выбираете способ себя разрушить. Почему так? Парадоксально, Где логика? Вам зачем надо все переворачивать с ног на голову? Почему не прислушиваетесь к себе, к своему телу, к своим ощущениям? Когда тело говорит - "надо сделать так-то" вы делаете прямо противоположное. Я не знаю подробностей вашей ситуации, когда вы чуть не пришибли того парня. Но скажите, вы с ним разговаривали о ваших отношениях? Отчего, как вы думаете, произошел этот срыв? Возможно ли это от недосказанности, от невозможности в конструктивной форме выразить свои чувства? Что вы имеете в виду под границами своего Я? Я думаю-почему выбрал мой мозг и мое тело такой способ реагирования. Не понимаю. Скорее нет. Значимыми не боюсь быть брошенной. Я не хочу кем то себя достраивать. Как мне кажется я свободна и спокойна в этом отношении. Логики нет. Спасибо за ценный момент. Думаю за ним есть важный ответ,я пока не понимаю какой.Может быть от родитетелей? Знания-это страдания и все на своей шкуре. Отупение-это карасота физическая и спокойствие. Как то так я связываю. Не знаю. Раслабиться страшно (как в матершинном анекдоте про собаку). Надо подумать. Срыв- Я позже напишу,надо сообразить. Границы? Чего я сама хочу. Я все для кого то,мастер угодить. Так играю роль,что забываю совсем про себя-, вкусно мне или нет,весело или нет, хочу спать или бегать- все под общий фон окружения в сторону конструктивного позитива. Я бы так это обозвала. Только дома спустя время могу расслабиться и буду сидеть с кислой опусташенной миной,на которой будет написано-чего было? Зачем мне это? Хорошо ли мне было? Сегодня утром было такой четкое четкое осознование "Я человек, в котором люди видят опору,поддержку,основу. На меня полагаются,расчитывают. А я не могу или не умею положиться на кого то. Я полагаюсь на платных психотерапевтов и психиаторов. Мне ужасно грустно. Я плачу другим людям,чтобы меня поддержали,выслушали или вобще сказали что то про меня мне важное,от чего мне стало легче дышать. Вот вам всем спасибо,что помогаете своими знаниями и опытом. Я много беру.
Gnata Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Здрасте. Эмоции как то незаметно для меня накапливаются и потом агрессия или самоагрессия. Всегда внутренний контроль и страх этот контроль потерять. Была у меня ситуация в подрастковом возрасте-незавершенное,несостоявшееся убийсвто. Вот с тех пор страх сидит во мне-его завершить. Этот страх самый сильный у меня. Он мне мешает чувствоваться себя нормальной. "Я ненормальная". Напишите мысли на прочитанное,я подумаю. У вас обессивное расстройство. Вам срочно необходимо к психотерапевту или психиатру. Ищите хорошего специалиста, который лечит современными методами а не прошлого века. Куда бы вы не ходили как бы вас и вы сами себя не уговаривали, это временное. Просто в мозге происходят на химическом уровне нарушения, по различным причинам. И скажу что многие в депрессивном состоянии имеют желание причинит вред другим и себе, ваше состояние оправдано вашим заболеванием. Отнеситесь к этому серьезно, не пугайтесь это лечится, и это не шизофрения. Просто в будущем примите что это может ваше хроническое заболевание. И вы не одиноки, многие имеют подобные проблемы.
4e6ypek Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Иногда снится, как я убиваю человека(обычно это незнакомые люди). Причем разными способами. Просыпаюсь после таких снов в хорошем настроении(что само по себе редкость). Что это? Стоит ли мне опасаться, что я могу осуществить свой сон в реальности. Садиться на пожизненное ой как не хочется. А жалости к людям почти не осталось. Могу на улице пнуть бомжа. И в то же время приласк4ать бездомную собаку. Я не всегда был таким. Раньше болела душа за обездоленных. А сейчас готов убивать просто так.
Чижов 1 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Здрасте. Эмоции как то незаметно для меня накапливаются и потом агрессия или самоагрессия. Всегда внутренний контроль и страх этот контроль потерять. Была у меня ситуация в подрастковом возрасте-незавершенное,несостоявшееся убийсвто. Вот с тех пор страх сидит во мне-его завершить. Этот страх самый сильный у меня. Он мне мешает чувствоваться себя нормальной. "Я ненормальная". Напишите мысли на прочитанное,я подумаю. Мне это знакомо.Тут узнал,что мой брат насильник,сдерживаюсь.Не убивать же такое г.....Да и раньше у меня были опасения,что могу убить.Переживаемо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти