JasonBo Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 а теперь вопрос.просто вопрос. без подоплеки. у вас есть высшее образование? без подоплеки??? от вас?? такое может быть?? Что сложного в сабже, ответили бы, это для этого, этого для этого, используется преимущественно там то и там то. Это так сложно?? а зачем, просто потрыньдеть приятней.
Калипсо Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 без подоплеки??? от вас?? такое может быть?? у вас всего 15 сообщений. откуда вам меня знать? ну и чей вы клон, сударь?
JasonBo Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 у вас всего 15 сообщений.откуда вам меня знать? У вас их 9425, уважаемая светлана. Я и так разберусь что к чему, думал быстрей получится если кто-то поможет, оказалось наоборот. Тема закрыта.
Калипсо Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 У вас их 9425, уважаемая светлана. Я и так разберусь что к чему, думал быстрей получится если кто-то поможет, оказалось наоборот. Тема закрыта. даже не представляю, чей вы клон. как то хочется думать о старожилах лучше... B)
Evgenya72 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 То есть себя понять невозможно, а другого, так и запросто?Вот так строго логичные, научные теории и объясняются кто-то умный, не помню кто, однажды сказал что ежели себя поймешь, задумаешься, нужно ли понимать еще кого. может, как раз и хорошо, что до 100 процентов себя понять не успеть до 100 лет, например. можно, конечно, постараться прожить дольше. ровестников уже точно не останется))) а уж молодых понимать научишься.
Evgenya72 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 у бессознательного иная логика.логикой сознания необъяснима ну и что. это не значит, что невозможно ее "переводить"
Калипсо Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 что ежели себя поймешь, задумаешься, нужно ли понимать еще кого. не скучно будет? в одиночестве? и в чем заключается понимание себя? в том, чтобы понять, что ты хочешь? но это элементарная настолько вещь, что не понимающий себя человек- легкая степень дебильности.
Evgenya72 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Нецке, но вот ответь мне на вопрос, как я могу сразу ответить на 4 вопроса одновременно?)))
Калипсо Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Нецке, но вот ответь мне на вопрос, как я могу сразу ответить на 4 вопроса одновременно?))) поэтапно, Женя. делаешь вот так: 1..... 2..... 3.... 4... я всегда так делаю.
Evgenya72 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 понимание себя, как я понимаю, заключается в том, чтобы понимать))) что и почему ты делаешь в каждый момент, что к этому привело и что возможно будет дальше. желания-да, естественно, истинные неплохо бы понимать, которые и приводят к той жизни, которая есть в этот день-час. в уединении не скучно, потому как оно не часто у меня, видимо на то были мои истинные желания)
Калипсо Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 желания-да, естественно, истинные неплохо бы понимать, которые и приводят к той жизни, которая есть в этот день-час. а наоборот? сначала понимание, а только потом желания? если желания первичны, то ожидаемо наступит хаос...в мыслях, делах, поступках. B)
Evgenya72 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Нецке, есть же какие-то очень сильные желания))) Ты же не можешь себе сказать: вот сейчас я несколько десятков лет себя научусь понимать, а потом уже пойдут истинные желания) Хотя сказать-то можешь, о при этом желания куда денешь?)
Калипсо Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Нецке, есть же какие-то очень сильные желания)))Ты же не можешь себе сказать: вот сейчас я несколько десятков лет себя научусь понимать, а потом уже пойдут истинные желания) Хотя сказать-то можешь, о при этом желания куда денешь?) я не понимаю, о чем ты.
Evgenya72 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Нецке, зато любишь, что тоже приятно)
Kerby Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 хотите я вам скажу два слово, которыми управляется почти каждый человек? Без всякого "нлп-практика" и гипнотических внушений?
Калипсо Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 хотите я вам скажу два слово, которыми управляется почти каждый человек?Без всякого "нлп-практика" и гипнотических внушений? ненормативная лексика? фе.
Калипсо Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 зачем?"Свято" и "Грех". Попробуйте ;) дебри, дорогой, дебри. зачем тогда жить? ;)
Kerby Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 дебри, дорогой, дебри. зачем тогда жить? ;) расскажи человеку, что свято, а что грешно - и он твой ))
Калипсо Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 расскажи человеку, что свято, а что грешно - и он твой )) ха. Лукин, ты мой)))) хорош, прикалываться, а?
Гость CelurinLove Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 НЛП это и есть скрытое управление то есть манипуляция, как таково манипулятивное скрытое управление
hess Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 НЛП это и есть скрытое управление то есть манипуляция, как таково манипулятивное скрытое управление Вот только нет ни одного научного подтверждения действенности НЛП... Изящный лохотрон.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти