OlyaL Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 расскажи человеку, что свято, а что грешно - и он твой )) минннуточку! а если у чела свои понятия, что такое свято, а что грешно? вот это мне очень интересно.
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 минннуточку! а если у чела свои понятия, что такое свято, а что грешно? вот это мне очень интересно. тсс.... мужчины истину глаголят... :D грешно не соглашаться. нужно поклониться и сказать: "да, мой господин" О чём говорят СУРОВЫЕ притчи Ветхого Завета? Имхо: 1. О том, что полуживотное в те времена удерживалось от отмороженности преимущественно страхом. Ввиду его общей неразвитости интеллекта и эмоциональной дикости. Как, впрочем, и сейчас, для аналогичного контингента... да. но при этом вы упустили маленькую деталь. в те времена толпа была полностью безграмотной. удержать от хаоса и хоть как то привести к порядку, можно было только страхом.(животная ипостась) поэтому в теологии доминирующим звеном было запугивание. 2. О том, что абсолютно всё находится в руках Создателя.Жалость к 42-м телам, занятым тёмной подсадкой, вполне уместна. Но они выбрали сами этот путь. И он казался им вполне безопасным...) люди жестоки по сути. именно жестокость помогала им выжить. сейчас, в силу нашей гуманности, человечество вымирает. выживают жесткие исламисты. 3. Столкновение со смертью, как с явлением, - отличный повод для задумчивости о законах, управляющих этим миром.Но... Каждому своё. смерти нет. Kerby, твоя любовь ко мне безгранична.
karlusha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 мужчины истину глаголят... :D грешно не соглашаться. нужно поклониться и сказать: "да, мой господин" Вот они! - настоящие чудеса скрытого управления... А скрытого потому, что НЛП открыто ничего не может... Капать на мозг? - только ползком, крысиными ходами, из-за угла... B)
karlusha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 климакс лечиться у мужчин весьма успешно.прекратите бегать за мной по всему форуму. вы мне не приятны. ведете себя, как Чарка. почему за мной гоняются мужчины климактерического периода? я люблю молодых. Истерия, мания преследования - вот они, плоды НЛП !!!
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Истерия, мания преследования - вот они, плоды НЛП !!! ну да. это все плоды НЛП, приверженность к Фрейдизму и отрицание коллективного бессознательного Юнга. Вы хотите об этом поговорить? не рекомендую. давайте по теме. здесь строгие и справедливые модераторы.
Kerby Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 минннуточку! а если у чела свои понятия, что такое свято, а что грешно? вот это мне очень интересно. ну так слова-то бесплатные. Это как ракета с разделяющимися боеголовками. Одна ракета (идея) - 20 боеголовок (внушений). Даже если 19 человек осознает - 20-я упадёт куда надо (как семечко сеятеля, по словам Нецке). А ты потом ещё ракету (с боеголовками). И ещё. И ещё. Отчего ты думаешь "глупая реклама" на ТВ стоит десятки тысяч долларов? В церковь ходят тоже не по одному разу на проповеди. Кстати, это очень любят делать родители по отношению к своим детям, называя это воспитанием Да и не так уж всё и по-разному. Люди одной культуры с младенчества варятся в т.н. "общественной морали". У тех кто недавно упал с пальмы и сломал хвост, и пять цветов в радуге может быть. Говорите голубой и синий одинаково? А это как переводится - LIGHT DARK BLUE?) Кстати, у китайцев их пять. почитайте, интересно *http://kopernin.livejournal.com/25644.html Что касается цветов. у нас тоже есть "пурпурный". Только кто его различает как цвет, а не оттенок фиолетового? Как говорите "слово - образ", "образ - опыт"? Слово - дама с тремя сиськами. Образ - ну представить можно, но можно и не проснуться, если во сне.)) Как быть с опытом в этом случае? Может Вам повезло с трехгрудыми дамами более, нежели мне? У меня такого опыта не случилось, и косвенных признаков наличия трехгрудых дам не наблюдал.) мороженного с жареным луком нет не потому, что его кто-то сделал и оно оказалось плохим. А потому, что достаточно представить себе "реальность". По поводу радиоволн - включите приемник и слушайте. Следы прочего можете лицезреть в камере Вильсона.) ну тоже самое что про мою теорию. Есть название, есть события, подтверждающие название. Вот и готовое внушение
hess Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 я же говорил, что слова - пустые рамки.Я ничего не советовал (даже слова такого не писал), а ты его "увидел" А массы и так управляемы. НЛП с его "техниками" появилось в 70-х годах 20 века. Думаешь до этого времени никто никем не управлял? Кроме того НЛП - это описание. Как математика. Эпистемология. НЛП просто описывает. Но никак не "управляет". Ведь ты ж НИЧЕГО не читал про НЛП. А знаешь. И говоришь при этом что не внушаем вот она написала шесть символов. Не значащих ничего, по сути. Отчего такая эмоциональная реакция? ;) А если я напишу так - "битухама". Ты спросишь, где её найти? Я слеп и глух от рождения, и никого не слышу? и не вижу? кроме себя и своего мнения, от чего несказанно счастлив.))) Почему не читал? Даже испытал на себе, намеренно - х...я полная! Увы! А так хотелось "щастья" по быстрому.))) вот она написала шесть символов. Не значащих ничего, по сути.Отчего такая эмоциональная реакция? ;) А если я напишу так - "битухама". Ты спросишь, где её найти? А где эмоции то? Кроме буков символов ничего не вижу.) И спрашивать не буду, ибо у каждого своя "битухама", как радуга! И попробуйте опровергнуть, что оно не пятиугольное, с павлиньим пером в заднице. Мышление тут совсем не причём. Оно инертно. А как же тушить свечки силой мысли? Право, Вы стольких поклонников "продуктивного мышления" расстраиваете.((( минннуточку! а если у чела свои понятия, что такое свято, а что грешно? вот это мне очень интересно. "Свои" от рождения? Или таки наговоренные кем то?))) смерти нет. Браво!))) А что есть?) Кстати, у китайцев их пять.почитайте, интересно *http://kopernin.livejournal.com/25644.html Что касается цветов. у нас тоже есть "пурпурный". Только кто его различает как цвет, а не оттенок фиолетового? мороженного с жареным луком нет не потому, что его кто-то сделал и оно оказалось плохим. А потому, что достаточно представить себе "реальность". ну тоже самое что про мою теорию. Есть название, есть события, подтверждающие название. Вот и готовое внушение У китайцев проблемы со зрением от рождения, и в силу анатомических особенностей. "Пурпурный"? Не будем про дальтонизм. Есть вербальное обозначение длинны волны, сиречь цвета, а вот кто и как видит в реальности.., сия тайна покрыта мраком.( А ведь реальность может здорово отличаться от предтавлений.) Опять же вопрос вкусовых предпочтений.., кому то и с луком в самый раз. Тем более, сей овощ приобретает приторно сладкий вкус, при термичекой обработке.)
Калипсо Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 у вас дух противоречия или так, чисто позвиздеть? Браво!))) А что есть? каждому свое. молнией в подсознание. я не знаю, что есть у вас. у меня- новое возрождение. У китайцев проблемы со зрением от рождения, и в силу анатомических особенностей. бред просто неописуемый. а русские глухие анатомически от рождения? молчеловек, ну зачем свою неграмотность пихать в массы? есть только одна генетическая аномалия зрения. дихромазия (цветовая слепота), которая различает людей не по расе, а по гендеру. редко бывает у женщин и очень часто у мужчин. наумничались? вам сюда: https://psycheforum.ru/forum12.html
Kerby Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я слеп и глух от рождения, и никого не слышу? и не вижу? кроме себя и своего мнения, от чего несказанно счастлив.)))Почему не читал? Даже испытал на себе, намеренно - х...я полная! Увы! А так хотелось "щастья" по быстрому.))) ну, кто ищет "щастья" или "секаса", обычно именно это и получает. В такой же исковерканной форме, как это слови и произносят. А в НЛП ты забыл прочитать последнюю страницу. Самую важную. Там транскрипция двух японских глаголов, означающих и счастье, и удачу, и материальное благополучие. ЯРИТЬ и ХУ. Без них ничего не работает, чувак. Рекомендую ;) У китайцев проблемы со зрением от рождения, и в силу анатомических особенностей."Пурпурный"? Не будем про дальтонизм. Есть вербальное обозначение длинны волны, сиречь цвета, а вот кто и как видит в реальности.., сия тайна покрыта мраком.( А ведь реальность может здорово отличаться от предтавлений.) Опять же вопрос вкусовых предпочтений.., кому то и с луком в самый раз. Тем более, сей овощ приобретает приторно сладкий вкус, при термичекой обработке.) ты начинаешь понимать ))
hess Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 у вас дух противоречия или так, чисто позвиздеть? каждому свое. молнией в подсознание. я не знаю, что есть у вас. у меня- новое возрождение. бред просто неописуемый. а русские глухие анатомически от рождения? молчеловек, ну зачем свою неграмотность пихать в массы? есть только одна генетическая аномалия зрения. дихромазия (цветовая слепота), которая различает людей не по расе, а по гендеру. редко бывает у женщин и очень часто у мужчин. наумничались? вам сюда: https://psycheforum.ru/forum12.html Почему только позвиздеть? Интересно же, может кроме "червей", и "вечной" жизни еще варианты имеются...) На моей неграмотности (хоть сие тот еще вопрос!),массы могут продемонстрировать свою грамотность, которую увы (право, ничего личного) не заметил. Есть очень, очень интереные домыслы.., а вот с доказательствами туго.)) Повторюсь, человек видит то что НАЗВАЛИ(!) зеленым, желтым.., и так далее. А вот что каждый видит в действительности, этот вопрос пока без ответа.) Спасибо за ссылочку.))) С вашей аргументацией, вполне можете мне компанию составить. "Новое возрождение"? С оболочкой может не повезти. Рисковано возрождаться, никогда не знаешь какое тело подсунут...((( ну, кто ищет "щастья" или "секаса", обычно именно это и получает.В такой же исковерканной форме, как это слови и произносят. А в НЛП ты забыл прочитать последнюю страницу. Самую важную. Там транскрипция двух японских глаголов, означающих и счастье, и удачу, и материальное благополучие. ЯРИТЬ и ХУ. Без них ничего не работает, чувак. Рекомендую ;) ты начинаешь понимать )) Вот крайне умные и полезные иероглифы, особенно если присовокупить " по вере и дано будет".))) Жаль, что иногда эти усилия заканчиваются ятрогениями и "дуркой", для гениально внушаемых.( Да, форму коверкать не стоит.., однако зачем же получать желаемое с такими усилиями и напряжениями? В чем же здесь счастье, секс, и пр.? В напряжении?)
Kerby Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот крайне умные и полезные иероглифы, особенно если присовокупить " по вере и дано будет".))) Жаль, что иногда эти усилия заканчиваются ятрогениями и "дуркой", для гениально внушаемых.(Да, форму коверкать не стоит.., однако зачем же получать желаемое с такими усилиями и напряжениями? В чем же здесь счастье, секс, и пр.? В напряжении?) а каждый сам вибирает. А воздаётся не по вере, а по выбору ;) И новости поменьше смотри. Там ещё не такого наговорят))
hess Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а каждый сам вибирает.А воздаётся не по вере, а по выбору ;) И новости поменьше смотри. Там ещё не такого наговорят)) У меня фобия на телевизоры...))) Ну да, сам выбрал во что верить..)))
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На моей неграмотности (хоть сие тот еще вопрос!),массы могут продемонстрировать свою грамотность, которую увы (право, ничего личного) не заметил. да бросьте. обсуждали уже. самоутверждается на глупости другого такой же глупый. умный чисто постебется и пройдет мимо. "Новое возрождение"? С оболочкой может не повезти. Рисковано возрождаться, никогда не знаешь какое тело подсунут...((( да я как бы тоже не Брахмапутра. возрождение души, а не тела. переход на новый качественный уровень.
hess Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да бросьте. обсуждали уже. самоутверждается на глупости другого такой же глупый. умный чисто постебется и пройдет мимо. да я как бы тоже не Брахмапутра. возрождение души, а не тела. переход на новый качественный уровень. Согласен - я глупый!) Мадам (или мадмуазель?) - душа бессмертна, ибо совершенна по воле божьей! Все портят среда обитания, и обстоятельства...
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Согласен - я глупый!)Мадам (или мадмуазель?) - душа бессмертна, ибо совершенна по воле божьей! Все портят среда обитания, и обстоятельства... вы мне начинаете нррррааавится...
hess Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 вы мне начинаете нррррааавится... Мерси, мерси...) А что, уже не нравился? Ужас какой!!!
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мерси, мерси...)А что, уже не нравился? Ужас какой!!! а сильно хотелось? :P
Kerby Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 дайте мне ЛЮБОЕ идиотическое указание. Типа "Сидеть на телевизоре, курить бамбук и кричать "да здравствует Нецке".
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 дайте мне ЛЮБОЕ идиотическое указание.Типа "Сидеть на телевизоре, курить бамбук и кричать "да здравствует Нецке". а ты разве не сидишь, не куришь и не кричишь? может быть не так явно, конечно...но с завидной периодичностью.
Kerby Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 фразу глупую дайте, плиз. Покажу вам что такое НЛП в действии
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 фразу глупую дайте, плиз.Покажу вам что такое НЛП в действии я тебе два огромных поста зафиндачила в теме про пикап. бери любую. и посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти