Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а сильно хотелось? :P

Не было таких целей...)

дайте мне ЛЮБОЕ идиотическое указание.

Типа "Сидеть на телевизоре, курить бамбук и кричать "да здравствует Нецке".

Пожалуйста - опротестуйте действенность НЛП...)))

Вроде действует - да? :D

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
это легко. поидиотичнее что-нибудь.

:D Мне одного раза хватит..,подиграл, теперь пусть другие поучавствуют... :D

Достаточно посмотреть на название темы, что бы не реагировать на ваше предложение... :D

Опубликовано
Думаешь до этого времени никто никем не управлял?

женщины правят миром, это давно известно.

они могут даже и не работать, вернее, это можно и не увидеть, но это отнюдь не мешает им управлять со словами или без оных.

это легко. поидиотичнее что-нибудь.

Kerby

вы-гений

..жду НЛП в действии)

Опубликовано
женщины правят миром, это давно известно.

ну сделай так, чтобы дождь пошёл.

Или чтобы денег свалился миллион.

Управленцы :)

зы - женщины манипулируют мужчинами, а не управляют миром, уж простите.

Опубликовано
разве не ты вкладываешь смысл в их количество?

когда сам говорю - несомненно.

Ведь мне надо, чтобы человек сделал то, что я от него хочу.

Опубликовано
а что для вас одно и что для вас второе?)

Одно и то же. Симпатичные, сладкоголосые "исчадия" ада, в большинстве своем...)

Опубликовано

На мой взгляд, если Вы хотите грамотно управлять людьми - нужно знать целый набор психологических инструментов. И туда входит не только НЛП и скрытое управление. И вообще, "скрытое управление" - это не раздел в психологии, это скорее термин. Под инструментами, я имею ввиду научные знания.

По мимо инструментов, нужны еще и техники (тактики, стратегии). Т.е. точный порядок использования инструментов, это можно так же назвать "формулами", с помощью которых можно будет регулировать результат.

Вообщем, что хочу сказать, разницы как токовой не может быть между "скрытым управление" и НЛП.

Это все равно что, искать отличие между ложкой и стулом. Но в этом заранее нет смысла, так как это предметы разного назначения.

Опубликовано
и для чего это вы таких выбираете?)

Среди сонма "фурий" выбора нет! :D

На мой взгляд, если Вы хотите грамотно управлять людьми - нужно знать целый набор психологических инструментов. И туда входит не только НЛП и скрытое управление. И вообще, "скрытое управление" - это не раздел в психологии, это скорее термин. Под инструментами, я имею ввиду научные знания.

По мимо инструментов, нужны еще и техники (тактики, стратегии). Т.е. точный порядок использования инструментов, это можно так же назвать "формулами", с помощью которых можно будет регулировать результат.

Вообщем, что хочу сказать, разницы как токовой не может быть между "скрытым управление" и НЛП.

Это все равно что, искать отличие между ложкой и стулом. Но в этом заранее нет смысла, так как это предметы разного назначения.

Осталось выяснить зачем управление кем то вообще потребно субъекту, а некоторыми возводится в самоцель...)

Опубликовано
Осталось выяснить зачем управление кем то вообще потребно субъекту, а некоторыми возводится в самоцель...)

Я рассуждаю строго от себя, т.е. говорю то, чего сам очень сильно жажду :rolleyes:

Опубликовано

для того, чтобы люди делали то, что ты хочешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...