hess Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а сильно хотелось? :P Не было таких целей...) дайте мне ЛЮБОЕ идиотическое указание.Типа "Сидеть на телевизоре, курить бамбук и кричать "да здравствует Нецке". Пожалуйста - опротестуйте действенность НЛП...))) Вроде действует - да?
hess Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 это легко. поидиотичнее что-нибудь. Мне одного раза хватит..,подиграл, теперь пусть другие поучавствуют... Достаточно посмотреть на название темы, что бы не реагировать на ваше предложение...
Evgenya72 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Думаешь до этого времени никто никем не управлял? женщины правят миром, это давно известно. они могут даже и не работать, вернее, это можно и не увидеть, но это отнюдь не мешает им управлять со словами или без оных. это легко. поидиотичнее что-нибудь. Kerby вы-гений ..жду НЛП в действии)
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 женщины правят миром, это давно известно. ну сделай так, чтобы дождь пошёл. Или чтобы денег свалился миллион. Управленцы зы - женщины манипулируют мужчинами, а не управляют миром, уж простите.
Evgenya72 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ))) не манипулируют, а, любя, направляют, это разные вещи))) и этого вполне достаточно, имхо. или нет?
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 направляют, манипулируют.. чем 12 знаков отличаются 10?
Evgenya72 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 сыслом, видимо) или математическим отношением к русскому языку) ключевое слово было "любя", ээй!
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 сыслом, видимо)ключевое слово было "любя", ээй! а кто вкладывает смысл в знаки?
Evgenya72 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 разве не ты вкладываешь смысл в их количество?
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 разве не ты вкладываешь смысл в их количество? когда сам говорю - несомненно. Ведь мне надо, чтобы человек сделал то, что я от него хочу.
Evgenya72 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ты не с той фразой начал работать)))
hess Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 )))не манипулируют, а, любя, направляют, это разные вещи))) В Ад! К персональному котлу с гудроном.)))
Evgenya72 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не путайте реальную женщину с сиреной
hess Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не путайте реальную женщину с сиреной Есть существенная разница?)
Evgenya72 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 а что для вас одно и что для вас второе?)
hess Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 а что для вас одно и что для вас второе?) Одно и то же. Симпатичные, сладкоголосые "исчадия" ада, в большинстве своем...)
Evgenya72 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 и для чего это вы таких выбираете?)
250gramm Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 На мой взгляд, если Вы хотите грамотно управлять людьми - нужно знать целый набор психологических инструментов. И туда входит не только НЛП и скрытое управление. И вообще, "скрытое управление" - это не раздел в психологии, это скорее термин. Под инструментами, я имею ввиду научные знания. По мимо инструментов, нужны еще и техники (тактики, стратегии). Т.е. точный порядок использования инструментов, это можно так же назвать "формулами", с помощью которых можно будет регулировать результат. Вообщем, что хочу сказать, разницы как токовой не может быть между "скрытым управление" и НЛП. Это все равно что, искать отличие между ложкой и стулом. Но в этом заранее нет смысла, так как это предметы разного назначения.
hess Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 и для чего это вы таких выбираете?) Среди сонма "фурий" выбора нет! На мой взгляд, если Вы хотите грамотно управлять людьми - нужно знать целый набор психологических инструментов. И туда входит не только НЛП и скрытое управление. И вообще, "скрытое управление" - это не раздел в психологии, это скорее термин. Под инструментами, я имею ввиду научные знания.По мимо инструментов, нужны еще и техники (тактики, стратегии). Т.е. точный порядок использования инструментов, это можно так же назвать "формулами", с помощью которых можно будет регулировать результат. Вообщем, что хочу сказать, разницы как токовой не может быть между "скрытым управление" и НЛП. Это все равно что, искать отличие между ложкой и стулом. Но в этом заранее нет смысла, так как это предметы разного назначения. Осталось выяснить зачем управление кем то вообще потребно субъекту, а некоторыми возводится в самоцель...)
250gramm Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Осталось выяснить зачем управление кем то вообще потребно субъекту, а некоторыми возводится в самоцель...) Я рассуждаю строго от себя, т.е. говорю то, чего сам очень сильно жажду
Kerby Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Осталось выяснить зачем управление кем то вообще потребно субъекту, а некоторыми возводится в самоцель...) для того, чтобы люди делали то, что ты хочешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти