Гость Guest12 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет всем! Пишу сюда и надеюсь, что может быть кто-то меня поддержит или как-то поможет. Я люблю девушку достаточно длительный период(несколько лет). Но из-за своей закомплексованности, стеснительности, зажатости в себе, я так до сих пор к ней и не подошел. За эти несколько лет мы только несколько раз перекинулись фразами и все. У нее несколько другая компания, не пересекающаяся с моей. Не знаю как быть. К тому же почти все это время у нее был и есть парень. Сейчас он уехал и есть шанс с ней встретиться. Знаю, подло, но прошу понять. Я пытался все эти годы ее забыть, но не могу. И понял - либо с ума сойду либо буду с ней. Я не знаю стоит ли туда идти (нечто вроде встречи людей с определенными интересами). И как к ней подойти. Потому что, как я только ее увижу, у меня в мозге точно что-то коротнет. Я понимаю, что должен сам все для себя решить. Но из-за нерешительности хочу, чтобы мне кто-то что-то посоветовал. Как ей понравиться? Как не налажать и как успокоиться?
AnnaNas Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ваша задача не заявиться с вашими чувствами как снег на голову, а вроде как "случайно" встретив, заинтересовать её.чем?тут изюминка должна быть в человеке..наверное тут не помешает улыбка и оживлённая беседа, и только НЕ пристальный взгляд.. что бы мне ещё хотелось вам сказать,описано в следующем, почитайте, и рассмотрите ситуацию применительно к себе. Подобный диалог вполне может происходить в данную секунду в разных концах света в нескольких кабинетах психолога сразу. - Мне очень-преочень нравится один парень. Мы нечасто видимся и только мельком. И он не знает о моих чувствах. - Выходит вы ни разу даже не разговаривали? - Так и есть. - Тогда почему он вам нравиться? - Он красивый, обаятельный, умный, веселый. - Стоп. Из чего вы сделали вывод, что он обаятельный, умный и веселый, если вы видитесь только мельком? - Не знаю. Я так думаю. - То есть только потому, что он вам нравиться, вы сделали вывод о его внутренних качествах? - Нет, но я же вижу, как он общается с другими девушками. Они смеются его шуткам, а его улыбка. - Вы ВИДИТЕ как он общается и делаете вывод о его уме? - Получается да. - Интересно. И что по-вашему будет, если вы будете вместе? - Мы будем ходить в кино, есть мороженное, он будет провожать меня домой. - А если он не любит ни кино, ни мороженое и не захочет провожать вас домой? - Придумаем что-нибудь еще. - Что например? - Ну не знаю… - Правильно. Не знаете. Потому что вы не знаете его. Ни капельки. Вам нравиться картинка, а не человек. Этот парень нравиться вам как скульптура, фотография суперзвезды, как вещь. Хотите угадаю? Вы, наверное, уже все придумали: как будете гулять вместе, как будете целоваться, как он будет к вам относиться, как вы будете красиво рядом друг другом смотреться, и как вы будете счастливы. - Что-то в этом роде. - Иными словами вам нравиться не этот парень, а то, что вы придумали с его участием? - Получается что да. И что же делать? - Для начала перестать придумывать и просто познакомится! Вполне может оказаться, что вы не зря все это придумывали и все именно так и случиться, а может и нет. Кто знает. К выводам из этого диалога можно добавить только одно – все мы фантазеры
Гость Guest12 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Может быть вы и правы. Я и сам раньше в такое не верил. Но потом, когда ее увидел, все поменялось. Я думал поначалу, что это симпатия. Но когда ты думаешь о человеке круглые сутки и не можешь выкинуть эти мысли из головы - это явно нечто большее. Я знаю, что мои шансы ничтожны. 1 на миллиард, в лучшем случае. Я думаю, что она даже общаться со мной не захочет. Но я так больше не могу и хочу поставить точку в этом.
AnnaNas Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Проводите больше времени в обществе других девушек, может быть в компании, возможно и приглянется кто-то
Гость Guest12 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Будь нужны мне другие девушки, я бы и не заморачивался, но кроме нее мне никто не нужен.
AnnaNas Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Пока вы не узнаёте новых людей, так и будет,это уже в подсознании,вы просто не хотите,чтобы кто-то другой вас заинтересовал
Andoria Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Рано вам еще к девушке этой подходы искать, испортите только все. Вам к себе подход найти необходимо, раскрепоститься. Не заинтересовать вам ни одной девушки в таком состоянии, обратитесь к психологу, пусть поможет вам преодолеть зажатость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти