Kortes Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Блин слов уже нет я в шоке просто над собой, я понимаю у всех бывают случаи в жизни, что попадаем в ситуации от который сперва депрессия, а потом вспоминаем с улыбкой на лице. Но блин у меня это происходит в такой прогрессии, что с ума схожу. В понедельник познакомился на улице с трансвеститом ну и потом шпили вили, НО блин емаё я взял у него (первый раз в жизни) и типо для меня сейчас это уже нормально и боюсь представить что будет следующим в моих похождениях. Что нужно сделать с собой что бы хоть как то оградить свой разум от таких поступках ?
Kortes Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 т.е. ты стал гомосексуалистом?)) да нет вроде просто бывало уже в моей практики и не такое но просто не хочу повторений
Shurochka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Что толкнуло вас так поступить? Чего хотелось?? Было ли это тем, что можно назвать .. идти на поводу у кого-то, отвечать на чьи-то ожидания?? Или это был акт..доказать себе или другим что-то?? Или еще как?
Kortes Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Что толкнуло вас так поступить? Чего хотелось?? Было ли это тем, что можно назвать .. идти на поводу у кого-то, отвечать на чьи-то ожидания?? Или это был акт..доказать себе или другим что-то?? Или еще как? Да если бы я знал причину своих действий то наверно бы сам нашел данную проблему и искоренил ее, но увы не могу сам понять, бывали такие случаи что планка аморальных действий с моей стороны давным давно преодолена и оглядываясь назад я заметил что с каждым моим поступкам становится все хуже и хуже. Я не дурак и прекрасно понимаю что следующий случай может оказаться очень плохим и если честно мне очень страшно.
JasonBo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ТС хочет побывать везде и попробовать все. Нужно иметь тормоза, с таким стилем жизни врядли дотянет до старости.
Kortes Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 ТС хочет побывать везде и попробовать все. Нужно иметь тормоза, с таким стилем жизни врядли дотянет до старости. Во во во, лет шесть тому назад сломались тормоза и ппц ремонту не подлежать вот и мучаюсь сейчас (((
Shurochka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да если бы я знал причину своих действий то наверно бы сам нашел данную проблему и искоренил ее, но увы не могу сам понять, бывали такие случаи что планка аморальных действий с моей стороны давным давно преодолена и оглядываясь назад я заметил что с каждым моим поступкам становится все хуже и хуже. Я не дурак и прекрасно понимаю что следующий случай может оказаться очень плохим и если честно мне очень страшно. И все-таки вспомните как это происходило, можете подробно здесь даже описать. Какие чувства и какие мысли вас посещали. Ведь они были. Вы же не отключались? И что самое страшное может с вами произойти? Напишите.
Alex4444a Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да захотелось, вот и сделал хД Кортес, а что такого ужасного вы собираетесь совершить вследующий раз? хД Я уж не знаю.... остасывать у мужика.... это своего рода предел уж, куда дальше падать? Что ещё вас пугает? хД
JasonBo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я уж не знаю.... остасывать у мужика.... это своего рода предел уж, куда дальше падать? Для гетеро видимо подобные вещи граничный предел, у других, другие пределы. ЗЫ Интересно было бы услышать пределы других людей.
Kortes Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 И все-таки вспомните как это происходило, можете подробно здесь даже описать.Какие чувства и какие мысли вас посещали. Ведь они были. Вы же не отключались? Ну просто опыт в этой области есть ну и не чего нового я для себя не открыл в этот раз за исключением минета И что самое страшное может с вами произойти? Напишите. боюсь что дам
Kortes Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 А если Вам понравится? сомневаюсь тк являюсь 100% натуралом (люблю сиси)
Alex4444a Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 не понмиаю, как можно являться наутралом и при этом сосать у мужика? о0 как то не вяжется. вы не тролль?)))))))) ПС: а кто вам мешает быть бисексуалом? Будт и сиси и члены. Кстати, уверяю вас - вам понравится. Ну потому что массаж простаты полюбасу приятен. А анальный секс для мужчины - массаж простаты.
Kortes Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 не понмиаю, как можно являться наутралом и при этом сосать у мужика? о0как то не вяжется. вы не тролль?)))))))) ПС: а кто вам мешает быть бисексуалом? Будт и сиси и члены. Кстати, уверяю вас - вам понравится. Ну потому что массаж простаты полюбасу приятен. А анальный секс для мужчины - массаж простаты. да неее не хочу такой массаж да и просто суть в том что и девушка есть а я вот такие вещи творю и хочется искоренить это в себе
Alex4444a Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 искоренить в себе что-то там ещшё не удалось никоум и никогда. проблема видимо в том что ваша девушка вас просто не удовлетворяет)))))
Kortes Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 искоренить в себе что-то там ещшё не удалось никоум и никогда.проблема видимо в том что ваша девушка вас просто не удовлетворяет))))) ага не удовлетворяет это точно но блин я думаю что не стоит на х"у кидаться из за этого ну кароч ппц каша и шок до сих пор в голове
Roi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Блин слов уже нет я в шоке просто над собой, я понимаю у всех бывают случаи в жизни, что попадаем в ситуации от который сперва депрессия, а потом вспоминаем с улыбкой на лице. Но блин у меня это происходит в такой прогрессии, что с ума схожу.В понедельник познакомился на улице с трансвеститом ну и потом шпили вили, НО блин емаё я взял у него (первый раз в жизни) и типо для меня сейчас это уже нормально и боюсь представить что будет следующим в моих похождениях. Что нужно сделать с собой что бы хоть как то оградить свой разум от таких поступках ? Чувак, "расслабься, будь счастлив". Единственное, что тебе нужно искоренить в себе так это "чувство вины".
Alex4444a Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ага не удовлетворяет это точноно блин я думаю что не стоит на х"у кидаться из за этого ну кароч ппц каша и шок до сих пор в голове Не слушай Рои, это щас так модно: вместо того чтобы челу помочь, надо помочь ему смириться. Убиваешь людей - ну и хорошо, детка! Главное, избавься отчувства вины хД Кортес, а ты не пролбовал найти девушку которая бы тебя удовлетворяла? о0 ты чё, мазохист?)))))) ну дери её тогда в попу, там уже, может удасться кончить
HEDOTPAX Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Алекс, между "убивать людей" и "спать с мужиками есть одна большая разница. От того, что один гей/би переспал с другим геем/би никому хуже не станет, если конечно это по взаимному согласию )) так что в данной теме я скорее Рои поддерживаю )
Alex4444a Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 так я ничё не имею против геев. Но я не понима, почему если у парня лёгкое гомовлечение, ему уже надо прямо смирить и в геи перейти. У мня етсь лёгкое гомовлечение кстати. Оно мне не мешает, но спать я с мужиками не собираюсь. В виду целого перечня факторов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти