HEDOTPAX Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У мня етсь лёгкое гомовлечение кстати. Оно мне не мешает, но спать я с мужиками не собираюсь. В виду целого перечня факторов. эээ, а в баню тогда как ходишь?))) a в случае аффтара походу это гомовлечение далеко не лёгкое, раз уж дошло до такого ))
Kortes Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 эээ, а в баню тогда как ходишь?))) a в случае аффтара походу это гомовлечение далеко не лёгкое, раз уж дошло до такого )) по мимо этого еще и не реальная депрессия :(
Alex4444a Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 эээ, а в баню тогда как ходишь?))) 1) я не хожу 2) обычные мужики не возбуждают меня, только виртуальные 3) мужское тело меня не возбуждает, возбуждает гомосексуальная атмосфера - её в бане нет. 4) и ваще я импотент!
YaKrevedko Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну вы, блин, даёте... _http://tinyurl.com/6hfj65d
Кайфую Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да нет вроде просто бывало уже в моей практики и не такое но просто не хочу повторений Ну так проще к этому относиться надо. Что ж вы зациклились так на том что было! сомневаюсь тк являюсь 100% натуралом (люблю сиси) Ну и правильно - увидел красивую девушку, а то что у нее член есть не было помехой. Твоя девушка, которая тебя не удовлетворяет, зачем тебе? Для чего она у тебя, чтобы просто была?
Кайфую Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 4) и ваще я импотент! Любимая отмазка чтобы оправдать свои комплексы.
Alisa2017 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Чувак, "расслабься, будь счастлив". Единственное, что тебе нужно искоренить в себе так это "чувство вины". +1000
Ergin Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мой совет как всегда универсален - пить надо меньше. А лучше не пить совсем.
Гость Mirador Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Чувак, "расслабься, будь счастлив". Единственное, что тебе нужно искоренить в себе так это "чувство вины". Иногда это ой кааак не просто сделать... Мой совет как всегда универсален - пить надо меньше. А лучше не пить совсем. Универсален и бесполезен? Я подкину еще тогда один такой же: Автор,ты - гей? А ты не будь геем. И все.
Kortes Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Да я просто не хочу быть геем но вы сами понимаете из за моих поступках так и получается что дорого мне в отряд голубые котятки а я блин не хочу ((((
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Любимая отмазка чтобы оправдать свои комплексы. пфффф тему мою почитайте. Или вы хотите секса со мной?)))) Да я просто не хочу быть геем но вы сами понимаете из за моих поступках так и получается что дорого мне в отряд голубые котятки а я блин не хочу (((( Можно подумать тебя кто-то туда пихает. будь би, вот и всё. Би часто нравяться девушкам, кста.
Alisa2017 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 пфффф Можно подумать тебя кто-то туда пихает. будь би, вот и всё. Би часто нравяться девушкам, кста. Это точно. Мужчина без комплексов - это такая редкость! Обычно только услышат про секс с мужчиной - сразу плеваться начинают... А это всего лишь наше воспитание зашоренное. А по поводу секса с трансом - так ты ведь и не воспринимал ее(его) как мужчину, скорее всего))) Сиси есть - значит девушка. Почему бы и не поласкать девушку так, как ей нравится?))) А про страпончики не слышал? Многие мужчины просто мечтают об этом! А тут девушка - с естественным страпоном))) Просто мечта!)))
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да если бы я знал причину своих действий то наверно бы сам нашел данную проблему и искоренил ее, но увы не могу сам понять, бывали такие случаи что планка аморальных действий с моей стороны давным давно преодолена и оглядываясь назад я заметил что с каждым моим поступкам становится все хуже и хуже. Я не дурак и прекрасно понимаю что следующий случай может оказаться очень плохим и если честно мне очень страшно. А что будет следующим по вашему? Что для Вас самое ужасное и неприелемое? Что такое самое плохое?
Prema Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 тут одно из двух: или вы таким образом самоутерждаетесь, или ищите новых впечатлений, переживаний, удовольствий. Подобное происходит по невежеству и по огромной вере СМИ в том, что секс - это круто, полезно и т.д. Но это вредный и весьма поверхностный взгляд. Самое лучшее в этой жизни - умеренность и самоконтроль с самодисциплиной, а без этого люди превращаются в животных, при чём не просто животных, а самых что ни на есть невежественных. Животные в природе ведут себя куда скромнее и целомудренне, чем человек.
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Можно подумать тебя кто-то туда пихает. будь би, вот и всё. Би часто нравяться девушкам, кста. Ну не знаю-не знаю)) Мне как-то мысль о том, что у моего парня был сексаульный опыт с мужчиной смущает.. И мне очень должен нравится этот парень, чтобы я посмотрела на это с другой стороны.
Kortes Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 А что будет следующим по вашему? Что для Вас самое ужасное и неприелемое?Что такое самое плохое? Там суть в том что степень вероятности что я отдамся присутствует Да и к слову если что с парнем уже было не трансом, я в роли актива
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Там суть в том что степень вероятности что я отдамся присутствует Да и к слову если что с парнем уже было не трансом, я в роли актива А какая разница то? Чем роль пассива хуже роли актива, если все равно с парнем??? Кстати да, когда один М делает минет другому - считается что тот кто делает актив)) Хочется быть активом - типа самцом?
Kortes Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 А какая разница то?Чем роль пассива хуже роли актива, если все равно с парнем??? Кстати да, когда один М делает минет другому - считается что тот кто делает актив)) Хочется быть активом - типа самцом? Хочется не повторять больше таких действий
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Самое лучшее в этой жизни - умеренность и самоконтроль с самодисциплиной а я то думал - мороженное и закаты))
Alisa2017 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну не знаю-не знаю))Мне как-то мысль о том, что у моего парня был сексаульный опыт с мужчиной смущает.. И мне очень должен нравится этот парень, чтобы я посмотрела на это с другой стороны. Интересно, и чем Вас это смущает? У меня был такой мужчина. Я его долго просила устроить секс втроем, очень хотелось вживую посмотреть на секс между мужчинами. Причем не только из любопытства. На мой взгляд, это вообще очень красиво. Если бы Вы не "велись" на всю эту рекламу гомофобии, то тоже поняли бы, что ничего ЗАПРЕТНОГО и УЖАСНОГО в этом нет. Это просто еще одна сторона секса.
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати да, когда один М делает минет другому - считается что тот кто делает актив)) та ну????? а я думал, наоборот.
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Интересно, и чем Вас это смущает? У меня был такой мужчина. Я его долго просила устроить секс втроем, очень хотелось вживую посмотреть на секс между мужчинами. Причем не только из любопытства. На мой взгляд, это вообще очень красиво. Если бы Вы не "велись" на всю эту рекламу гомофобии, то тоже поняли бы, что ничего ЗАПРЕТНОГО и УЖАСНОГО в этом нет. Это просто еще одна сторона секса. Да?) А может это кто-то повелся на пропоганду гомесексуализма?))) Хочется не повторять больше таких действий Ну если не хочется повторять, то что же тянет их повторять?)) Вас же не заставлял никто?) Или это было под воздействием алкоголя или других психотропных веществ? та ну????? а я думал, наоборот. Теперь знаешь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти