Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таким вопросом никогда себя не мучаю, потому как напрасно. Для чего? - вот это еще сгодиться

Так когда закончится поиск ответа "для чего?" наступит "за что?"...

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Живем что бы есть, а едим что бы жить.

Помрем - вернем часть материи в круговорот гумна - природе.

А пока этому кусочку энергии доставляем того удовольствия, которому его научают более продвинутые в вопросах удовольствия кусочкии энергии. Которым доставляет удовольствие обьяснять менее продвинутым, что должно им доставлять это удовольствие. И что бы так обьяснить, что бы они думали, что они сами это придумали! Но они то знают, что те не сами! А они им! :)

Опубликовано
Живем что бы есть, а едим что бы жить.

Помрем - вернем часть материи в круговорот гумна - природе.

А пока этому кусочку энергии доставляем того удовольствия, которому его научают более продвинутые в вопросах удовольствия кусочкии энергии. Которым доставляет удовольствие обьяснять менее продвинутым, что должно им доставлять это удовольствие. И что бы так обьяснить, что бы они думали, что они сами это придумали! Но они то знают, что те не сами! А они им! :)

Класс!!! :thumbup:

Опубликовано
1. Какова цель именно вашей жизни? Не: "Ну, я думаю, цель жизни в.....", а КОНКРЕТНО ВАША цель? Чего хотите достигнуть и в каком плане? Повторюсь, не материальная цель (уехать за бугор, родить детей и т.д.), а цель существования, цель жизни?

2. По одной из теорий, существующих на свете (относительно пребывания души на Земле) - душа в человеческом теле рождается на нашей планете для того, чтобы научиться принимать решения. То есть, Земля - это, своего рода, тренажер. Как вам? Кажется похожим на правду?

Цель, смысл, предназначение - различные понятия, далеко не синонимы. Цель - направление, смысл - основное содержание, предназначение - для чего.

Опубликовано
Цель, смысл, предназначение - различные понятия, далеко не синонимы. Цель - направление, смысл - основное содержание, предназначение - для чего.

Согласна. Я хочу знать предназначение

Опубликовано
1. Какова цель именно вашей жизни? Не: "Ну, я думаю, цель жизни в.....", а КОНКРЕТНО ВАША цель? Чего хотите достигнуть и в каком плане? Повторюсь, не материальная цель (уехать за бугор, родить детей и т.д.), а цель существования, цель жизни?

2. По одной из теорий, существующих на свете (относительно пребывания души на Земле) - душа в человеческом теле рождается на нашей планете для того, чтобы научиться принимать решения. То есть, Земля - это, своего рода, тренажер. Как вам? Кажется похожим на правду?

1. Очищение Земли от большей части человечества - вот, на мой взгляд, поистине благородная цель.

2. Не кажется. Слишком упрощенно. Человек рождается, чтобы пройти свой путь, самореализоваться.

Опубликовано

У каждого человека - своя. Могут быть похожие, даже внешне одинаковые цели. Но как нет двух полностью одинаковых людей на планете, так нет и двух полностью одинаковых целей.

Опубликовано

Но вот судьба их после смерти неоднозначна.

Простите за занудство, но хотелось бы уточнить - а у человека, в целом, судьба есть? И если есть, то можно ли ее изменить, может ли человек своим желанием изменить свою судьбу?

Опубликовано
Меня позабавило как изобретательно люди скрывают бессмысленность своего существования! :)

Топикстартеру респект!

Что до меня, то я религиозен.

Я не силен в догматах православия, но раньше полагал, что понятие "судьба человека" православием не принято. Так ли это?

Согласна. Я хочу знать предназначение

Предназнаение = судьба. По большому счету, Ваша судьба Вам неизвестна, но Вы можете вполне достоверно ее прорисовать, если постараетесь объективно разложить по полочкам, проанализировать Вашу нынешнюю жизнь, ее результаты. Какие цели Вы ставили, что выполнено, что - нет, и почему нет. Перед Вами открывались возможности, которыми Вы воспользовались, а которые и прозевали. Выяснение причин Ваших успехов и неудач позволит Вам более точно и конкретно ставить очередные жизненные цели, т.е., изменить то направление, в котором Вы до того шли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...