Гость insearch Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 1. Какова цель именно вашей жизни? Не: "Ну, я думаю, цель жизни в.....", а КОНКРЕТНО ВАША цель? Чего хотите достигнуть и в каком плане? Повторюсь, не материальная цель (уехать за бугор, родить детей и т.д.), а цель существования, цель жизни? 2. По одной из теорий, существующих на свете (относительно пребывания души на Земле) - душа в человеческом теле рождается на нашей планете для того, чтобы научиться принимать решения. То есть, Земля - это, своего рода, тренажер. Как вам? Кажется похожим на правду?
AuguR Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 1. Какова цель именно вашей жизни? Не: "Ну, я думаю, цель жизни в.....", а КОНКРЕТНО ВАША цель? Чего хотите достигнуть и в каком плане? Повторюсь, не материальная цель (уехать за бугор, родить детей и т.д.), а цель существования, цель жизни? 2. По одной из теорий, существующих на свете (относительно пребывания души на Земле) - душа в человеческом теле рождается на нашей планете для того, чтобы научиться принимать решения. То есть, Земля - это, своего рода, тренажер. Как вам? Кажется похожим на правду? "а КОНКРЕТНО ВАША цель?" Конкретно я годам к 18 уже повзрослел и всё про это понял.
Гость insearch Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 "а КОНКРЕТНО ВАША цель?"Конкретно я годам к 18 уже повзрослел и всё про это понял. Ну а цель-то озвучьте, раз все поняли!
AuguR Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну а цель-то озвучьте, раз все поняли! Откуда у Вас такая забавная уверенность, что всё про цель понял - это значит нашел и увидел её? Не-а! Сааапсем не то... Вопросы как в старттопике задавать перестал. И себе и людям...
Гость insearch Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Откуда у Вас такая забавная уверенность, что всё про цель понял - это значит нашел и увидел её? Не-а! Сааапсем не то... Вопросы как в старттопике задавать перестал. И себе и людям... Ну интересно мне! Я ж думала, Вы щас развернетесь с ответом........................ , за ушами трещать будет.
Snegir Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 1. Какова цель именно вашей жизни? Цель? Выдержать до конца достойно эту экскурсию на планете Земля, в этом теле и прочих предлагаемых условиях. Может в следующий раз повезет больше
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Какова цель именно вашей жизни? А почему у жизни должна быть цель? Жизнь - она есть и все. Какие-то цели В жизни бывают. А не У жизни.
Гость insearch Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А почему у жизни должна быть цель? Жизнь - она есть и все.Какие-то цели В жизни бывают. А не У жизни. У ВСЕГО есть цель. Просто так, извиняюсь, ну, дальше сами знаете. А ник-то у Вас какой! Брахмапутра. Это откуда? Из какой конфессии? Напоминает Сознание Кришны? Не оттуда будете?
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У ВСЕГО есть цель. Просто так, извиняюсь, ну, дальше сами знаете. А ник-то у Вас какой! Брахмапутра. Это откуда? Из какой конфессии? Напоминает Сознание Кришны? Не оттуда будете? У дерева какая цель? У грозы? Не, я сама по себе "конфессия".
Pacificus Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У дерева какая цель? У грозы? Видимо, научить человека принимать решения
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Видимо, научить человека принимать решения Это чья такая цель? Дерева или грозы? Или обоих? А у кустика какая? Как у дерева?
Pacificus Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Это чья такая цель? Дерева или грозы? Или обоих? А у кустика какая? Как у дерева? И у кустика такая же. Человек должен принять сложное решение - идти ему в кустики или нет
Гость insearch Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У дерева какая цель? У грозы?Не, я сама по себе "конфессия". на этот вопрос тоже есть объяснение. Но, вы не интересуетесь, а утрируете, поэтому отвечать на него смысла нет. А в настоящей теме говорим о людях, душах, которые способны принимать решения. Судя по Вашим ответам, Вы просто так живете? То есть Ваша жизнь цели не имеет?
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А в настоящей теме говорим о людях, душах, которые способны принимать решения. Судя по Вашим ответам, Вы просто так живете? То есть Ваша жизнь цели не имеет? Все люди способны принимать решения. И у всех людей периодически возникают В жизни какие-то цели - крупные и помельче. А жизнь у человека - просто есть и все.
AuguR Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У ВСЕГО есть цель. Просто так, извиняюсь, ну, дальше сами знаете. А ник-то у Вас какой! Брахмапутра. Это откуда? Из какой конфессии? Напоминает Сознание Кришны? Не оттуда будете? "У ВСЕГО есть цель." Откуда у Вас такая безмятежная уверенность в этом? Вчера родимшись? Или с облачка на Землю ступимши? Чтоб попусту указочкой не размахивать - укажите на что нибудь имеющее цель, и не убегайте по делам сразу после указыванья. Посмеёмся ещё.
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 укажите на что нибудь имеющее цель Присоединяюсь.
Сальери Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Цель - наслаждаться жизнью, делать только то, что мне нравиться. Заниматься только тем что любишь Общаться только с теми с кем хочешь Потокать всем своим желаниям
Гость insearch Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 "У ВСЕГО есть цель."Откуда у Вас такая безмятежная уверенность в этом? Вчера родимшись? Или с облачка на Землю ступимши? Чтоб попусту указочкой не размахивать - укажите на что нибудь имеющее цель, и не убегайте по делам сразу после указыванья. Посмеёмся ещё. Ну, цель моей жизни, например, это внутренняя гармония, чистая совесть, отсутствие зависимостей от окружающих факторов. Давайте посмеемся. Только через часик, а то и вправду убегаю по делам срочно
Brahmaputra Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну, цель моей жизни, например, это внутренняя гармония, чистая совесть, отсутствие зависимостей от окружающих факторов. Давайте посмеемся. Только через часик, а то и вправду убегаю по делам срочно Это не цель вашей жизни. Это ваше пожелание к собственным ощущениям в процессе вашей жизни. Цель - наслаждаться жизнью, делать только то, что мне нравиться.Заниматься только тем что любишь Общаться только с теми с кем хочешь Потокать всем своим желаниям Аналогично.
AuguR Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну, цель моей жизни, например, это внутренняя гармония, чистая совесть, отсутствие зависимостей от окружающих факторов. Давайте посмеемся. Только через часик, а то и вправду убегаю по делам срочно Всё это у Вас было до рождения, деточка!!! И только позже Вы растеряли гармонию, испачкали совесть и обросли зависимостями, и ещё вопрос, закончилось ли это откатыванье в минус. И не до смеха тут.
Гость insearch Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всё это у Вас было до рождения, деточка!!! И только позже Вы растеряли гармонию, испачкали совесть и обросли зависимостями. Согласна. Так, может, цель и есть - вернуть гармонию и прочее. И отшуметь с этого света. Так сказать: сделал дело - гуляй смело. Я, вообще-то, в поиске. Не настаиваю ни на чем. Просто мысль о том, что цель жизни есть, не покидает меня. Во всем есть свой смысл. Смысл жизни тоже должен быть. Так я считаю ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти